2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田健と不思議研究所

1 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:38:51 ID:???
不思議研究所について話そう。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:40:42 ID:???
不思議研究所とは詐欺師森田健がダミーになっている
インチキ販売機関だ。

3 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:41:22 ID:???
おいおいモリタくん
また宣伝ですか?

4 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:43:30 ID:???
なるほどこれはひどいね。森田健がダミーのインチキ物品販売所
じゃないか。酸素イオン水だの金の水だのインチキ占いソフトの
販売が目的だな。

不思議研究所
http://fushigi.accnet.co.jp/menu.asp




5 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:43:52 ID:???
このスレだけで充分つーのに!

■六爻占術について■part13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1147152548/l50

6 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:46:49 ID:???
5 :名無しさん@占い修業中 :2006/01/31(火) 14:29:23 ID:???
やはり六爻占術は数ある占いの中で最も的中率が低いのは確かでしょうなw
六爻占術とは、2001年に、不思議研究所というカルト集団の教祖(狂祖?)の
オカマの森田健さんが中国のトラさんという占い詐欺師から習った占いです。

森田健さんが中国のトラさんから一週間ほど習った占いを「コイン占い」と命名し、
日本で「お遊び版コイン占い」のソフトを作り森田健さんの信者たちに販売。
のちにその名称を 「六爻占術」 と改めテキストを作り一巻10万円で販売を開始。
しかし、森田健さんは六爻占術は実は日本にも普及するただの断易と知ったため、
自分のHPで「テキスト第一巻目は断易と同じでしたが二巻目からは違います」
などと苦し紛れの言い訳ざんまい(笑)

「断易と同じ」とは言うものの中身は断易の亜流であり、断易よりずっと的中率が低く、
また、的中させた実績も無いにもかかわらず株で一億儲けたなどの嘘ハッタリの数々・・
無闇やたらとFAXで宣伝広告を送りつけるなどの迷惑行為に加え、その宣伝も
「脅威の的中率!」「考古学者が発見した古代の占術!」などデタラメもいいところ。

当らない言い訳として「場が取れてないからです」などと抽象的な言葉で逃げ、
「占う内容を強く念じなければ当りません」そう言った舌も乾かぬうちに今度は
「占うときは何も思わず無にならなければ当りません」と、その言い訳は、
二転三転どころか、20転30転とコロコロ変わり、あげくの果ては、
不思議研究所が販売してる高額商品を買うと「場が取れて当りやすくなります」
開いた口が塞がらないとは、まさにこのことでしょう。

さあ、自ら「私は嘘しか言いません(爆)」と言っている
オカマの森田健さんの六爻占術を信じる痴呆症の(オカマ信者の)諸君!
このスレ「六爻占術について」も、これでpart11ですが、初期のスレにやって来て、
しっぽ巻いて逃げた森田健さんに代わって、今までのように幼稚な言い訳をして下さい。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 10:47:37 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

8 :悪徳詐欺師:2006/06/24(土) 10:52:36 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、船井幸雄系、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母、Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、
北条一鴻、田口真堂 、高根黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、千乃裕子、
高橋弘二、小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、Reiko=スキガヤミリア=レミ=杏樹=ミリリアン、
高島易断、松村潔、高山秀之、長島豊、村上世彰、園世修、松田明、水宮、宮ありさ、瑠花、斎藤まなみ、
加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、田岡満、ルーサー田中、佐藤六龍、占龍館、開運館、香草社、橘出版、リリアントゥー、
アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ、ザイン、シオン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、
エンジェルネットワーク、アポロ 、不思議研究所


9 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 11:14:51 ID:???
森田健(もりた けん)

--------------------------------------------------------------------------------
1951年生まれ。上智大学電気電子工学科卒。
富士通(株)を経て、コンピューターソフト会社を経営しながら、不思議研究所を設立。
「時空はなぜこうなっているのか」を解くために、数々の不思議現象を探究し、世界中を取材している。
独自の着眼点とその探究の姿勢は、根強い人気を博している。

こういう嘘の宣伝に騙されてはいけません。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 15:13:37 ID:???
異常に本を出版する香具師は、すべてインチキw

11 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 23:15:52 ID:???
>>10それは言えてるね。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/06/25(日) 00:34:14 ID:???
>>10-11
次々新書を出版してるようだけど、内容に大差ない気がするから、
自動車ヲタの買い替えみたいなもんと思ってる。ムダだよね。

追加で言えば、表紙に自分の写真を載せてるのも胡散臭く感じる。
森田は、どの本見てもマイク持ってるような写真じゃないか。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/06/28(水) 22:00:29 ID:mz/YUQ14
スパムファックスがきたんだけど、なにこれ?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 19:29:20 ID:UhU7p/Iw
599 :名無しさん@占い修業中 :2006/06/29(木) 12:52:37 ID:QC/5e+M2
もりた君よ、不思議研究所ホムペの運営だけど
2〜3人、サクラを雇ったらどうだい?
それとブログの書き込み人も雇ったらどうかね?


600 :名無しさん@占い修業中 :2006/06/29(木) 18:04:06 ID:???
サクラ?
バカかおまえは

そんなもん何万人でもタダで作れるだろ

グルミもサクラだし


601 :名無しさん@占い修業中 :2006/06/29(木) 18:17:59 ID:???
>そんなもん何万人でもタダで作れるだろ

そんなことはありません 。
不思議研究所のサクラにタダでなれる程の人は
日本中を探しても、そんな多くありません。
そう!くるみのような、めったにいないほどのバカだけです。


15 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 20:29:40 ID:???
幸福になるために

1主催者になる
2嘘つきになる

他に何かありませんか?

16 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 05:18:09 ID:???
人をあぼーんする。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 23:36:00 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@占い修業中:2006/07/12(水) 21:32:11 ID:lnRWhHb0
どーせおまえらはモリケンに呪われて悲惨な人生がまっているぜ
糞カルト不細工男

20 :名無しさん@占い修業中:2006/08/04(金) 10:17:26 ID:???
http://www.mangpai.com/
↑ここで六爻も盲派推命も小学生のお小遣いで買えるw

21 :名無しさん@占い修業中:2006/08/09(水) 09:12:00 ID:lSceCC0G
いろんな効果について書いてあるが、HPの右上をちゃんと読んでから
買ってください。
「ここの商品は、すべて森田がおもしろ半分でやっていることです。」と
逃げ道を作ってあります。
ちなみに、引っかかった私も電話で質問してみると
「だから、おもしろ半分でやっていることなのでそういう苦情をいわれても
困ります。HPにもちゃんと書いてあるはずです」と冷たくあしらわれました。



22 :名無しさん@占い修業中:2006/08/09(水) 09:19:55 ID:???
まじかよ!

23 :名無しさん@占い修業中:2006/08/10(木) 15:05:41 ID:OyfzqQ8P
新宿で男性を買うような人の言う事は信用できません。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/08/11(金) 13:41:08 ID:S3gK5bEd
森田さんは女装が趣味なだけじゃないの?
男には興味がないと思うけど。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 12:31:14 ID:???
六爻占術スレはもうPart13までいったけど、
今まで>>24のようなこと言う人が何人かいたね。

5、6年前にフシケン会員から一緒にオカマバー行く人を集った、
新宿二丁目ツアーやってたころなんか、モリタはHPに
「今日の0時に消します」などと前置きした時間限定公開の
男とセックスした体験記をよく書いてたし。
あの記事は本当に気持ち悪すぎた。今でも思い出すとゾッとする。
あのころのモリタはセックスできる男を毎日求めていたようだが
今でもそうなのか?

26 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 01:52:05 ID:2qj3VYr1
http://www.sakae-clinic.com/sports/fighton01.html
本当か?
超能力?

27 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 15:05:37 ID:KUqVeSW4
自分の性癖をはっきりと公表するというのはいいんじゃない?
なかなかHPで言えることではないですよね。
さすがもりけんさんは次元がちがうね。

28 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 16:06:40 ID:???
自分の性癖をはっきりと公表するのは立派だが、
過去の汚点と思って削除したんじゃなw
あのバカに今書いてることも恥ずかしいと感じられる時がくるんじゃね?
モリタケンの人生は、後悔と削除の人生・・・

29 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 17:35:34 ID:Q5Y7WyPr
>モリタケンの人生は、後悔と削除の人生・・・

自分で書いた内容に後悔して削除しても、
また同じこと何度も何度もくり返すのが
けりけんの特徴。

アホにしかできん芸当。


30 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 17:45:57 ID:???
>>27
>自分の性癖をはっきりと公表するというのはいいんじゃない?
>なかなかHPで言えることではないですよね。
>さすがもりけんさんは次元がちがうね。

じゃあ、削除した性癖をまたはっきりと公表せよ
言っても、あのバカは書かんだろ?
せいぜい女装止まりで男とセックスした話はもう公表せんだろ?
だから>>24のようにモリタが男とセックスしてることも知らん奴が出てくる。
再び公表してもあのバカはすぐ後悔してすぐ削除するんじゃね?
さすがもりけんさんは一般人のアホとアホさの次元がちがうね。

31 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 17:53:12 ID:???
いちいち釣られるなよ、チミたち。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/08/16(水) 21:07:33 ID:ctUR/jyB
もりたは、こんな↓自分の書き込みはスグ削除したゾ(笑

「私は私の書いた本を私の娘には読ませません。
 なぜならウソが書いてあるからです。」

33 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 17:26:58 ID:xdMYLsxk
森田さんの本は嘘が書いてあるんですか?
じゃコインで病気を治したり、80歳のじさんが30メートルもジャンプしたり、
死んだ動物を生き返らせたり、もてもてになるコイルや金持ちになる置物まで
すべて嘘だったんですか?

34 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 18:06:06 ID:???
>>33
森田の話が本当かどうかは知らないが、
似たような俺の知ってる話を聞かせてやろう

コインを頭の上に乗せていたら、
次の日は熱が下がってた
薬が効いたのかもしれないが

80歳のじさんが空を飛んだ
飛行機に乗って

死んだ動物が生き返った
寝ていただけかもしれないが

モテモテになるコイルを持ってたらモテた
持ってない日もモテた

金持ちになる置物を置いてたら金が入ってきた
置物を捨てても金が入ってきた

同じような体験もあるんだから、
森田の話も本当かもな

35 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 08:04:40 ID:HrONzlZz
>>33

>すべて嘘だったんですか?

すべてが嘘なのか、半分嘘なのか、1/4嘘なのかは
もりたしか分からない

36 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 09:36:32 ID:???
全てが嘘だったら騙される奴なんかいねぇよ
バ〜カ

いい話を教えてやろうか
明日の朝ウンコをしなければ高校に合格すると言われたんで、
ウンコ我慢して結果見に行ったら本当に受かってた

本当なんですよ
本当に受かってたんですよ

すげぇ
すげぇよ
これは本当に凄いよ
こんなに当たるなんて凄いよ


まぁなんだな
あれだよあれ
運命を変えられるのは主催者のみ
信じる者は救われない
おまえらの運命が変わらないはよくわかる

37 :名無しさん@占い修業中:2006/08/21(月) 20:14:04 ID:jlejBzjT
モリケンの娘が慶応に受かってモテモテなのは
六爻のおかげだと思うよ。

38 :名無しさん@占い修業中:2006/08/21(月) 20:22:45 ID:???
おお〜!!娘降臨!!

39 :名無しさん@占い修業中:2006/08/21(月) 20:29:03 ID:E2yeyqNm
>>37
つーか、娘には絶対に自分の書いた本を読ませないモリタが、
六爻をやせるはずがない。絶対に。
37はモリタのクダラン宣伝だろう。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/08/21(月) 20:35:50 ID:???
そういやそんなレスあったなw

41 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 05:24:02 ID:???
六香を売って儲けたおかげ

42 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 13:12:58 ID:???
今日、この人からFAXが来た。
電話帳でランダムに選んだという事で・・・ry
占いのレポートの評価をしてほしいとの事。

だれか他にも来た人いる?
不気味なんだけど。

43 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 13:43:19 ID:???
>>42
詐欺なんで無視して下さい。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 13:51:29 ID:???
>>43
わかりました。

>自分で申し上げるのも恥ずかしいのですが、テレビ放映などもされており、
>日本ではかなり有名な研究家です。

などと書かれていたのでドン引きしました。

お父さんが亡くなる運命の人に、庭に8匹のうさぎを飼いなさいと言ったら
飼ったうさぎが8匹死んでその人のお父さんの病気がよくなったそうです。

電話帳をランダムに見たと言いながらここは自営業の個人事務所なのでびっくりした次第です。

45 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 14:13:56 ID:???
>>42>>44
ちょww俺とまったく一緒だ。
俺んとこも自営業の個人事務所で、多分まったく同じ内容のFAXが今日来た。

気味悪くてスレ探しちまったんだが、このスレ見てみるとワロス。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 14:40:45 ID:???
>>45
!個人事務所なら電話帳にFAX番号載ってるし、FAX受け取る人が
個人かもしれないと思ったからですね(失礼な)。

なるほど、何かの個人情報が漏れたのかと心配しました。

47 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 14:51:32 ID:???
ま、待てよ、多分同じ職業だったりして。
連合会の名簿が悪用されたのか??????



48 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 15:24:54 ID:???
詐欺の手口
100人にこれは当たると言う
半分当たったとする
その50人の半分が不幸にも
もう1度当たってしまう
25人はこれは本物だと金をだすw

49 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 15:25:02 ID:???
298 :名無しさん@占い修業中 :2006/08/24(木) 01:46:45 ID:???
詐欺師というのは、子や孫にたたるらしい。てゆうか実際よく見てきた。
子や孫のことを考えると、詐欺師はこの世をうろちょろせずに、
一日も早く消えるべきでしょう。子孫へ被害を軽減したいなら、
詐欺で儲けた金を全部被害者に返還するか、潔く出るとこでるか。
まあ、そんなとこが妥当な線だろうなあ。
------------------------------------------------------

こんなレス見つけた。
これが真実だとするなら、
モリタの娘、今はいいだろうが、いずれ不幸のどん底だな。
モリタの孫も。
詐欺師の子孫にだけはなりたくないものです。

50 :45:2006/08/24(木) 16:48:38 ID:???
>>46-47
連合会か。っつってもいろいろあるけど同じ職業かもね。

51 :名無しさん@占い修業中:2006/08/26(土) 00:56:40 ID:VM+/AtXG
相も変わらずの劇団一人?また、おまつりやってあげようか?森田君!

52 :名無しさん@占い修業中:2006/08/27(日) 09:04:42 ID:???
昨日また不思議研究所から胡散臭い会報誌の不思議の友がきた。
不思議研究所で買い物とか森田健の講演会を聞いたとかそんなのまったくしたことないのに
何年か前からか会報誌だけが送られるようになった。
最初は気味悪かったが今ではわけのわからない文と法外な商品をプギャーm9(^Д^)しながら見てる

53 :名無しさん@占い修業中:2006/08/27(日) 13:34:05 ID:???
>>52
お気の毒様です。

54 :名無しさん@占い修業中:2006/08/27(日) 23:55:23 ID:???
ここで売ってるレイフラッシャーってやつ(3万ぐらいだったかな)
理科の教師やってる知り合いに見せてみたら2000円で作れるっていわれたぞ

55 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 00:47:14 ID:WQHIC+a4
>54
残りの28000円はモリタ教祖が
オカマ・エネルギーを注入した値段なのだ!
物質のみの値段で判断したらイケンよ!

56 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 18:33:56 ID:???
どうやったら会報誌が届かなくなるのか・・・文句言った人いる?


57 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 18:46:36 ID:???
手紙やFAXや電話で「もう送らないでください」
と言っても送ってくるよ。
モリタを殺すしかないんじゃね?

58 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 18:49:31 ID:???
もりけん
不思議研への問い合わせ
「最近、モリケンさんはどうしちゃったのでしょうか?」
という問い合わせが増えています。
所員は
「それはホームページをよく読んで下さい」
と答えています。
しかし
「次号から不思議の友は要りません」
というのも増えています。
2001/05/29 11:37:03
みんな聞いてくれ

59 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 21:06:19 ID:???
上の2つの書き込みを読んで、以前にフシケン会員が、
青森県陸奥で有名な霊能者、木村の神様こと木村藤子さんに
相談しに行った書き込みを思い出した。
そしたら、偶然にも今日の「TVのチカラ」には木村藤子さんが出ていました。

フシケン会員が木村藤子さんに、もりけんさんのこと相談したら、
「この人は狂っています。この人の本や商品を持っているだけで
この人と同じように狂っていって不幸になります」
って言われたらしいけど、あの過去ログ持ってる人いる?

60 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 21:46:10 ID:/kv7NQxW
>>59
そんな訳のわからない何たら霊能者の有り難いご託宣とやらを持ち出してきて
森犬を貶めようとしたって、同じ穴のムジナと言われるだけだと思うけどねぇw

61 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 21:49:16 ID:???
>>60
ひょっとしてご本人?

62 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 22:05:04 ID:???
モリタ本人だろw

63 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 22:21:59 ID:WQHIC+a4
>>60
>同じ穴のムジナと言われるだけだと思うけどねぇw

いや、同じ穴のムジナどころか対極に位置するだろう。
木村藤子さんは生き神様。
モリタは神に反逆する生き悪魔(笑)

64 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 22:40:12 ID:/kv7NQxW
生き神なんてのがもうウソ臭いんだよww
森犬のクソ本に出てくる仙人と同じじゃねーかよwww

65 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 22:52:21 ID:???
木村藤子よく知らんが森県を狂ってると言ってのけたのは評価できる。
彼女に霊能力があるのは間違いなさそうだ。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 22:57:31 ID:???
なるほど!
青森県下北半島の木村藤子さんと、
下北の森県とは似て非なるものってワケかw


67 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 02:41:10 ID:???
不思議の友も持ってたら森犬のようになるのか・・・
早く捨てなきゃな

68 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 12:02:52 ID:IZLqaWOw
病気がずっと治らないので、船井さんという方にみてもらおうと思ったのですが
どうですかね?

69 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 12:05:46 ID:tkkKZBmR
六爻占いをマスターできなかった逆恨み?

70 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 12:47:23 ID:???
>>69
ひょっとしてご本人?

71 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 12:52:40 ID:tkkKZBmR
さっそく釣れた♪

72 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 14:19:18 ID:???
>>71
森田さんお仕事せずにこんなとこ覗いてていいんですか?

73 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 15:36:56 ID:???
毎日毎日バカの相手じゃモリタも疲れるんでねえの?
つーかバカの相手をしたくなきゃ、とっくにHP閉鎖してるか?w

74 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 15:37:28 ID:???
そういう妄想ばかり繰り返すからからかわれるんだよ。

75 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 15:52:39 ID:???
>>73
森田さんヒマなんですか?

76 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 18:05:59 ID:bfjD9gTo
船井さん!とうとう、飛鳥の本まで紹介しちゃったね。
この人、どこまでいくんだろ?飛鳥氏は自身でも「サイエンス・エンターテイナー」
と自称されているんですが・・・


77 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 09:47:01 ID:yAghnujU
もりけん
失礼
しました
2006/09/03 01:16:07
ひとりごと

ぶち切れても、分かる奴がいない
2006/09/03 01:15:24
ひとりごと

もりけん
バカじゃ
ないの
2006/09/03 01:07:03
ひとりごと

もりけん
社会性を維持するのが
そんなに面白いかといいたい
2006/09/03 01:06:42
ひとりごと



78 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 09:47:35 ID:yAghnujU
もりけん
社会性を維持するのが
そんなに面白いかといいたい
2006/09/03 01:06:42
ひとりごと

もりけん
私のとの
テンションの差がありすぎる
2006/09/03 01:06:07
ひとりごと

もりけん
久々に次のセンテンスを書きます
 
「ここ二三日はレスがつまらない」
2006/09/03 01:05:39
ひとりごと



79 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 09:49:51 ID:yAghnujU
つまらないレスしか集まらないのは、お前が今までやってきた
結果だろうに…

だいたいシモネタでテンションあげろなんて、中学生じゃある
まいし…笑

ネタがないのを人のせいにするなよ

80 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 09:55:10 ID:yAghnujU
ところでレスするのに、絶対メアド必要って気持ち悪いな…

そんなに人が気になるのか

81 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 22:38:34 ID:fRJWEUJn
>>79

マスタベを覚えた頃の思い出を、もりたが書いてりゅを

もう、もりたはネタ切れだな。ただのアホだな

82 :名無しさん@占い修業中:2006/09/04(月) 08:37:54 ID:2sqCeP4t
なぜレスするのにあんなに注意事項が多いんだよ

だから粘着信者しか寄りつかねーんじゃねーかよ

83 :名無しさん@占い修業中:2006/09/04(月) 14:57:17 ID:moFZfG+U
霊感商法の天才だよ森田さんは。
これだけ被害者がいてもだれも訴えることもできないし
問題にもなっていない。
HPの右上をよく読んで商品を購入するかどうか決めた方がいいですね。


84 :名無しさん@占い修業中:2006/09/04(月) 20:32:05 ID:???
「超能力猫サブロー」って何ですか?

私はぬこ好きですけど、あのサブローには何か変なモノが取り憑いている感じがして、気味が悪いのです。
もしかしたら、現在は死んでしまった猫なのでは? とさえ思えるほど、凶相なのですけど・・・。

教えて、偉い人。

85 :名無しさん@占い修業中:2006/09/04(月) 21:59:56 ID:???
ひさしぶりに盛り犬のHP見たら、盛り犬さんメイド姿を披露していました。
「好きにして」だって。

気持ち悪いから、やめてください。

86 :名無しさん@占い修業中:2006/09/05(火) 16:57:42 ID:GAMd1fIJ
本当にネタに困ってそうな悪寒


最近の時事ネタが多いのもそう


船井との縁が切れたのが痛かったか

87 :名無しさん@占い修業中:2006/09/05(火) 20:56:17 ID:eIxEErLE
船井との対決は、船井の勝ち。
船井は盛り犬を相手にせず、盛り犬はオコチャマぶりをいかんなく発揮した一戦だった。

88 :名無しさん@占い修業中:2006/09/05(火) 21:05:32 ID:???
>>85
ぼったくり価格みたいな凶悪教材やグッズやインチキ水で儲かったお金を

ご趣味の女性用下着や女性ホルモンやヒゲの永久脱毛に使うんですね。

情痴大学まで出たエリートITマンの人生を何が狂わせたのか知りませんけど、

こんな品性お下劣な人が代表なんですか。呆れてものも言えませんでした。

ここは最悪の研究所ですね。

89 :名無しさん@占い修業中:2006/09/07(木) 20:45:09 ID:???



  研究所じゃなくて悪徳ネット通販の会社

90 :名無しさん@占い修業中:2006/09/09(土) 17:37:05 ID:???

http://www.ringo-oiwake.com/menu.asp

↑りんごのお部屋(下着女装倶楽部)

91 :名無しさん@占い修業中:2006/09/09(土) 19:34:51 ID:???
>>90
しかし、ここまで下品なランジェリーやタイツをしこたま買い占めたな・・・。
高価であろう事は簡単に分かるけれども、素人向きのランジェリーじゃないだろうに。
どう見ても、デリヘル嬢やコスプレ風俗嬢の仕事着にしか見えない。

92 :名無しさん@占い修業中:2006/09/09(土) 20:27:09 ID:???
モリタは高級ランジェリーのパンティーを
毎日一枚ずつ捨ててるのは有名な話。



93 :名無しさん@占い修業中:2006/09/12(火) 21:28:25 ID:OcrCdwRd
うわーもったいない。。ショーツ欲しいわw


94 :名無しさん@占い修業中 :2006/09/12(火) 22:01:10 ID:???
クンクンくんくん

95 :名無しさん@占い修業中:2006/09/13(水) 03:27:38 ID:???
時間に広がりはないよ

96 :名無しさん@占い修業中:2006/09/13(水) 06:39:37 ID:ZYhh1rET
こいつは悪徳詐欺師の代表だよ。

97 :名無しさん@占い修業中:2006/09/13(水) 07:03:27 ID:???
今までは直球勝負のピンポイント宣伝だった

これからは時間の広がりを使った新たな宣伝か?W

顧客のいないところへ宣伝ボールを蹴り出す
客が走り込み宣伝ボールを受け止める

直球で宣伝はしない
未来に向かって宣伝ボールを蹴る
客は走り込み宣伝ボールを受け止める

サッカーから商売のヒントを得たようだな
客の食いつきもいいし、しばらくはサッカーネタだな


チームの監督として信者の育成は出来ているw

98 :名無しさん@占い修業中:2006/09/13(水) 07:11:50 ID:???
LB先生は教科書の勉強しなくていいのかよ?

時間の広がり?
俺が今おまえに手紙を出したとする
明日おまえに手紙が届く
俺が手紙を出した時と、おまえが手紙を受け取る時は、
同じ今ではない

時間は広がっていない
違う時間帯だ

ボールを蹴り出した時、ボールを受ける時、
それも同じ今ではない

99 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 17:39:52 ID:???
ageちゃう。

100 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 17:45:32 ID:???
100ゲッチュしちゃう

101 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 14:30:43 ID:gQ3N2JUw
L.B.
>プライドを持ったまま人を斬る
これは、私がやってきたことだと思います。
2006/09/20 02:24:23
ラウンジ

L.B.
プライドを持ったまま
人を斬るということがどういうことか、
少しわかりました。
2006/09/20 02:15:24
ラウンジ

L.B.
どこでだって
考えることはできます
2006/09/20 02:14:47
ラウンジ

くるみ
>わからないものは、わからないですよ。
こんなところにカッコつけて書いてたってわかるようになんかならないよ。
2006/09/20 02:10:16
ラウンジ


102 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 14:32:28 ID:gQ3N2JUw
L.B.
まだ
わからないものは、わからないですよ。

2006/09/20 02:00:15
ラウンジ

くるみ
>「もうちょっと斬られたらわかるかもカクテル」
アホか。
だったら、こんなところに書いてないで上に書け。
そういうのがええかっこうしいって言うんだ。
斬られマゾ。
2006/09/20 01:37:26
ラウンジ



103 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 14:33:57 ID:gQ3N2JUw
↑ゴミ人間同士の会話(爆

104 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 22:55:53 ID:???
同じゴミでも、最近のくるみはヒステリーすぎだね。
もうすぐゴミ場にもいられなくなるね。

105 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 10:34:53 ID:bvJCn7KW
寂れたスレ。
今の森田氏の状態がみてとれる。
船井に噛み付いたのは、長期的にみたら失敗だったかも。

106 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 14:26:02 ID:???
>船井に噛み付いたのは、長期的にみたら失敗だったかも。

長期的にも短期的にも超短期的にみても失敗だったろう。
だからモリタは 船井に噛み付いたその約一秒後に後悔して、
船井に謝罪しに行くと言いだしたのだろう。

しかし船井に拒否られたもんだから再び船井に噛み付き、
その約一秒後に再び後悔・・・
これを何度か繰り返し、アホなモリタも、やっと
自分の愚かさが分かったのか?未だに分からんのかは知らんが、
約一秒毎に後悔する毎日・・・とは言わずとも一分に一回は後悔する毎日・・・

もうモリタは自分もコントロールできずに支離滅裂な言動ばかり・・
まぁ、それでもよいだろうが、一分に一回は正気に戻るんだろねw
廃人同様になったモリタのこれからが楽しみだw

107 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 21:08:48 ID:bxM27VBt

スポーツを徹底的にバカにしていたモリタ君は
どうやら、にわかサッカーファンになったようで
ホムペもブログも「オシムの言葉」からの引用ばかり。
著作権侵害になるんじゃないかい?

オシムネタは当分続きそうだな(爆

108 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 21:11:43 ID:???
宇宙人ユミットのネタ、3回目だぜぇ〜もりた
信者が入れ替わてるけん同じネタ何度も使い回しできるw

109 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 21:18:15 ID:7JLRMBg/
盛り犬さん、最近のネタ切れは深刻みたい。
焦る盛り犬さんと対照的に、悠々とわが道をゆく船井。


110 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 21:19:56 ID:???
>スポーツを徹底的にバカにしていたモリタ君は

ミュージシャンはゴミ以下です(爆)
とも言ってたぜw

111 :名無しさん@占い修業中:2006/09/25(月) 13:32:59 ID:???
1951年10月26日生まれ

己  戊  辛
亥  戌  卯
   劫財 食神
胎  養  病
壬  戊  乙
正財 劫財 偏官

劫財特達の命なんで金運には恵まれてるみたいね。
一攫千金に縁がある人で当分の間は安泰だな。
あれこれ叩いても無駄だよ。


112 :名無しさん@占い修業中:2006/09/25(月) 15:52:54 ID:b2jW5289
森田健が不思議 研究所

113 :名無しさん@占い修業中:2006/09/25(月) 16:46:56 ID:???
>>111
酉刻の生まれだよ


114 :マ〜サ:2006/09/28(木) 20:44:11 ID:???
ネタ切れかしんないけどう

自分の足の指が どーたらこーたら・・・

それに信者がレスする。。。
最悪だな。。。。末期的症状。。。。。。。





115 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 21:29:02 ID:PRSp+0li
モリケンが芸術家を人間扱いしない理由知っている人、教えて

116 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 23:09:51 ID:wK73C7jM
>115
芸術家など、美的感覚の研ぎ覚まされた人ほど
モリケンのオカマ姿をキモイって言うから。


117 :名無しさん@占い修業中:2006/09/30(土) 03:02:31 ID:???
単なる詐欺師。

118 :マ〜サ:2006/09/30(土) 10:59:21 ID:???


http://www.ringo-oiwake.com/menu.asp

りんごのお部屋  更新してよ。。。うふっ

119 :マ〜サ:2006/10/01(日) 20:19:15 ID:???

女装写真まで使い回しかよ〜。。ネタ不足どころではないな。。
-----------------------------------------------------------
りんご
ユミット星人は、こんな感じのワンピースです



2006/10/01 00:30:44
メインサブ


120 :名無しさん@占い修業中:2006/10/07(土) 18:47:31 ID:r+hQyLyU
ここの研究所で紹介されているカルマを消す石井先生という方
はどうでしょうか? うつ病でどこへ行っても治らないもので・・・

121 :名無しさん@占い修業中:2006/10/13(金) 17:09:29 ID:p2NnkMxc
不思議研究所の通信販売で売られているものの効果は?
買った人いませんか?
ちょと高いような気もしますが、本当に効果があるのならとても安く思います。

※この通信販売は興味半分の人を対象と
しています。森田の興味半分の調査を
追体験したい人のための通信販売です。
病気治療を目的としたものではなく、
人生を楽しむためのものです。

この文章がなにか意味ありげで、効果がなかったときの言い訳のような感じもするのですが。
買った人がいたら感想教えてください。


122 :名無しさん@占い修業中:2006/10/13(金) 17:27:18 ID:xut0yoC/
何年も何年も、森田健と不思議研究所や、
あそこで販売されてるインチキグッズが
2ちゃんねるとかで叩かれ続けてるのに
>>121 ←これだよw


123 :名無しさん@占い修業中:2006/10/13(金) 23:58:34 ID:LBPB75kv
不思議研で紹介されている治療家もみんな力の無い人なんでしょうか?

124 :名無しさん@占い修業中:2006/10/14(土) 00:18:12 ID:???
治療の力が無いかどーかは知らんが、
ひとつ確実なことは、
フナイやモリタを信じてる奴はカナーリのバカだということと、
フナイやモリタを嫌っている奴はマトモだということ。




125 :名無しさん@占い修業中:2006/10/14(土) 11:46:35 ID:???
モリタとキムジョンイルの性格は何から何までそっくり!
とにかく二人とも最低最悪な独裁者です。
モリタの信者たちが貧困や末期癌で苦しんでいても、
何くわぬ顔してインチキグッズを売り続けている。
人を犠牲にしても、ただ自分が儲かればいいと思っている。


126 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 12:38:54 ID:???
っていうかお前らこんなキチガイどもに構う時間がもったいないと思わんか?
もうほっとけよ

127 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 18:18:07 ID:bPFeCR0R
※この通信販売は興味半分の人を対象と
しています。森田の興味半分の調査を
追体験したい人のための通信販売です。
病気治療を目的としたものではなく、
人生を楽しむためのものです。

こういう逃げ道を作っておく割には、
癌が治った、死んだ金魚が生き返った、億万長者になった
もてもてになった・・・などなど
すごい効果があるようなことを書いてあるが、全部うそか?


128 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 22:11:06 ID:???
詐欺師は死ね!

129 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 00:49:44 ID:vONE6Fh6
2006/10/20 (金) 藤田社長からの公開メッセージ 1

「安倍総理殿、国家に巣食う者を弾劾致します」

平成18年10月20日

安倍晋三総理大臣、長勢甚遠法務大臣、但木敬一検事総長、東京地検の皆様、
そして、官僚、政治家、マスコミ、関係業者、そして国民の皆様

イーホームズ株式会社
代表取締役 藤田東吾
 
 安倍総理大臣に置かれましては、日頃ご公務ご多忙の中、本日の、私からの
通報を受け付けて下さり、誠に有難う御座います。深く感謝の意を申し上げ
ます。

 私は、今日の午前中、川崎市内のマンション(エグゼプリュート大師駅前)
と、設計事務所のアトラス設計の、二つを訪ねて来ました。何れにおいても、
この度の「耐震偽装隠蔽事件」を解き明かす上で、とても重要な証拠となる
からです。

130 :名無しさん@占い修業中:2006/10/21(土) 00:50:22 ID:vONE6Fh6

 私が解き明かしたいものは、一部の官僚と政治家が、国民の命と財産を
軽視して、癒着業者とともに利権を死守しようと、違法行為を犯したり、
または少数の弱者をスケープゴートに見立てて、不正を隠蔽するという
国家体質を暴きたいのです。そして、この体質を日本から除却しなければ、
子供達の為に明るい未来はないと信じているからです。
 よって、私は、以下の事実を記者クラブや国土交通省に隠蔽されないように
、直接、安倍総理大臣にお渡し、事件の解明と住民の安全確保を早急かつ
遺漏なき対応をお取り頂きますようにお願い申し上げます。

 まず、エグゼプリュート大師駅前は、建築確認の構造計算図書が偽装
(改ざん、若しくは不整合)されていました。ところが、中間検査の直前の
二日前に、計画変更が川崎市において下ろされました。
しかし、工事は建築確認の図面のまま進行したものと考えるのが当然であり、
計画変更によって偽装マンションが隠蔽された可能性が99%以上はあるもの
と考えられます。



131 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 12:41:41 ID:Bf0ANOdQ
森田健も、もう過去の人とみえる。
2chの関連スレを削除しまくった時と異なり、今じゃ2chでもできるだけ話題にしてもらいたいから、
このスレを放置しているのだろう。

でも、誰も来ない。
森田は、もう終わったと思う。

132 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 17:26:35 ID:???
私は結果

133 :名無しさん@占い修業中:2006/10/29(日) 22:36:27 ID:pUDrNBw3


134 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 09:27:06 ID:2gdtCOW5
孫さん本物?

135 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 15:33:07 ID:???
オカマやって占いやって
おまえはフカミか

136 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 02:57:40 ID:wNSmDO8/
スタンスは新しいが

137 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 15:57:23 ID:mQEj92a7
森田さんも、船井さんに喧嘩売らなければ、こんなことにならなかったのに。
喧嘩打って、負けて、面倒見てもらえなくて、今じゃ見る影もないよ。


138 :名無しさん@占い修業中:2006/11/07(火) 01:46:03 ID:J3hB38sH
もりけんにとっては、病気も不幸も、か〜るいストレッチみたいなもんだろうなあ。
それぼどの体験を今してても、言葉にしないだけだろうよ。
それに信者も本気じゃないだろう。
ヒマつぶしでやってるだけだから、占いも上達しないんだろうよ。
死にかけてるほうが、ちょっとは本気になるんじゃないか。何事も。
いつ死ぬか決まってんだから、そんなたいしたことじゃないんだろ。

139 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 16:04:37 ID:???
血液検査

140 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 21:35:57 ID:XvjQ683v
結局私も森田にだまされていろいろと購入しました。
結果はみなさんのご承知の通りです。
あんな幼稚な詐欺商法に騙されるほうが悪いといえばそれまでですが・・・
今はとても森田がにくいです。
森田はいろいろと悟ったようなこと言うけど、
私のような被害者がたくさんいて、怨まれてると言うことは
結局森田の人生ってそのような人生ということです。

141 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 21:43:15 ID:???
>森田はいろいろと悟ったようなこと言うけど、

森田が今までに悟ったようなこと言ったことあるか?
森田が悟ったようなこと言ってると取るか、取らないかが、
騙されるか騙されないかの運命の分かれ道なのかもね

142 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 03:12:30 ID:???
>>140
モリタの人生はバラ色です
おまえの人生はクソ色です

143 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 05:17:27 ID:???
モリタの死後はクソ色です
被害者の死後はバラ色です


144 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 14:32:27 ID:???
変な女装してるヤツに騙される時点で負け。


145 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 00:20:45 ID:YqFcAPWX
ということで、先週書き込んだですが(144)、みごとにスレ伸びず、森田は過去の人なのが証明された。

146 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 02:18:36 ID:???
そりゃ森田は過去の人だよ。
六爻占術やる前が森田のピークだった。

147 :|ω・`)ノ |Ю ガチャ  ◆S0KSM69raA :2006/11/20(月) 21:42:36 ID:???
さて、そろそろ不思研の霊的汚染されたグッズの処分をします!♪
なんだか、別スレで出ていたサイキックバンパイアの如く
運を吸い取られている様なので全部、御利益のある神社で焼き払ってもらうわ。


148 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 13:35:26 ID:1lJ0KLbr
「印鑑買えば開運」霊感商法業者を捜索

149 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 17:39:59 ID:???
>>141
「人は嘘しか言わない」

150 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 17:51:35 ID:IMPQnffz
森田健が不思議研究所のスレってまだあったんだ。

151 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 12:53:16 ID:???
世の中の不思議なことといえば、
このオカマ外道にひっかかる奴がいると言う事だ。

152 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 22:28:30 ID:5rxDR86m
http://www.ringo-oiwake.com/menu.asp

オカマ外道のホムペ↑「りんごのお部屋」
見ただけで吐き気がしたorz

153 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 22:39:07 ID:???
おいらも気分悪くなった。オェッ

154 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 15:02:39 ID:H/ZdzgJs
盛り犬の女装は、素直に気持ち悪い。
ヲレもそう思うが、この感想を盛り犬のHPに素直に書き込んで盛り犬にボコされた人がいた。

155 :名無しさん@占い修業中:2006/12/10(日) 15:08:26 ID:4aGghLDL
森田って本当にアホだからね。

156 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 06:27:38 ID:???
ロボットになれない人は来なくていい
おまえら奴隷ロボットのおかげで
二階建ての犬小屋が建ちましたよ

157 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 16:25:24 ID:???
無茶苦茶なもりけんは、無茶苦茶なだけに、可能性もあるんじゃない。
普通は普通に死んでくだけなわけで。
大勢の普通な方々は、ただ死にかけテル気もするわけだが。

158 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 20:21:18 ID:???
もう奴に未来はないね
もっとでかい詐欺をしないと人を釣れないだろう

159 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 17:35:15 ID:kc8L4+nD
カルト界の大物、船井幸雄にケツまくったのは致命的だったな。

160 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 22:07:03 ID:???
>カルト界の大物、船井幸雄にケツまくったのは致命的だったな。

もりたは大センセーション、大旋風を巻き起こすつもりだったらしいが
結局墓穴を掘った、自分で自分の首を絞めただけに終わった(核爆!!)

あとは女装して自分のちんちんを慰めるだけWWWWWWWWWWW




161 :松本洋介:2006/12/26(火) 18:48:07 ID:yfqUqyUb
若山敏弘先生に治療してもらった方いらっしゃいますか?

162 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 19:23:46 ID:hq4bpm3g
気があったから、ケツをまくったんだろう。

が、相手にされなかったw

女装趣味に拍車がかかったのは、その反動だろう。

163 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 22:00:50 ID:???
若山さんに治療してもらったことはないし効果も分からない。
石井さんで難病が治らなかったけどサカさんに治してもらった。

164 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 22:09:29 ID:???
若山敏弘は森田と仲良しじゃヤバイっしょ?

165 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 23:11:36 ID:???
フナイと若山にケツ掘られたの?

166 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 13:48:28 ID:rfmCXoY0
フシトモを見た。
森田は昔のほうが人相が良かった。
自分では今のほうがキマっていると思っているらしい。
日に日に化粧が濃くなる女のように、
森田は年々(ry

167 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 10:48:28 ID:???
もりけんは前進してると思うが。船井と一緒に。

168 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 18:45:26 ID:xLtI37pm
もりけんが 船井にケンカを売ってからは
船井は もりけんについては一切無視だお

169 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 08:01:53 ID:???
本気で、真理という奴に向かうかどうかの間際にいると思うぞ。
もりけんも船井も。
いま近づいたら向かう以外に選択がないから、お互いに近づかないと思う。

170 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 18:17:15 ID:zJ8VvEEY
>本気で、真理という奴に向かうかどうかの間際にいると思うぞ。
>もりけんも船井も。

そんなことは無い無い。。ふたりのホムペを読めばよくわかる
船井ジジイの愛人秘書との顛末は解決したのかね??
秘書から見たフニャイせんせーのホムペはスグ消えたぞ(核爆)



171 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 06:39:26 ID:???
二人ともかなりゴタゴタしてるんだろうなあ。
向かうことを躊躇っているみたいだから。
それともなんらかの事件にでも巻き込まれてるのかな。

172 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:31:29 ID:YANGenOW
フニャイ大せんせーの愛人秘書(秘書の秘所かな?W)とのオイタが
本妻にばれれば、確かに事件だわな(笑

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)