2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美輪明宏と細木数子の共通点

1 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 14:55:08 ID:qEXWa5mP

自己顕示欲が強いね

2 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 15:16:02 ID:0F9A1klI
2

3 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 15:23:54 ID:HBy1Ollj


4 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 15:27:07 ID:WWKbMGa0


5 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 15:29:27 ID:EVNks6ex


劣化が激しい。

6 :名無しさん@占い修業中:2006/05/08(月) 05:45:16 ID:???
>>1くだらねー

7 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 02:15:35 ID:???
ケバい

8 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 06:09:41 ID:rxrFplzV
・お金が大好き

・私のこと悪く言う奴は不幸になる

・人心を弄ぶ

9 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 06:56:28 ID:QTgiw/Ye
きつい

10 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 11:34:35 ID:rxrFplzV
化け物

子供がいない

強気に擦りより、弱気を挫く

11 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 13:43:19 ID:???
世渡り上手

12 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 17:02:37 ID:Lr92pvQO
美輪さんステキ。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/05/09(火) 21:01:41 ID:zDaQ0Xlp
髪型がオールバック以外、ほとんどない。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/05/11(木) 02:58:52 ID:aLefAFAH
美輪明宏はただモンじゃなかったざますー!
細木にも、会ったことあったけど単なる占師って感じだったけどね
なんだか解らんが、強烈に涙が溢れて来たざますよ!
ファンでもなんでもないのにね・・・
同じような人っている?

15 :名無しさん@占い修業中:2006/05/14(日) 12:41:47 ID:SgIMi3D+
>>14
私にも、似たような体験がある。
『黒蜥蜴』のカーテンコールで、ついつい、美輪様を拝んでしまった。
神々しくて。オーラに圧倒されてw。
でも、それから、何かとラッキーが続いている。
それに比べれば、細木はインチキ占い師もいいところ。
最近は占いがハズれぱなっしなので、料理とかタレント業に逃げているだろ。
暴露本も出た事だし、いい加減にみんな目を覚ますべき。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/05/14(日) 16:20:27 ID:???
細木はどうでもいい。
美和さまがここ数年で急激にオーラがダウンして残念。
昔あった、あの輝きはもう無いなぁ。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/05/15(月) 06:20:45 ID:MBdaLSf3
ちゃんと芸を持って生きておられる三輪氏はいいが細木は芸らしきもんはまったくないなぁw ヤクザ芸?(ヤクザ料理、ヤクザ人生論、ヤクザパクリ占い、ヤクザトークetc)

18 :名無しさん@占い修業中:2006/05/15(月) 22:55:43 ID:TyFBcwBj
美輪様って独特の世界を持った素晴らしいエンターテイナーだものね〜

>>17に、同感ですわ!!!

19 :名無しさん@占い修業中:2006/05/16(火) 04:52:53 ID:fsjHfpCa
http://www.youtube.com/watch?v=yTJ8wmWhPsE&search=%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97

AKIHIRO MIWA

20 :名無しさん@占い修業中:2006/05/16(火) 18:37:08 ID:???
>>14
麻原彰晃

21 :名無しさん@占い修業中:2006/05/16(火) 19:03:42 ID:CINb3j2l
美輪のほうが、ずっとまし。

22 :名無しさん@占い修業中:2006/05/16(火) 22:00:55 ID:fsjHfpCa
バカじゃないの〜!このゴキブリヤローが!

23 :名無しさん@占い修業中:2006/05/16(火) 22:54:27 ID:fsjHfpCa
細木さんの番組、視聴率ドンドン下がってるね〜



24 :名無しさん@占い修業中:2006/05/17(水) 21:44:44 ID:???
細木の番組視聴率高いことじたいが
国民のバカさ加減丸出し。
最低で当たり前の筈だろ。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/05/18(木) 13:56:30 ID:???
>>21
言ってる事は大体近い。
↓これらを見れば分かる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=vL9gK7jpsi8&search=aum%20cult
↓空中浮遊動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=nL_eivsCpvw&search=%E6%AD%A6%E5%8B%87%E4%BC%9D
↓修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/onsei.html
↓やめようねっ。
ttp://sinzinrui.hp.infoseek.co.jp/yoiko.html

26 :名無しさん@占い修業中:2006/05/18(木) 23:54:07 ID:T4DAv0/6
細木さんも、最近視聴率上げんのに必死だね!
あの方も、今は大殺界とやらのド真ん中らしい・・・

27 :名無しさん@占い修業中:2006/05/19(金) 19:21:11 ID:nWBbBGkD
美輪さん江原さんに見てもらったらどうだろう・・・

28 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 02:25:03 ID:3PAxmotA
オーラの泉のスペシャル番外編、もっとやって欲しい

ゲスト細木数子ってどうでしょう。

29 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 02:54:07 ID:td0Z0c+n
それいいな
壁|∀・)

30 :Lわさん@占い営業中:2006/05/22(月) 08:50:45 ID:dF8YZqKN
美輪さんの美少年期の写真萌え〜、今のタレントなんて目じゃない。

が、それは大昔の話。
芸能界 っていう、地に足着いてない所に長年居る時点で本物ではナイわな。残念だけど。
あーだ、こーだと喋くる前にご自分で汗出して、ボランティアの一つでもおやりになったら?
ウチの車椅子引くボランティアスタッフで雇ってあげようか?
まっ、長くは続かないね。 っていうか、一日すら満足に仕事デキナイんじゃない?

どっかで借りて来たような正論唱えてポーズ見せるのは、見せ方のプロだけあってさすが芸能人、
って思うけど、実体験の伴ってない喋りには、その人の自信のナサさが浮ついて見えるんだよね。
美輪さん ってホント、自信無さそうに喋るよねー?ねぇ?皆、気付かない?
江原さんは、ありゃ未だ修行中の小僧っ子だべ。
細木さんは、ニセモノだけど今まで頑張って人生歩んできた印象だよね。
その前向きな姿勢は見習う事多いかも。

31 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 19:55:56 ID:???
お前が美輪明宏の人生をそのまま体験したら1秒持たないと思うよw

32 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 01:50:20 ID:5RdVNC43
ボランティアって言えば、力仕事ばかりだと思わないほうがいいんじゃない?
>>30がボランティアをどれだけおやりになっているか知らないけど、いろいろなかたちで心を注いでる人はたくさんいるよ!
一概に、小ばかにしたようなこと言うべきではないのではないかな?
まして、あなたがボランティアに従事している立場であろうなら、絶対に口にしてはいけない言葉なのではないでしょうか?
時間の制約がある人もいるだろうし、力を貸せるだけの体力もない人もいるはずなのでは?
また少なくとも、美輪さんは偽善でポーズの上手い見せ掛けのプロでないことは知ってます。



33 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 02:12:23 ID:???
美輪を擁護する奴って相当洗脳されやすい阿呆だと思う。
あの嘘つき爺はちょっと前に生放送のテレビで「母子家庭で育った子供はろくな大人にならない」ってほざいてたよ。
番組のあとに局アナが不適切な発言があったって詫びてたけど、ああいう暴言は唾を吐いた本人が責任をとるべきだと思うね。
しかし嘘つき爺が天草四郎の生まれ変わりだなんてぬかしてるのをもし天草四郎本人が聞いたら仰天するだろうな。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 09:49:35 ID:5RdVNC43
またまた言葉のワンフレーズだけをとっての攻撃か…
あのね!ろくな大人にはならないなんてことは言ってないでしょ。
子供が大人の都合で犠牲者になってしまうこともあるって言ってたと思うよ!
ほんとに、アンチ美輪っていいかげんだね!
あんたら、言論の自由もいいけど、いいかげんにしないと名誉毀損で訴えられるよ!

35 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 12:07:22 ID:???
>>34
へえ。信者ってものすごい脳内変換が行なわれるんだね

36 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 14:54:01 ID:???
二人の共通点:宝石ジャラジャラヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 15:38:40 ID:???
麻原彰晃

38 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 17:51:45 ID:5RdVNC43
脳内交換は、>>35
とんでもない勘違いアホ…
間違いなく異常者そのもの、去ってよし

39 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 18:37:03 ID:5EoGPO83
どっちも嫌いならまだ許せるが細木好きの美輪嫌いは疑問だなw ヤクザ細木を誰かと比べて何になる?

40 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 23:04:40 ID:eJOGzoqs
細木は我欲のみで動く傲慢ばばあ

41 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 23:33:08 ID:KeEp1GMW
三輪さんは役者として生計を立てているだけに過ぎず、
世の人を不安がらせておきながら、『愚かなあなたを救えるのは私の言葉だけよ。聞きたいなら頭下げな。』という調子で、
霊能者か教祖かのごとく言動を繰り返すことで巨万を得るタチの悪さはない。

共通点?
たぶん、きっと整形かな。

三輪さんは、役者なので映像的に映えるように多少手を加えるのは職業経費。
最近、テレビで気が付いたが、占い師の方は、
マブタを思いっきり切開したようで、ガッポリとデカイ二重になっちゃって、なんか歳を考えても超不自然になっちゃったと思う。


42 :名無しさん@占い修業中:2006/05/23(火) 23:34:15 ID:KeEp1GMW
>40

だって、当然ですよ。
本来はホステスなんですから。

43 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 02:34:50 ID:mpm4t7tj
私は、美輪さんに勇気をもらいました。感謝しています。
以前は、いろいろな事があって死にたいとさえ思っていましたが・・・・
ネットで、たまに美輪さんの悪口なんかを見ると悔しいやら悲しいやら、
誤解されている美輪さんが、とても可哀想でたまりません。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 07:01:11 ID:uVY3s1Lq
美輪さんの悪口を言ってる訳じゃないのよ。

そんなに崇拝するほど、凄くはないんじゃないですか? とか、
魂系の話題などで、仕切れるほどの経験はまだ積んでませんよね?

ってことを、指摘してるだけなんです。
このレスを本人が読んだとしても、『あぁそうなのか。』って思うくらいですよ。
ホントに本物寄りであるならばね!
だから、取り巻きはそんなに心配しなくっていいんですよ。
コノ人のハナシは、自分の事でなく、トラの威を借る狐 って感じで、
身内の、いかにも話相手を屈服させそーな話題が満載だから。
えぇ、コレはもう本人も気付いてない長年の癖です。
そういう所に注意して見るとすごく分かり易いですよー。

一応、そういう観察してかっらにしてくれよな?擁護レス。


45 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 09:08:41 ID:JJ9GFHI5
デブになった豚ホステス典型細木肝
三輪さんはいいだろ
細木だろ 問題傲慢ばばあは

46 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 13:48:22 ID:mpm4t7tj
私は、美輪さんの言葉とか心にとても響きます。
お陰で、前向きになれたと思ってます。信仰とか信者なんて言う人も
いるみたいだけどそんなんじゃなく、とても素直に感謝してます・・・

47 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 17:57:50 ID:nGJTypL4
美輪さん好きな方多くて安心したよ、少なからずあのヤクザ細木と比べちゃあマズいだろうw

48 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 18:02:55 ID:1Q9uATwP
美輪さんの方が細木と違ってソフトだからね。
それに細木みたいに人によって態度を変えないし
気に食わないからって地獄に落ちるとか言わないもの。
だから、美輪さんの方が好きだし
言ってる事も納得がいく。


49 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 19:19:02 ID:???
前は美輪さん、カリスマ的魅力をもった素晴らしい方だと思ってました。
でも、いまは、オーラの泉でインチキカルト詐欺師の江豚と組んでいるので
がっかりしました。
嗚呼、美輪さんもこの程度の人だったのか、と・・・。

50 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 20:08:24 ID:JJ9GFHI5
江原さんも三輪さんも謙虚だよ お互い苦労してるし
細木程やばい奴はいない 色と欲に負けた人 by週刊現代

51 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 21:23:10 ID:EKAV3Rtj
細木大先生と比較するのに打ってつけな方、

それは、ずばり、

野村幸代だ!!!!


52 :名無しさん@占い修業中:2006/05/24(水) 21:45:43 ID:???
>>50
美輪さんは、ともかく江豚の何処が謙虚なんやねん?
テレビのやらせ番組だけで判断しちゃあいけないよ。
謙虚な人間が四億もする豪邸に住んで何百万もする着物着て
高級肉料理ばかり食って高級車乗って豚みたいに醜くぶくぶく
肥って、これ全部詐欺で稼いだ金じゃんか・・・!
謙虚な人間が、ちょっと気に入らない事があるとスタッフや関係者
にネチネチとしつこく当り散らすもんか。
おまけに、子猫にまであたって暴行を加える、こんなおそまつな
えげつない動物虐待なんか少々ぐれてるやつでもせんわ・・・。

53 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 00:25:23 ID:8eN32YEx
え?
既に細木VS江原なのか。

いずれにしても、細木も『霊・神様・仏様』をやたら出すのだが、

その度に『はぁ? 占いだろ、統計学だと言ったはず、何で霊などの類の単語が出るの?』
って疑問に感じてた。

何でも霊とか超人的で神秘的な力にすがりたい馬鹿な迷える精神の弱い庶民に、
『え♪?この占いって、霊的な作用を及ぼし、超人的な力で良い方向に道びいてくれるのかな?!』
という期待を持たせ、勧誘する効果は抜群だね。

霊などの単語を連発する細木だが、詐欺罪にならないよう?、
時々『私はあくまで占い師です、占いで人生は変わらない、あくまで統計学です。』
と言っているが、
『このままだとアンタのこれからの人生はどん底、地獄に落ちる。』
などと、正反対の発言を行って、自分の占いにすごい超常的なパワーがあると勘違いさせている。

やっぱり詐欺かな。

江原との違いは、霊とかなんだかんだ教祖的な事を述べつつ、
『私は単なる占い師であり、占いで人生は変わらない。』などと、
霊的な力を持ち合わせていない事も同時に述べて、きっちり逃げ道を作っているところ。




54 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 04:54:16 ID:???
>>42
だよね。
豚木の本質はヤクザな商売人で、今は占い師の名を語ってるだけ。

ヒロポンでホステスの女の子を逃がさないようにした(本人談)奴が、
お金は心で稼ぐものってTVで堂々叫べるんだからスゴイ。

                  零から十までインチキ人生。

55 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 18:17:43 ID:ZH46UHT8
>>50それ、マジですか〜?

超ショックなんだけど・・・

56 :名無しさん@占い修業中:2006/05/25(木) 18:57:51 ID:6JJ2eTSk
その度に『はぁ? 占いだろ、統計学だと言ったはず、何で霊などの類の単語が出るの?』
って疑問に感じてた。
>占いと「墓石」商法が普通に考えて一緒になると思うか?
「霊」とか「魂」とか言っておけば、いかにも「凄く」その人は「偉大」と
人々は「錯覚」をおこすであろう。
墓立てりゃなんでも解決するかって?じゃあ何故「訴訟問題」が絶えない
暴力団がついてるんだし、インチキ見抜け
10万の鑑定量なんて法外
典型だな 江原や三輪は生まれ持った素質「霊感」を使っているだけ
そして人々へ助言をする 詐欺ではない。 噂も嘘と見てよい。

57 :名無しさん@占い修業中:2006/05/29(月) 01:55:19 ID:???
江豚の正体
自宅四億の豪邸
車庫に何台もの高級外車
いつも銀座その他の高級肉料理店で高級肉料理しか食べない。
これ、どうやって儲けたの・・・?
詐欺じゃん・・・!

58 :名無しさん@占い修業中:2006/05/29(月) 02:26:33 ID:5TR44Mtr
細木って若くてイイ男には甘いし、ベタ褒めするね。
確か正月番組で永井なんとかってヤツに透視とか言って接吻ギリギリまで見つめ合うし
頬寄せ合ったりと完全に干すとクラブ状態。本業は占い師のハズなのに
占いは統計学にすぎんとか言ってるくせに、何で、神とか、透視とかって
言葉がでてくるんだよー?

59 :名無しさん@占い修業中:2006/05/29(月) 10:11:21 ID:zaFBqQJd
細木さん、ヤリタイ放題だよね。
犯罪してるわけでもないし、ある意味スゴイ。
頭、いいオバはんやな〜

60 :名無しさん@占い修業中:2006/05/29(月) 10:25:54 ID:???
でも、細豚馬鹿子は絶対バチあたるよ・・・!

61 :名無しさん@占い修業中:2006/05/30(火) 01:31:43 ID:JuDG8p/z
美輪さんみてると、生きてる間に徳を積んでいかなきゃなって
反省させられるんだよね。オカルトとかは、全く興味は無いんだけどさ。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/06/01(木) 22:46:20 ID:???
細木は論外だが、美輪も最近怪しくなったなあ・・・?

63 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 04:30:24 ID:MOa6p6R3
あんたバカね〜!怪しいのが売りなんじゃん。
怪しくて美しい美輪さん大好き〜♪
細木は論外は、同感よ。

64 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 07:39:13 ID:???
細木さんが、金満ぶりをひけらかしたり、
イケメンをセクハラまがいにいじったり、
下品すれすれの言動を故意にやってみせることに関しては・・・
全て緻密な計算の上だと思う。
その全てが、番組を面白くするため。
少々眉をひそめさせつつも、お下劣なことをやれば数字があがるってことを、
長年の商売の感覚で知っている。
ヒールを買ってでてるようなもの。
最近一杯いる、セレブ気取りの女達の中では、贅沢が身についてるし、
整形しないであれだけ美人って、凄いと思う。
あと、根は優しいと思う。
「泥水飲んできた」と茶化していってるけど、苦労した人特有の「丸さ」が
あるよ。
大体、料理(それも高級ぶったんじゃなく、ありふれた素材で作るもの)が
上手な人は、人間として間違いない!と思ってる。

65 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 11:41:48 ID:???
>>64
細木豚子信者は去れー!
計算ズクであれだけの事するのか・・・?
だったら世間というものを相当に舐めてるな・・・。
第一、豚木のどこが美人なんだよ。
整形しまくってあの程度、もとはスゲエーおばけだな・・・。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 11:45:22 ID:???
>>63
妖しい=美しい。
怪しい=おばけ。

67 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 17:49:51 ID:kEF2hOz3
>>64 溝口氏の長男がヤクザに刃物で恐喝されるのも計算ずみかい細木さんw

68 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 20:16:46 ID:???
細木論外は同感!
でも、美輪さんは、怪しいじゃあなくて、妖しいでしょう・・・!
美輪さん、もう70歳過ぎよ・・・。
70歳過ぎであんな綺麗なお爺ちゃんいないわね・・・。
あんな綺麗なお爺ちゃんなら、20代後半のわたしでもOKよー。

69 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 20:52:04 ID:TzNXUmwA
細木は呼び捨て、三輪は「さん」づけ、
このスレでも無意識に善悪の判断がなされてるね。

70 :名無しさん@占い修業中:2006/06/02(金) 23:16:25 ID:jU4+vmDj
三輪ってなにやった人?

71 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 02:25:53 ID:xHS2hgki
もともと言葉の美しい美輪さんが「さん」づけで呼ばれるのは当たり前、「何だお前コラ」などと言葉づかいが悪い(人生そのものの素行も悪い)細木が呼び捨てなのも当たり前、因果応報w

72 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 04:08:21 ID:bvQTtMsi
>>67
溝口氏って誰?

73 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 08:22:52 ID:B2n5qNdA
生家がカフェとか芸者置き場とか飲食関係風な、当時としては風俗系。

74 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 11:15:14 ID:iPtQcGfN
ポスト細木枠は美輪で良い 江原はいらんピンでやれ

75 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 11:20:00 ID:???
>>64
自分も初めは計算だと思ってたけど、あれが地のようですね。

76 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 11:27:46 ID:5UX7xO/T
江原と仕事してる美輪も同類でしょう。


77 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 16:15:50 ID:???
うーむ・・・!
美輪さんも相棒選ぶの、間違ったみたいだね。
同類と言われてもやむおえぬか・・・?
でーもー、あの江豚と同類扱いは、ちょっと可哀想・・・・!

78 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 20:34:46 ID:jHza7IoS
もし中身はあんまり変わらなかったにしても、節度の違いなんでしょう。
見た目は同じ化け物でも、美輪さんの方が印象がよい。



79 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 21:44:53 ID:Z0asTDJD
まあ美輪さんは自称化け物って言うぐらいの余裕があるが細木は自慢しかない愚か者だな

80 :名無しさん@占い修業中:2006/06/06(火) 17:53:18 ID:IpWiHkVW
美輪の方がまし。
墓石商法の詐欺なんかしてる細木は犯罪者。

81 :名無しさん@占い修業中:2006/06/06(火) 17:59:49 ID:MeAr8qhA
牧野隊長のサイト「心霊基地局」
心霊写真が沢山ある
検索してみてね

82 :名無しさん@占い修業中:2006/06/07(水) 19:29:26 ID:8kt8+0ZS
まぁ実際、美輪さんはテレビ出演で金儲けなんて考えてないでしょうね〜なんかゴールデンタイムに図々しい発言して暴利をむさぼるのは細木の愚かしさだろう?

83 :名無しさん@占い修業中:2006/06/07(水) 21:43:30 ID:pzEnCntc
「おじさんみたいなおばさん」と「おばさんみたいなおじさん」

84 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 19:30:48 ID:???
共通点、どちらも男好きってとこかな。

85 :名無しさん@占い修業中:2006/06/10(土) 23:23:52 ID:b0vqzc+s
どっちもどっちでしょ!

86 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 08:42:00 ID:???
細木さんは、数少なくなった人情説教おばさん+占いデータ−霊感、ってな感じ
美輪さんは、時代や常識に縛られない自由人+圧倒的な存在感+霊感、ってな感じ

87 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 12:50:34 ID:???
どちらも色街、花街の出身。

88 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 19:22:09 ID:AO3+7wCD
全能観世音菩薩像ってどこで売ってるか知りませんか?


89 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 22:03:04 ID:???
>>83
言いえて妙

90 :名無しさん@占い修業中:2006/06/16(金) 00:50:33 ID:LVrwAefo
美輪さん、嫌いじゃなかったよ。
でも、霊感のあるゲストに
「あなたもこちらの世界の人ね」
って言うのが嫌い。
自分も霊媒だけど、霊感ある人とそうじゃない人を区別する様な
発言にがっかり。

91 :名無しさん@占い修業中:2006/06/16(金) 10:22:07 ID:ddbNCYoh
>>72

週刊現代に、現在、『魔女の履歴書』(細木の今までの悪事の数々)を連載中のジャーナリスト。
細木が名誉毀損で訴えたお方でもある。

しかし、この方の長男が刺された事件と細木は何の関係もないんだろうか?
細木とヤクザのつながりを思うとさ…。コワッ。

92 :名無しさん@占い修業中:2006/06/16(金) 10:47:26 ID:???
細木は人を読む
美輪は霊(?)を読む

93 :名無しさん@占い修業中:2006/06/16(金) 11:13:26 ID:uIdS6wtX
共通点は嘘つき

94 :名無しさん@占い修業中:2006/06/17(土) 00:00:44 ID:???
何その「私は生まれてから一度も嘘をついたことがありません」
的カマトトぶった指摘



95 :名無しさん@占い修業中:2006/06/17(土) 10:09:41 ID:kfHkEItY
じゃあ大嘘つき

96 :名無しさん@占い修業中:2006/06/17(土) 10:37:52 ID:LSwlN/OT
もう一度これを観て落ち着くんだ

http://www.youtube.com/watch?v=ARpEnjZIWko&search=zico

97 :名無しさん@占い修業中:2006/06/18(日) 21:12:40 ID:???
そういえば頭の鬼のような形をやめろと言われてやめなかった
はにわ。まだよくテレビ出てるね。

それに比べて改名を受け入れた「ハッピハッピー」(だっけ?)
この間三原じゅん子のマネージャー(一応社長?)で
テレビ出てきてビックリ。

改名を受けた人、みんな運勢悪くなってる気がする。
改名の時も「受けないとどうなるか知らないよ」とか
「どんな名前つけてやろうか」って、あからさまに脅し&
興味本位(暇つぶし?)だし。
弱みに付け込む感じで見てて好きじゃなかったな。


98 :名無しさん@占い修行中:2006/06/21(水) 22:30:55 ID:aRLvyO8f
でも正直、味?

99 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 23:13:41 ID:fjMow0uD
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resprg&bancode=604000005&flash=1

100 :名無しさん@占い修業中:2006/06/22(木) 18:55:35 ID:iBGdNJkc
上の方にあった美輪が自信なさげってのに同意。
言うことがコロコロ変わるよねこのおっさん。
以前は茶髪とか金髪を汚いとか下品とかいって否定して
日本人なら黒髪だろ的な事言って本人も黒髪のボブだったのに
今の髪の色なによあれw
汚なくて下品でバサバサな黄色。
風水で金回りが良くなるとされてるから縁起担いでんの見え見えwww
NHKの番組で女は尊敬できないとか尊敬に値しないとか吐き捨てて
司会の女のアナウンサーを苦笑させ男のアナウンサーに気を遣わせる無神経なおっさんw
女が弾くピアノはペンペンしてて聞くに耐えないとか、基本的に男尊女卑なのに
男女平等とか綺麗事ほざく偽善者w
昔ほど大っぴらに女を否定しなくなったのは今の世論が女への批判を許さないから。
結局、世論や人の目によって意見をコロコロ変えちゃう自分に自信がない風見鳥なおっさんなのよwwww

101 :名無しさん@占い修業中:2006/06/23(金) 14:49:43 ID:???
美輪さんのコンサートやら舞台に来てくれる客の殆どが女だから
媚びない訳にはいかなくなったんでしょw

102 :ネオむぎ茶U:2006/06/25(日) 21:48:29 ID:2JMV1OQr
ヒヒヒヒヒ


103 :名無しさん@占い修業中:2006/06/26(月) 05:17:09 ID:???
100-102
? 美輪さんって、「男は男らしく、女は女らしく」という考えが当たり前の時代から自分らしく生きてた先駆者でしょ?
男、女にこだわったりしてないと思いますよ。ねぇ、kitigaiさん?

104 :名無しさん@占い修業中:2006/06/26(月) 14:42:19 ID:B9i5urpb
三輪明宏さん最初好きだったけど、テレビで、(私と一緒にいると、絶対に運がよくなる)って言っていたのを聞いて、細木数子が一瞬頭に
よぎりました。少しファンだったから、ショックでした。こういう事いう占い師的な職業をしている人って、いい人いないと思います。

105 :名無しさん@占い修業中:2006/06/26(月) 17:07:03 ID:???
金の亡者

106 :名無しさん@占い修業中:2006/06/26(月) 19:57:31 ID:lupjhM39
>>104 別に信者ではないが三輪さんは演劇で若い役者さんに演技だけでなくキチンと人間らしい礼節などを教えていらっしゃるのを以前テレビで拝見したので一緒にいると何かと身に付く事も多そうだけど細木の番組の指導は自己満足にしか見えないなぁw

107 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 12:53:43 ID:W8bZy7mO
どちらかって言えば、三輪さんのほうが、好印象だとは思います。言い方が丁寧だし、聞き手の感じ方が、違うかもしれないですよね?細木数子は、言い方も下品だし、立派なこと言ってて、男性にだらしないこと、自慢したり、
本人は、私はこうだけど、こういうところもあるのよ。って感じで面白おかしくテレビ用にやっているのかわかりませんが、(お金をいただいて、人に幸せになるためのアドバイス?)
などしているからには、自分はきちんとされているのかしら?っと疑問を感じさせていますよね。

108 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 13:10:33 ID:???
民衆はズバズバいってくれる人に弱いし。頼りたい。
細木もマスゴミに上手く利用されてるし 利用してる。
野村サッチー デヴィ夫人 和田アキ子の占い版なり

次のご意見番がでるまで  細木ブームはつづく.....orz

109 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 15:00:23 ID:W8bZy7mO
細木数子って過去はいろいろみたいですよ。細木数子の弟を知る人から、いろいろ聞いてしまいました。


110 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 17:09:04 ID:iwXyKw/l
100
ネタかもしれないけど、前世はトウモロコシってどっかの番組で言ってたよ。

111 :名無しさん@占い修業中:2006/06/29(木) 17:31:40 ID:???
穀物じゃ随分役に立つじゃないか
トウモロコシ食った後に出た糞の間違いじゃないの

112 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 23:26:33 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

113 :名無しさん@占い修業中:2006/07/02(日) 04:50:03 ID:???
>112
宗教や霊を語ること=詐欺師と考える、法を知らない馬鹿見〜つけた!

114 :名無しさん@占い修業中:2006/07/05(水) 15:11:44 ID:???
三輪明宏は細木数子が嫌いと言ってた

115 :名無しさん@占い修業中:2006/07/06(木) 12:23:35 ID:???
細木氏:「土下座してマゾになれ」

美輪氏:「美のサドにおなりあそばせ、おほほほほ」

116 :名無しさん@占い修業中:2006/07/06(木) 21:00:06 ID:???
>>109
どんな事?ガセじゃないの?

117 :名無しさん@占い修業中:2006/07/06(木) 21:04:11 ID:???
どっちもキャラがこい〜。 

118 :名無しさん@占い修業中:2006/07/07(金) 07:57:38 ID:eMi08bMl
>>109
そもそも細木の弟って逮捕歴3回のろくでもない人間だよね。
そんな弟(細木久慶)は4度選挙で落選しているが、
細木はその度に応援してたよね。
弟の落選や逮捕は占えないんだね。

>>116
細木の過去については(今更って感もあるが)
・墓石業者と組んでの霊感商法
・暴力団と組んで島倉千代子からの搾取
・痴呆状態にあった安岡正篤との遺産目当ての結婚
などが有名だね。

119 :名無しさん@占い修業中:2006/07/07(金) 12:21:30 ID:???
オーラの泉で、ゲストがしゃべってる時に何故居眠り?

120 :名無しさん@占い修行中:2006/07/10(月) 22:57:17 ID:8MgIWlnx
誰がだい??

121 :名無しさん@占い修業中:2006/07/12(水) 21:14:21 ID:???
>>120
美輪
江原はまだいいとして、美輪は居眠りでしょw

122 :名無しさん@占い修行中:2006/07/16(日) 22:27:09 ID:WU8VG64j
でも江原は飲み屋で若い姉ちゃんとかがいないと、凄く腹たってsもう過ぎの商売にならないと聞いたよ!!これ、本当なのかなあ。

123 :名無しさん@占い修業中:2006/07/21(金) 02:00:38 ID:???
知人の話なんですが、京都駅を歩いて居たら細木さんのマネージャーに声を掛けられて
「先生が見てくれるそうです」と言い見ると細木さんが居たそうです。向こうから声を
掛けて来たのだから勿論無料だと思い着いて行って見て貰ったら300万請求されまし
た。細木さんが声を掛けたのは「お金持ち」と着てる物や見につけてる物を見てでした。
細木さんは30万の客・50万・100万〜最高300万までの客と言った風に分けて
るんだそうです。それを聞いてから嫌いになりました。江原さんて・・・霊感は有ると
思いますが、あの人が浄霊してる所見た事無いので狸親父にしか見えないです。美和さ
んは自分で「天草志郎の産まれ変わり」と言ってたので魔界転生を見た時、怖い人の産
まれ変わり(悪い人)なんだと思ってから怖いです。




124 :名無しさん@占い修業中:2006/07/26(水) 12:09:13 ID:???

              ● 細木数子 × 恫喝 × 島倉千代子の弱み

細木数子のブレーンが必死だ。 親しい芸能関係者を呼んで、「 お金はいくらでも出すから
島倉のスキャンダルを教えてくれ 」 と頼んでるらしい。 細木と島倉といえば、 マスコミでは
島倉の危機を救った命の恩人のようだが、実際は細木が島倉を食い物にしたと噂されてる。
その真相を島倉にしゃべられたくないため、 先日、 羽田空港で二人がばったり会った際に、
島倉に「 余計なことをしゃべるな 」とクギを刺したようだ。細木といえば、若い頃は暴力団の
幹部の女だったとか、いろいろ黒い噂のある人物だ。たいていのスキャンダルなら「 力 」と
「 金 」で封じ込めると思うが、何か焦ってるのだろうか。

細木の話によると「 島倉千代子はかって12億円の借金があったが、その借金を細木がマネー
ジャーや送り迎えをしながら協力した 」そうだ。それなのに「 借金を返済したとたんに事務所を
移転して音沙汰なし 」とか。 これが本当であれば島倉千代子も恩知らずといえそうだが、これ
に対しては逆に 「 細木数子が島倉千代子から金を騙し取っていたので 島倉側は細木数子に
対して怒りを覚えてる 」 という情報もあるようだ。 いつまでも返済できない借金を所属レコード
会社のコロムビアに借金を肩代わりしてもらうことで、別の事務所に移籍して細木数子の魔の
手から逃れたとか。細木数子といえば、実弟のマルチまがい商法疑惑やら悪徳霊感商法疑惑
やらの黒い噂も流れている。 たたけばいくらでも埃の出る身だろうが、 視聴率を稼いでいる今
は大丈夫かもしれない。


125 :名無しさん@占い修業中:2006/08/07(月) 16:00:17 ID:pSxSlghD
やくざ細木

126 :名無しさん@占い修業中:2006/08/13(日) 09:42:33 ID:teEx2/Mg
共通点?一番はケバイことでしょう。質は違いますが…
ちなみに美和さんのほうはケバくても綺麗なところがあるから悪くはないですが細木さんの方はもっと落ち着いたメイクをした方がいいと思います。


127 :名無しさん@占い修業中:2006/08/14(月) 08:15:32 ID:GOvhro6H
三輪氏は昔、シスターボーイと呼ばれた頃から格好が奇抜で罵詈雑言をうけてるのでプライドある表現として好感もてるけど細木氏の宝石ジャラジャラは単に男狂いのヤクザな婆な色基地外な発想。

128 :名無しさん@占い修業中:2006/08/14(月) 15:55:31 ID:???
男色おばけ

129 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 02:38:27 ID:lkxDtGqF
どっちも化け物

130 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 03:55:02 ID:8zimDjiA
美輪は言ってることがころころ変わるよ
自分を持ち上げてくれる人間は褒めまくる

131 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 04:22:36 ID:???
なんだか最近占い師・霊能力者ワンサカ出てきてホントにホントにホントなの?
どうなちゃうの?とか思います。細木さんは、おばあちゃんの話聞いてるみたいだし
三輪さんはちょっと違うけどさ。


132 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 17:14:50 ID:eB+YTm9G
芸事に真っ当に従事してるだけ三輪氏の方が人間らしい、近頃のお涙頂戴の細木番組の構成自体オーラのパクリだし、なんもない細木の方が愚かで滑稽で下品で妖怪だなw

133 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 19:47:27 ID:vr5WTn4T
よく細木様 観察して 下さい どうかすると 首か震えています 目の瞬きが 異常に早い時がありますが ことに 人の話聞いているときです 自分が高飛車に話してる時は そうではないが ヒステリ〜症候群 自分が注目 中心でないと 良く出る 症状

134 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 22:40:51 ID:???
占いできる人
いつ細木が墜落し始めるか占ってチョ!

135 :名無しさん@占い修業中:2006/08/19(土) 22:52:29 ID:???
どちらも、過剰なまでの自信。

136 :名無しさん@占い修業中:2006/08/20(日) 18:50:54 ID:1O3Z2bFQ
美輪は本物
細木は偽者

137 :名無しさん@占い修業中:2006/08/20(日) 19:09:47 ID:???
二人ともペテン師。

138 :名無しさん@占い修業中:2006/08/22(火) 02:46:47 ID:???
来週のスマスマ、ビストロのゲスト美輪さんみたいですね。

139 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 23:49:21 ID:u2tWrE3F
生きる意味を強制しない三輪氏の考え方は賛美できるが細木婆の勝ち組人生論には反吐がでるなw 人生が勝負、差別のナチス細木系信者は勝ち組論理は大好きでしょう?

140 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 10:48:32 ID:Mv+xTDk8

極悪非道の極道(細木)が善良市民に説教してる番組は面白いw

美輪は、へたな声域の無い歌ス、おとこおんな、
つまり、、、、こいつ何なの?

141 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 16:14:28 ID:X7KgYNin
三輪氏は役者 細木婆はヤクザw

142 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 20:31:09 ID:YbfwiYMr
でも………………
若くして成功した誰しもがそうであるように………
わたしもまたつい、フッ…いい気になってたわ………………
その後…………数多くの失敗が続いた…………
批評家には叩かれ!主役はライバルに持っていかれた!!
オマケに愛する夫は、若い女優と駆け落ち!!!!
………………ただ一つ…こころのささえだったこどもも、ビィヨゥキで死んで!!!!!!
……うぅ……!!…それを優しくなぐさめていてくれたあの人も事故で!!!!……死んだ…………
ふと気がつくと……まるで潮が引くように私の周りから人々が遠ざかっていった………
孤独の中で…まぁいばんまぁいばん浴びるようにお酒を飲んで…………
やがてアルコールと麻薬の中毒そして入院…!!あぁ………!
あぁあぁあの泥沼の中で私が這い上がるまでどんな思いをしたか決して誰にもわからないわ!!…………

143 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 20:33:01 ID:YbfwiYMr
世間では私のことを再起不能と笑っていた
あああ『ぅおちぶれた過去のスタァァ!!!!!!!!』『ぅぉおち目の流れ星!!!!!!!!!!』嗚呼あぁ…!!!! 
あぁ………………もう一度舞台に立ちたい………
あのスポットライトの下で拍手を浴びたい………………
私はカムバック目指して恥を忍んで…通行人の端役から出直した…………
人々の同情の目…蔑みの目にも耐えたなぜならば
私には女優としての誇りと自信があったから…!!!!
……でもその後の想像を絶する人々の悪意…意地悪………侮辱の数々………
でも私は負けなかった……耐えて………耐えて耐えて耐え抜いた………!!!!
そしてとぉぉーお、とぉぉーお…念願叶ったカムバックの日の、
とぅあいよぉのように輝くスポットラァァァイト!!!!!!!!!!!!
はぁぁあらしのような拍手をあたしはいっじょぉぉおわすれないぃ………………
………………………………
いぃ〜ろんなやぁくをやったぁわぁ………
じょおうも…しょーふもひとづまもむぅすめも…………
………でも………………それももう終わりね………………
みんな幻のように消えて………っはっはっ…
わぁたしはすぅっかりおぉいさぁらぁばぁえて…………
今日………
この劇場で………………
引退してゆくのね………………………

144 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 20:34:58 ID:YbfwiYMr
そうよこの劇場は わかっているのね 舞台に人生をかけた私を
私の何もかも 生きてきた道を
さようなら 愛する我が劇場
老兵は静かに消え去るのみ
出て行く迄明かりは消さないでね

ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉーーーー…………!!!!!!!!!!!!

145 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 21:16:20 ID:7DGqyBra
スポットラアアアアアアアアイトゥ!!!!!!!!

146 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 21:18:09 ID:7DGqyBra
スポットラアアアアアアアアイトゥ!!!!!!!!

147 :名無しさん@占い修業中:2006/08/28(月) 23:43:18 ID:???
老女優はお逝きなさい。











!!

148 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 13:14:38 ID:/Gu6O88t
いいねえ

149 :名無しさん@占い修業中:2006/09/03(日) 18:50:16 ID:jHhqYAN6
細木はシャブ打ちばばあ


150 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 23:21:03 ID:???
てめーらこれでも食らえ!

http://020.gamushara.net/news/data/hosoki.jpg

151 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 16:56:47 ID:???
どっちもインチキ

152 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 22:48:55 ID:???
性別不詳

153 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 00:34:08 ID:wawyp+HY
美輪の場合は、文化人との交流がある。生まれた環境から、舞台芸術の
素養もある。

一方、細木の場合、生まれは売春宿。高校中退して、その後、女連中を
ヒロポンで骨抜きにして売春斡旋。実弟は犯罪者。再犯。
あんな893女の道徳なんて、元が893なんだから、一人善がり。

とは言うものの、両方ともいんちきだ。
美輪は中野や新宿で男同伴でデート三昧だし、細木は細木で「なじみ」の
ホストクラブで豪遊。

日ごろの諸行を棚に上げて、人格者面している両者を可哀想に思うが、
それを支えているやつらのことも可哀想に思う。

154 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 02:57:43 ID:pBV0HCoe
細木数子に噛みついた美輪明宏のすんごいオーラ−天草四郎の宣戦布告

誌名:女性セブン [ 2006年10月05日号]

ttp://josei7.com/

155 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 16:43:02 ID:???
去年も今年も美輪さん、コンサートやディナーショーで細木さんの悪口言い放題だもんねぇw

156 :ゼンゼンゼンゼン:2006/10/03(火) 22:29:38 ID:oPNo9GTo
数子の文句ならいくらでも言ってください美輪さんww
僕あの大きな数子のお顔に卵投げたいんです(ノ∀`)ノ=○

157 :名無しさん@占い修業中:2006/10/05(木) 23:10:17 ID:sszX1Ybz
>>156
山ちゃん乙

158 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 14:23:04 ID:???
この人占い師=霊能者だと思ってるところが痛い
基地外にしか見えん

159 :名無しさん@占い修業中:2006/10/08(日) 08:52:07 ID:???
>>113
どう見ても詐欺師だろう,
achapora



160 :名無しさん@占い修業中:2006/10/08(日) 19:52:07 ID:???
松岡きっこには、谷隼人のお義母さんの霊があなたに降りてきて、あなたの涙はお義母さんの涙だって言ってました。

でも、番組の冒頭に「私は神は見えるけれど、霊は見えません。霊のことは霊媒師に聞いてください」って言ってたのに、変だな〜・・

松岡きっこのお義母さんが見えたんでしょ??


細木、言ってることばらばら




161 :名無しさん@占い修業中:2006/10/08(日) 20:23:53 ID:4SJgCOc0
>>160
 最近、細木は『オーラの泉』を相当意識していると聞いています。
なにせ芸能人が皆、自分の番組よりも『オーラ』に出たがるからだとか。
そりゃ、そうだわな。訳のわかんない事言われて、いきなり怒られるんだからさw。

162 :名無しさん@占い修業中:2006/10/08(日) 21:29:01 ID:???
だから急に「今まで怒り過ぎた」とか
殊勝なこと言い出したのね。

163 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/08(日) 23:06:52 ID:???
ある日突然、細木と美輪を
ばったり偶然出会わせるドッキリ番組とかやって欲しい。


164 :名無しさん@占い修業中:2006/10/09(月) 22:40:36 ID:mn+YaiMR
>>161>>162
 今の細木にとって、テレビ出演料はオイシイ収入源だろうから、番組がなくなるのは痛いだろ。
舞台や講演会やコンサートで稼げる、美輪・江原の『オーラ』組とは違って。
 
 芸能人が細木の番組に出てくれなかったら、細木の番組は成り立たない。
芸能人だって、プライドというものがあるから、
いきなり怒られたり、けなされたりじゃ嫌になるのは当たりまえ。
当然の成り行きに今になって気付いたってワケ。w

165 :名無しさん@占い修業中:2006/10/10(火) 19:00:12 ID:???
おまけに「アンタこのままだと自殺するよ」なんて言われたら嫌だよね。
うそでも絶対嫌だ!
野球選手が言われてたの見て可愛そうになったよ。

166 :名無しさん@占い修業中:2006/10/12(木) 13:13:47 ID:???
細木−朝青龍          美輪・江原−千代大海

167 :◆DmBzJffhoY :2006/10/16(月) 10:36:05 ID:g5LFDOpe


56 :F ◆DmBzJffhoY :2006/10/16(月) 10:19:55 ID:8kumeR23

美輪様 この夏 天草行って来ました 美しい所ですね!
処で美輪様 ある 御方にお会いしました りりしい 当時としては
垢抜けした15歳未満かも?にお会いしました? お判りかしら??
メッセージ御座います 貴方のことは、存じ上げないが 御活躍して
おいでのようで 羨ましい 明るい時代の ようですね?
それがしは、どなたも 男性も嫌いでわない しかし 愛する対象は
女性でしたよ? と申されておりました!  後は、私は 我々は、
貧しかった 何故 ぬしは、そうなのだ?・・・・知らぬな おぬし
騙されるな 解かりましたね。
私に 会いに来るのですか? もし それなら話は早いキンス頼む
誤っても この女にではない 貧しき者 貧しき御国がために
だしては、 貰えぬか 宜しく頼む  ぬし 長生きじゃの
楽しみじゃー。  そして この女 頼む
我らが 恩師 ナザレのイエス殿のみなに おいて  アーメン

                     代打F
このメッセージが、美輪様に届きますように、私にことは置いといて
募金ほことは、四郎様の立ってのご希望です? そのようです。
早い時期に頼むとおっしゃっておりました。宜しく御願い申し上げます!




168 : :2006/10/16(月) 10:55:25 ID:???
名無しさん@占い修業中 :2006/10/12(木) 21:09:35 ID:/j9FAnyM
細木大予言

●2006セリーグの優勝は阪神か横浜、それと巨人も面白い、広島と中日と巨人の優勝はない・・・
ttp://up.nm78.com/data/up112376.jpg

結果:中日優勝

●パリーグは西武かロッテ、ソフトバンクもくる(誰でもいえるような陳腐な予言ともいえない予想)

結果:細木まったくノーマークの日ハム優勝キターーーーツwwwwwww


169 :名無しさん@占い修業中:2006/10/16(月) 11:05:14 ID:p61Dgd6q
細きやみ輪をたたいて憂さを晴らすのもいいが、嫉妬する惨めな人たち
が多いとおもう。カワイソ

170 : :2006/10/16(月) 11:33:06 ID:???
本と、売れるとたたかれる。
江原も細木ずいぶんたたかれてるね。
同業者のねたみ、も多いらしい。
細木は、過去の行状の弱みもあるし、
苦しいとこかも。

171 :名無しさん@占い修業中:2006/10/24(火) 14:34:04 ID:A9eh7r+4
細木数子は死相とか言い当てるけど、あれ
占い師では禁じられている行為なんですよね。
取り返せない過去を非難するのが細木さん、
未来を見つめようとするのが美輪さん。
ゲストに対して恥をかかすような占い師に
腹を立てるのも当然。美輪さんは歌も世界で認められてる
本物のアーティストだから、細木さんは太刀打出来やしない。

172 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 17:20:00 ID:57ccr9P3
この「死相」は見えても語ってはいけないという事を利用し一番儲けているのは
誰か知ってますか?
 最近の細木数*さんも三輪さんも良い人に見えてきた。
江原さん・三輪さんと細き氏は比較されどっちが本物みたいに議論されるが、
3人とも所詮TV出演料と本の出版で儲けなど知れている。
よくたたかれながらもマスコミに出てくると思う。
 精神世界やオカルトの話で一番おいしい思いをして、実は一番本物じゃな
さそ うなのは、『銀座マル間の斎藤*人』氏ですよ。 
宇宙波動の入った商品という売り文句で10000円の高額商品をセットとかで
2-30,000円とかで売り込んでいく。
彼も光の玉・オーラ・死相が見えるといってます。(本には書きませんが、
内側の従業員はビデオとか話で皆知ってます。が確認した人は一人も
いません。)
 本の内容はそれこそ、江原さん細木さんや船井さんをまとめただけです。
マスコミにでない分たたかれませんが、この人が一番怪しいとおいしい部分
を頂いてます。

173 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 17:25:21 ID:57ccr9P3
斎藤*人氏の本のCDで「(細木氏)TVであんなにゲストいじめる人可哀そう」とか言って自分は優しいんだ的な売り込み。
最近はお店の従業員達に、知識はなくてもお客の手相観相を見させ、本当は手相などわかってなくてもいいから「とにかく褒める」という集客方法を取ってます。
以前まるかんのお店で見てもらった知合いが、試しに手相の本を読んだらデタラメの事を言っていたそうです。
つまりTVで細木氏が強く当たれば当たるほど、マル間のお店が儲かるようにしているわけです。
 ちなみに、死相はわかっても語ってはいけないという事をよいことに、俺は死相が見えると斎藤*人氏は豪語してますが、本当ですかと聞くと、「わかっていても教えてはいけない」との返答。

 私からみれば、細木さんや三輪さんの方がずっと上。
TVに出ない斎**人氏に一番おいしい蜜(大金)を吸われてますよ。


174 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 17:29:11 ID:???
この二人が対談をするなら、
ペイパービューで金を払ってでも見るな。
二人が存命中の内にぜひ実現させてほしい

175 :名無しさん@占い修業中:2006/10/28(土) 17:33:14 ID:57ccr9P3
訂正
(本には書きませんが内側の従業員はビデオとか話で皆知ってます。
が<弟子・従業員で光の玉を見た人・死相・オーラを>確認した人は
一人もいません。)

2003年の春頃の話。
「北朝鮮のテポドンが日本に落ちる場合は2・3日前に俺には光の
玉が見えるから、マル間の従業員には知らせる。そのときには車で他県へ
移動し(爆弾から)チョットそれろ」という話。
これを聞いた頃から、マル間はヤバイと思うようになった。

ある意味TVに出てたたかれながらも自分の訴えを主張している
江原氏・三輪氏・細木氏を賞賛したい。

176 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 00:26:26 ID:???
みわさんのアンコールの歌、老女優は去り行く歌だった。

江原さんは本物ですよと擁護していた。
江原が偽者なら一蓮托生。

177 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 17:43:52 ID:Wbs/zTKa
 銀座○間斎藤一*氏と細木数*氏よりもマシだと思う。
二人のは完全に「宗教」を利用したビジネス。

178 :名無しさん@占い修業中:2006/11/01(水) 18:23:33 ID:x7sxpawM
性格の違う双子の魔女。

179 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 18:56:47 ID:NV23m8KJ
なんだかんだいってやっぱり美輪さんのこと好きな人多いと思う、知性と教養が備わってるしね♪細木さんはいやなことしか言わないし、品がないように思います。

180 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 18:57:31 ID:NV23m8KJ
なんだかんだいってやっぱり美輪さんのこと好きな人多いと思う、知性と教養が備わってるしね♪細木さんはいやなことしか言わないし、品がないように思います。

181 :霊能者:2006/11/21(火) 18:15:53 ID:hvrhlXVI
細木は魔界人。

182 :名無しさん@占い修業中:2006/11/29(水) 03:44:24 ID:Z0xRwry2


   細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM






183 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 21:47:04 ID:3DUJNkL0
細木は下品きわまりない!
水商売のニオイがぷんぷんする

184 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 00:00:02 ID:AYid3smB
金もち

185 :ズバリ言うわよ:2006/12/09(土) 10:47:41 ID:???
>>161
細木がヒジョーに意識しているのは
ズバリ!
Yin Yang philosopher Otsuka Takashi
http://www.geocities.jp/to19701106/
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/to19701106
陰陽家 大塚 崇さん



186 :オーラの泉:2006/12/10(日) 20:06:50 ID:???
あの・・・細木と美輪は比べるような関係じゃないのですが・・・
細木=心理カウンセラー・臨床心理士・占い師
美輪=愛の伝道師・霊能者・俳優・歌手

金持ちって明らかに細木の方が金持ち



187 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 21:24:40 ID:g/j6cVn0
■江原氏のサイト内にある掲示板での惨状■

<とある悩める女性の投稿>
「子供の頃、実の父親から繰返しレイプされ、40歳を過ぎた現在でも
トラウマがあり、男性と交際できない」との相談に対し、

江原信者のレスは
「”生かされて”を読みなさい!
トラウマなんて、あなたの執着、甘えに過ぎない」

こんな暴言は、まだ軽い方。

こういった無神経な書込みについて、少し意見させていただこうと
投稿したが、何度やってもUPされない。

江原氏と管理人は別なのだろうが、江原氏ご自身のサイト内で起こっている事には間違いない。

掲示板の惨状を、どう考えているのだろう。

完全にコントロールは出来ないだろうが、最低限の管理はするべきだ。
2ch以上に酷すぎる。会費を徴収していているのだから。
管理できないなら、即、廃止するべき!!!


188 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 13:52:51 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM

189 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:18:51 ID:5FzjLxip


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



190 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 00:40:35 ID:b04Fjs/3
スマステに美輪出てたけど言ってることむちゃくちゃだよ
突っ込みどころありすぎ。

191 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 00:44:31 ID:???
例えば?

192 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 12:43:44 ID:8ac3/c1L
細木より美輪の方がマシ!あのオカマっぽいところはイヤだけど性格はいいと思う。

193 :名無しさん@占い修業中:2006/12/18(月) 14:05:39 ID:???
美輪さん、江原を縁を切ってくれないかな
この人と組んでからますます変な方向に行ってる

細木は論外

194 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 03:13:42 ID:???
江原を四柱で占った時
命式傷官偏印に対し大運正官で
慈善的なようでそうでも無いのかなと思ったが
やっぱりそんなことがあるのか、、テレビの印象の良いことよ、、

美輪さんとは大運同士確か庚辰あたりの沖でグラクロのような印象だったな
あと3年で変わってその頃美輪さんが74歳ちょっと倒食で心配なんだな

195 :◆DmBzJffhoY :2006/12/19(火) 21:58:12 ID:???
美輪様 この夏 天草行って来ました 美しい所ですね!
処で美輪様 ある 御方にお会いしました りりしい 当時としては
垢抜けした15歳未満かも?にお会いしました? お判りかしら??
メッセージ御座います 貴方のことは、存じ上げないが 御活躍して
おいでのようで 羨ましい 明るい時代の ようですね?
それがしは、どなたも 男性も嫌いでわない しかし 愛する対象は
女性でしたよ? と申されておりました!  後は、私は 我々は、
貧しかった 何故 ぬしは、そうなのだ?・・・・知らぬな おぬし
騙されるな 解かりましたね。
私に 会いに来るのですか? もし それなら話は早いキンス頼む
誤っても この女にではない 貧しき者 貧しき御国がために
だしては、 貰えぬか 宜しく頼む  ぬし 長生きじゃの
楽しみじゃー。  そして この女 頼む
我らが 恩師 ナザレのイエス殿のみなに おいて  アーメン

                     代打F
今になって 夏の思い出がやって来ました 有難う 四郎様
アンビリを 有難う御座います!


196 :名無しさん@占い修業中:2006/12/20(水) 16:16:28 ID:lpw3IFLF
天草四郎と全能観世音菩薩かぁ〜

197 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:58:21 ID:/7gqFkX6
>>196
ギャクでしょ?

198 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 22:34:54 ID:???
ニワさん。。。

199 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 23:26:44 ID:???
二人の共通点は、著名な文化人を利用して有名になったことと、霊が見えないのに見えるフリをしていること。

200 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 07:15:47 ID:???
共通点は間違いなく愛欲の強さじゃないかな。

201 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 01:26:03 ID:PYy6rvSx
ビワさんは好きかい?

202 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:42:37 ID:g19gGTTE
↑はっきりいってこわいwww

203 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 03:22:22 ID:CJDxLtkQ
どっちも人間ではない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)