2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の占い・占い師教えて。VOL.3

1 :名無しさん:2006/10/16(月) 22:12:59 ID:HYeq+ol/
立てました。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 22:27:16 ID:???
>>1
立てっぱかよw
テンプレ、過去ログくらい書いとけよ。

っつー訳で

★☆お約束☆★
※ローカルスレッドにつき、sage進行でお願いします。
(メール欄に半角で sageと入れて下さい)

※「札幌の占い・占い師」とありますが、道内の情報ならどの地域からでもお気軽にどうぞ。

※リンク先にはブラクラやウイルス等の悪意あるサイトにつながっている事も
あります。個人の判断で飛んでください。http://の前にview-source:をつけて
確認する方法もあります。

※2ちゃんではローカルスレは本来禁止されています。このスレ以外に北海道に
関する内容のスレッドは作成すると削除されてしまう可能性があります。
(削除ガイドライン参照:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
作成はまちBBS北海道版の方でお願いします。
(その際は、まちBBSのローカルルールに従って立ててください)


3 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 22:35:15 ID:???
<過去ログ>
札幌の占い・占い師教えて。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1015141320/
札幌の占い・占い師教えて。VOL.2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122732244/

4 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 23:24:48 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。
下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1143793733/l50

5 :名無し:2006/10/18(水) 07:39:02 ID:JIcYFcEY
わざわざ移動しなくとも、ここで良いのでは?

6 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 00:46:32 ID:???
北海道は独立させたほうが、わかりやすいよね。
陸続きじゃないし。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/10/19(木) 01:11:43 ID:???
確かに!
…内地の人は分ってくれてないわね。
○県だ△県だ、って話されても…ドライブがてらに行ける訳じゃないし、訳がわからずポカーンよ。 欲しい情報得るのに苦労する…

8 :名無しさん@占い修業中:2006/10/20(金) 00:38:32 ID:???
源先生、鑑定再開したんだね!
彼のホロスコープはあまり当たらないと思うけど。。。
タロットは当たるよね。

9 :名無しさん@占い修業中:2006/10/20(金) 12:41:52 ID:???
>>8
全く同感。ホロスコープはあまり当たらないと思う。
タロットは確かに当たるけど、曖昧なことを言われることもある(「一か八かですね」とか)。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 00:05:05 ID:MJjTM2D2
似内さんに鑑定してもらった方いますか?

11 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 04:12:44 ID:5fH69CcZ
札駅周辺でどこか当たる占い屋ありませんか??できれば2千円前後で見てもらえるとこ…。あと4プラの上って予約必要ですか?

12 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 04:24:44 ID:9ZvomRqA
佐賀

13 ::2006/10/21(土) 16:50:37 ID:F1FKWOdg
,


14 :名無しさん@占い修業中:2006/10/23(月) 18:52:01 ID:bimzLjsj
源さんの占いに行って来ました。
意外と若かったのでビックリしました。
ホロスコープは当たっていたけど、
タロットは曖昧でした。
選択肢を教えてはくれるけど、
未来は自分で変えていくものだと感じました。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/10/25(水) 00:19:15 ID:???
源さん、私もホロスコープは当たってないなと思ったクチ。
それなのに、ずっとホロスコープと照らし合わせて鑑定してくれてるからさぁ・・
私はもういいかな、彼は。


16 :名無しさん@占い修行中:2006/10/25(水) 03:10:13 ID:???
北24条今月一杯で〆るんだって。
再開のメドは立っていないらしいけど、
来月の予約断られたから、きっとそうだ。
どこかいいとこあったら、教えて。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/10/25(水) 11:56:06 ID:???
>>15
分かるわぁ〜、それ。
2回目行った時、1回目に「ん?当たってないような…」と思ったホロスコープの鑑定結果を
元に占ってもらったんで、やっぱりちょっと心もとないよね。
タロットは結構当たるんだから、全部タロットで占って欲しい気もする。


18 :名無しさん@占い修業中:2006/10/26(木) 10:57:34 ID:???
タロットのみでは占ってもらえないんだ?

19 :名無しさん@占い修業中:2006/10/26(木) 14:25:46 ID:???
>>18
そんなことは無いと思うけど、初めての人は必ず予約の電話で生年月日と生まれた場所を
聞かれるから、やっぱり源さんはホロスコープに占いの比重を置いているんだと思う。



20 :名無しさん@占い修業中:2006/10/26(木) 22:10:22 ID:6LBu70Hn
ニイナゲイトさん、どうでした?鑑定してもらおうかなって思っているのですが。

21 :名無しさん@占い修業中:2006/10/27(金) 20:30:40 ID:QUckcA86
>>16
それって魔法○のことですか?
どうして、お休みするんだろう??

22 :名無しさん@占い修行中:2006/10/28(土) 04:22:54 ID:???
長期充電って言ってたけど・・・
15年やってて心が折れたって。
よく分からなくてごめんなさい。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 10:49:51 ID:???
>>22
えええええ まぢで?ほんと困る〜
私は相性バッチリだったらしく
ほんとに良く当ててもらって頼りにしてた〜グスン

色んなトコで観てもらって
最終的に行きついたトコだったから
他にもうアテがないよ〜

24 :名無しさん@占い修業中:2006/10/30(月) 09:18:26 ID:???
私も魔法人閉店はショックだ。
いい先生だったのに

25 :名無しさん@占い修業中:2006/10/30(月) 18:33:09 ID:i6E34Mtz
ニイナさん、私はまったくもって、みごとにハズレでした。(笑)
ある意味ビックリ。でも当たる人もいるそうで・・・。
試してみたら?


26 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 19:50:08 ID:48/rdx8i
マイヤー先生も全くはずれた。現状は当たるが未来はハズすよ。
期待して一年くらい時を過ごしたのに・・・ショック
占いは人の人生を変えることだともっと自覚して欲しい。
信じていた時間を返して欲しい。
そして、当たらないなら軽々しく離婚するだの、仕事やめるだの言って怖がらせて欲しくなかった。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 19:12:37 ID:Uyd7cixh
26さん、鑑定はお電話ですか?それとも東京に行かれたのですか?
電話鑑定を待っているのですが・・・。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 22:07:20 ID:DBcNHjXn
>>26
確かに当たらない占いはゴミにも劣る。
脅しめいた言葉で人を不安に陥れるのは最低だ。
でも占いで人生なんて変わらない。
人生を変えるのは、占いの結果ではなく自分自身だよ。
自分自身が変われば、その瞬間から運命を変える事も可能なんだ。
その辺りを履き違えれば、どんな良い結果が出ても意味はない。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 09:34:58 ID:Ns+TPUpt
雷門さんは、どんな感じですか?料金、時間は?

30 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 14:32:16 ID:???
魔法ジン閉められたんですか。ちょっとショックだ。
お疲れ様です。また再開されることがあればお願いします。


31 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 16:01:51 ID:Ns+TPUpt
雷門さん、私はダメです・・・。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 18:15:51 ID:???
>>29>>31
何故に自演を?

33 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 21:17:51 ID:Ns+TPUpt
書き込んだその後、待ちきれず、自分で調べ、しかもすぐ昼過ぎに予約がとれ、
行って、帰ってきてから書き込みました・・・。早すぎですいません。(笑)


34 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 21:29:08 ID:???
>>33
あ、そうだったのね。
別に謝る必要はないよ。

ところで、どこがどうダメだったのかな?
よかったら教えてください。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 08:06:56 ID:sFGEoEJT
>>34
相性が合わないというのか、生理的にイヤでした。「お酒は飲むの?とか、どんな男性が好み?
」と、タバコをプカプカ、煙を顔にかけられ、お見合いの話を持ちかけられました。
肝心な占いも当たっているのかどうか雑な印象で、不快な気持ちで帰ってきました。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 14:38:29 ID:tzCtonZc
薄野の髪の長いタロット占い師
今度からここにいることになったらしいよ

探してた人は行ってみては?
http://honeydrops.org/

37 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 18:11:56 ID:???
>>36さん
情報ありがとうございます。
メイドカフェか…行ったことないんで、行きづらいな…。
でも、そこならチェシャさんのあの格好でも浮かないかもね。


38 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 19:30:01 ID:???
>>35
そっかぁ、それは大変だったね。
私も色々な占い師さんに観てもらって、嫌な思いを沢山したクチ。

お互い、良い占い師さんに会えると良いね。




39 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 22:27:44 ID:dcmkKuIh
私も先日 雷門さんに見てもらいました。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 22:35:22 ID:rYJljsd2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151213570/l50
でしましょうよ。
勿体ない!!

41 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 07:50:02 ID:nQu9gXjE
どうして?ここで良いじゃない

42 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 13:55:32 ID:???
で、>>39さんはどうでした?

43 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 17:16:23 ID:TsELzN/Q
源さんの占いが再開したって聞いたんですが、
電話かけても出なかったり、FAXになったりします。
以前と連絡先が変わったりしてるんですかね?
誰か知っていたら教えてください!


44 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 21:42:07 ID:???
>>43
源さんの連絡先、何も変わってないですよ。
あなたは源さん、初めてですか?それともリピーターですか?
リピーターでしたらご存知かと思いますが、源さん、鑑定中はほとんど電話取りません。
ですから、源さんが電話に出るまで、掛け続ける根気が必要になります。
運が良ければ1回の電話で、運が悪いと何十回も掛けてようやく繋がるといった感じですから。

要するに、繋がるまで、気長に電話を掛け続けましょうということです。
頑張ってください。

45 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 03:43:49 ID:PXkob+GI
私、鑑定中なのに先生電話取ってたよ。
そりゃ、「くだらない悩み」って思ったのかもしれないけど
本人にしてみりゃ、本当に必死。そこのところを鑑定士さんは真摯にうけとめて
欲しいと思う。。

源先生は、ホロスコープにこだわりすぎで、、、「当たってないからもうヤメテ。
さっさとタロットに移って!」って思いました。
タロット引いても、しつこくホロスコープみるし。
私は別に運命の相手がどんな人かを知りたくて言ったわけじゃありません!!

46 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 15:34:08 ID:E8BiNzAZ
36>行ってみました お店の人も親切だったし なにより占いが丁寧で 
何度も並べ方変えて占ってくれたりして すごく良かったです

やはり性格のいい占い師さんは素晴らしいと思いました

47 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 20:14:08 ID:???
こんばんはー。

たくさん出てきた“源さん”って、昔すすきののメシアにいた占い師ですか??

私の占い体験は、記憶によく残ってるのは
・アレフアリエ(1回)
・蓮華さん(5回くらい)
・J.Hマイヤーさん(1回)
・エナジーアート(8回くらい)
・10年くらい前に、南1条通にあった占いBOXの人(1回)

なんだけど、メシアには4〜5回行ったことがあるから、たしか源先生にも会ったことあるような気がする!
手書きのホロスコープの人?
違うかな…

48 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 07:38:33 ID:bpqMnEgB
蓮華さんって、どこの方なのですか?

49 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 10:50:34 ID:1cX8JL5q
>>47さん エナジーアートってヤバイって噂あったけど、大丈夫でしたか??

50 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 16:35:50 ID:EO+afCO8

>>48
蓮華さんて昔メシアにいた人です♪
独立して平岸駅の近くのライオンズマンションでやってたけど、今もいるのかな。

>>49
エナジーアート、私は生まれてから誰にも言ってなかったこととかいろいろ当てられたから結構信じてます!


51 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 11:09:38 ID:tl2QLzTE
>>49
50です。
実は私、エナジーアートの噂ってどんなのか知らないです。
叩かれたらしいっていうのは人から聞いたけど…。
49さん、知ってたら何か教えてください!

>>36-37
チェシャさんってすごく興味あるんだけど、メイド喫茶でも浮かない格好ってどんなの?!
「髪の長いタロット占い師」ですよね?
最初「髭の長い」だと思って、勝手に想像しちゃいました!

ここに来てる人達って、ほとんどは札幌の人ですか?
すごい親近感…。

52 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 11:49:35 ID:???
>>50さん
チェシャさんに占ってもらうと良いですよ。
とてもいいひとなんで。
過去ログを見ればわかると思うけど、エナジーアートみたいに悪いウワサはコレといってないしね。

53 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 01:31:25 ID:???
>>52
そんなにひどかったんですか…過去ログさがしてみます。
チェシャさんいい人なんですね。
占い師の人柄は重要ですね!
占いの客は真剣にに悩んでる人も多いんだから、それを適当に扱ったり、金儲けしようとする占い師なんてロクな人生送らないと思う。

54 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 00:23:04 ID:???
ならば>>53、チェシャさんは確かに良いス。
観てもらったのは1度だけど、お兄さん(年齢不詳)ぽく穏やか口調で、相談もよく聞いてくれた。
最初は長髪に黒マント、お香と瞳に驚いたけどね…
良心的な値段なので安心して「まずは行くべし」とおススメするよ

55 :sage:2006/11/20(月) 11:17:50 ID:???
>54
53じゃないけど、結果は当たっていましたか?





56 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 22:57:53 ID:???
そうそう。当たるか当たらないかが一番重要・・

57 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 04:34:22 ID:???
54じゃないけど 何度か見てもらってます
全然言ってないことまで 状況とか当てられてびっくりしましたよ

かなりすごいです

58 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 07:13:53 ID:???
>>54です。
当たってた…残念な回答を告げられてたので、当たってもトホホですが。
オマケの占いもしてくれ、アドバイスもらえたから嬉しかった。
友人も、黙ってた事を言い当てられて一緒に唖然〜として帰った訳です。
でも占いだからね…絶対、なんて過信は禁物ですよ

59 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 10:14:23 ID:???
>>54
>>53です。
チェシャさん、タロット&霊感なんですね。
タロットって、どんな風に質問すればいいの?
私が持ってるタロットの本にあるやり方は、二者択一とかひとつのことを詳しく占うやり方しかないから、具体的な質問をしなきゃ答えが出ない感じなんです。
(プロは違うかも知れないけど)
何が原因なのかよくわかんないけど最近何か変、って時でも見てくれるのかなぁ…?

60 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 11:43:34 ID:???
叶レオナ先生に占って頂いた方はいらっしゃいませんか?私はこの間占って頂いたのですが、すごく丁寧で優しいし、ホロスコープやタロット、色々な方法でみて下さいました。過去や現在がすごく当たっていたので、未来が当たっているか気になります。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 18:45:39 ID:XDQTSDmN
http://www.uranaishi.tv/profile.php?sensei=U1064

62 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 22:00:48 ID:???
>54、57 レスありがとう。
チェシャさんにこの前初めて観てもらったんですけど、その時のアドバイスに
ちょいびっくりしました。的は得ているのですが、あんまり触手が動かないような
アドバイスだったので。
でも、ものすごく相談者の身になって観て頂いたので不満はありません。結果は
まだ分からないので、また報告します。



63 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 18:25:04 ID:Diyv7NpH
チェシャさんにみてもらいました。
良識のある方ですよ。
占いは五分五分かな?
相手の状況として判断されていた内容が
実は私側の状況でした。

64 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 21:34:37 ID:???
札幌以外(道東方面)で良い先生はいませんか?

65 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 23:11:25 ID:TGsh+iif
>>64 音更のSEIKOさんは、どうですか?
もしくは、同じ音更のパワーハウスでしょうか。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 00:47:52 ID:???
65さん。ありがとうございます。
SEIKOさんという方は、個人占い師ですか?
ご自宅とかで対面などをされてるのでしょうか?


67 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 08:10:36 ID:D1eWHy1J
>>65 個人の占い師さんですよ。タロットが占術です。
2000円ほどで鑑定されています。電話鑑定もしています。
タウンページに載っていますよ。

68 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 16:55:38 ID:Vd8pWPOr
SEIKOさんは、当たりますか?

69 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 21:08:00 ID:qQaJ2CJY
>>68 私的には、波長が合わないなぁと感じました。
道東圏では結構有名な方ですけどね。

70 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 01:26:23 ID:???
そうですか。ありがとうございます。

71 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 19:54:34 ID:???


72 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 17:03:35 ID:???
小樽の伊藤さんにみてもらいたいのですが,連絡先がわかりません。連絡先がわかる
方捨てアド出すので教えもらえないでしょうか。
inowatahori@yahoo.co.jp

73 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 13:03:18 ID:miFw0iSD
アジトの情報、宜しくお願いします。

74 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 13:33:46 ID:???
>>73
当たんねぇ。
以上。

75 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 14:27:22 ID:miFw0iSD
コスモ、引退されたんですね・・・。行こうと思ったのに。

76 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 15:59:13 ID:???
くれくれちゃんなのに、レスしても御礼言わない人多いよね。
いくら2chでも、マナーとして御礼くらい言いなさいよ。


77 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 21:25:01 ID:EIjJzYzU
そうですね。>>74さん、有難うございます。

78 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 02:32:13 ID:yl81qqcN
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

79 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 10:41:51 ID:A/D8SR8l
>60さん
私も今年初めに占っていただきました。
恋愛のこと、仕事のこと、見事に当たりました。凄く若い方なのですが
丁寧ですし、お薦めです。初めて占いにふれる方など
とてもいいと思います。私も過去と現在当たったので
未来も当たると良いなと思います。

80 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 11:37:08 ID:???
>>79
有難うございます(^_^)お互い、未来について「当たったら良いな」と思う事を言われたみたいですね。未来を信じて頑張りましょうo(^-^)o

81 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 12:18:15 ID:???
>>80さん
つかぬことをお聞きしますが、あなたは前スレでパトラさんや依田有玄さんなどに
観てもらったと書き込んでいた方でしょうか?
文体で何となくそんな感じがしたもので。

82 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 13:44:54 ID:???
うーんチェシャさんに見てもらいたいけど、メイド喫茶かぁ・・・
しかも夜8時以降のすすきのってのも少し行きにくいなぁ。
チェシャさんの鑑定料金っていくらなんでしょうか。

83 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 18:23:01 ID:???
北広島の米田さんに占って頂いた方、いらっしゃいませんか?

84 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 21:00:44 ID:NtWYPSZB
>>81さん きっとそれは私のことでしょうか☆(ちなみに私は>>80さんでは
ありませんよ〜)パトラさんが当たったと書き込みしてました!あと依田さん
も親切な方で良かったなどなど…書き込んでましたよ(*^_^*)

かなり久しぶりに書き込みさせていただきました。ずっと
このスレは読ませていただいていたのですが、書き込みは控えていました(^o^)

ややこしくしてしまったらごめんなさい<(_ _)>。。


85 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:01:45 ID:???
>>84さん
うわぁ〜、お久しぶりです^^
しばらく>>84さんの書き込みがなかったものですから、
何気に心配してました。
このスレ、読んでくれていたんですね(って、私が立てた訳じゃないですが…)。

私は前スレで、>>84さんに「あなたの書き込みは好感が持てる」とカキコした者です。
それとアンカーの付け方を伝授させて頂きました(なんだか偉そうですね…)。

>>84さんの体験は、私にとって、かなり役に立ちました。
ですので、これからも、ちょくちょくカキコしてくれたら嬉しいです。

>>80さん
すみません、勘違いでした…。


86 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 18:28:03 ID:???
>>85さん
>>80です☆どうか気になさらなぃで下さいf^_^;
>>82さん
私もチェシャさんにみてもらいにメイドカフェ行ったケド、小さいお店だし皆さん親切だから女一人でも入り易いですょ◎ちなみにドリンク&占いセットで\1500デス。

87 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 15:33:33 ID:???
でもチェシャさんって・・何かが見えてるんだろうけど
タロットは当たらない・・
彼、ちょっと性格暗いしね。

88 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 22:17:26 ID:???
>>87さん
たしかに!
何か見えてて喋ってるみたいだけど、当たらなかった。アドバイスも。
でも私の場合、1回目って当たらない傾向が強いんで(初対面だと構えちゃうからかな?)、もう一度占ってもらいたいかな。
安いし善い人だし。

89 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 06:51:35 ID:bv8Knv2Q
>>85さん  やっぱりそうでしたか(^o^)お久しぶりですね☆きっとあの時
の方だろうなぁと思いました!わざわざ本当にありがとうございます。。
この場をお借りしてお礼を言わせていただきます。また分からないことが
でてきたらぜひ教えてくださいね(*^_^*)

最近は占いにはほとんど行っていないんですよ〜。。
占いの結果は…みなさん過去と現状は当たっている先生がほとんどでしたが、
未来は言われた様にはなりませんでした。でも当たって欲しくはない内容でし
たので一安心です(笑)

前スレでも書かせて頂きましたが、私が観てもらった先生は
コスモの先生、ニイナさん、依田さん、パトラさん、美月さん、日昇堂、
庄司先生です!!

長くなってしまいごめんなさい…<(_ _)> 

90 :82:2006/12/05(火) 07:45:18 ID:???
>>86さん、情報ありがとうございました。チェシャさん行って来ました。

「当たらない」とレスが続いてますが、自分は現状は当たってました。
相手の性格も、喋ってないのに当てられてビックリ。
未来は…どうなるのかなぁ・・・ またそのときになったら報告します。

91 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 18:05:27 ID:???
>>89さん
いえいえ、お礼だなんてそんな。
こちらこそ、あなたの体験談がどれだけ参考になったか。
むしろ私がお礼したいくらいです。

>最近は占いにはほとんど行っていないんですよ〜。。

そうですか。でも、手当たり次第に行きまくるのも考え物ですから、
>>89さんのペースで行かれれば、それで良いと思います(私は何様?)。

また何か情報がありましたら是非カキコしてくださいね!




92 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 21:17:06 ID:uViojX6r
>>91さん 分かりました〜(*^_^*)また何かありましたら書き込みさせて
いただきますね☆
これからもよろしくお願いいたします!

93 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 12:40:31 ID:???
>>47
エナジーアートってアスペの北の夫婦の嫁だろ
あそこはキチガイだから絶対辞めた方がいいだろ

よく8回も行ったな…

94 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 04:18:25 ID:???
>>93さんはエナジーアートに行ったことあるの?

95 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 11:44:35 ID:???
どなたか、伏見にある男の先生で見てもらった方情報を下さい。霊感占いだったと思います。

96 :47:2006/12/09(土) 04:06:15 ID:???
>>94
あらら…>>93も私です。
ねぼけて変な書きこみしちゃいました!すいません!

久しぶりに来たら、ちょうど>>47の話題があってびっくり!
いろいろ悪い噂があるみたいだけど、私はエナジーアートの占い師に見てもらった時がいちばん何もかもはっきりわかってよかったですよー。

あの人の占いのやり方が
「私の心の中を全部ひっくり返してひとつひとつの感情を全部確認させられる」
(比喩です。うまく説明できない…)みたいな感じだから、
人間のどろどろした潜在意識とかを見るのが怖くて当たり障りのない会話をしたい人とか、
魔法みたいな楽しい占いを望んでる人には絶対合わない占い師だと思うけど…。

私は「どんなに恐ろしい話でもいいから真実を知りたい!」
と思う方だから、ぴったりだった。

97 :47 96:2006/12/09(土) 04:13:31 ID:???
>>96間違えた!
>>93>>94逆でした。
失礼…。

98 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 05:15:00 ID:SCJEQUKV
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

99 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 07:24:17 ID:???
沖縄でも犬食べますよ。
山羊とかも。
やぎ汁にしてね

100 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 06:11:35 ID:???
>>98なんでいきなり肉ネタ?
肉占い?w
この文章どっかからのコピペ?
札幌のことをあまり知らない人が書いたっぽい!
札幌のすき焼きと言えば豚だよ!(うちの実家だけ?)
料理の材料聞かれても全然ヤボじゃないし。
嵐に反応してスマソw

どなたか札幌で古くからやってる人じゃなくて新しい占い師って知ってる人います?

101 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 23:51:35 ID:???
最近、ホットな話題がないですね。
さすがにローカルスレがVOL.3までいくと、話題がなくなるんですかね?

ちなみに私は関西出身、北海道育ち。
関西弁もいけるし、北海度弁もいける。

むっちゃ寒なったけど、例年よりは寒くないしょ?

でもやっぱり北海道がなまら好き!!!

102 :101:2006/12/19(火) 00:00:03 ID:???
ごめんなさい、全く無意味なカキコでした。
どうか私のレスは無視してください・・・。

103 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 10:49:18 ID:???
>>101
関西弁と北海道弁ごちゃまぜw
関西と北海道の占い師って特徴違うのかなー。
関西弁なら怒られても、漫才みたいで怖くないかも。

104 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 11:39:07 ID:TJIzBRVB
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

105 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 16:55:38 ID:???
若い先生でいい先生知りませんか?

106 :101:2006/12/19(火) 17:49:26 ID:???
>>103
関西弁でマジギレされたら恐ろしいですよ〜><
「アンタ、いちびっとたらホンマしばくで」とか
「ワレ、なめとったらいてこますぞ、コラ」
と、ドスをきかせながら攻められます。

・・・って板違いのスレ違い、本当にスミマセン。



107 :ジプシー ◆PlKoxutJAw :2006/12/20(水) 00:55:34 ID:???
姓名判断、九星気学、手相、四柱推命、アストロロジー、タロット、霊感・・・。
一体、何が当たるの?私、もう疲れたわ…

108 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 01:51:20 ID:6W+nXWX0
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。


109 :名無しさん@占い修業中:2006/12/21(木) 19:42:28 ID:???
千歳の人はどんなもんですか?

110 :103:2006/12/23(土) 17:47:31 ID:???
>>106
怖そうw

札幌でストーン占いとかルーン占いとか珍しい占いやってる人知りませんかー?
あとオーラソーマってよく聞くけどあれは占いなの?

111 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 12:29:26 ID:???
オーラソーマは 色彩心理学+スヒ゜リチュアル要素 があるのです。
占いというよりは、魂のいまの状況とか、精神の面でなにが足りなくてなにを求めているのかを見る感じ。
占いとはちょっと分野は違うけど、スヒ゜リチュアル系統ではあるよ☆


112 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 00:34:10 ID:???
横から失礼します。
僕は物すごい霊感のある某区に住んでいらっしゃった主婦の方を知っています。
その方は、とにかくすごいんです。
その人の特徴、性格、未来までピタリと当てるんです。
「この子は将来とんでもないことになる」と10数年前、おっしゃっていたのですが、
実際、その方は今、とんでもないことになっています(精神疾患系)。

しかし、残念なことに、その主婦の方は亡くなってしまいました。
ちなみに、その主婦の方は、見料は一切取らないんです。
何というか、本当に、ボランティアの感覚で観て下さっていたんです。

僕は現在、将来のことで多々、不安を感じております。
どなたか、そういった、主婦業のかたわらで占いをしているような方をご存知ありませんか?
「この人は私だけのもの。2ちゃんなんかに書きません!」って言う方、絶対いらっしゃると思うんです。
お願いします、どうか、そういった方の情報を提供して頂けませんか?

113 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 12:36:59 ID:???
そんなスゴイ人いたらここに晒したりする人いないんじゃないのw

114 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 22:13:59 ID:???
商売してるんならまだしも素人は
個人情報うんぬんとかもあるからね

115 :110:2006/12/29(金) 04:09:28 ID:???
>>111
なるほど!d
あのビン達きれいだよね。

>>112
>主婦業のかたわら
って、じゃなくて普通の占い師ならだめなの??
商売っ気がないって意味???

「将来とんでもないことになる」って、言葉だけ聞いたら精神疾患系の人に失礼なような脅しみたいに聞こえるような…。
それにどんな人でも“とんでもない人生”って経験あるよね?

でもとにかくその主婦の方は的中率すごかったんだね。
亡くなられて残念ですね…。

116 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 22:31:45 ID:Bv3xRbo8
チェシャさん、今日行ってきました。
お店も入りやすかった。
何より、親身になって何回もカード切ってくれた。
現状はずばりでした。一緒に行った友達もびっくりするくらい当たってたって。
未来も当たるといいなぁ(>_<)

117 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 14:57:58 ID:xrDGzXMA
携帯からだと過去スレみれないんですね。

118 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 09:52:54 ID:RTk2ngD1
あけましておめでとう 今年も幸せな一年になりますように。

119 :112:2007/01/03(水) 00:09:58 ID:???
>>113-114
ですよね。すみません、無駄な書き込みでした…。
>>115
>普通の占い師ならだめなの??

あのですね、知ったかぶりかもしれませんが、占い・・・というか未来予知というのは、
お金を取る(つまり占いを商売にする)と、その能力は失っていくんだそうです(故人曰く)。

>「将来とんでもないことになる」って、言葉だけ聞いたら精神疾患系の人に失礼なような脅しみたいに聞こえるような…。
>それにどんな人でも“とんでもない人生”って経験あるよね?

詳細を書けないのが歯がゆいのですが、>>115さんが想像していらっしゃる以上の悲惨な人生を、
その方は送っていらっしゃるんです。
そのこと(書けません…)をピタリと言い当てた、あの方は本当にすごい占い師…いや、預言者です。

やはり2ちゃんではそういった能力をお持ちの方の情報は得られないですよね…。
お騒がせしてすみませんでした…。


120 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 00:15:50 ID:???
各地でやっている新春占い、有名な先生とか来てるところとかある?
なんで事前にポスターとかで公開しないのかな。

121 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 09:10:42 ID:wxGhuLQ+
蓮華さんは彼氏とのことを相談したにも関わらず結婚相談所の話をしてきたし、春光さんは説教と一般論。新春セールだからよかったものの…。

122 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:36:01 ID:71bFJh67
札幌のタロット占い師さんで「美月」さんにみてもらいたいんですけど連絡先が分かりません。教えて貰えませんか・

123 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:46:45 ID:wxGhuLQ+
叶レオナさんはどう?

124 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 15:38:30 ID:71bFJh67
早々に有難うございます。叶レオナさんの情報不足なので教えてください。
美月さんは今一押しのタロットだよ。って教えてもらったんだけど、TELなくしたらしく・・
インターネットで探したんだけ見つからなかったの。
そしたら、ここにたどり着きました。 初めましてです。

125 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 16:51:33 ID:wxGhuLQ+
レオナさんはブログもあるでしょ。

126 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:23:36 ID:71bFJh67
レオナさんのブログ見ました。有難うございました。

127 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:28:51 ID:wxGhuLQ+
チェシャさんやレオナさん、どうなんだろう。

128 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:29:20 ID:k0+u0KLo
121さんが言ってる『春光さんは説教と一般論』ってすっごい共感www
あの人、こっちの話ぜんぜん聞いてくれないよね。

129 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:46:54 ID:wxGhuLQ+
128さん
こっちは打開策を聞きに行ってるのに、話を聞かずしかも聞き取りづらいしもう行かない。

130 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:06:46 ID:k0+u0KLo
わかる!
私の場合は別れた彼の事との今後を聞いたんだけど
『彼はダメ人間だから!付き合ってもケンカするから!
どうしてもって言うなら友達になりなさい!』
って言いつつ
『彼はあなたのことまだ好きよ!安心して!』って言ってみたり。
どうしろって言うのさ…と思った。

131 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:18:21 ID:wxGhuLQ+
私は今、距離をおいてる彼氏との仲直りを聞いたら『Hしちゃえば大丈夫だから。』って…。
はぁ?って思ってその後もまだ何か言ってたけど聞く気にならなかった。
こっちは真剣なのに!!

132 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 00:42:33 ID:???
レオナさんのHP見てきた。
星占いには、心あたりのあることが書いてあって
当たってるかもって思ったけど
あのナルシスティックな雰囲気は苦手だw

133 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:10:15 ID:yXztc8t2
レオナさん当たると評判だよね。明日行こうかな。

134 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:12:41 ID:AwxIx0BV
アルシュの羅針盤が、久々に行ったら閉店してますた。

初めて占いをしてもらったのが榊先生で
半信半疑で聞いていたのですが、未来のこと、全部当たってたんですよ。
そのあと、地方在住のため、なかなか札幌に行けず、やっと来たら閉店で残念です。

もう引退されたのでしょうか?移転されたりしたのでしょうか?
もしご存知の方いらっしゃったら教えてください。

135 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 16:29:48 ID:???
レオナ先生に見て頂きました、ずばずばと当てられたのでちょっと怖かったですw
でもこれからの指針になりそうなので有難かったです、ここでも有難う御座いますと言わせて下さい。

136 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:23:38 ID:???
レオナ先生ってそんなに当たるんですか?
私も行ってこようかな〜。
気分屋の彼の気持ちと今後の展開(アドバイス)が欲しくて悩んでます。

137 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:05:23 ID:eweL/kuA
現状は当たってた。

138 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 02:34:24 ID:???
レオナさん、自演乙です
IDでバレバレですよ

っざっけんなよ、マジで
てめーみたいな八卦置きがいるから、本当に能力ある人が淘汰されちゃうんだろうが!
修行して出直せや

139 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:11:55 ID:02AXfDSp
レイカさんはあたるだけじゃなくて良いアドバイスもくれるし時間制限もないからかなりお勧めです。
しかも低料金だしお部屋で占ってくれます。どこよりもあたる。

140 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:13:28 ID:02AXfDSp
レイカさんはあたるよ〜!


141 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 13:44:58 ID:???
雷門さんに最近みていただいた方いますか?
彼は霊視??
どうですか、あたりますか?

142 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 13:46:18 ID:???
レイカさんはHPかブログありますか?
検索してみましたが、見つからなくて…。

143 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 16:15:10 ID:???
すみません、教えてください。
厚別の方にカード、オーラソーマをみてくださる占い師さんで、
樹(いつき)さんというかたがよくあたると聞きました。
HPのURL等連絡先をご存知の方がいらしたら
是非教えていただけませんか。
よろしくお願いします。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)