2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■西谷泰人について■part2

1 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 11:04:50 ID:???

■前スレ
西谷泰人ってどうなの?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1017308164/

2 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 11:40:56 ID:???
2get!

3 :名無しさん@占い修業中:2006/04/14(金) 14:34:14 ID:???
  _、_   
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
    ̄

  _、_    
(  ◎E           お前を・・・

  _、_    
( ,_ノ` )
     ζ       必要とする奴もいることを忘れるな。
    [ ̄]'E
.  

4 :名無しさん@占い修業中:2006/04/16(日) 08:00:09 ID:???
もう忘れてるよ

5 :名無しさん@占い修業中:2006/04/17(月) 09:55:04 ID:etPqfBRH
何が?

6 :名無しさん@占い修業中:2006/04/20(木) 20:46:14 ID:???
変な顔

7 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 05:33:29 ID:???
痔持ちですか?

8 :名無しさん@占い修業中:2006/04/23(日) 13:53:45 ID:???
本人がたてたのか?

9 :名無しさん@占い修業中:2006/04/25(火) 11:42:03 ID:???
だとすれば何?

10 :名無しさん@占い修業中:2006/04/26(水) 00:51:05 ID:Lg2ShT8B
30分くらいで二万円は高い。話の内容は
手相よりバイオリズムとかが中心だろ。
まあこれで当たればしょうがないと思えるのだが。


11 :名無しさん@占い修業中:2006/04/26(水) 19:46:31 ID:???
まあ、詐欺の片棒を担いだ人だし。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/04/28(金) 10:43:18 ID:???
>>10
1時間4万?


13 :名無しさん@占い修業中:2006/04/28(金) 12:15:50 ID:Ee8bJC3V
WM辞めたのか西谷?
俺は4年前で脱会したからわからん

14 :名無しさん@占い修行中:2006/04/28(金) 13:40:44 ID:99p3qj+S
この人結局 伊藤洋子さん好きなんじゃないかっと思た

どっかの本見たら『占いで運命を変える』とか言う別の人の著者の中で
いろんな人の占い師の中に西谷氏があって
2時間4万 1時間2万 30分1万って載ってた覚えがある

15 :名無しさん@占い修業中:2006/04/28(金) 18:46:10 ID:???
>>13 やっぱWMはインチキですか?

16 :名無しさん@占い修業中:2006/04/28(金) 22:00:24 ID:Ee8bJC3V
はい
そうです
辞めた良かったです
西谷にはァタールで30分2マンで見てもらったが
言うことが一方的で普通の占い師と変わらんかった

17 :名無しさん@占い修業中:2006/04/29(土) 05:41:56 ID:???
>>14
漏れも好きだよ。伊藤洋子のオバハンw
熟女好きのツボを付いてる感じw

18 :名無しさん@占い修業中:2006/04/30(日) 14:34:47 ID:???
コールドリーディングというイカサマ占い師のテクニックをばらした本が出たが、これについてのコメントが面白かった。
「いやぁ、こういう本が出るとやりにくいですねー。困りました」

19 :名無しさん@占い修業中:2006/05/03(水) 04:16:48 ID:???
流年法て当たりますか?
先生自身が編み出したもの何ですか?

20 :名無しさん@占い修行中:2006/05/05(金) 22:21:55 ID:2kHR8Xoy
>>17
伊藤洋子さんはめずらしく 歳をかさねて美しくなったって感じ
若い頃はいじわるそうなイメージが沸く 容姿から
でも 優しいよね
お母さんになれなかったのが残念

21 :名無しさん@占い修業中:2006/05/06(土) 04:49:17 ID:???
>>20
カルトババァをなに褒めてんだか・・・(´Д`)

22 :名無しさん@占い修業中:2006/05/06(土) 09:20:42 ID:???
>>20
画像ありマスか?

23 :名無しさん@占い修行中:2006/05/06(土) 12:44:48 ID:trvnr/Mm
>>22
ヤフーとかでアタールで検索 鑑定士の蘭に伊藤洋子さんがいる
著作覧に伊藤洋子さんの若い時も見れる


24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:26:49 ID:H59vPMaT
伊藤洋子
http://q.pic.to/3hryd

西谷
http://p.pic.to/3hu5x

深見
http://r.pic.to/3hlol

25 :名無しさん@占い修業中:2006/05/06(土) 19:55:42 ID:???
590 :名無しさん@占い修業中 :2005/10/12(水) 15:16:53 ID:eOXKKrt9
329 :まとめると・・・ :2005/10/12(水) 15:08:23 ID:???
江原啓之、織田無道、下ヨシ子、麻原彰晃、深見東州、福永法源、池田大作、
大川隆法、船井幸雄系、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、石田千尋、森田健、
細木数子、伊島良昭、大泉の母、ミリリアン、Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、
北条一鴻、田口真堂

以上がインチキの悪徳商法ヤロウさん
ということで宜しいですか?


26 :名無しさん@占い修業中:2006/05/07(日) 06:59:10 ID:???

初心者は下記3スレを一読して流れを掴みましょう。
http://mentai.2ch.net/psy/kako/939/939244901.html本家1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html団体1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/974/974689191.htmlコピペ2
その他閲覧できる本家スレは>>2>>3
□世界中に愛をワールドメイト公式サイト http://www.worldmate.or.jp/

□ワールドメイト被害救済ネット http://wmhigai-lj.hp.infoseek.co.jp/

□裁判について(紀藤弁護士のサイト)http://homepage1.nifty.com/kito/wm-info.htm

□元会員歓談サイト
世界中に愛をワールドメイト退会者のページ こおろぎの巣http://cricket.pekori.jp/nest/korokoroindex.html
世界中に愛をワールドメイト退会者の集いhttp://blog.livedoor.jp/cricket_nest/
私家版 ワールドメイト・ライブラリhttp://sekainotom.exblog.jp/
サルでもわかる「世界中に愛をワールドメイト」入門http://blog.livedoor.jp/mendori99/
魚茶の実験劇場http://blog.livedoor.jp/uocha/



27 :名無しさん@占い修行中:2006/05/15(月) 21:13:21 ID:B9Ph0kiH
>>24
もっと わかりやすいように見せて

28 :名無しさん@占い修業中:2006/05/17(水) 10:11:44 ID:???
みんな忘れたんじゃねぇの


29 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 14:36:27 ID:???
西谷氏がWM復帰と、七澤氏がWM退会と
どっちの可能性が高いかな?




30 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 21:01:45 ID:???
復帰すんじゃねーの?

31 :名無しさん@占い修業中:2006/06/18(日) 08:24:10 ID:???
WMからの退職金(手切れ金)幾らだったんだろう?


32 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 20:28:15 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

33 :名無しさん@占い修業中:2006/07/05(水) 00:01:27 ID:???
po

34 :名無しさん@占い修業中:2006/07/06(木) 12:04:49 ID:???
この人の弟子で千葉・四街道あたりで手相占い師やってる
及川とかいうのもすごいインチキ占い師だよ。気をつけて!

35 :名無しさん@占い修業中:2006/07/07(金) 19:58:18 ID:???
今度、マッチングパーティーというのがあるらしい。

36 :名無しさん@占い修業中:2006/08/01(火) 23:53:34 ID:???
元ワールドメイト幹部、N谷泰人氏がワールドメイトの隠された
真実を語る衝撃の話題作。
「ワールドメイトを斬る!」近日発売(希望)


37 :名無しさん@占い修業中:2006/08/09(水) 00:06:45 ID:???
>>36
まじで出たら、10冊買うぞ(笑)


38 :名無しさん@占い修業中:2006/08/09(水) 22:01:39 ID:WUzxtlzP
age

39 :名無しさん@占い修業中:2006/09/01(金) 20:55:48 ID:???
西谷氏の本は、書店で全然見なくなった。
写真見ると老けたね。

40 :名無しさん@占い修業中:2006/09/01(金) 21:00:49 ID:DtGiDI5f
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157100518/


41 :名無しさん@占い修業中:2006/09/07(木) 22:34:58 ID:???
なんでワールドメイトを辞めたのか、正直に話して欲しい。

それで、多くのマイコンされちゃった会員が救われるかもしれない。


42 :名無しさん@占い修業中:2006/09/09(土) 20:38:37 ID:t61jy1D1
>>42
病めた理由は
確か亜米利加逝って魔が入って…で…だったな

この話題はU松助詞の近況と同じで…だからね


43 :名無しさん@占い修業中:2006/09/11(月) 09:40:05 ID:K9C6ZhGd
西谷氏は現在手相鑑定は行ってるんですかねぇ?

44 :名無しさん@占い修業中:2006/09/11(月) 15:22:23 ID:odbjvxiE
43>>
やってはるでしょう
それと弟子はおっぱいおるぞ〜


45 :名無しさん@占い修業中:2006/09/11(月) 18:51:26 ID:K9C6ZhGd
質問したい事があるんだけど西谷氏の手相鑑定って的中率はどうなのかな?

46 :名無しさん@占い修業中:2006/09/17(日) 06:23:24 ID:???
当るかあんなもの。
手相ったって、西谷氏の霊感占いみたいなもんだから
深見さんのトコに居たときは冴えたかもしれないけど
今となっては、?だね。
流年法は見てもらうたびに毎回変わるし、
前回言われたことと違うことを平気で言われたりする。
試しに受けてみれば。

47 :名無しさん@占い修業中:2006/09/17(日) 07:55:18 ID:???
確かに流年は毎回違う。
前に言われたところに印をつけて覚えていても次に見てもらうと
2年ぐらいずれていたりして。

48 :F氏フード:2006/09/26(火) 11:05:58 ID:Hie3Bg0R
過去に西谷さんと話したときは、夜中、こっちは何も口に入れたく
ないのに勝手に料理した揚げ物なんかを
「これ食べてみろ、おいしいよ、おいしいよ」って
F氏によく叩き起こされてしつこかったらしいよ。

49 :名無しさん@占い修業中:2006/09/27(水) 02:56:36 ID:J/zHX+0i
毎回変わるって、何回見てもらったの?

50 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 20:02:14 ID:ny8vgINC
昨年に鑑定して貰ったけど、過去のことは当たらないよ。

51 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 20:22:42 ID:ny8vgINC
続、あの程度で30分2万は高すぎ。鑑定入る前に新しい著書を買え買えって営業してきてうるさいし。鑑定によれば、今年の11月迄に結婚するはずだけどまだ恋人すらいない。いい加減な鑑定して高い鑑定料取るな!今年は抜群に運気が良くなる、とか言われたけど絶不調。


52 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 20:23:33 ID:ny8vgINC
続、あの程度で30分2万は高すぎ。鑑定入る前に新しい著書を買え買えって営業してきてうるさいし。鑑定によれば、今年の11月迄に結婚するはずだけどまだ恋人すらいない。いい加減な鑑定して高い鑑定料取るな!今年は抜群に運気が良くなる、とか言われたけど絶不調。


53 :名無しさん@占い修業中:2006/09/29(金) 20:29:36 ID:ny8vgINC
高い鑑定料取っていい加減なことだらけだった。傲慢だった

54 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/01(日) 23:20:11 ID:???
1度見てもらいたい。

55 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/02(月) 01:26:16 ID:???
オレモ


56 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 12:32:35 ID:ER+hqfY7
鑑定が当たった人いるの?HPに鑑定が当たった人の声が載ってるけど西谷氏の自作自演じゃまいか?


57 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 15:49:47 ID:???
鑑定がどうのこうのという以前にワールドメイトの件をはっきりさせてほしい。
このまま時が経って忘れるとでも思っているのだろうか?
あれだけ煽る立場に居たのだから責任がないとは居えないと思うのだが
皆さんはどう思いますか?


58 :名無しさん@占い修業中:2006/10/04(水) 09:01:51 ID:???
所詮、学芸会レベルの占い。
他のヤツの四柱推命も星占いも、恥を知れよな。

59 :名無しさん@占い修業中:2006/10/07(土) 15:07:33 ID:x2EzNXyW
過去のワールドメイトの出来事どーのこーのと言うより現在も続けてやってる高額鑑定をどーにしかしてほしい。


60 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/07(土) 15:15:08 ID:???
噂が嘘か真か1度見てもらいたくなった。
あんまり待たされないこと祈る。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/10/07(土) 15:55:07 ID:RfTyPjvd
アタールで独女時代に手相を見てもらったことがある子蟻既女ですが、今のダンナとの流年での
出会い→結婚をぴったり当てられましたよ!1年を前半,半ば,後半と4ヶ月単位で見
れるところがスゴイと思いました。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/10/07(土) 16:27:33 ID:x2EzNXyW
全然当たらなかったから冷めた。↑の人みたいにそんな詳しく鑑定してくれなかった。鑑定の後半はいつもの細木ネタを話してた。細木の話はもういいよ。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/10/12(木) 22:46:06 ID:???
やめるなんて信者を作った責任はどうなる?

64 :名無しさん@占い修業中:2006/10/26(木) 11:14:51 ID:???
>>52
鑑定内容を詳しくお願いします。

やっぱり西谷のは当たらないのでしょうか?
先生に観てもらった方詳しくお願いします

65 :閻魔大王:2006/10/28(土) 23:50:43 ID:G/YUbMI7
名無しお前は、地獄行きを命じる

66 :52:2006/10/31(火) 12:25:52 ID:WeWtTgod
64さん、自分はガッカリ感が強かったです。多分、流年が1〜2年ずれてると思う。「凄い的中率」とか唱ってるわりには当たらんなぁ〜

67 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 20:06:51 ID:???
あからさまに流年ずれてますと言うと、お決まりの「魔が入っている」とか言われるから、適当に合わせてた。


68 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 20:16:16 ID:???
カルト集団に属していた犯罪者

69 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 17:27:13 ID:???
,k

70 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 17:29:42 ID:/CqNUaW2
著書経歴にWMの過去がない

71 :占いちゃん:2006/11/17(金) 20:57:17 ID:cIuoFeKp
笑っていいとも!の水曜レギュラーで出ていたとき、週刊誌にWMとのことを
書かれていました。(その時はもうWMは辞めてましたが。)
そのときの記事をまだ持っているのですが、フジテレビ広報部のコメントです。
「西谷さんが、訴訟や問題を抱えている宗教の会員である、あるいはそうだっ
たということは全く存じ上げません。西谷さんがその宗教団体に所属していると
いうことであれば調査をしなくてはならないと思います」です。
この記事が出てから西谷さんは笑っていいとも!に出なくなった。

72 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 21:48:32 ID:???
>>71
なのに久本雅美が、訴訟や問題を多数抱えている創価学会に所属する現役信者であり、しかも
その信者の中でも幹部信者であるのに、問題なく出演し続ける謎・・・。
何らかの組織の圧ry
やっぱデカイ組織が強いのかねw

73 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 21:19:28 ID:fyy2Yk6N
こいつこいつ

74 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 08:11:22 ID:???
宇宙の騎士テッカマン(26本)
2006年8月24日 公開 


75 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 02:27:08 ID:???
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思う.

また創価統一系統以外の有名になった占い師たちをこの板で叩く輩があまりにもおおい。
細木数子スレ、DRコパスレ、李家幽竹スレ、黒門スレ、香草社スレ、西谷泰人スレよくみれば
あまりにも似た文面が多い。
これらの占い師の正当性はともかく、似たような下品な批判があまりにも多いということが
問題なのです。

みなさんはどうおもう?意見を聞かせて下さい。

76 :NY時代:2006/11/27(月) 09:50:00 ID:NsRkj0eW
西谷ってほんと傲慢なやつだよ。
あれだけ人煽てるからメイルしたらやっぱ他人のふりして知らんふりだよ。
ニューヨークにいてもあれだけ英語が上達してないやつも珍しいよ。
ほ〜んっとあったま悪いんだからさ

77 :名無しさん@占い修業中:2006/11/28(火) 18:11:55 ID:???
西谷先生の手相講座に出ようか迷っています。
60万円という値段はどうなのでしょうか?


78 :カルト時代:2006/12/01(金) 08:49:42 ID:SFnBOtVP
はっ?手相講座に60万円?あの人もしかしてワールドメイト時代
のカルトぼったくり時代が忘れられないのでは?
あれはバックにカルト宗教の後ろ盾があったから調子こいて
ぼったくってたのかって思ってたよ。
やっぱ三流宗教歴が長いとつぃた垢はなかなか落ちないんだろうねー
自分のそこそこの占い師だと思ってるところが痛い・・・・

79 :名無しさん@占い修業中:2006/12/19(火) 21:00:13 ID:???
tuteeee

80 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 19:07:28 ID:i6Q1puaV
今の世の中で信頼できる占い師はいるんだろうか?

81 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 17:08:35 ID:???
okaoooo

82 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 20:18:12 ID:EOtzZyww
ナニッ!手相講座に60万?
思い上がるなよ西谷、お前自身が当たらぬ鑑定ばかりしてるくせに。

83 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 07:22:16 ID:???
>ナニッ!

これ西谷氏の口癖。
自演ですか?

84 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:12:24 ID:oTYY4Ixz
☆ヤバイゾ!地球 赤フン隊出動だ!ウォー!玉太磨田摩男

●以下のURLをクリックして内容をご確認の上、支部メーリングリスト等に転送するなどしてお
使い下さい。
http://www.worldmate.info/shibu/20070108tamao/

◇中部フレンドリーエンゼル会
権現 玉太磨田摩男

85 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 02:59:32 ID:9gWomCdY
彼のやってる「スーパー・バイオリズム」ってのは一体何を基準にしてるんでしょうか?
ちなみに私は去年鑑定を受けた事があるんですが、九星も四柱推命も運勢は最悪でしかも空亡の真っ只中
なのに去年今年で運勢は最高と言われた。ただバイオリズムのあの折れ線グラフみたいなものがあった訳ではなく
手持ちの端末機みたいなものと数枚の打ち出し資料をパラパラッとめくるだけで
言葉だけで何の事かさっぱり判らなかった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)