2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷占いの館のアフィ先生【綺麗】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/10/18(水) 14:43:20 ID:OWI/o4Hx
渋谷占い館の出演カレンダーに最近載っていません。
やめちゃったんでしょうか。

2 : 株主【uranai:0/1064=0(%)】 #:2006/10/18(水) 14:48:02 ID:???
>>1
馬鹿は死ね
イチイチスレ立てるな質問スレで聞け

3 :名無しさん@占い修業中:2006/10/18(水) 23:40:56 ID:???
こ っ ち で や れ !
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1091585845/l50

4 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 07:08:33 ID:???
つかアフィってチョンでしょ。
しかもドタキャン常習犯のアホ婆でしょ。
民族性が出てるよね。
そんな猿に金払って占ってもらってどうすんの?
客も在日なのかね。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 09:20:10 ID:???
うそでしょー??
だってこの人、自分のブログに約束時間守らない人間なんて最低!て書いてたよ。
(友達と会う約束してすっぽかされたらしい)

6 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 13:14:20 ID:???
>>5
へ?このおばさん鑑定予約すっぽかしまくりなのはかなり有名な話だよ?
具合悪いから急に休むとか言って、合コン行ったりしてるのは定番。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 17:44:45 ID:WkMj1I54
体調悪いから、と何度も断られたことあるけど・・ウソなんですか・・・(落胆)。
その合コン行っているというのは本当ですか?
なんで知ってるの?というか、どうやって知ったのですか??
うそですよね???
鑑定結果は当たりが多いし(現状は当たりが多いです。未来の予言は??だけど)、対面しているときは親身になってくださっているように見えるので信じられません。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 20:13:22 ID:???
>>7
盲目の信者さんなんだね。
可哀想に・・・

9 :名無しさん@占い修業中:2006/10/25(水) 19:38:28 ID:???
>>1
アフィさんがやめちゃったら渋谷〜は看板占い師がいなくなってしまう。
とても渋谷〜が手放すとは思えないんだけど。
売れっ子だから経営者も我慢して今までさんざんドタキャンやらを黙認してきてたんだろうし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)