2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◇★◇電話占い『心の扉』ってどう?★◇★◇

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 14:31:29 ID:???
心の扉で鑑定された人います? 
私自身、ここの妙○先生はとても良かったと思います。
お薦めの先生がいたら、教えてください。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 19:40:41 ID:???
単独スレ立てるほどの所ではないと思うけど?
名前はわからないけど
前に2人にみてもらったことあります
いずれもよくわからない感じで、がっかりしただけでなんの解決にもならなかったです
コレクト代かかるし
ひきのばしもあったし
もう利用しようとは思いません

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 15:08:45 ID:g4yhAWlN
鑑定料高い二人と、普通の人何人かに占ってもらったよ。   
リピしたい人はいないかなー。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 14:15:58 ID:???
個人的には、余計な話とかしない、また引き伸ばしもせず、
きちんと質問通りに答えてくれる先生が、信頼ある気がするんだけど・・・

ここの縁結びを依頼された方いますか?

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 18:47:36 ID:???
妙○先生、当たりました。
彼の性格、そして私の実年齢を知らないことを。
先生の力を信じたい。

6 :ひろりん:2006/12/10(日) 23:39:48 ID:q+fDN67q
四年前ちかげ先生にみてもらったよ。復活愛です。携帯番号は消されたかとか相手の気持ちみてもらい、絶対に連絡くるよといわれてけっかそのとおりになりました

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 07:36:23 ID:BbPq+d+l
みーし〇と言う昼間にいる占い師に鑑定受けたら最悪だった…まともに会話出来ない

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 17:24:30 ID:???
まともに会話出来ないってどんな鑑定だったんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)