2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★鑑定内容にクレームをつけやすい電占会社★★

1 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 17:57:39 ID:???
クレームをつけたら簡単に返金に応じてくた会社。
そのクレーム内容をなるべく詳細に教えてください。
反対に断じて応じなかった会社。

お客様。電占会社管理社。所属占い師の先生。
中傷でなく、忌憚のない感想をお願いします。

ルールは貴方の良心と常識の範疇で判断してください。


2 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 21:01:46 ID:PGK3cuXj
2


3 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 21:15:22 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置でお願いいたします。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 21:43:21 ID:???
4さまゲット

5 :名無しさん@占い修業中:2006/08/14(月) 04:42:03 ID:???
悪質未払い常習者の>>1が、踏み倒しやすい会社を知りたいがために立てた糞スレにしか見えない。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/08/14(月) 16:19:05 ID:???
>>5
そうではありません。
各社の対応を知りたいのです。

私個人、お客様からの酷い言いがかりでクレームになり会社から違約金を請求されています。
契約書にかかれて内容で違法性を専門家に相談するつもりです。
会社名や先生の名前は伏字でもアルファベットでも構いません。

参考にさせていただきます。立証できなくても、こんな事柄があったというお話を聞かせてください。


7 :名無しさん@占い修業中:2006/08/15(火) 00:20:17 ID:???
>>1>>6
電話占い総合スレで自演すんな。


8 :名無しさん@占い修業中:2006/08/15(火) 06:23:24 ID:???
筋違いww
>電話占い総合スレで自演すんな。

「本人乙」「自演」しか言えない低脳は困るね。




9 :名無しさん@占い修業中:2006/08/15(火) 18:58:42 ID:???
うんざりです。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/08/20(日) 18:15:08 ID:???
>>6
いや、こんなとこより弁護士にいけ。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 18:04:21 ID:???
結局、>>1の目的は何?

12 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 22:09:50 ID:???
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   130!!
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     130!!
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)