2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで競馬当てることできますか?その弐

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 06:04:34 ID:???
前スレ

占いで競馬当てることできますか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028521041/

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 08:34:35 ID:???
出来ません。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 10:42:41 ID:???
乙!

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 14:30:51 ID:???
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

5 :過去スレの経緯1:2006/12/04(月) 19:32:27 ID:???
02/08/05 13:17
壬午さん、スレッドを立てる。「占いを使って、競馬予測してる方いらっしゃいますか? 」

<長いので2006年以降の主な内容のみ要約>

2006/03/12(日) 中京11R
・名無しさん、夢判断で合計700,000円つぎ込み670,000円の儲け。「あまりにはっきりと覚えていたので起きて直ぐにメモして勝負賭けました。もう70万勝負なんて2度としないです。心臓ばくばくでした。」
以降、スレッドがにわかに盛り上がり始める。

2006/04/30(日) 天皇賞
・(^凹^)ガハハ 占いでディープインパクト-リンカーンを的中。

2006/05/14(日)
・塩皮正十郎@かなりねむたい、馬の生年月日(四柱推命)による予想をたびたび披露する。

2006/05/22(月)
・ガハハ法の一端、梅花心易が披露される。

2006/05/28(日) ダービー
・(^凹^)ガハハ、ワイド的中。「あ、ワイドの6−15が当たっておったわ(^凹^)ガハハ」

6 :過去スレの経緯2:2006/12/04(月) 19:39:55 ID:???


2006/09/23(土)
・(^凹^)ガハハ、凱旋門賞でディープインパクトの「失格」を示唆。「今までの実績が一気に崩れ去る負け方をする。」

2006/10/15(日)
謎の名無しさん東京6Rコクハク(14番人気)予想も、4着で惜しくも馬券には絡まず。

2006/10/22(日) 菊花賞
・(^凹^)ガハハワイドで的中。
・謎の名無しさんいわく、「金色に光って見える馬のを買ったら、その馬が一着だった事がある」

2006/10/29(日) 天皇賞
・ダイワメジャー優勝、易見習いβスウィフトカレント2着。
・G−1 Onlyワイド1650円ゲット。

2006/11/05(日)
・(^凹^)ガハハ、福島10Rとアルゼンチン共和国杯連勝。「易見習いβよ、俺の完勝だなヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ」

2006/11/11(土)
・易見習いβレースを6つ予想し単複ともに回収値100%超を達成。

2006/11/12(日) エリザベス
・カワカミプリンセス無念の降着。G-1Onlyのワイドが的中。

7 :過去スレの経緯3:2006/12/04(月) 19:42:52 ID:???

2006/11/19(日) マイルCC
・ダイワメジャー。予想者全員が的中。

2006/11/27(月)
・謎のG13登場、「競馬ですか? あ〜 当てられますよ くじにしろ何にしろ(笑)」と豪語

2006/11/26(日) ジャパンカップ
・G−1Onlyディープインパクト-ドリームパスポートを馬単的中。
・(^凹^)ガハハは後出し馬券&うp画面偽造疑惑が発覚!「馬単6−7も買うていたんやで」

2006/12/02(土) 中京1R&中山6R
・易見習いβ複コロ成功。スレで初めてリアル馬券がうpされた。「10000円がなんと44000円に!!」

2006/12/03(日) 阪神ジュべナイル
・(^凹^)ガハハ、アストンマーチャン・ルミナスハーバー・ウオッカの三頭で的中。「大当たりやで`,、'`,、(´ω`) '`,、'`,、 」
・易見習いβの複勝予想で中山3Rに異常オッズ発生疑惑。単勝7番人気の馬が複勝2番人気に。「買いかぶりすぎですw」

2006/12/04(月)
・占いで競馬当てることできますか?その弐が誕生。

以上。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 19:59:46 ID:???
なかなか面白いね。また見に来ます。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 00:56:10 ID:???


10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 14:12:12 ID:IB0FknAw
阪神 10R5番アドマイヤスバル 中京 11R9番カイシュウムサシ 12R9番ダンスオールナイト 中山 9R16番セイウンタイヨウ 11R13番カイトウヒルウインド 12R8番モエレフェニックス 全部着ねらいですけど。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 19:45:23 ID:???
10R5番アドマイヤスバル おめ!

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 15:38:14 ID:???
前スレッド
>977 :易見習いβ :2006/12/05(火) 15:06:52 ID:???
>競馬と同じ要領で株を占ってみたんだが・・・

>ジャスダックのイリソ電子が地天泰、来週の様子は火天大有だった。
>これらの卦は株価上昇を示唆するものであるが。

イリソ上がった!暴騰気味に沸騰!すげぇ

13 :易β:2006/12/15(金) 15:05:10 ID:???
予想日からたった一週間で10%以上も上がったぞ。
信じて買った人は得したね!

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 15:48:24 ID:4Q6GeDPQ
なにげにこのスレ。見習いさん、ガハハさん等腕が確かな人が集まるスレだな。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 15:59:46 ID:???
金函玉鏡で当てる方法があるとか。
レース当日に馬券場の方位が傷門となる日を選んで勝負する。
もちろん傷門は凶門であるから、普段は三吉門を用いて凶門に対する耐性をつけておく。

もちろん一喜一憂してはしょうがないので、長期的にプラスになるようにし、
一年では10万だが20万くらいの得になったという話だ。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 00:22:25 ID:???
>>14
自演乙

17 :14ことデータ馬券:2006/12/16(土) 22:48:37 ID:b/pAf4nb
>>16 いやマジで俺は部外者なのだが…
有馬の競馬予想も楽しみにしているぜ!
ちなみにデータでは。消去法でいくと減点のない馬は皆無。
比較的少ない馬は、やはりディープ、ダイワ、サムソンになるのだが。
占いの人の予想はいかに?

18 :易β:2006/12/17(日) 11:53:35 ID:???
フェアリーステークスGV
◎ウインアンジェラス、風地観の卦を得た。
作戦も後方から前を見計らっての差し切り狙いなので、ワイドに引っかかることを期待したいです。
来れば、相手は○ニシノマオと▲クーヴェルチュールで取れる。

19 :易β:2006/12/17(日) 15:39:49 ID:???
1着 アポロティアラ(13番人気)
2着 サンタフェソレイユ(6番人気) 
3着 ニシノマオ

_| ̄|○ 大波乱・・

20 :データ馬券:2006/12/21(木) 22:36:54 ID:eS/BEuaC
タロットで有馬記念を占ってみた。
力の正位置。多少困難があっても跳ね返し、有力馬が文字通り力を出し切れるレースと見た。
また正位置なので波乱の可能性は低いと見る。

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 08:13:52 ID:???
_| ̄|○ 大波乱・・・ みたいな落ち込み方をせずにすむってことですね(笑)

22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 20:02:19 ID:???
ひょっとしてじゅうさつ核かもねのメイショウサムソンが入りますから。

23 :易β:2006/12/23(土) 11:02:31 ID:???
さあてさてさて、どうなるかの。

ディープインパクト 睽初 (対立)
メイショウサムソン 豊五 (ピーク)
ドリームパスポート 豊初 (ピーク)
ダイワメジャー 沢二(喜び)

ディープに厳しい闘志を燃やす馬がいる。
だが「睽は小事に吉なり」で、凱旋門賞と比べればはるかに格の小さなレース。
普通に走れば問題なくクリアだ。最後勝って締めて「悔亡ぶ」、ディープインパクトに◎。

相手は・・・もう堅い!2、3,4番人気のどれか。
う〜ん、もうわからん。内田騎手一発狙ってるはずだしパスポートにしとくわ。

24 :982:2006/12/23(土) 15:15:25 ID:???
一位スィープトウショウ
二位ディープインパクト
三位ポップロック
四位ドリームパスポート
五位メイショウサムソン
六位デルタブルース
七位アドマイヤメイン
八位ウィンジェネラーレ
九位コスモバルク
十位チャクラ
十一位アドマイヤフジ
十二位スイフトカレント
十三位トウショウナイト
十四位トウセンシャナオー

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 07:57:27 ID:NWsE4fNc
ディープインパクトとドリームパスポートのワイド。

一万円(*^-^)b。

26 :(^凹^)ガハハ ◆zYSTXAtBqk :2006/12/24(日) 08:50:58 ID:???
有馬記念予想

メイショウサムソン・ポップロック・ディープインパクトの三頭だ。

因みに山地剥の卦を得た。
ディープは足元を掬われる。
勝つのはサムソン。

これで決まりだぜ!!

27 :G-1 Only:2006/12/24(日) 13:39:09 ID:???
2006年:印綬  12月:傷官  元命:劫財  大運:比肩
 
はっきりいって今月は色んな意味で良くないです

1−4、3−4、4−5、4−7 馬連で!!
あとこれらを組み合わせディープを軸に3連複チョコチョコ買い。

  ◎ ディープ →○ ドリパ
         →▲ ポップロック 
         →△ コスモバルク
         →× ダイワメジャー   頼む!

28 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 15:02:22 ID:???
一着ディープインパクト
二着コスモバルク
三着メイショウサムスン

四柱で占いました。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 15:46:57 ID:???
要するに、
1着 武豊
2着 ぺリエ
3着 安藤
4着 内田博
5着 石橋守
騎手で決まるということだ。

30 :易β:2006/12/24(日) 15:50:54 ID:???
_| ̄|○ ハナ差・・・

31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 15:55:43 ID:???
今年最後の運をガハハさんに掛けました!
ありがとう〜(^^)
G-1 Onlyさんもすごいっ

32 :(^凹^)ガハハ ◆zYSTXAtBqk :2006/12/24(日) 16:02:24 ID:???
あ〜あ・・・
サムソンは負けたか^^;

しかし、ポップとディープの馬連&ワイドは頂いたぜ(^凹^)ガハハ

>>31
良かったのぅ^^


33 :G-1 Only:2006/12/24(日) 16:15:06 ID:???
ガハハさん、オメですなぁ

私も馬連、3連複と頂きました v(^^)v

来年は名前を改めて登場したいと思います。
易βさんもまた来年金杯で会いましょう
良いお年を…

34 :(^凹^)ガハハ ◆zYSTXAtBqk :2006/12/24(日) 16:34:56 ID:???
>>33
(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆オメデト!!


35 :(^凹^)ガハハ ◆zYSTXAtBqk :2006/12/24(日) 18:14:26 ID:???
http://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/g1/arima/result/arima2006.html

これを観て来年もガッポリ頂ける事を願おう。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 18:31:01 ID:???
G1onlyさんども&おめ!
正月開催三連チャンはいつも荒れますよね。
あ〜もう競馬なんて時間の無駄!お金の浪費!馬鹿馬鹿!(確かに馬だが)

・・・と思いつつきっとまた予想します(笑)

37 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 00:05:50 ID:???
東スポの有馬占い馬券記事中
06.12.24は中央に六白金星が回座。東南に五黄土星。
15時から17時までやはり六白が中央にあって、東南に五黄土星だから
五黄土星の横山典が乗るスウィフトカレントが勝つって出てたけど
こんな見方でいいんですか?

38 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 02:59:03 ID:???
>37
スウィフトカレントがディープインパクトに勝つってこと!?
んな、あほな。馬の能力を無視した予想は戯言と一緒。

まあ、5番のダイワメジャーは3着に入ったけどね。
とはいえ5番は単なる馬番であって五黄とは関係もくそもない。

39 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 03:08:22 ID:???
今気付いたが4-1-5-3で完全に内枠決着だな。
サムソンが内なら少しは違ってたかもな。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 19:41:30 ID:???
>>37最悪の予想やな

41 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 00:07:15 ID:9JFwUrVH
ここは重賞レースしかよそうしないのですか?
できれば毎週6Rくらいからの予想もお願いしたいですね!!!!


42 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 00:39:18 ID:Qv794LHZ
>>39たしかにサムソンは強い
>>41易βがちょくちょく予想してるよ

43 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 01:12:58 ID:UD1CiIcW
馬番と五黄などが関係ないのは確かだが別の角度から検証してみたらどうだろ?

44 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 06:06:09 ID:???
ジョッキーが五黄だから…ってのも外れたよ

45 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 08:36:26 ID:UD1CiIcW
レース単位で当てるのは難しいだろうけど日や月、年単位だとどうだろ。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 14:34:17 ID:UD1CiIcW
1、その馬のその日と月の運勢
2、方角も検証
3、騎手との相性
これでダメなら諦めよう。

47 :易β:2006/12/27(水) 18:40:52 ID:???
おれっちはサイコロ派なんで1頭につき一秒で占う。

48 :易β:2006/12/27(水) 21:08:31 ID:???
ごめん、嘘ついた。
サイコロを振るのに2秒、振ったあと目が出るのに1秒、
ペンで書き込むのに2〜3秒。都合10秒弱はかかるわさ・・
小一時間で36レース分予想できるが、そのあとで
レースビデオ見たりしてけっこう時間がかかるんだわいな。

49 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:42:59 ID:UD1CiIcW
そういえば詳細に競馬を占いで予想した奴いないよな。九星なんてアホやし。

50 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 20:42:38 ID:1A07K1PA
占いの知識のある奴1度本気で競馬予想してみないか?

51 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:07:20 ID:???
エルコンドルパサーがJC勝ったとき、馬も蛯名騎手とも
栄光を掴むべくして掴むすごくいいホロスコープだったのを覚えている。

52 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 07:02:19 ID:???
ローゼンメイデン真紅様の可愛さは異常
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1154226253/

53 :G-1 Only:2007/01/01(月) 09:32:08 ID:???
(ー人ー)パンパン
2007年のトータル回収率が500%いきますよーに

*:・゚。:゚★* 明けましておめでとうございます *★゚:。゚・:*

54 :(^凹^)ガハハ ◆5NzqKqtV1Q :2007/01/01(月) 10:29:50 ID:???
賀正 

55 :易β:2007/01/06(土) 12:10:22 ID:???
あけましておめでたまきん!
京10R エムオーウイナー
京都金杯 サクラメガワンダー
中山金杯 トウショウシロッコ
でも正月開催っていつも荒れるよね。いちお予想だけはしてみたけど全部ワイド狙いがよさげかな。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 13:08:43 ID:d1rOP4In
中山金杯3番パッシングマーク 京都金杯7番エイシンドーバー 3着狙いですけど。

57 :易β:2007/01/06(土) 14:35:31 ID:???
京10R エムオーウイナー撤回ね。

天候が悪くて稍重なんで力が要る。
開幕週の芝平坦内回りを狙ったはずのこの馬には少し不利だ。

58 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 14:56:32 ID:???
あんた普通の競馬予想になっとるで

59 :G.O:2007/01/06(土) 14:59:02 ID:???
こんにちは!G-1 Only 改め「G.O」にしますた
頭文字をとっただけなんだけど、簡単でいいっしょ

この連休バタバタで携帯かレスります

2006年:印綬 元命:劫財 今月:食神 本日:傷官

財を生む傷官が上手く働いてくれることを祈って
14・キンシャサを軸に

2・スズカフェニックス
5・マルカシェンク
9・サクラメガワンダー
の馬単・馬連 計6点かなぁ



60 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 15:17:16 ID:???
エムオーウイナー1着(笑) 占い>普通の予想

61 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 15:33:50 ID:???
田中勝春はこの時期によく大爆発するね。
1月はなにか関係あるのかな?

62 :G.O:2007/01/06(土) 15:50:41 ID:???
新年早々あかん…

63 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 16:54:44 ID:uyWXCQoM
誰一人として本格的に占いで予想してないぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)