2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変質者、異常性欲者、異常性格者を占う!

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 13:01:26 ID:28guuGM+
最近多いのが変質者や異常性格者、異常性欲者による事件。

自己防衛のためにも、こういった変質者・異常性欲・異常性格者には、
どんな特徴があるのか占ってみよう!

2 :重複:2006/12/02(土) 13:07:37 ID:???
■事件・事故を占ってみよう■part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1154787283/

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 17:19:29 ID:???
>>1
まずこのスレに沿った検証例のひとつとして、
きみの生年月日データを出してみようか。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 14:12:20 ID:???
遺伝的な要因がほとんどと思う。矯正のしようがない異常者はね。
占いで見てもこれといった特別なものは出ないんじゃないか。
誰にでも突発的に異常者になる要因はあるものだし。勿論そのきっかけ
は環境因子によるもの。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 14:17:13 ID:???
べつに占いを否定しているんじゃなくて、占いでわかることと
わからないことはちゃんと理解しておくべきだと思うだけ。
大昔に流行ったくだらない骨相学とかみたいにこじつけで意味のない
混乱を生むだけなんだよ。ただのお遊びならなおさら。

ていうか隣の板的なイタさを感じる。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 14:28:04 ID:???
確かに隣板にそっくりなノリだ。
もうちょっとこう淡々としかるべきスレで検証すればいいんじゃないか>>1が。
占ってみよう!って声高に他人に押しつけないでまず自分から実践だな。理論実践板だし。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:58:53 ID:???
↑生真面目でつまらん文句を垂れる、頭の固い奴だな。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 19:42:57 ID:???
>>7お褒めの言葉ありがとう(*・ω・*)


9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 15:28:18 ID:???
○ 丁 癸 癸
○ 未 亥 丑

HPに不謹慎な写真を掲載して告訴された教師
1973,11,7


10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 16:31:55 ID:NeTVei6m
全ての身体障害者を
化け物呼ばわりした奴
高野の弱者への罵倒
くそたれキチガイ
ちょんオーム
45にもなって弱者にしか豹変しない


11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 11:08:01 ID:???
             ○
                          ▲
          ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
     林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
                 2 2 z ・・・
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,   @
         、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 23:30:47 ID:???
>>3-4-5-6
うむ。同感だな。そもそも
>占いでわかることとわからないこと の区別すら出来ない者に人の判別など出来よう筈も無い。

>大昔に流行ったくだらない骨相学とかみたいにこじつけで意味のない
>混乱を生むだけなんだよ。ただのお遊びならなおさら。

骨相学がどんなもんかは浅学にして知らんが、その代わりに血液型占いと置き換えたとしても
そのまんまで今現在 社会心理の一面として充分通用する文章だろう。これは。

ていうか、それがそのまんま隣の板の住人的なイタさに通じているってぇことかな。


13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 22:04:31 ID:dJr4W13G
浪速の姉妹殺人事件
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006121200531.html

ニュースで犯人の履歴書が映ったんだけど、誕生日が8月21日だった。
今、23歳だから1983年生まれですね。
猟奇的殺人犯、誰か占ってみて。



14 :>>1ではないが1つ例題を。:2006/12/12(火) 22:12:45 ID:???
世界史上最悪の変質殺人鬼 ペーター・キュルテン
1883/05/26 3:30am ドイツのデュッセルドルフ地方

戊 庚 丁 癸
寅 午 巳 未

少年時代より姉や妹を強姦、思春期にはメスの羊まで強姦。
初犯は15歳くらいのときに放火。以後、窃盗・強姦・放火などで前科20余犯を重ねる。
結婚は30代後半になってから。しばらくはまじめに暮らしていたが
40代前半から連続強姦をし、こんどは口封じのために殺害するようになった。
逮捕される47歳までのあいだに少なくとも27人を強姦殺人。
1931年、48歳で死刑判決を受け、数日後に処刑される。

彼は第一印象では温厚で信用の厚いタイプだったという。
彼の処刑直前の最期の望みは、
ギロチンで切断された自分の生首から血が滴り落ちる音を聞くことだったという。

15 :>>1ではないが1つ例題を。:2006/12/12(火) 22:19:57 ID:???
>>13
1983/08/21(時柱は推定)

丁 辛 庚 癸
酉 巳 申 亥

三柱だと身旺で、そんなに悪い命には見えないが
丁があれば官殺混濁になって猟奇性を帯びるのではないかと思った。

そういえばキュルテンも官殺混濁だしね。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 23:41:39 ID:???


17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 03:15:23 ID:???
ここに挙がった三命式は年上が癸だね
沸水濁水が犯罪意識をもたらすのかな

18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 03:27:47 ID:???
>>15の命は印運巡って極旺になり妨げる者を打ち破って
偏印倒食で興味が変な方にいってしまった感じ
やっぱ水かな

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 05:30:37 ID:???
>>17
んじゃ、もう一つ年干癸水の犯罪者を。

宅間 守(1963.11.23うまれ、生時は9時半から10時頃だと過去スレに出てた記憶あり)

辛 庚 癸 癸
巳 午 亥 卯

20 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 20:32:07 ID:???
東洋はこういうの大好きなんだね

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 21:44:18 ID:???
酒鬼薔薇聖斗(東真一郎)S57.7.7. 6:15
辛 辛 丙 壬
卯 卯 午 戌

NEVADA(辻菜摘)H4.11.21 生時不明
○ 辛 辛 壬
○ 丑 亥 申

22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 22:14:51 ID:???
共通点=年柱に金水傷官?

しかし、>>14-21を見てて思ったのは
金行の日干というのは、寒暖燥湿のバランスが難しいんだなぁ
ということか。ちょっと大きく偏るだけで
ああいう犯罪傾向を帯びてしまうんだから。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 09:50:27 ID:???
こおゆうのを見ると
5行って大事だな☆って思いますね。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 22:53:27 ID:???


森本 レオ(1943.2.13生、処女喰レイプ魔)

壬 甲 癸
寅 寅 未


水沢 アキ(1954.12.5生、17歳のときに森本レオにレイプされる)

乙 乙 甲
未 亥 午


石原 真理子(1964.2.4生、17歳のときレオに演技指導と称してレイプ)

癸 乙 癸
未 丑 卯


保倉 幸恵(1953.4.5生−1975.7.8没、「黄色い涙」森本レオと共演した直後、謎の自殺を遂げる)

丙 丙 癸
戌 辰 巳


25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 22:54:48 ID:???


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ

1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/60


26 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 20:14:31 ID:???


462 :特捜芸能記者 :2006/12/24(日) 17:12:06 ID:BFhXOVK50

森本レオの未成年者強姦騙しテクニック

1−演技指導してあげるといってやたら難しい演劇論をぶちあげ時には怒ったりなだめたり
  未成年相手に尊大な態度で大人物を装い圧倒し強姦に持ち込む。
  得意の演技力をつかい巧妙なので子供相手なら簡単らしい=本人談話。

2−自分と関係したら後ろ立てになってやるので芸能会でチャンスをつかめると強調
  自分との関係がいかにも得策であるといいふくめ強姦に持ち込む。
  さらに自分にさからうと芸能界ではいきていけない、し必ずつぶすと
  脅し強姦に持ち込む=本人談談話。

3−異常に処女に興味を持ち処女を見分ける能力がばつぐん、処女に対しては
  未成年の恥じらいをみたいがため言語に絶する性技を使いまた男の喜ばし方
  演技指導といいながら自分の性感を攻めるテクニックの指導しながら強姦する。=本人談

4−交尾を拒否すると(この世界は体をはる世界だ、体をはれないくらいならやめてしまえ)と恫喝
  頭が真っ白くなった状態に落としてから強姦交尾=もうだいぶいたについているようである=本人談

5−上記の手口で劇団員の未成年処女を強姦すること4,50人ともいわれている。


27 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 22:49:26 ID:???
http://up.spawn.jp/file/up60798.jpg

28 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 23:45:08 ID:???
火星とジュノーの組み合わせだけはガチ

29 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:17:49 ID:???
>>27
植草と森本はわかるが、スミタニって誰よ?

30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 18:03:21 ID:???
日テレのアナウンサー

31 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 19:01:13 ID:???
北九州監禁殺人事件

北九州監禁殺人事件は、2002年(平成14年)3月に北九州市小倉北区で発覚した監禁、殺人事件である。
家族に殺し合いをさせ、児童にまで殺人や遺体の解体を行わせており、
世界的にもほとんど類をみない残虐な事件と言える。
あまりの残虐さに、第一審で検察側は「鬼畜の所業」と容疑者男女を厳しく非難した。

容疑者の男−1961年4月28日生。北九州市小倉北区出身

辛壬辛   ものすごいドS
卯辰丑   やっばり水が濁ってるのか・・・

32 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:33:44 ID:???


┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 石原14R 双葉・右 1260m
┃ふぞろいの秘密.... ♥┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走17:00
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1 │◎ │中井 貴一 │1961年 9月18日│乙女座│A型│黄ライオン │ 水 星 人 − ┃
┃2 │○ │時任 三郎 │1958年 2月 4日│水瓶座│O型│青とら   │ 木 星 人 + ┃
┃3 │◎ │田原 俊彦 │1961年 2月28日│魚  座│B型│青ひつじ  │ 金 星 人 − ┃
┃4 │× │玉置 浩二 │1958年 9月13日│乙女座│A型│紫オオカミ │ 火 星 人 + ┃
┃5 │△ │石黒   賢 │1966年 1月31日│水瓶座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 + ┃
┃6 │◎ │さ  ん  ま │1955年 7月 1日│蟹  座│B型│紫とら    │ 水 星 人 − ┃
┃7 │△ │郷  ひろみ │1955年10月18日│天秤座│A型│青とら    │ 木 星 人 − ┃
┃8 │○ │木村 一八 │1969年11月17日│蠍  座│O型│赤コアラ  │ 天王星人− ┃
┃9 │◎ │近藤 真彦 │1964年 7月19日│蟹  座│O型│黒とら    │ 土 星 人 +  ┃
┃10│△ │舘  ひろし │1950年 3月31日│牡羊座│A型│緑たぬ   │ 土 星 人 +  ┃
┃11│△ │神田 正輝 │1950年12月21日│射手座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 +  ┃
┃12│△ │鈴木亜久里 │1960年 9月 8日│乙女座│A型│黒オオカミ│ 火 星 人 +  ┃
┃13│◎ │吉川 晃司 │1965年 8月18日│獅子座│B型│黄たぬき │ 木 星 人 −  ┃
┃14│凶 │森本 レオ  │1943年 2月13日│水瓶座│O型│青コアラ │ 天王星人−  ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)