2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身に着けている携帯電話で運命って変わると思う?3

1 :名無しさん@占い修業中:2006/10/27(金) 14:28:40 ID:???
日のほとんどの時間、肌身離さず持ち歩いている携帯電話、
その存在が運気に影響を及ぼしていると信じる私。
機種変をすると運勢ががらりと変わって、
旧友とばたりと再会したり、立て続けに人と喧嘩したり。
どう思われ?信じる人っています? (スレ2 >>1引用)

2までで多かったご意見
・赤い携帯はよくないという人が多い
・恋愛系の待ち受けにはハート雲、ハート辞書
・携帯カラーはピンクが恋愛系に強く
 シルバー・黒・青が仕事に強い?
・神社のお守りは携帯には付けない方がよい
・携帯ナンバー末尾でわかるあなたの運勢 ☆ケータイ恋占い
ttp://www2.att.ne.jp/hamihami/uranai/uranai33/keitai.htm

前スレ 身に着けている携帯電話で運命って変わると思う?2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1135350729/l50

初代スレ 身に着けている携帯電話で運命って変わると思う?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1120203511/l50

2 :名無しさん@占い修業中:2006/10/27(金) 15:03:23 ID:???
>>1
前スレ埋めてからこっちに移動しよう

3 :名無しさん@占い修業中:2006/10/27(金) 15:42:10 ID:EL332/E5
>>1
乙1

4 :名無しさん@占い修業中:2006/10/29(日) 22:04:23 ID:ctV4hxoB
ttp://q.pic.to/xs35 ハート雲
ttp://imepita.jp/trial/20060921/382160 ハート雲中抜き1
ttp://imepita.jp/trial/20060921/380130 ハート雲中抜き2
ttp://imepita.jp/trial/20060921/493230 ハート雲外抜き

ttp://u.pic.to/68ml0 ハートの辞書

5 :名無しさん@占い修業中:2006/10/30(月) 11:40:35 ID:???
携帯番号の末尾
http://www2.att.ne.jp/hamihami/uranai/uranai33/keitai.htm

携帯番号の下4桁
http://m-ura.net/docomo.html

6 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 01:06:15 ID:???
>>4 見れない;

7 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 08:28:00 ID:???
http://imepita.jp/trial/20061031/301660 ハート雲外抜き
http://imepita.jp/trial/20061031/301870 ハート雲中抜き

8 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 15:42:11 ID:???
mixyコミュに桃の鈴つけるといいってあったんだけど持ってますか?

9 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 16:07:52 ID:IZlfWKV4
>>6
スマソ一番上がURL切れてた。
>>7
dクス

10 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 19:19:52 ID:JVN0xSEc
番号変えて運も勢変わった人いますか?
下4桁占い凶ですごいあたってた
今まで番号一度も変えたことないので変えようかな

11 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 02:14:00 ID:dNm8Av/P
下4桁は運気をみる。
んで、全部の桁を足した数では人間関係の行方がみれる。
昔、雑誌に載ってたよー。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 02:14:49 ID:dNm8Av/P
ちなみに、その雑誌では全部の桁を足した方を重視してた。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 12:50:08 ID:???
携帯買うとき番号候補の数字を計算機で計算して
買うのか

14 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 18:46:08 ID:???
新しく買う時どんな番号になるかってのもある意味運だよな。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 19:43:09 ID:Hr2LLwBK



************
『9』
************

ひたむきに努力しても困難と背中あわせの運勢が出ています。
気苦労から精神的に不安定なる恐れあり。やることなすこと裏目に出そうなので、
数字運気を変えることをオススメします。


なんこれ・・・
信じないよ

16 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 19:51:42 ID:Hr2LLwBK
携帯番号だけを返ることってできるの?

17 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 20:59:34 ID:gXfU7c0e
>>16
ドコモは、手数料払えば出来たんジャマイカ。

アウとSBは、出来るかわからないが…

18 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 21:45:51 ID:GDaJLlxX
ドコモだと手数料は2千円くらいで変えられます

19 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 22:19:36 ID:???
>>16
アウもできるよ〜。
手数料3000円だと思った。←過去3回変えた経験蟻。



20 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 01:18:29 ID:???
メールアドレスを昔の車のナンバーにしています。
その車を手に入れたことが嬉しくてしたのですが、
結局手放してからもローンに縛られている気がします。
事故を起こして悪いのは自分ですが、
まわりに記念日をアドレスに入れている人は
それから進まないというかそれに縛られている気がいたします。
だからメールアドレスに入れるのかもしれないけど。

21 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 01:35:27 ID:???
>>18
継続のサービスはそのままで、番号だけ変えられる?

22 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 02:56:48 ID:???
>>21
サービスは継続したければ出来る。
新規と同じで、パケ割などは日割りになるかも。
携帯・PHS板に質問するといいと思う。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 10:43:34 ID:???
>>5
ははは、こんなの何の意味もないよ。
 携帯会社が番号を変えさせて手数料を取りたいから。
そーいう裏、読めない?

24 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 12:02:43 ID:gjhHdGg5
思うんだけど、
何気なく買った番号、それも運命だよね。
私も雑誌で見て合計の数字が4,6,3?だっけ?忘れたけど
それがいいと見て、使ってる。かれこれ3年くらい立つが
運気は悪い悪いw 色が青ってのもあるかもしれん
ただ、金運だけはいいよ。あと、仕事関係においては、ピンチになっても
助けてくれる人が現れたりする。恋愛はさっぱりだめ
この携帯にしてから男と別れ、それっきり好みの男性も現れないw

25 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 21:20:47 ID:ZOscjzlI
番号変えました!調べて良番にしました。
変えたばっかりだけどいろんな人からお誘いが来て嬉しいです

26 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 21:21:41 ID:???
>>23
携帯会社は番号変えるの嫌がるよ。
だから、それはない。

私は去年、番号変えたいことを言い出したら、
「もう一度変えたら、お客様の情報は全部この端末に入ってますから(パソコンを見ながら)
全国の○○○ショップに、全部バレますよ。」
と、脅すように言ったぐらいだから。
他にも「番号変更は、基本的に迷惑電話のかかって来て困っているとかいう事情があるお客様だけ」
と、かなり迷惑そうだった。
その会社も、最近になってやっと他社に出遅れて、
新規は下四桁選べるようなサービス始めたけど。
確かに迷惑電話もないのに番号変更したいって嫌な客かもしれないけど、態度キツ過ぎ。
今度から、番号変更なんて絶対キノコで頼まないと思った今日この頃。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 21:28:20 ID:ZOscjzlI
あたしも番号変える手続きするとき嫌がられました
迷惑電話や間違い電話来るという以外は変えられませんといろいろと詳細聞かれました
ちなみにマイメニューは消えるので月末に変えた方がいいですよ

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 22:29:30 ID:EatY1I+d
【瞑想が原因?】
インドのサイババが脱腸で入院、緊急手術で一命は取り留める
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 00:19:36 ID:1uuBDD6l
私もキノコで電話番号変えたことけど、何も言われなかった。
迷惑電話がひどくて…って嘘言って。
まぁ接客してくれたのが店長だから嫌な顔するわけないよな。

前の番号の時は酷かったけれど、
今の番号になってからは何か変わったと思う。
いい意味でも悪い意味でも。

携帯の色はやっぱり白がよかった。
ピンクは色々と辛い事が多かった。。
シルバーなんて最悪。
今度、白に変える。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 01:17:32 ID:???
>>5
下1桁のも下4桁のも、姓名判断の見方を無理矢理使っているだけ。
アラビア数字の画数があるんだったら、それを使わないと理窟に合わない。
漢字の画数の考え方から行けば、「1」から「9」まで殆ど1画か2画じゃない?

31 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 07:38:47 ID:???
>>30
「理窟」って何か怖ぇよ

32 :???:2006/11/04(土) 11:27:39 ID:???
最近は携帯の色より番号の方が話題なんですね。携帯の番号は同番11年使ってるし気に入ってるから変えるは しないなぁ…。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 16:34:41 ID:J0413h7A
ちょっと疑問・・・番号でみるなら全部の桁を足さないと意味なくない?


34 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 17:33:28 ID:BgCXJgVL
前もってぜんぶ足して選ぶことできないので下4桁だけ好きな番号にしました

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 18:40:54 ID:???
それ言ったら家の電話番号の方がもっと重要じゃない。
携帯の番号で運命が変わるなんてちょっと・・w
だいたい今は変えるのが面倒だから番号持ち運び制ができて
便利になったんじゃないの?
普通の人はみんな変えるのは不便だと思ってるよ。

36 :???:2006/11/04(土) 18:43:27 ID:???
↑正論だと思います。

37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 21:40:51 ID:k05wIImi
番号でツイてるとかツイてないとか
ちょっと怪しいかも。

38 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 06:54:44 ID:+2MSVX5m
前スレ見て気になりました。
赤い携帯って可愛いし好きなんですが、あまりよくないの?
関係ないと思いたい。

39 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 09:22:55 ID:???
>>38
人によって相性の良し悪しがあるから
自分が気に入っているなら、相性が良いってことで
いいんじゃないの。
私にとっては赤はたまたま相性が悪かったんだろうと思う。
ろくなことがなかったから。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 09:56:00 ID:???
シルバーの携帯使ってるけど、男女問わず友達が出来たよ。恋愛は全くだけどね。
幽竹はシルバーの携帯は恋愛運が下がるって言ってたけど、その通りになった。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 00:38:22 ID:???
>>24
亀ですまんがおまいは俺の分身か?俺はこの前SB
の810SHの薄紫のに変えたが俺も大体そんな感じだ。

ずいぶん前にそんな色の使ってた時は恋愛運すげー良かったのにな〜。

…つーか最近SB自体ゴタゴタしてるしもしやあの国のあの法則発動かとガクブルな俺…

42 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 09:12:51 ID:???
>>40
シルバー良いけどなぁ
やっぱ人それぞれだね

ま、これを言っちゃおしまいなんだけどさw

43 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 14:42:16 ID:2qgwwOsu
黒で別れたひといる?

44 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 18:06:11 ID:xwvERFcG
黒の時たくさん別れたよ
でも別れが多い分出会いと恋も多かった
波乱万丈みたいな

45 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 18:40:50 ID:2qgwwOsu
黒にしたとたん恋愛最悪なんだけど(T_T)

46 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 18:48:37 ID:d94zf4vU
赤紫は

47 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 19:31:39 ID:???
幽竹によると、黒いケータイはよくないらしい。
Dr.コパによると、来年の風水ラッキーカラーは
若竹色とオレンジだって。
10月だか11月は、もう来年のラッキーカラーを取り入れてOKらしいから
機種変更する時には、若竹色かオレンジにすると良いかも。

48 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 19:55:41 ID:???
黒にしちゃった…orz

でも、黒持ってる人で彼氏とラブラブな人がいるから…
やっぱり相性なのかな

49 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 20:39:55 ID:???
>>41
あの国の法則って何?

50 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 22:06:18 ID:???
>>49
ハン板あたりに行ってみりゃ何の事かわかるよ

51 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 07:03:38 ID:???
>>50
全然わかんなかった。教えてよ。

>>47
男だと結構黒持ってる人多いよ。あんまり不幸そうじゃないけど。

52 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 08:02:49 ID:???
>>51
お約束 「あの国の法則」でググれ!

53 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 08:24:37 ID:???
彼氏、黒のケータイ使ってるけど(私はシルバー)
恋愛面で悪いことは起きてない。ラブラブで平和そのもの。
仕事も忙しくしてて絶好調に見える。
むしろ忙し過ぎる気もするが…。

54 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 08:41:11 ID:B3yDRaSY
男の人だったら黒は良さそう

55 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 08:47:47 ID:???
黒の携帯持ってる男友達は美人な彼女がいるのに
営業で知り合った客と毎週2人で遊んだりコンパ行ったり。
彼女にはバレてないし仕事もうまく行ってるし
ツイてると思われる。

56 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 10:07:18 ID:XqQa/EH5
男性は、黒でもぉkて事なのかな?

57 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 13:22:48 ID:???
男なのにピンク持ってたらちょっと嫌

58 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 14:05:05 ID:???
>57
そんなの誰がどんな色使ってたって自由だろ。
終わった話を蒸し返すな。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 17:16:10 ID:???
黒携帯は仕事運がよくとどこかで読んだ事あるよ

60 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 17:51:57 ID:???
使うのは自由
でも個人的な意見

61 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 12:35:59 ID:???
このところ仕事運と恋愛運がすごい悪い。赤い携帯にしてからそれが始まって、
今は白の携帯で、前より少しマシになったけど昔に比べたら不調続き。
昔は綺麗なピンク色の携帯でわりと安定して楽しい日々だったのだけど、
今って綺麗なピンク色のデザインの携帯って売ってない!?
ブルー系の携帯って持ったことがないのだけど、薄いグリーンブルーみたいなのって
どうでしょう?>>1に青は仕事運って書いてあるけど薄いブルー系使った感想
ある人教えてください。もう必死なのよ。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 12:59:18 ID:???
自分だけかも知れないけど
薄いブルー系(薄い若竹色のパール)は
友情運が地味によくなっていった。その友情は今も続いてる
2ヶ月前にピンクに変えたけどとりたてて何もない…

63 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 13:17:55 ID:47mWG40e
わたしは水色使ってたときは恋愛も仕事もイマイチ地味でぱっとしない感じでした。でもたまたまその時期大殺界だったからかもしれないけど
過去スレ見たら水色で恋愛良くなった人もいたよ

64 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 13:47:08 ID:???
ピンク携帯は、恋愛にはいいが、金運は全くダメだ。出費が重なり、生活苦で今は仕事3つ掛け持ちだよ。
それでも入った分、すぐ消えるorz

ピンク携帯+ピンクに塗装した途端にこーだよ…。

65 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 17:38:49 ID:???
>>64
待ち受けかストラップを金運がうpしそうなモチーフにしてみるとか。
クマとかどう?可愛いやつだとちょっと子どもっぽいかもしれないけど。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 08:35:17 ID:???
クマって金運アップなの?

67 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 11:07:53 ID:???
何かで見たけど、
クマ=冬眠する=貯めこむ、で金運にいい、だったかな。

68 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 12:49:10 ID:???
リラックマー(・(ェ)・)のストラップ付けてる奴が
毎月給料使い果たして煙草も買えない生活してるが…。

69 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 13:23:14 ID:???
キャラ化してるクマじゃなくて
凄いリアルな熊をつけてみたら効くかも…
ってそんなの付けたくないなァ('A`)

70 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 15:06:48 ID:mMkPOMym
ストラップヤに、木彫熊のストラップがあったお

71 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 15:51:37 ID:???
木彫熊の置物、昔TVの上に置いてあったなぁ…

72 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 16:11:08 ID:???
>>71
それをストラップに加工するのだ!!!!!

73 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 17:03:35 ID:???
凄い効きそうww

74 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 18:46:45 ID:???
ハムスターの方がいいんじゃない?
冬眠するし、凄い繁殖力

75 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 20:28:57 ID:???
待ち受け画像のおまじないの仕方って有るのな
試してみるべw
http://oma2.jp/

76 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 01:41:33 ID:???
>>66
金魚とか豚(特に金色)も金運うpにいいと聞いたことがある。

77 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 08:01:00 ID:Of8Eb5jJ
>>75
ハートの辞書、待受にしてみた。

78 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 07:36:27 ID:OK1pHJMp
禿携帯、色のバリエーションはいいよね。信用ないけど。

79 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 16:03:52 ID:???
木彫り熊のストラップ(テレビの上に置いてあるサイズ)

…激しく欲しいぞwww

80 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 02:57:57 ID:riXTB1Yt
初代スレの>>1なのですが、
最近ついていないので携帯を変えるつもりです。

白か黒で悩んでいるのですが、アドバイスありますか?

81 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 09:41:44 ID:???
>>79
携帯の方がストラップに見える事でしょうw
でも運は激しくあがりそうだぜ!!!

82 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 10:26:07 ID:BTHdH0kr
朝日がきれいだったので携帯で撮ったら太陽の光が縦に線のようになり撮影できました。珍しいんで待ち受けにしようかと考えてますが運勢的にどうでしょう?教えてください。

83 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 11:28:31 ID:???
朝日は良いですよ
是非待ち受けにどうぞ

そしてUPしてみようか?

84 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 11:29:35 ID:???
↑そしてここにUPしてっみようか?



85 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 12:09:25 ID:BTHdH0kr
やりかたわかりません。

86 :初代スレ主:2006/11/13(月) 12:45:50 ID:riXTB1Yt
せっかく降臨したのに何も言われない(´・ω・`)

87 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 13:40:42 ID:bxflIZ5f
>>86
ヨシヨシしてあげる。ヨシヨシ。

88 :初代スレ主:2006/11/13(月) 14:16:10 ID:???
>>87
愛してる。

89 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 15:12:12 ID:Hh66wBcs
初代スレ主さん、今は何色使ってるんですか?

90 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:59:27 ID:???
>82
ただのスミアでは?

91 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 18:53:20 ID:3ealCPlT
うちにあった木彫りの熊
http://m.pic.to/7idv9
ちなみに手のひらサイズなので入って来る額も
それなりかも…



92 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 23:28:10 ID:BTHdH0kr
>>90 スミアって何ですか?

93 :初代スレ主:2006/11/13(月) 23:33:04 ID:riXTB1Yt
>>89
今はブラウンです。
恋愛運はなかなかひどかったです。

94 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 23:56:40 ID:???
番変して店のねぇちゃんが嫌がるのは


解約と同じ扱いになりペナルティをくらうから

95 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 00:46:36 ID:???
その来年の若竹ラッキーカラーだったんだけど
先週便所落として半強制的にシルバー×黒になったよ、、
ラッキーカラーが厄落とししてくれたか?

確かに運の変わり目に生活変わる気がするよ
その若竹緑はうちの改装前にやってきたし 同じく前々機種が水で、、
生活が向上したが友達0になり連絡も絶ったな@若竹グリーン
新機種では社会進出・夢の仕事ゲトできるようになると良いな

96 :91:2006/11/14(火) 03:45:16 ID:???
誰も熊にふれてくれない…
(ノ_・。)

97 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 06:58:12 ID:zHCPHeV/
スミアって何だっけ?写真の映る現象だっけ?

98 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 08:40:51 ID:???
>>96
ここのスレ見てんのは携帯の人間ばかりじゃないし
PC許可ぐらいしなさいよ。
レス欲しかったら、夜間でも見れるよう
せめてピタにするぐらいの配慮すれば?

99 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 11:10:37 ID:???
>>93
じゃあ逆の色で白はどうでしょう?黒と茶色だと近い色のような気がするし。
今までのレスで白が良いって人が結構いたので。

100 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 12:39:30 ID:???
青銀orピンク携帯でひどい目にあったんで、赤の携帯(アクセサリーは白)買った
私が来ましたよ。

買ってから一ヶ月近く、良くも悪くも全てのジャンルで動き無い……orz。

101 :オレンジ:2006/11/14(火) 12:49:54 ID:E2gZWKvg
++無料情報満載++無料着メロ・着うた・占い・ゲーム・小遣い稼ぎなど
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=pisces2006jp

102 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 17:47:20 ID:???
>92
帯状の白い線だよ>スミア
http://aska-sg.net/shikumi/005-20050309.html

103 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 18:27:38 ID:???
D902白→D903ピンクに変えました
白の携帯の時は散々だったから良いことあるといいなぁ〜

104 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 00:52:28 ID:Z2pyfeLY
auピンク→白にしたら、運気が上がってきました。
希望していた会社から内定戴きましたし。。
細かな幸せもあったりして。白にしてよかったぁ

105 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 00:58:40 ID:???
携帯かえてどれくらいして
好転したら、効果があったとみるんだろう・・・。

黒からピンクに買えてもうすぐ1ヶ月。
平穏な日々が続きます。恋のサプライズがほすぃ!
てか、明日、ピンクにして初の合コン。どうなるやら。

106 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 05:43:22 ID:6E/mkdps
>>102 ありがとうございます。携帯なので貼って頂いたものは見れませんでしたが待ち受けにしてても大丈夫ですかね?

107 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 00:08:40 ID:DUA3jXqf
携帯変えたわ良いけどメールこなくなった。
本当にショック…もう駄目かもはぁ。
…頑張ろう!!

108 :105:2006/11/16(木) 00:16:09 ID:???
ピンク携帯にして初の合コンだったが何もなかった・・・。
赤の携帯に変えた友達が一番人気のような気がした。
がっつく男が全くいなかったんだけど。。。
しかし知らない怪しげな人から、「何かつかむ」といわれた。

109 :初代スレ主:2006/11/16(木) 00:32:20 ID:1ug9m+c3
白にしたら、デートに誘われました。

110 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 02:54:28 ID:???
おめでd

111 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 21:07:55 ID:ii5vRQG0
>>109
うらやましいぞ

ピンクから白に変えた。
ちなみにP903i。
白にしてから人間関係は良くなったし、
ピンクの時より恋愛運いいかも。。

112 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 22:33:25 ID:SF1qn3/+
ストラップをばけたんにしたらなんか運気があがった気がする

113 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 00:45:45 ID:???
>>103
漏れは実りの秋の意味込めて、秋金にしたお!

114 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 12:29:16 ID:???
白3台使ったけど、破局はしないものの恋愛がずっと
ついてない。
ピンクの末尾3番にかえたらちょっといいことがあった。
ストラップもたまに変えた方がいいのかな?
待受みたいに。

115 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 16:19:01 ID:???
今週の「スパ!」読んだら、黒より白の方が良いって書いてあったんだ。
まぁその人はギャンブル系の(パチプロ?)人だったが、白星黒星って言葉があるから
断然白なんだって。でも結果出てるし俺は結構納得したよ

116 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 20:30:22 ID:???
携帯落としてから液晶画面に縦の線が…
ここを読んだけど、早く換えた方がよさそう…orz

それにしても今の携帯、ピンと惚れる物が
ない(今はDoCoMo使い)

皆さんは、このスレ参考に変えてますか?
それとも自分の勘?

117 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 03:32:33 ID:???
最終的に自分の好きな色にしようと思う
落ち着くし携帯触る回数も増えるかも
黒やシルバー嫌いだけどここ四年はその色ループしてた
ピンクが好きだけどなかなかピンとくる携帯売ってない
新機種発表待ち遠し…

118 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 07:05:17 ID:???
>>115
二年位前に出たあうーのパンダ携帯使いの奴は借金を
パチスロで返そうとして負けまくって癌の親に
借りて泣かせてたよ。
九州にある当選神社でお参りしてシールを黒の携帯に
貼りまくってる人は神社行ってすぐに大勝ちしたらしい。
その次行ったら負けたらしいから持続力はないが。

119 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 16:58:59 ID:iV32E1Xh
そういえばハンズで売ってる龍の貼るやつを
携帯に貼ってた時は運が上がってた気がする

120 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 19:39:22 ID:???
龍が運気UPにいいのですか?貼るのってどんなのですか

121 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 22:23:49 ID:???
結局自分の好きな色の携帯を選ぶのが一番なのかな。
因みに赤は勝負運が良くなるんじゃなかったっけ?

122 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 12:15:50 ID:nn7cNobs
>>119のは、金蒔絵(字は違うかも)とかいうやつかな?擦って貼るシール。

123 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 12:33:52 ID:???

           _、 ュ,,,,l゙ `゛"゙゙゛ヘッ、
          :,〕゙'-!          ス-
        .,,}`゜           `'=,,、
       .:イ,i´                 ゙li、
       /    ,,,,,,――ー'"゙゙''―-,、  ゙l
      .,/    ,l゙             |   ゙,i´
      ゙,″   .〉              |  .ぐ
       .゙l,、 ./ lllllllllllllll  lllllllllllll ゙l
       ゙l`'i、 |   ■■■■■■■│,┤
        |、.゙l.|        l     |l,,レ
        ヽ ゙|        ヽ    |_/    ちゅぱちゅぱ
         `゙l゙l      'ー ′  /
          ゙lヽ     ri、,   丿
              |,.ヽ    | │   |
            ,/゙l,`'、\、/⌒\_/,ハ_
        .,/  ゙l  `'-(  人 .).,/` ゙l`'''ー-,,_
                   |   |
                  |   |
                  |   |
                   |   |

124 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 14:30:24 ID:???
>>122
金蒔絵で早速ググってみた!ググルで一番目に表示されるサイトの
干支ってとこにある辰? かわいいので貼りたくなる気持ちがわかる。
欲しくなってきた…

125 :124:2006/11/20(月) 14:40:55 ID:???
まだまだ色々見てたら豪華で華麗なのもあるんだね
ヤパーリデザインが竜らしいものが効くんだろか

126 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 21:43:20 ID:???
携帯に色々貼らないほうがいいって説があった気がしたんだけど
前スレ?初代スレ?いけないとしたらなぜ?

127 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 23:35:07 ID:???
>いけないとしたらなぜ?
そう信じてるから。
何色がいいとか結局好きな色がいいとか
そういうのは信じてる方を自分が採用するしかない。
だから人に聞かず>>128が直感でいいと思ったものが運をあげるはず。

128 :名無しさん@占い修業中 :2006/11/21(火) 22:29:26 ID:???
うわぁぁ上のハート雲とかの待ち受けってもう消えてるんですね?
携帯変えてまたやろうとしたのだけど・・・
検索してもみつからないけれど、どこにあるか教えてくださいお願いします

129 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 23:14:29 ID:???
蝶が良いって以前出てましたよね?
今携帯に蝶の金蒔絵シール貼ってますよ。

130 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 23:37:34 ID:???
>>129
どんなかんじですか?

131 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 00:37:44 ID:???
ピンクにして1ヶ月 合コン2回したけど
なんもねぇ・・・ううう・・・
蝶のシールも貼ってたけど取ったよ。

132 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 07:32:49 ID:???
同一機種使って2年半。確かに運は落ちてるし、友達からの連絡もなくなってきてる。そろそろ替え時かなぁ。

133 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 08:09:07 ID:???
>>128
ttp://oma2.jp/
雲以外にもいろいろあるのでGO! 

134 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 03:38:07 ID:???
ハート雲画像どぞー
http://j.pic.to/8prnq

135 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 13:18:00 ID:???
このサイトのおまじないして、効果あった人いるのかな?
完了形で願いを言うのは、マーフィーの法則か…。

ここ1年、パワーストーンやら数珠やら試したけど、
効果があった!ってのは無いんだよね。当たり前なんだろうけど。

136 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 18:58:10 ID:???
>>130
キャンドゥだかで100円で買った和風の蝶です。携帯に貼ると割りと存在感があるかもしれません。
他に花の図柄もセットでした。
効果のほどはまだ様子見段階ですが、何かあればスレで報告しますね。

137 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 23:38:52 ID:???
気に入ってるストラップ着けてると運気が揚がる希ガス

138 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 10:10:48 ID:???
まず自分が気に入ってないとダメだろうね

139 :128:2006/11/24(金) 18:08:54 ID:???
>>133
>>134
ありがとん!!

140 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 23:32:53 ID:???
上で蝶の金蒔絵シール貼ってると書いたものですが、今日アプローチきました゜*(‘∀‘)+。*
ちなみに携帯はボダの栗色です。

他にも色々やってるので、これのおかげかわかりませんが一応報告までに^^;

141 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 22:13:37 ID:???
>>140
蝶の蒔絵シール、超気になる。
鯉のぼりも、良いらしいね。鯉のぼり→恋のぼりで
恋愛運上昇だってさ(´Д`;)

142 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 01:38:47 ID:???
仕事運や対人運UPにも蒔絵シール効果あるかな
鯉ってもともと出世するのにいいんだよね?

143 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 12:32:10 ID:WsIZzRcx
私青い携帯だけど
仕事運だけはかなりいいと思う。

144 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 13:50:28 ID:1Xf2wMbF
携帯にラインストーンつけた人で運よくなった人いませんか?

145 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 16:10:09 ID:???
>>144
「わあ、可愛い」とか言って子どもが見せて見せて〜って寄ってくる(ちょっと嬉しい
運は、少なくとも悪くなったとは思わないよ。

幽竹の本とかには、携帯を飾りましょう(つまりデコ電?)って書いてあった。
幽竹嫌いならスマソ

146 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 02:14:50 ID:???
>>142今、私 携帯に 鯉の蒔絵シール貼ってる

確かに出世運効いてるよ
今 あるプロジェクトに抜擢されて頑張ってるし

鯉がいいなんて知らなかった

びっくりした


147 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 03:26:46 ID:???
SO702iなら、鯉のカバーに着せ替えられるよね。昇ってないけど。




148 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 09:51:54 ID:???
昇ってないのはちょっとなぁ!

149 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 12:14:36 ID:???
鯉のぼりのミニチュアでもストラップにすれば
こどもの日に売ってたぞ

150 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 11:39:19 ID:???
週末に機種変予定なんだけど、白とオレンジで悩んでます@SO903
どっちが運気あがりそうかな?

151 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 13:27:36 ID:???
SOの携帯可愛いよね。
このスレ読むと白かなって気がするけど
オレンジも暖かい感じで良さそう。

オレンジ使いの人に意見を伺いたい。

152 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 16:47:33 ID:???
白にしようと思ってたんだけど、来年のラッキーカラーがオレンジだってあったから悩んじゃったんですよ。
とりあえず仮押さえしてあるけどどうしよう。

153 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 00:02:09 ID:???
それは悩みますよね。
私も購入を予定しているのですが、
白かピンクどちらにしようか迷っているところです。
質問なのですが、ラッキーカラーって
雑誌(?)によっては変わりませんか?

154 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 08:34:54 ID:TqzFI8xN
先月からオレンジ
悪くはない
来年のラッキーカラーだって言うし

ちなみに前は赤でした
最悪でした



155 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 10:05:17 ID:???
みんながみんなオレンジがラッキーカラーじゃないと思うよ

156 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 10:19:48 ID:???
2007年の風水でのラッキーカラーがオレンジだよね。(ライトグリーンとゴールドも)
ラッキーカラーはストラップで取り入れるとかでもいいかも。

So白可愛いよね。
私は青から白(F702)にしたけどちょっといい感じがします。

157 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 15:06:58 ID:???
>>151
以前弟に売りつけられてw、一時期オレンジ色の携帯使ってたけど
調子はわりと良かったよ。
パワフルな感じでいられたっていうか。
何色のほうが運気が上がりそうだからって妥協するより
自分で気に入ったデザイン・色のものを使ったほうが
運気が上がるかもね。

158 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 20:32:51 ID:???
オレンジは、決断力が付くらしいですよ。
だから、オレンジの携帯をじーっと眺めていれば、
どっち買ったらいいか分かるかも…?

オレンジ使う人、自分で物事サクサク決められるようになったとかあります?

159 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 20:55:51 ID:???
>>156
今年ってもう終わりじゃんww

160 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 21:38:43 ID:???
2006は来年

161 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 21:40:54 ID:???
今年じゃなく来年だ

162 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 22:45:04 ID:???
>ラッキーカラーがオレンジだよね。(ライトグリーンとゴールドも)

これはコパ説?あと誰かが言ってるのかな?ユーチクとか。

163 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 00:12:23 ID:nORfgzYz
>>160
来年は2007だろwww

m9(^Д^)プギャー

164 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 00:20:44 ID:???
訳あって彼の時計は止ったままなのさ

165 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 01:10:31 ID:???
彼の心には壊れかけのレディオ

166 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 08:57:41 ID:???
>>162
コパ説になるのかな?「風水 ラッキーカラー 2007」でぐぐったら出てきた
ユーチクはコーラルピンク、ライムグリーン、パステルイエローだからあまり変わらないかなーと思って。彩度の違い?

ユーチクの3色使った待受け探してるんだけどいいのが見つからない


167 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 20:22:14 ID:???
今日は上弦の月が綺麗なんで携帯もストラップも月光浴させてる
これで何らかのパワーが宿ってくれまいか

168 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 20:26:44 ID:TXKhh2KD
オレンジ、若竹色、ゴールドはコパが、いいともで言ってたお。
今日、ストラップを新しく買った。私も、月光浴させようかなぁ。

169 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 20:51:11 ID:???
携帯月光浴させる時は部屋に持って入る時の結露に気をつけてねん

170 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 23:59:55 ID:???
こないだ、何の番組だったか忘れたけど、テレビで来年のラッキーカラー
見につけてるコパ見たよ。
若竹色のスーツにオレンジ色のシャツをコーディネートしてた。
ネタだって分かってるけど、あまりにも滑稽だった。

171 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 00:02:53 ID:???
あ、>168が書いてたねorz

172 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 18:25:12 ID:???
今年のラッキーカラーが何だったか知らないのですが、
それを携帯とかに生かしてラッキーなことあったって方いますか?

173 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 19:36:51 ID:???
確かワインレッド
特にいいこと梨

174 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 02:18:08 ID:88BdxItc
ゴールドのケータイめったに出ないから
今のうちに機種変しようかな!

175 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 07:39:40 ID:SuXQ3MKx
白にしました。


176 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 12:16:03 ID:yK7JqG9y
オレンジもライトグリーンもゴールドも好きじゃないな〜


177 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 15:57:31 ID:???
メインじゃなくアクセントに一箇所だけ
そのラッキーカラーを入れたらどうだろ
ストラップやシールとかで

178 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 17:09:12 ID:???
携帯は関係ないんだけど、今日コパが言うラッキーカラーのゴールドのネイルにしたら、デートをドタキャンされた…。

179 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 22:31:33 ID:V9vDX19t
ドンマイ(´・ω・`)

180 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 22:39:55 ID:???
まあほら、来年のラッキーカラーだし

181 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 23:35:32 ID:???
デートしてたら悪いことが起こってたのかもという
前向きに考えるtest

182 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 00:26:33 ID:???
178の人気に嫉妬

183 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 20:13:19 ID:???
>>178
きっと次のデートは罪滅ぼしの分、楽しくしてくれるよ*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚

>>182
ドンマイ(´・ω・`)

184 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 04:41:19 ID:???
友達は赤い電話にかえポータビリティでアド変えたらかみんなに
連絡してそしたらいろんな人と会うようになったとさ、


185 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 13:35:17 ID:???


186 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 13:37:07 ID:???


187 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 16:07:57 ID:???
>>184
まぁだいたいそうだと思うよ…

漏れはそんな友達すらいませんがorz打つ出し脳

188 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 17:18:48 ID:???
年末の忙しい時期にゆっくりできるじゃないの〜
つーか風邪ひいたのでゆっくりしておきたい…でも用事が…


189 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 23:39:13 ID:bMLtvix6
赤の携帯に変えようと思うのですが赤に変えた皆さんその後どうでした?

190 :???:2006/12/11(月) 10:47:03 ID:???
黒い携帯ばかり使ってるけどモテモテだよ!携帯は使う人の雰囲気に合っていればいいんじゃないかな???

191 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 18:34:04 ID:???
黒いケータイに変えてから散々だよ!見事に!

彼氏と破局復活を繰り返し最悪な状態になり、就職した先が最悪ですぐ退職。
借金間近。
黒凄い気に入ってたけどね。似合ってるとも言われたけどね!なんだろーね!

192 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 18:44:46 ID:???
黒は女性にとっては凶色だから

193 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 19:44:46 ID:8H6Fiqc1
男だけどピンクにしよかな
人と違う自分が好き

194 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 21:52:04 ID:WErFRywY
赤の携帯使ってたとき、すごい攻撃的になった。
異性に対して。

195 :191:2006/12/11(月) 22:17:01 ID:J/39pWrO
>>192

はぁ凶色…まじですか。
でも納得。地獄みましたわ。原因は自分といえどもこんなに影響あるとなると、なにいろにしたらいーか困りますわ。

196 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 22:25:39 ID:???
3年間くらい定職が決まらなかったけど、
ラベンダー色から赤に機種変するやいなやに、仕事が決まりました。
金運がちょっと良くなったけど、赤いサイフを使ってたせいか不安定。
人間関係では、ストレスを感じる関係の人とは疎遠になり
新しい人脈が出来ました。
改革したい人にはいいのかも?


197 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 23:11:43 ID:???
赤・・・情熱や自発的な行動を促す、積極的になりたい時におすすめ
オレンジ・・・楽天的な気分にさせ自信をつける、コミュニケーション能力アップ、だが多用すると周りから頼られすぎる
黄色・・・分析力アップ、落ち込んでいる時に効果あり
緑・・・バランスをとる、癒しの色、調和
青・・・深い洞察力、献身の色。落ち着きのない人におすすめ
紫・・・鋭い直感力、謙虚さ。芸術をやる人におすすめ、排他的な印象を与えるので多用は避ける
黒・・・独りになりたい時好む色、感性が鋭くなる。排他的な印象を与えるので多用は避ける

198 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 23:22:07 ID:???
赤って赤と同じくらいのバイタリティーがある時じゃないと
しんどいよね。
年中前へ前へ!みたいな熱い(そしてちょっと短気)友人がいるけど、
赤い財布も赤い電話も似合ってる。彼氏もずっと優しい彼がいる。
仕事も言いたいこと言う割には許してくれる職場だよ。

私は全然その子と性質が違うからか、携帯はピンクとか白とか選びやすい。

199 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 00:34:18 ID:???
>>197

当たり過ぎてこわいな。
長らくオレンジの友人はキャバ嬢やら借金作った男やら大変な状態の人に頼られ過ぎて自分が鬱になってた。
黒い物を携帯を含め一時期好む傾向があったからかいまみごとに一人www
もちろん原因は自分自身にあるけど色が行動を誘発するんかな?真逆の白にしてみよーかな。
白の人が絶縁になった元カレと仲直りしてたよ。
ただ効果は直ぐには出てなかったかも。

200 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 18:56:41 ID:S+0fsF5t
赤の時もてた。
白も。
充電きかなくなり赤から変更するとき、白っぽいのしかなかったけど気にいらなくて‥画面見辛いのと、塗装は白だけど文字版がシルバーなのがしっくりこなくて嫌で仕方がない。
でもそれしかなくて変更したけど散々‥
どうでもいい人からはモテたりしたけど、赤の頃仲良くて、(その前の白のころから)続いていた遠距離の人とは疎遠に拍車がかかりました。
まず自分の身に嫌なことが立て続けなんで、頑張って連絡したかった時期にその余裕が持てなかったりして‥結局気持ちがのらない。

赤も落ち着きなかったですが、文字版が黒で目が疲れなかったし画面が見易かったからか、わりとうまくいった。
文字版の影響でかい!やっぱり初めから嫌々な携帯は駄目だ

201 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 04:40:12 ID:???
会社の不細工女が赤い携帯にして「最近もててるよ〜」って言ってるよw


202 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 13:48:58 ID:fKtrYuXl
私の周りでは美人な子が赤で普通にもててる。(というか赤にする前からもてる)
街なかとか、通り素がりでさっそうとしてた綺麗な子が赤使ってるのみて、私も赤に戻したくなった

203 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 13:50:41 ID:???
201

の人が痛々しくて相当不細工なんだろうことは想像がつくな・・・外見だけでなく性格も・・
こわすぎる。

204 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 19:00:49 ID:???
薄めのピンクはどうでしょうか?今日新規で購入してきました。


205 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 19:22:00 ID:KRmkoUoY
茶色…というかカッパーという銅みたいな色は?

206 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 21:43:39 ID:???
ブサイクが男の自慢するほど気持悪いものはないよね
ここで必死にアイテム探ししてるのかもしれんがwww

207 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 14:05:51 ID:???
今おひょいさんの開運のやつで黒は人気運を高める色って言ってた
社交運あがるとか。
黒ここでは不評だけど。
もうなにいろでもいいんじゃないか?

208 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 17:03:50 ID:???
黒の人気は一時的だよ、ぱっと目を引くけど続かない

209 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 18:42:34 ID:???
206みたいに常にもてなくて見た目も中身も最低な奴が一番気の毒

210 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 19:25:00 ID:???
見た目悪くて携帯に頼ってる人間、ここでレスしてる人もどうだかね
黒い携帯は売れ行き悪いって電話屋が言ってたよ

211 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 00:08:18 ID:???
>>210
男もあまり買わないのかなぁ、黒い携帯。
まぁ黒い車もあんまり見ないしね。

212 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 00:10:51 ID:???
周りの男の人って、黒い携帯ばっかだけどな。
男の人が持ってる黒い携帯って
派手なものや可愛いものより好感もっちゃうな。

213 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 02:09:44 ID:???
だから何度いったらわかる
男にとっては黒は良いんだよ

214 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 05:22:05 ID:???
いつも全身黒ずくめで、凄い不幸な男を知っている。

215 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 10:41:02 ID:???
喪黒福造

216 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 10:57:08 ID:???
>>213
確かに悪くはないんだろうけど…
うちの父親、若いころ着るものとか本気で黒ずくめで、黒以外は
絶対に着なかったらしい。

結構収入ある職業ですが、結婚は40手前。
あと、少し体弱かったみたいです。
明らかに今のほうが総合的に運がいいし、健康。

黒ばっかりで固めすぎると、男性でもダメなのかも。

217 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 11:50:19 ID:???
黒は体壊すよ。
病院の配色見ればわかるけど患者の部屋には黒は使われてない。

関係ないけど寝る時は青系のパジャマがいい。赤は興奮して寝つきが悪くなる。

218 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 15:04:08 ID:???
パジャマは聞いたことあるな。
肌に触れるものは意外と大事かもね。
特定の色素に拒否反応が出る病気とかあるみたいだし。
(アンビリバボ系のテレビで、食べ物の色もダメとかあった)

アクセサリーなんかになると、黒い石は魔除けとかいうし
悪くはないんじゃないだろうか。

219 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 17:38:47 ID:???
黒の時結構モテモテだったよ。金運もよかった☆
水色にしてから運下降した。

220 :名無しさん@占い修業中:2006/12/16(土) 23:32:51 ID:???
>>217
病院の廊下の壁紙をミドリ系にしたら患者の病状が良くなったって聞いたことある。
確かに病院で黒は見たことないね。黒は悪魔の色だって美輪明宏が言ってたよ。

221 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 02:47:35 ID:???
オブシディアンって黒い石が好きで、ペンダントにしてたけど
あんまり合わなかったよ。

222 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 08:18:22 ID:???
メアド変えるんだけど、このアドにしたら運気がよくなったとかない?

223 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 20:55:02 ID:???
happyhappyloveloveでも入れたら?

224 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 17:47:07 ID:IyjBDrcn
幸子って名前のやつが不幸そうなので意味ないと思う

225 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 21:40:38 ID:???
黒は陰の気が強いから陽の気が強い人には向いてるよ。
たとえば怒りっぽい人、すぐカッとなる人とか。
病気のときはたいてい陰気だから向いてないんだよ。
同じ病気でもうつ病には向かないけど躁病には向いてる。
あと陰の気が強いとあの世へ行きやすいから病院には不向き。
あと黒は陰の気が強すぎるから向いてる人でもせいぜい青とかにとどめておくのが無難。
男より女の方が一般に陰の気が強いので黒は男の方が向いている。

自分は冷え性だから下着を青とか水色は絶対無理。寒い。
赤の方がポカポカして寝つきよくなる。

226 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 00:40:37 ID:???
一時期赤い下着が流行ったのもそれでなのかな?
何かすごい暖かいとかで。

227 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 01:34:41 ID:???
>>226
赤い下着をはくと体温があがるってのは科学的にも証明されてるって
何かで見たよ。

228 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 00:38:45 ID:???
こ読んでたら急いで黒のケータイを換えたくなった。怖い。

229 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 02:18:30 ID:???
>>226
尾てい骨にあるチャクラが直接刺激されるから
性的な力がうぷするらしい
あと婦人科系の病気に悩んでる人とかにいいらしい

230 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 22:46:59 ID:???
友達が白×黒の携帯から白×シルバーの携帯に変えたら彼氏にフラれたみたい。

231 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 22:38:41 ID:???
母が黒×シルバーの携帯に変えた途端、誰からも電話が来なくなった。

いちおう携帯番号を吉数字に変えたんだけどなぁ。
せっかく待ちうた面白いのに変えたのに!って母は残念がってたけどw



232 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 22:46:24 ID:0g2tLVhJ
>>231
その前は何色だったの?

233 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 23:11:52 ID:???
私冷え性だけど赤いパジャマの時なかなか寝られなくて夜中まで本読んだりしてしまう
下着が赤なのはいいけどパジャマはどうかと思う

234 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 10:14:28 ID:???
>>232
前は青い携帯を使ってたよ。


235 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 15:48:33 ID:???
>>233
あぁ…具体的にイメージしちゃうと、何か気が高ぶってなかなか寝付け無さそうだね。
パジャマはブルーとか沈静系がイイかもね。で、下着やインナーシャツに赤で。

236 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 16:04:19 ID:???
携帯、薄いピンクにして3ヶ月。
かなり偶然にずっと思ってた元彼と遭遇。
なぜこんな所に!?という思いとドキドキで
少しだけ話してわかれた。今日メールしたけど
返信があってるのか確認も出来ない状態だ。無いかもな・・。

ちなみにこの彼との出会った頃は
オレンジ*黒で熱烈に求められ
黒 にしてちょっとして別れた。
今現在彼は、黒から、赤がメインの携帯に変えていた…。

237 :236:2006/12/23(土) 18:13:10 ID:???
玉砕した…。ちゃんと返事着た。
恋人が出来たみたいだった。

238 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 18:59:53 ID:YFlB69hl
>>236
前に別れたときはふられたほう?

239 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 19:04:31 ID:???
>>238
振られた方かな。
不安がつのって、別れ話持ち出して別れました。
でもその一週間前にも、相手に気持ちを確認したら、
もう無理って言われて、すがってすぐ復縁していました。
新たな恋に向けて頑張るぜー

240 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 17:22:06 ID:ZVB/by1r
赤の携帯だともてるんだよね

241 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 18:01:16 ID:HDDHOLNh
ここで携帯番号占いやってるみたい。
「ユリノス運勢研究所」
http://www.yfl.jp/

242 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 00:51:08 ID:lvmKYbwG
シルバー&ホワイトだと余計な縁でなく本物が来るらしいよ

243 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 01:01:38 ID:nHvRy/jF
マジレスしていいかな?ピンクの携帯って、恋愛運が良いと言うけど、私、今までの携帯、5個のうち四つはピンクだったけれど、そうでもなかったよ。一初めては白だったけれど、二人の男性に想われていた。やっぱり携帯の色って関係あるねかなあ?

244 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 01:08:35 ID:Vj97Ogrt
>>243
ピンクだけど、イブに一通もメール来なかった私。。

245 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 02:25:23 ID:???
>>244
        ∧∧ ニャー
        ミ ・д・ミ   ∧∧
    ∧∧( ´・ω・)'''"ミ ・д・ミ ニャー
   ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ    ∧∧
   ,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,ミ・д・∩
 〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´ミ ・д・ミ ※ヾ∪,,,,,,,'丿
     \,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ,

246 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 02:49:13 ID:???
なんとなくだけど、白のケータイに白をベースにちょいピンクと水色を入れたラインストーンのデコ電とか色的によさげだなー。
オレンジも捨て難いけど。ピンクだけ!とか白だけ!の一色じゃないほーがいいんじゃまいか?

247 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 10:41:39 ID:???
前の方のレス見て、キャンドゥ行って金蒔絵シール買って
蝶々を一羽貼ってみました。
二日後、ライバルに飲み屋で絡まれた後好きな人にも冷たくされたorz

効いた人は何色の蒔絵シールいくつ貼ってたんでしょうか?
ちっさいの一つじゃしょぼかったんかなorz
自分のは紫+ピンク+金の蝶々です・・・

248 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 11:57:46 ID:???
私は青い携帯にしてから
一度も彼氏ができない、というか、自分が彼氏が欲しいという気持ちになれない
かっこいい男との出会いもない。
ピンクの時は、彼氏途切れたことなかったしかっこいい男とかとの
出会いもたくさんあった。

249 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 17:09:57 ID:???
今待ち受けで三輪明宏が流行ってる、待ち受けにしてみたら?
恋愛系で良いらしい。

250 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 22:47:29 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


251 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 11:22:27 ID:???
ピンクの携帯=若いこが持ってる率が高いから
出会いも豊富で彼氏がみつかりやすいのでは?

252 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:33:18 ID:???
色ってあんまり関係ない気がする
番号とか、そっちの方が重要な気がする。

253 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:55:23 ID:???
私は逆で
番号はそんなに運勢に関係ない気がするよ。

254 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 00:29:58 ID:???
>>247
あの書き込みしたの私なので、詳細書き込みますね^^;

あのセットは確か、蝶2羽&大輪の花&小ぶりの花X3だったと思うのですが、私は全部貼ってます。
全部、パカパカ型で言うところの内側?(画面やボタンがある側)に貼ってます。
今は大輪の花だけ、画面にかかっていて邪魔だったので剥がしてしまいましたが。
蝶は受話部分を挟んで2羽並んだ状態で貼ってます。あとは携帯の空いた所に花X3をバラバラに。

最近別のメーカーの桜の金蒔絵を外側に貼ったら、より好調になった気がします。
(実際最近、好きな人では無いのですが、告白されました)

他にも待ちうけ等もペンギンだったりするので、金蒔絵のおかげだけでは無いかもしれませんが参考までに。

255 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 04:34:14 ID:???
三輪昭宏が待受???

256 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 10:06:30 ID:???
美輪明宏の待ち受け良いって、私も聞いたわ。
ただどの画像なのかわからないけど…。

257 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 11:31:07 ID:CNHeQdGx
でもなんかいやだな

258 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 15:42:40 ID:/MqucTK0

つ 二輪さん
ソー

259 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 18:52:54 ID:???
今現在のは確かに待ちうけにするには微妙かもですが、若い頃なら割と…^^;
http://www.o-miwa.co.jp/

260 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 19:58:48 ID:CNHeQdGx
ん〜携帯開くたび見るのはきついな・・・・

261 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 22:01:03 ID:???
無理無理無理
ハートの雲になれてる無理w

262 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 04:51:59 ID:???
黒の携帯大好き女子だけどモテモテだよ!携帯の色より外見や性格の問題なんじゃないかなぁ

263 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 08:43:55 ID:sz/vNAVb
あら?自慢?ww(´_ゝ`)

264 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 11:46:02 ID:???
そんなあなたに・・・

つ ビワさん

265 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 14:49:12 ID:KnvWW88Y
アルミパネルの携帯、使ってる方いますか?
運勢に何か影響ありましたか?

266 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 14:54:37 ID:???
SBの705SHピンク・・何も変化無し。
ステンレスシートキーはかっこいいんだけどなぁ。

267 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 15:19:15 ID:???
>>266
レス、ありがd。

268 :総武線:2006/12/29(金) 15:34:25 ID:???
ここに電話番号占いがある
ttp://www.senjutsu.jp/html_script.html

269 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:35:14 ID:???
往年の人気シリーズジーザスで見比べると
じったより辻丸のほうが射精の質の高さにおいて全然凄いと思う
濃さ・量・勢い・脈動・粘り、
全てにおいて世界レベル。相当イカ臭いと思う
あまりの濃さにオタマジャクシがはっきり浮いている。
ずいぶん昔だけど特にブラックGで
河合メリージェーンへの顔射を見た時の衝撃は忘れられない。
あまりの興奮に膝がガクガクした。
「いくぅ」って言ったあと中々出ないんだけど
いざ出た時の射精は半端じゃなかった

変な話もし俺がオナゴだったら辻○の精子で中田氏されたい






270 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 23:47:42 ID:???
艶消しシルバー
普通、出会いは有 恋人無し

パールっぽい白
大事にしてくれる恋人ができた
後にできた好きな人は両思いっぽいけど諦めた

w43caのエナメルっぽい赤にかえようかと思ってる
決断力とか勝負力が欲しい

271 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 07:35:43 ID:???
新しいタイプのハートの雲見つけました!
良かったらドゾ(・∀・)
http://imepita.jp/20061230/272090

272 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 11:49:51 ID:IQ8NH62Z
白にしてみたお。


273 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 12:06:19 ID:???
よかったね!

274 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 13:27:53 ID:rNpn0IAa
携帯からすみませんm(__)m最近気になる年下の彼が出来たから、待受けをオレンジのハートの辞書にしてみた。 そのすぐ後に別の年下の男からかなりのアプローチされてる!今まで年上にはウケても年下には全くモテないタイプだったし相手は違うけど効いてるんですかね?

275 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 15:20:57 ID:Co+WwR9q
willcom-k3001v
通称京ぽんの赤を使ってて途中で黄色いオリジナルペイントを施し、それでも飽き足らずアメコミ風のデコレーションシール貼って使用してますた
でもずっと全然えぇことなし
特にオリジナル仕様に改造しだした頃から...orz
京ぽんはネ申なんで手放せない
だから明日、今年最後に京ぽんの白に木幾変しにいくねん

276 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 15:38:41 ID:???
現行の京ポンといえば、WX-300Kか?

277 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 18:41:13 ID:???
>>271
中抜きタイプですね^^
ありがたく使います☆

278 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 21:23:48 ID:FPRMd/hI
>>276
>>275ですけど、今は京ぽん壱号木幾使ってて
また木幾種変で、壱号木幾にするつもりでつ(~_~;)
これじゃあ木幾種変ていえませんね、更新とでもいいましょうか
余ってる端末が手元にあったんでね^_^;))))

279 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 21:57:30 ID:???
色も相性ってあるのかな。現在、青使用ですが、今まで青や黒にすると、倒産や病気等、不運が絶えませんでした。
そして今回、原因不明の病で、半月程、意識不明になっていました。そして、金銭トラブルに巻き込まれています。
ピンクの時は、平穏だったのにorz

280 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:34:03 ID:???
ハートの雲、可愛いね。何か良い縁起物なの?待ち受けにしようかな。

281 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 08:21:14 ID:???
今更ハートの雲ってw
しかもあんな懐かしい画像を新しいタイプってwwwww


282 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 09:37:11 ID:???
まぁまぁ。
確かに新しいタイプではないけれど、知らない人からしたら新バージョンだからね。

283 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:59:28 ID:???
http://u.pic.to/68ml0

284 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 17:06:41 ID:???
274の書き込みを見て
オレンジのハートにした

285 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:59:46 ID:???
>>279
原因不明の病気で半月も意識不明って大変じゃないですか!?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
金銭トラブルも。
それはやっぱり色との相性が良くないんじゃないかと…傍目からそう思います。
年が明けたら新たな気持ちで、携帯も一新してみたら良いんじゃないですか?

来年が貴方にとっていい年になりますように。

286 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 20:50:11 ID:???
>>285
トンクス♪一応、ピンク携帯を友人が譲ってくれることになったから、それに変更することにしたよ。

ある日突然、手足が動かなくなり…気付いたら意識不明になっていたorz
医者も原因がわからないっていうし…。
でも、今はだいぶ良くなったよ^^

287 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 22:11:56 ID:???
携帯の色ごときで。
まずは精神科をオススメします。

288 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:09:09 ID:???
>>286
285ですが、ほっとしました^^;

ある日突然手足がって…もしかしてパニック発作でしょうか?
だったら>>287さんの言うとおり精神科の領域かも…。ずいぶんストレスかかえてらっしゃるようですし。
少しでも貴方の荷が軽くなるとイイですよね。

289 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:28:39 ID:???
258 名前:綺襲HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw [] 投稿日:2006/11/08(水) 03:09:12 ID:Mxsy5XGYO
(゜ロ゜)赤端末好きは危険だ
血に飢えてる
黄、緑好きは性に興味高く異常者

259 名前:白ロムさん[] 投稿日:2006/11/08(水) 03:28:28 ID:hMuq0+TN0
524 :綺襲HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw :2006/10/16(月) 18:05:46 ID:MAIFgCEhO
(*゜ロ゜)NSA、CTU局が分析した結果、端末で黄色とオレンジ色好む人は危険度高い
重犯罪、性犯罪犯した保持者検挙率高い

何色だといいのか?

260 名前:白ロムさん[] 投稿日:2006/11/08(水) 03:34:41 ID:Mxsy5XGYO
確か白、黒、銀Color
色は、その人の本性表してる

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150882272/

290 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 01:00:00 ID:???
こじつけすぎ

291 :ゆう:2007/01/04(木) 13:10:54 ID:???
携帯ぶらないが現代書林からでます。

292 :aaaaaaa:2007/01/04(木) 14:00:32 ID:???
>>279
大変でしたね。

倒れた時はどこのメーカー(ドコモ、AU、等)のなんという機種を使ってましたか?
メールの方にでもいいんで、もし良かったら教えて頂けませんか。
ありがとうございました。

293 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 19:50:08 ID:???
李家幽竹さんによれば、
携帯は新機種を持って
なるべくひんぱんに買い換えるのが良いとか。

294 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 07:07:00 ID:???
>>289
赤かカーキの服ばっかり着てる男(元ビジュアル系w)は
確かに変態で人格異常で仕事も続かない
馬鹿だった。
でも携帯はあうの白黒・ボーダのベージュと
無難な色だったぞ。
住所不定無職の借金持ちだが運はいいな

295 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 11:45:25 ID:jgp98Zb0
>>294
それ全然、運いい人に見えないよ〜
どういうレベルなんだ

296 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 16:04:21 ID:???
俺も便所で無線LAN大活躍してるよ。
言い時代になったよ、5年前なら便所でInternetなんて夢物語だったからね。
俺の夢は風呂に浸かりながら2ちゃんみること。
ついでにエロ画像みながらオナーニして、好きなだけ抜いちゃう。
抜いちゃった後はお湯かけてすぐ綺麗にしちゃうから清潔。
ゆくゆくはwearble PCでさ、displayはサングラス型。
これで、朝の満員電車の中でもエロ画像、エロDVDを人知れず鑑賞可能。
もちろん、ズボンのポケットは穴明けて自分でチンポいじれるようにしておく。
朝、起きておしっこしたら、スキンつけるの忘れるなよ。
そうしないと、電車の中でエロ画像みていっちゃったあとパンツ汚しちゃうぞ。
こんな時代がいつくるだろう?
すぐくるよ。 だって、便所でインターネットの時代だよ。




297 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:20:42 ID:???
>>295
7年も借金持ちだが、物を貰ったり女に寄生したりで
ツイてるんだよ。
ボダだから依存先見つける嗅覚力すごいし
口うまいから、同性にはいい人で通ってる。
携帯は青、白黒、ベージュ持ってた。
青の携帯は会社から与えられていたがブッチで
クビ。仕事運は青がいいんだっけ?

298 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:32:21 ID:nKac+M2J
男だけどピンクの携帯にしたよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)