2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】大阪・石切神社付近の占い師【最強?】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 11:16:31 ID:???
全然 当たらねえよ

しまいには、「この札すてると祟られる」とか言って
自分で紙に書いた 札を渡されしまつ

さっさと捨てましたけど元気ですw 

2 :運営人 株主【uranai:0/1118=0(%)】 :2006/11/08(水) 11:26:33 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、以降ノーレス放置でお願いいたします。
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 11:29:12 ID:???
本当に当たらないですね

4 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 11:44:48 ID:???
特に テレビ 雑誌に取り上げられた人は・・・

5 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 12:54:08 ID:???
やっと石切神社スレッドが立ちましたか、良いことです

6 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 12:55:22 ID:???
今、石切神社に占い師は、20人ぐらいいるかな

7 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 12:56:51 ID:???
いや、30人ぐらいいるかもしれん

8 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 15:04:27 ID:pACUjp8M
あそこ 道とおるたびに うっとうしい

9 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 17:00:52 ID:???
>>1-8
俺関東だから石切神社なんてまるで関係ないけど、
何がうっとおしいっておまえがうっとおしいよ。

10 :9:2006/11/08(水) 17:02:06 ID:???
しまった、>>2の自治厨もいれちまったよw

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 17:06:11 ID:???
で 9は 石切で何占いしてるの?

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 17:17:56 ID:/d6DfyEi
12ゲッツ

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 18:47:57 ID:???
>>9
関係ない関東人しね

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 18:50:58 ID:???
正直、2chの影響力すごいから、こんなスレッドで何も語れん

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 18:51:39 ID:???
ともかくスレ立てには感謝している

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 18:53:05 ID:???
霊感占いだけはやめとけ

17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 09:12:49 ID:???
死中水明もやめといた方がよい

18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 10:10:28 ID:GJBNYS1S
もう、行かないけど 当たる人っていますか

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 12:15:32 ID:???
なんだ?この一人で必死なニートは。

20 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 15:43:21 ID:UbfKFnwK
あそこは 異様だから

21 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 18:07:26 ID:fu7wyD3Y

石切神社は 石切駅

22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 09:55:00 ID:???
石切神社に今日行こうとおもいます。
お勧めの占いの先生がいましたら
教えてください

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 10:17:01 ID:???
>>22
何やってるんだよ池沼。おまえ>>1だろ。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 11:10:36 ID:???
いえ 昼から行こう思って・・・・

25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:26:18 ID:???
で、占いの結果どうでした?

当たってるかどうか教えて

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 17:02:11 ID:ap/AhW7N
age

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 15:45:30 ID:44pEYfEg
koko

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 15:58:33 ID:r1dyGp8+
月島キラリが池田大作に興味津々。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 12:29:28 ID:f7i3cjP+
月島キラリって誰?

こま○あたらない

30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 12:03:30 ID:iCdwQGYN
age

31 :123:2006/11/26(日) 21:57:40 ID:4YtzXBCW
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。 そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、 チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。 「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。 そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。 私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。 「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。 嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。 けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください

32 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 15:51:27 ID:hDZxHkSI
明日用事で石切駅に行くので観光がてら、占ってもらおうと思ってたんだけど…
あまりお薦めでは無いみたいやね。お金もったいないし、お詣りだけして帰ろ。

占い抜いたら、石切なんて他なにも無くてつまらねぇ〜。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 16:03:18 ID:???
近所に 枚岡神社が御利益あるみたいよ

34 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 16:16:28 ID:hDZxHkSI
>>33
ありがとう。探して行ってみまつ

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 16:17:43 ID:???
駅でいうと 近鉄石切から2つ目のところですは 

36 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 18:13:37 ID:lhJGQKk7
河内の国一の宮ですな。

37 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 17:06:33 ID:JbJvFTdU
はずれてるのか

行くのやめます

38 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 16:34:55 ID:???
ためしに行ってみますか

39 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 16:38:39 ID:poEQgA3i
霊感占い
モア行ったことある人いる?

40 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 02:27:14 ID:9KuAy06T
あきやわらゎ

41 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 21:22:03 ID:???
ったく石切に、算命学の占い師いないね、探してるのに

42 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:29:49 ID:/STC0ZiK
>>41
2〜3年前に1件あった様におもうが直ぐ無くなった
大阪なら習いに行った方が早いかもね
以前行った時は韓国系の四柱推命もあったな、面白いかもよ
勉強の為、石切は通算20〜30店以上入ってみたが・
中にはレベルの桁違いの方もおられたよ(術も謎、古神道系かタオかな?
でも仏も神も祭って無かった)今は知らない!
尚、正月は占い師の垣入れ時!真剣に観てもらうなら後日にね!




43 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 18:07:15 ID:???
正月通りかかったとき
去年までいなかった
紫微斗数の占い師がいたので気になっている

44 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 20:52:23 ID:5OuGv1S5
耳の池が無くなって淋しス

45 :二代目(有)田中工業 ◆NU98fs0uKs :2007/01/09(火) 21:49:26 ID:???
ええかげんにせーー!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)