2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒門詐欺集団】高木秀之のインチキ風水

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:07:46 ID:???
黒門詐欺集団の一味、高木秀之のインチキ風水を糾弾しよう

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:08:55 ID:???
こんなイカサマを許すな

高木秀之「億万長者の風水」
http://okumanfusui.com/


3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:12:13 ID:???
ここに黒門一派の詐欺師、高木秀之が紛れ込んでいる。
騙されてはいけない。まさに詐欺師の手口。

世界運命学会
http://www.uranai-net.jp/case/gaikan.html


4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:16:46 ID:???
イキカサ風水師高木秀之の「しろもん」ブログ

黒門になぞらえて「しろもん」などと名乗っている。
自ら黒門詐欺集団の一員と自称している訳だな。

http://siromon.seesaa.net/



5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:24:49 ID:???
こういういい加減な奴を黒門は黙認してるのか

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:38:26 ID:???
命理を無視した開運などない。高木の言動はおかしい。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:48:34 ID:???
>イキカサ風水師高木秀之の「しろもん」ブログ

イカサマ風水師の間違いだろう。


8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 10:21:34 ID:GAPoJi/P
>>6
巒頭派では命理は参考程度にしか考えませんよ。

ま、この人は風水師というより、財運を勘違いしている商売人さんですね。
日本にはよくいるタイプです。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 10:46:03 ID:???
イカサマじゃない風水ってだれの風水
教えて

10 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 11:09:26 ID:5AAx0+xh
俺はパオ氏や御堂氏はかなりましな風水師と思うが・・・。
少なくとも黒門や林秀静、李家あたりと比べるときちんとしている。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 11:37:48 ID:???
10>>ありがとう
ちょっと御堂氏の風水本読んでみるですよ

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 09:45:24 ID:???
世界運命学会って何だ。どうせ講座キットを高額で
押し付けようという魂胆だろう。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 16:07:47 ID:???
まあ、そんな所だろうて。所詮は黒門詐欺商法の
2番煎じのように思われる。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 10:43:30 ID:???
高木秀之は「億万長者の風水」の中で、八字風水に
触れているが、その出し方はデタラメだ。こんな説明を
鵜呑みにすると、「貧乏人を作る風水」になる。

http://okumanfusui.com/


15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 02:27:39 ID:???
どうせ黒門利害集団と結託して動いているんだろう。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 02:24:28 ID:???
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思う.

また創価統一系統以外の有名になった占い師たちをこの板で叩く輩があまりにもおおい。
細木数子スレ、DRコパスレ、李家幽竹スレ、黒門スレ、香草社スレ、よくみれば
あまりにも似た文面が多い。
これらの占い師の正当性はともかく、似たような下品な批判があまりにも多いということが
問題なのです。

なぜここの板では統一教会による手相を通じた布教活動が問題視されないのかとても疑問である。
都心に住んでいれば一度は、神田などであなたの手相を見せて下さいと聞かれたことは無いだろうか?

みなさんはどうおもう?意見を聞かせて下さい。


17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 08:01:49 ID:???
高木秀之のやっていることはあまりに下品ということだ。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 23:46:07 ID:???
高木秀之のような詐欺師は早く死ね。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 03:26:35 ID:???
高木秀之は師の黒門を上回る風水詐欺師。
億万長者になる法があるなら、まずお前がなってみろ。
せいぜい刑務所に入るのが落ちだ。

20 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 00:23:27 ID:ovDq2osk
http://www.officesiromon.com/

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 08:10:17 ID:???
今度はサイト上でみずからマーケティングコンサルタント等と
自称している。いい加減もほどほどにしろ。

22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 21:31:22 ID:???
こいつを詐欺罪で逮捕しろ。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 12:38:53 ID:???
チミが逮捕してくれ。アタイは民間人だから何もできましぇ〜ん。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 01:45:55 ID:???
>>23君も含めて、黒門詐欺集団はみんな逮捕だな。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 09:03:24 ID:???
詐欺罪として立件しろ!
>24は逮捕されないのかな。お前松岡だろ。
 そういう書き方は詐欺集団の良くやる手口だ。 ばれてるんだよ。

26 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:47:06 ID:???
諸悪の根源、松岡秀達=北斗柄

27 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 15:47:46 ID:???
新年祈願

高木秀之のインチキ風水に善男善女が騙されないように。



28 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 10:11:53 ID:???
高木秀之のサイト名「しろもん」とは笑わせる。
黒門に擬えたんだろうが、こいつには「シロアリ」
という名の方がふさわしい。善男善女の懐に巣くう
白蟻だ。黒門詐欺集団は白蟻集団。

http://siromon.seesaa.net/


29 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 09:00:38 ID:???
高木秀之は風水詐欺師だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)