2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★みんなで金運あげよう!★★

1 :ageman:2006/01/29(日) 19:24:16 ID:???
金運のあがる方法を占いや風水や呪いやジンクスなど
いろいろ情報交換しましょう。
金運以外はだめ。不景気で税金のあがる世の中、
みんなで金運アップのためにトークしましょう

2 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 19:32:28 ID:???
2?

3 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 19:46:38 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

●4.投稿目的による削除対象、以降ノーレス放置。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 20:06:16 ID:???
>>1
おまえみたいなクズは実生活でも社会常識ないんだろうな。トップ嫁。空気嫁。今すぐ削除申請してこい。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 20:22:00 ID:???
>>1
このスレも参考になるのでは?
時々荒れるけど、いい報告も多い。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1136466795/l50

6 :名無しさん@占い修業中:2006/01/29(日) 21:59:17 ID:fitv/I+R
トイレ掃除するといいらしいよ。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/01/30(月) 19:33:17 ID:qbcMWgCU
トイレ掃除したら借金なくなるかなあ…ほりえもんはトイレ掃除しなかったからすべて失ったのかな。とリンかファイブ効いた人いますか?金額的にいくらくらいこうかあったのかな

8 :名無しさん@占い修業中:2006/01/30(月) 20:03:05 ID:m21M54k1
7 トリンカファイブって?

9 :名無しさん@占い修業中:2006/01/31(火) 00:06:19 ID:39F53mxS
トリンカファイブと唱えるのです。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/01/31(火) 09:11:46 ID:???
>>7
トリンカファイブよく効くけど
私の場合は、お金じゃなくて物で還元されること多い。
奢ってもらったり、食べ物もらったり。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/02/02(木) 18:06:29 ID:BDw1u22X
金運上がる財布です。http://pokb.jp/bep/m/kitem1?sk=tp842iyig3iu1x0x07k2s2&id=61387741

12 :名無しさん@占い修業中:2006/02/03(金) 10:24:55 ID:2gwNkCGX
黄色の財布で逆に借金ふえたよ。西に黄色もだめだった。あれはDr○パだけを儲けさせたよなもの。みてごらん、年をかさねるごとに、あの人、人相悪くなっていってるよ。いつか人生のツケはらわされるときがくるよ

13 :名無しさん@占い修業中:2006/02/03(金) 10:32:47 ID:???
一日18時間働いてたときは金運上がったお

14 :名無しさん@占い修業中:2006/02/03(金) 10:43:09 ID:???
おまえらよく考えろ
金運をあげるグッズの真実を。
嘘はついてない。
確かに金運はあがる。
だがな、金運があがるのは買った人ではなくて、
売った人があがるのだよ。
金運があがるグッズには、
金が欲しいという販売者の念が込められている。
だから金運をあげるグッズは、金運を与えてくれるのではなく、
金運を吸い取る力を持っているのだ。
買った人の金運が、売った人へと流れていくのだ。
金運が、前払いで吸い取られているんだよ。
それが金運をあげるグッズの正体だ。
それ以上の力は無い。

15 :名無しさん@占い修業中:2006/02/03(金) 20:17:21 ID:???
>>11
黄色なら何でもいい訳ではな〜い。 しょうがないな〜。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/02/04(土) 14:29:36 ID:???
>13
たはっ!すげ!働き者にはかなわねえや!
あなたの爪のアカ煎じて飲まさせていただきやすよ!
>15
金運先生!ではもっと詳しく教えてくだしい!

17 :名無しさん@占い修業中:2006/02/04(土) 19:48:38 ID:???
>>15 えっへん!
何かと批判の多いコパさんの本には「人の3倍(三つの仕事でも)働くと金運
が良くなる」 とさ。 18時間なんて私にも無理、風水で改善しよ。
それか、仕事を3種類に増やす。

財布は・・・やっぱり吉方位で、が第一の条件ですよ。経験からは。
         (大開運吉方位、単なる吉方位ではなく。直線距離で数百キロ
         買う日もね)

18 :名無しさん@占い修業中:2006/02/06(月) 02:56:14 ID:???
お財布のことあらためて考える良いきっかけになったよ
ありがとう!
常日ごろから「お金大好き!」と言うのもいいらしいね
あとお金自体に話しかけるのもいいんだって。
一歩間違えるとアブナイ人だけどW

19 :名無しさん@占い修業中:2006/02/07(火) 19:30:47 ID:95M4+TFe
おかねだいすき(^^ゞ

20 :名無しさん@占い修業中:2006/02/07(火) 19:56:08 ID:???
金遣いが荒くなりそうなスレですね

21 :名無しさん@占い修業中:2006/02/08(水) 23:35:14 ID:???
>>17現在、専用板でアンチばかりの六爻をしてますよ。 そしたら・・・・
コパさんの本で揃えたものがどんどん無くなって行く、でも風水は確実に良く
なっている。占いでわかる(実感も)。
良い物もたまにある(笑)例えば鳥かごとか。(ホームセンターにて購入)

でも、「マスタ〜出来れば」のお話です。(苦節半年)←自慢

22 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 03:59:34 ID:riLIONuY
金運ってさ、普通に働いてても自給なんてそうそう変わらないと思うし
何やってもむだじゃない?
資格とって転職とかしない限り。

23 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 04:10:05 ID:???
>>21
F研究所のアレか…

24 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 04:39:07 ID:???
>>22
むしろ何もしないほうが金運はあがる
給料以外で金が入ってくることは、そうそうないからな
金が出ていかないようにすることが一番いい
金運をあげようと、
あれこれ金運グッズを買う奴が一番金運を逃がしてる
それが現実であり真実である

25 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 06:57:33 ID:O15y5nH6
糞スレでマジレスしてあげよう。
金運はもちろん命式やホロから読み取れる。
てことは資質は一生変わらないということ。あとは大運なりトランジットなりで多少の変化はあるが、
それはあくまでもその資質内での変化。
つまり方位やグッズを使って金運アップというのは、もし万が一効果があったとしてもそれは自分の資質内での話であって、資質以上のドラマティックな展開を求めても無理だよ。

26 :25の続き:2006/02/10(金) 07:06:51 ID:O15y5nH6
では自分の資質をフル活用して可能なだけ金運を高めたいとする。
実はその為にできることはそう難しいことではないんだね。
興味がある人は洋の東西を問わず可能な技法だから頑張って研究と実践に励んでね。

27 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 11:48:43 ID:???
>>22
占いをした時、東西どちらの方式でも仕事運は抜群にいいが
金運は普通って言われるけど、その場合結局儲けが少ない
ってことか、稼いでも出て行くことになるってことかな?
金運がいいってのは自由に使えるお金が多いのか、貯める
お金が多いことか、どちらになるんだろ。やはり貯めるほう?

28 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 12:06:36 ID:rIaHFCke
つい増えることばかり考えるけど、金運は困らなくなるため、マイナスにならないため、じゃないのかな?正負の法則だと臨時収入あれば、どこかでツケがくる

29 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 13:18:29 ID:cffZHgzs
うんちの夢は金運上昇のサイン

30 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 13:46:43 ID:54OzbS8a
うんちっていうかぁ トイレの夢。トイレに うんこ があふれていたり、便器に うんこがついていたり 残っている夢は 金運上昇、大きな幸運の暗示なんだって。

31 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 13:49:35 ID:54OzbS8a
金運って言うか 某社で売っている 超能力者?秋〇さんの 念がこめられてる 金運ブレス 購入したら やたら 宝クジ 当たりまくった。だけど ブレスが切れてしまってから さっぱり。修理可能だったけど どっかいっちゃった。

32 :名無しさん@占い修業中:2006/02/10(金) 20:12:11 ID:???
>>25
分からんでもないが。
>>26
なんか中途半端やで。
>>28
犯罪がらみのお金については言えているが。
>>30
鳥が寄ってくるのもサインの一つだね。

33 :名無しさん@占い修業中:2006/02/11(土) 11:11:56 ID:???
一昨年生前贈与された土地の買い手が現れた時、玄関に小鳥が飛んで来たらしく
糞が落ちていた。

これはコパさんの本にも書いてある。六爻で言うところの「外応」と同じ。
だからコパさんは全面否定出来ないんだよ、賛否両論あるけれど。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/02/13(月) 03:39:13 ID:iSXDYVkw
トイレの夢は体調を崩す前兆らしいですよ。

35 :名無しさん@占い修業中:2006/02/13(月) 07:09:40 ID:???
>>31
どのブレスですか?

36 :名無しさん@占い修業中:2006/02/14(火) 05:28:58 ID:???
>>31
ネタかよw

37 :名無しさん@占い修業中:2006/02/25(土) 12:10:47 ID:BdGRqTFM
トイレをぴっかぴかに掃除しよーっと 思った瞬間電話。
半日で1万円のお小遣い仕事をもらえることに!

・・・・・前払い?

38 :名無しさん@占い修業中:2006/03/06(月) 08:46:02 ID:rHCi9Gmv
やっぱり、あげまんの女が必要かな?

39 :名無しさん@占い修業中:2006/03/06(月) 17:23:53 ID:VAiVaE9L
あげちんの人( ゚д゚)ホスィ…

40 :マイジンクス:2006/03/06(月) 17:26:05 ID:???
>>39
ISSAとやった女性タレントはその後必ず名が売れる。

41 :名無しさん@占い修業中:2006/03/08(水) 16:51:26 ID:CxqdZsm1
おれ、あげちんだよ。ためしてみない?みんな素敵に変わっていくよ

42 :名無しさん@占い修業中:2006/03/22(水) 23:04:58 ID:wnCj0QsC
財布だったらこれも。
www.asdf.co.jp/saifuya/

43 :名無しさん@占い修業中:2006/03/23(木) 00:17:30 ID:7slfLYga
秋山さんのはマジで効果ありましたよ。秋山さんの超能力ほしい。

44 :名無しさん@占い修業中:2006/03/24(金) 09:54:25 ID:???
>>43
どんなものですか?

45 :名無しさん@占い修業中:2006/03/24(金) 20:46:51 ID:95hbgjH8
タイガーアイブレスでパワーカードがおまけでついてます。宝くじがちょこちょこ当たるようになったよ。占い関係の雑誌に広告載ってます。宣伝してるわけでないからね。

46 :名無しさん@占い修業中:2006/03/24(金) 21:00:12 ID:???
>>45
心配しなくても大丈夫だよ。そんなアホなもん本物の阿呆しか買わないから。

47 :名無しさん@占い修業中:2006/03/24(金) 22:40:43 ID:???
>>45
以前、他のすれでも話題になっていたけど、
開運グッズって買った直後はそれなりに「なんか」あるみたい。

私も、昔、金運の香りのアロマを買ったことがあるが、
使った直後に臨時収入があり、家族は福引に当たった。
でも、調子に乗って二本目を買ったけど、もう効果なかった。

48 :sage:2006/03/31(金) 16:35:52 ID:63zS4e4B
金運といっても、どのくらいの金額でアップといえる?どのくらいが希望?

49 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 15:46:21 ID:B30hPMqV
あるサイトで金運があがる霊符をつくってもらったら効いたよ(^^)v

50 :名無しさん@占い修業中:2006/04/04(火) 16:28:00 ID:yfKwJ/Pp
秋山さんて真人?
あれ前に買ったけど変化なし。
しかもパワーストーン屋が倒産して変わったよね

51 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 00:05:13 ID:???
>>50
私も変化無かったな。

52 :名無しさん@占い修業中:2006/04/05(水) 00:53:28 ID:???
>>48
カーネギー位かな

53 :名無しさん@占い修業中:2006/04/06(木) 02:38:27 ID:???
金運が上がる顔文字。

ω
└(・∧・)┐テリャッ

54 :名無しさん@占い修業中:2006/04/06(木) 03:06:28 ID:???
>>53
ウッホ♪ナイスな絵文字!
得体のしれない護符駐よりも効きそう!w

55 :名無しさん@占い修業中:2006/04/26(水) 19:13:01 ID:???
みんなに無限の幸せがありますように。ありがとうございます。私に関わる全ての人々に感謝します。神様に益々の御開運がありますように。

56 ::2006/05/02(火) 02:49:32 ID:???
ワシに御開運を、じゃと〜?
なに上から目線で申しておるのじゃ〜!

57 :名無しさん@占い修業中:2006/05/02(火) 18:43:34 ID:???
ツバメが巣を作る家の人は裕福って話を聞いたんですけど誰か知ってますか?

58 :名無しさん@占い修業中:2006/05/10(水) 11:33:42 ID:???
毎日、足の裏を洗うのもいいんだって。毎日の厄落としになるらしい。特に指の間も洗えばなおいいらしい。足の裏は厄がたまるし、汗やにおいで汚れるからね

59 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 00:44:22 ID:cKBcm+3l
>>49          どこのサイトの護符ですか?ワタシもあやかりたいです。教えてください

60 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 02:04:58 ID:???
↑ageる業者たん

61 :名無しさん@占い修業中:2006/05/22(月) 18:34:57 ID:???
それか、仕事を3種類に増やす。


今自分は仕事3つやってるよ。
金運、それは仕事してるから入ってくるが
これは金運というのかな。。。

62 :名無しさん@占い修業中:2006/05/26(金) 17:58:44 ID:kZlhPpwX
財布は大きめにする。札が入っているのが見えない大きさ。
自然と使わない。

63 :名無しさん@占い修業中:2006/05/28(日) 01:26:57 ID:???
>>57
うちの会社裏口の上にツバメの巣があって毎年ちゃんと巣立っては次の年帰ってきてる。 今年もちゃんと帰ってきてそろそろヒナが生まれたころか

しかし何年経っても経営自転車操業火の車。。 年々悪くなってますが

64 :名無しさん@占い修業中:2006/05/30(火) 11:06:51 ID:ThKXVIQ/
借金が減るおまじないないですか?

65 :名無しさん@占い修業中:2006/05/30(火) 16:49:36 ID:???
>>58、金運以前に当たり前じゃ…

66 :名無しさん@占い修業中:2006/05/30(火) 23:59:05 ID:???
うちも毎年燕の巣が作られますが、裕福などでは無いと思います…。人並みだし借金問題もあるし。

67 :名無しさん@占い修業中:2006/06/01(木) 10:40:09 ID:4SOlENSI
借金問題を解決できるおまじない…なければ金運アップとかいうおまじないはみんな嘘だやな

68 :名無しさん@占い修業中:2006/06/03(土) 17:52:32 ID:???
http://blog.livedoor.jp/sakha/
これで金運あがりますか?
もし使った人がいたら体験談お願いします。


69 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 08:45:32 ID:???
↑顔がコワヒ・・・

70 :名無しさん@占い修業中:2006/06/04(日) 10:34:09 ID:U/bVFeGT
アマゾンとかのネット書店で本を買う時、
中が見られないからしょっちゅう失敗して散財してたんだけど、
姓名判断で本を選ぶようにしたらものすごく失敗が少なくなった。
著者の苗字に自分の名前をくっつけて、全て吉数になった場合だけ買うの。
これ絶対おすすめ。

でも本当は本屋のほうで本の中身を見られるようにすべきなんだけどね。
通販で本を売るならそれくらいして欲しい。

71 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 03:47:08 ID:/RnZDM16
財布にお札をしまう時、
お札は描かれている人物の「頭」を下に向けて入れておくと、
「頭が重くて出られない」ということから、金運が良くなるという
話を時々聞きますが、実行してる人はいますか?


72 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 10:53:59 ID:PPsKeB8H
ある風水本では、お札を人物の頭を下に向けるのはだめとありましたが…

73 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 11:55:12 ID:???
これは人によって言うことバラバラだから自分で決めるしかないんじゃない?
私も上下逆さにって言われてやってみたけど、なにも変化なかったし自分は逆向きなのが見た目気に入らなかったから普通に戻した

74 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 17:44:21 ID:???
>>72
それ、風水じゃないな・・


75 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 19:05:29 ID:vXEV3+W4
部屋を常にきれいにして、こざっぱりした雰囲気にしたら、お金が貯まるときいた。

76 :名無しさん@占い修業中:2006/06/08(木) 21:00:04 ID:pZJY7jx6
>>63 ツバメの巣がすぐ近所のマンションに出来て、
   ツバメの往来を眺めてる方が金ウンがよい気がする今日この頃。

77 :名無しさん@占い修業中:2006/06/09(金) 02:23:27 ID:???
私はお札を下向きにして、且つお札が向き合うように入れています。心なしか↑で入れた時はお札の減りが遅い気がします。

78 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 11:55:33 ID:aKBOPgye
玄関を掃除しましょう

79 :名無しさん@占い修業中:2006/06/15(木) 16:04:16 ID:???
>>1
みんなで金運上がるのは理想だけど地球上の人類が揃って金運ゲットするのは無理。
だれかが儲かればだれかが損する仕組みになってる。
そうでなきゃ経済は成り立たない。

80 :79:2006/06/15(木) 16:10:42 ID:???
ごめん!誰かが儲かれば誰かが損するという書き方は適切じゃなかった。
要するに世の中の金回りをよくすればいいってわけだ。
それには金運がいいときは守銭奴になるなってことだ!

81 :名無しさん@占い修業中:2006/06/20(火) 15:34:51 ID:???
金運ないから月末には一家心中や。みんな幸せにな。金で苦しんだらあかんよ。なんのために生まれてきたかわからん。

82 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 14:11:46 ID:???
私も部屋を整理中。何のために生まれてきたんだろうホントに。

83 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 16:56:09 ID:9UZx6rkQ
金運ないという人、収入多いだけが金運良い人と思っていませんか?
金銭管理をきっちりしてますか?
お金持ちになる秘訣は、たとえ300円でも収入があったなら、
それを分配して管理する能力がある人です。

高収入だからと、たかをくくって管理せずに
あるだけ使ってたら残りません。それは成金。
急に必要になった時でも、お金があるようにしておかないと。
それに今高収入の人でも、いつ状況が変わるかわかりません。
だから高収入の人も低収入の人も、まずは金銭管理をきっちりすることです。

お金はお金を呼びますから。

84 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 19:34:57 ID:???
>>83
じゃあまずきみはその閉じこもってる部屋から出て、
300円を稼ぐことから始めなさい。

85 :83:2006/06/21(水) 20:04:08 ID:WVpbU72X
>>84 残念ながら、在宅兼・外でも収入を得ている者ですw
これは、自分の体験でもあります。
景気の良い時に、いまの倍以上稼いでました。
高収入だからと貯金せず、欲しいものを考えもせずに買い物しまくっていました。
景気が悪くなり、気がついた時にはあんなに稼いだお金は何処へ行ったの状態…。
そして、しばらく貯金もできずにギリギリの生活。

今年になって何冊かの金持ち法則的な本を読んで、共通点をみつけました。
真のお金持ちは、「お金の管理ができる人」
そして、収入の何割と決めて貯蓄を始めました。
貯金なんて絶対ムリだと思っていたのに、最初からないお金だと思えば
案外、すんなり貯まりました。

財布も、お札がゆったり入るタイプに変えて
お札に染着いてる余計な邪気払いの意味を兼ねて、チャームに水晶を着けました。(鈴も良いそうです)
そして、お金を支払う時には心の中で、「沢山友達を連れて帰ってきてね!」
と声を掛け、臨時収入があったら「いらっしゃい!」と声を掛けるように
しています。 お金にも意識があるそうです。

そうこうしてたら、本当に臨時収入も増えてお金が貯まってきました☆
お金がお金を呼ぶ法則は本当だと思います。

86 :名無しさん@占い修業中:2006/06/21(水) 21:44:23 ID:RPjUE4AB
お金に意識があるって考え方、面白いね。
それって、どんなものにも魂があるって日本の考え方(あれ?そうだよね?)
にそうよね。
ところでチャームってなに?ファスナーの引っ張るところ?


87 :83:2006/06/22(木) 20:39:17 ID:R3d+h9IZ
>>86
>ファスナーの引っ張るところ?
そうです。
財布の中に水晶を入れたり、鈴をつけておくと良いと
何処かで見かけたので。さすがに財布の中に水晶は入らなかったので、
ファスナーのところに丁度良かったので付けてみました。
で、自分はパワーストーン好きなので、金運に良いといわれる
金針ルチルと翡翠のビーズを繋げてます。
どちらかというと、金運招来より魔除けの意味が強いかもw

あと、お金は寂しがりやなので、財布の中に一万円札を入れるのなら、
千円札を十枚入れた方が良いそうです。

88 :名無しさん@占い修業中:2006/06/23(金) 00:24:16 ID:???
>財布の中に一万円札を入れるのなら、千円札を十枚入れた方が良いそうです。

ですよね 私の長財布はマチあるので万札だとスッカスカ
全部1000円札だとだいぶボリューム出ていっぱい入ってる(実際は金額は少なくても)気になりますもんね

89 :名無しさん@占い修業中:2006/06/23(金) 10:57:10 ID:???
みんなに無限の幸せがありますように。ありがとうございます。私に関わる全ての人々に感謝します。神様に益々の御開運がありますように。

90 :名無しさん@占い修業中:2006/06/23(金) 12:11:15 ID:???
>89
あんたの書き込み他のスレでも見かけるけど
なんかの宗教?
いい加減改行ぐらい覚えたらどうなんだ

91 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 00:45:03 ID:hFii4F/N
>神様に益々の御開運がありますように。

これはおかしいww

92 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 00:50:36 ID:???
>これはおかしいww

おかしくないぜ。
日本の神道の伝統的な祝詞には
「守りたまへ〜幸はえたまへ〜(まもりたまえ、さきはえたまえ)」
って、あるでしょ?
この「幸はえたまへ」って言うのは
「神さま幸せになって下さい」という意味なんだから
「神様に益々の御開運がありますように」もおかしくないよww

93 :92:2006/06/24(土) 00:53:07 ID:???
つーか、
89のブキミさキモさには変わりないんだが・・・

94 :91:2006/06/24(土) 06:19:28 ID:???
あぁそうか、日本の神様限定だとそうなるかもなw
宇宙を作った神様は存在自体が幸運なんだから、益々というのはオカシイと思った。
でも>92の考え方でいくと、神様にもいろんなランクがあるという意味
ならば理解できる。 ま、宗教の話はスレ違いになるから、
ここらで止めとく。

>>93 たしかに

95 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 09:50:04 ID:02cQTSzZ
私は一ヶ月30万給料もらうけど
なぜか貯金は40万しかない。

96 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 13:06:43 ID:???
>>95
つ定期預金

97 :名無しさん@占い修業中:2006/06/24(土) 15:32:48 ID:???
>>95 毎月その2割でも貯金すれば、けっこう貯まっていくよ。

98 :名無しさん@占い修業中:2006/06/26(月) 11:15:43 ID:???
困ったときだけ神だのみはいかんよ。困ったときだけ寄ってくる友達や知人はうざいだろ。神様だってそう。相手を敬ったり気遣いもなしで、自分の我欲を一方的に神様に頼むほうこそ、厚顔無恥。神様にもいいことあるように思う自然な心がけが大事。

99 :名無しさん@占い修業中:2006/06/30(金) 21:28:57 ID:???
悪徳詐欺師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145062670/l50

677 :最新悪徳詐欺師:2006/06/30(金) 12:17:24 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃、大川隆法、池田大作、船井幸雄、川口喜三郎、小林正観、衣川晃弘、深見東州、
福永法源、文鮮明、桐山靖雄、石田千尋、森田健、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、Dr.コパ、李家幽竹、
貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、大島みどり、 千乃裕子、高橋弘二、
小島紀武(小島露観・万師露観)、成合弘、松永修岳、 長島豊、村上世彰、小林世征、藤原忠行、
Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、
園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、瑠花、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、
佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、高島易断
ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、 シオン、
エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、創価学会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、
聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、
エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、赤狼師

100 :名無しさん@占い修業中:2006/07/02(日) 15:53:06 ID:???
100だったら50億円稼げる♪

101 :名無しさん@占い修業中:2006/07/02(日) 18:24:32 ID:???
>>100
稼いだら一杯奢れよナ!www

102 :名無しさん@占い修業中:2006/07/11(火) 11:16:26 ID:jiFP8u+k
みんなに無限の幸せがありますように。ありがとうございます。私に関わる全ての人々に感謝します。神様に益々の御開運がありますように。

103 :名無しさん@占い修業中:2006/08/08(火) 20:01:18 ID:WhxhmzKM
都輪かふぁいぶ

104 :名無しさん@占い修業中:2006/08/08(火) 22:44:35 ID:???
>>103
だから少しも効かないと何万回言ったら…

105 :名無しさん@占い修業中:2006/08/17(木) 05:28:37 ID:Es2LUzP/
金運UPの秘術
ttp://www1.ocn.ne.jp/~iyasiro/maji/kinup.html#1

106 :名無しさん@占い修業中:2006/08/17(木) 12:39:13 ID:NaXQV6HS
ある人が溜め込んで、ない人は乾く…天下の回しものを回してくれないと、
貧困層はいつまでもワーキングプァですね…

107 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 01:14:51 ID:???
私も戸隣家ファイブは効いたことない
が!某スレの8月の辰の日に神社で、百円のお賽銭をするといい
と聞いてやってみたら、なにげに財布がうるおうようにはなってる。
まだあと辰の日2回はあるのでためしてみそ!

108 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 02:52:45 ID:KZ7yBm9h
>>106
〇「嫉妬」が潜在意識にしていること
沢山の人が貧乏でいる大きな原因の一つがこの「嫉妬」です!
簡単に言うと、嫉妬とは「お金持ち(幸福な人)を憎む」ことです。

つまり、潜在意識からしてみれば「お金持ちはダメ」、
嫉妬し続けている限り、心の奥底で「金持ち」を否定しているのですから、
お金持ちになることは出来ません!


109 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 04:21:25 ID:???
私は働いているからお金は一応あるけど、
金運はないと思う。
例えば、ゲームセンター。コインでないなぁ〜とか思って
違うゲームに移ったとたん、他の人が私が今までやっていた機械で
メダル400枚も出していたり、、スロットなんかでも同じ。
移動して10分もしないうちに違う人が出していたり・・・
本当に自分の運のなさに絶望するわwww

110 :名無しさん@占い修業中:2006/08/18(金) 21:23:51 ID:???
>>107
明日ですね

111 :名無しさん@占い修業中:2006/08/20(日) 09:20:00 ID:???
昨日、行ってきました。
辰の日は、後8/31ですね

112 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 15:49:21 ID:???
>>111おめでとう

113 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 17:09:32 ID:???
今日は辰の日って、どういうカレンダーで調べたらいいんですか?

114 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 17:18:58 ID:???
昔ながらのカレンダーとか。
あと 暦 でぐぐれば出てくる。

115 :名無しさん@占い修業中:2006/08/23(水) 18:59:40 ID:???
ありがとう!>>114

116 :名無しさん@占い修業中:2006/08/24(木) 23:43:11 ID:???
>>107
自分も某スレで見て19日行ってきたよ
確かに即金の仕事がいい感じで入ってくるようになった
本職の収入も落ち着きそうだし久々パチで70k勝ちした。
駄目押しで月が満ちていく31日も行くぞ〜。
ちなみに自分は戸隣家が効かないと何万回も言った人。

117 :名無しさん@占い修業中:2006/08/26(土) 11:58:08 ID:???
>>116
いいなあ
19日に行ってきたけどサパーリ
おまけに持ち株が金曜日の市場が閉まったあとに、悪材料出しやがった。
。・゜ °・(><)・° ° ・。

ついでに、トリンカもトイレ掃除も効果なし。

118 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 20:10:11 ID:???
>>107
>8月の辰の日に神社で

ググッてみると大黒様が出てくるのですが。
大黒様以外の普通の神社でも良いのでしょうか?

119 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 21:34:51 ID:???
>>118
107ではないけどいいんじゃない?自分も龍神さんを祀ってる神社に行こうと
思ったけど気軽にお礼参り出来ないのも困るから近所の神社にしたよ
出所のスレでは近所の神社やお稲荷さんなんかがいいんじゃないか
というレスがあったよ。

120 :名無しさん@占い修業中:2006/08/29(火) 23:15:32 ID:???
>>119
ありがとう。


121 :名無しさん@占い修業中:2006/09/05(火) 12:05:38 ID:???
8月31日に大宮の氷川神社で100円玉で参拝してきました。収入が月給制だから金運が上がったとか分からない。


122 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 03:48:29 ID:???
じゃあ取り合えずヒマな人はハニーサックルのお香買ってきて!
なるべく天然香料つかったやつね。それ朝晩焚いてみて。

123 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 09:53:22 ID:???
122さん

どうなるの?そのお香焚くと金運上がるの?

124 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 10:10:41 ID:yLiyU9Ij
弁天様にいこう!

125 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 16:08:33 ID:EgoD7j6S
うんこの夢(触ったり、まみれたりしたら尚良)
魚の夢(魚を釣る、魚が大きければ尚良)
これらが一番だね。
今までこの夢見た日は必ず臨時収入があったよ。

126 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 21:56:42 ID:???
>125
私も黄色い服着て、うんこまみれになった夢を見たら(楽しい夢だった)
丁度その日が大安であることを、全国的に有名なの宝くじの店の前で気づき
「もしや!」と思って宝くじを買ったのだけど、全く外れた。

127 :名無しさん@占い修業中:2006/09/06(水) 23:47:41 ID:???
う、うんこまみれで楽しいてww

宝くじは5万とか1万ならたまに当たるんだけどデカイのは
来ないね…当然か。とりあえずお参りの成果か、ギャンブルで
10万当てたのでハニーサックルのお香買うよーん
あと使い捨てトイレブラシ!

128 :名無しさん@占い修業中:2006/09/08(金) 07:30:01 ID:???
お参りは2回、その他金運がよくなるおまじない
や魔術したのに「よりによって」的なことで
あてにしてたお金が入ってこない。

なんでだろ・・・orz

129 :名無しさん@占い修業中:2006/09/08(金) 14:31:07 ID:???
>>128
水周りの掃除したら?
あと、トイレの蓋開けっ放しにしてないか?

130 :名無しさん@占い修業中:2006/09/08(金) 14:37:12 ID:???
ハニーサックルのお香って、どこでも売ってるのかなぁ。
見たことないような気がするから
ネットで買うしかないかな…。
どんな感じの匂いなんだろう。

131 :名無しさん@占い修業中:2006/09/08(金) 17:40:04 ID:???
ぐぐると結構出てくるよ<ハニーサックル
ネット以外ならいわゆるお香なんかよりアロマショップとかに
ありそうだね。自分もそれ系探してなければネットで買う予定!

スイカズラって知ってる?アレの香りだよ
例えて言うなら水仙に感じだったかな
昔庭にあったのを嗅いだ程度なのでうろ覚えだが



132 :名無しさん@占い修業中:2006/09/08(金) 22:20:32 ID:???
雑貨屋で買ったよインセンス。\480也、いい香りだー
でもその店にあったハニーサックルのオイルとは違う香り
もしかしたらオイルを紙縒りかなんかに染み込ませて
焚くのもいいかもしんないと思ったがインセンスの
原料の白檀も肝心なのかね

133 :名無しさん@占い修業中:2006/09/12(火) 02:19:17 ID:???
借金問題にはパイン(松)のお香がよいといわれたりしてる。

で、なるべく木曜には通帳、カード、財布、手持ちのお金全部を
お香のけむりにくぐらせてあげましょう。
とくにお金はどんな人からどういう経緯でやってくるのか
わからないのでたまには洗ったり、浄化してあげてね
LOVEお金!

134 :名無しさん@占い修業中:2006/09/12(火) 14:50:23 ID:???
ハニサックルやインセンスの香りが金運にいいの?
ググってみたけど、いまいち分からんかった・・・

135 :名無しさん@占い修業中:2006/09/13(水) 17:35:45 ID:???
ハニサックル説はもしかして別名の「金銀花」から来てるの?
それとも文字通り甘い蜜を吸えるようにって感じ?

136 :名無しさん@占い修業中:2006/09/16(土) 15:55:38 ID:???
魔術的にはハニーサックルには「金銭・霊能力を得る」効果があるらしい。
他にはベルガモットも「富を引き付け損失を防ぐ」みたいだねー。

137 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 12:31:47 ID:???
アロマオイルをアロマポットで焚くでは効果ないのかな?やはりお香がいいの?ベルガモットやパインのアロマなら持ってるんだけどなぁ‥。

138 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 13:19:57 ID:???
>>137
よく浄化なんかの時、煙にくぐらせる行為があるので
燻すことに意義がありそうな感じがするよね
確かにベルガモットのお香はありそうで意外と見つけにくい…
あの香り大好きだから焚いてみたいんだけどなぁ

139 :名無しさん@占い修業中:2006/09/18(月) 22:31:57 ID:???
ダ○ソーにベルガモットのお香あるが香り薄すぎていやだった記憶が。

140 :名無しさん@占い修業中:2006/09/19(火) 12:37:11 ID:???
楽天で検索したけど、ベルガモットのみのお香がなかった。
ベルガモットやオレンジがブレンドされたお香はあるんだけど…。

141 :名無しさん@占い修業中:2006/09/19(火) 12:58:43 ID:???
とりあえず、ユーカリとベルガモットとパインの3つがブレンドされたお香を注文しました!
アロマ的にもユーカリは浄化もあるからいいかなぁーと‥。

142 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 07:00:34 ID:???
「サラチ」で検索して最初に出てくるお香ショップで
ベルガモット取り扱ってるけど品切れじゃったorz
ただ色々見てるとその名もズバリ「コールマネー」なんて
お香もあってなかなか興味深い。

143 :話題変えてすまん:2006/09/20(水) 19:53:42 ID:EwaNygM6
財布の色にまつわる話ありませんか?

144 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 20:56:00 ID:???
占いだのなんだの2ちゃんねるに来て悶々としてる暇あったら
外出て働け!
仕事もせずに、金運などめぐってくるわけがない。
道端で100万円でも落ちているなら別だがなw


145 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 22:36:31 ID:???
お札にアイロンかけるとだめなの?
自営なのでお釣り出すときお札がしわになってると
なんだかお客さんやお札自体に申し訳ないのでしわをできるだけ伸ばしたいのですが。
以前アイロンでしわを伸ばしつつお金に感謝してたら収入が増えたのだけど・・・。

146 :名無しさん@占い修業中:2006/09/20(水) 23:40:20 ID:???
>>144
親に寄生出来るという恵まれた環境を持つヒキが金運なんか欲しがるか?

釣られてみた

147 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 01:41:53 ID:???
>>143
そういや外が黒で裏地が黄色の財布つかうようになってから
すっからかんになることは一度もないな。残高も常にあるw
って!それまで一体どんな金銭感覚で暮らしてたんだよ!
とは聞かないでね…あははは…orz

148 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 08:32:13 ID:???
黄色い財布って言われてるけど、噂によると
「確かにお金は黄色が好きだが挨拶だけしてまた出てってしまう」
らしい。本当は黒や茶等の落ち着いた色の方がいいみたいだね
逆三角のマークがついてると更にいいと聞きプラダの財布愛用中


149 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 11:01:40 ID:???
じゃぁ、黒や茶の財布で、千円札などでかさを増やして
尚かつ、頭を下にして揃えて入れるといいということだね
ヽ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!

150 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 12:05:36 ID:???
それはよく聞くね

151 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 16:18:18 ID:???
別スレで、うさぎのカワがいいと載ってたよ。

152 :名無しさん@占い修業中:2006/09/21(木) 23:23:09 ID:???
勤め人だと給料しか入ってくるアテってないよね
ギャンブルなんかやると逆に運落ちまくるし
給料うpと言ってもたかが知れてる
小遣い貰える年でなし、貰う気もなし
親もくれるはずがなし。どーしたものか…

153 :ひきこもり:2006/09/22(金) 09:17:57 ID:vsYMMoZk
>>146
トリンカ○○○○
と唱えたら母親から5000円臨時にもらいました

154 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 09:42:42 ID:???

>>145

ヒルズ族の社長の著書の中で
お金に好かれるには、お札にアイロンをかけて皺を伸ばすと良いと書かれていたよ。

実行し続けた人は必ず金持ちになっていったコツだそうです。

私もお札伸ばしたり、暇な時に小銭も洗ったりしていたら

自然と残高が増えてきて、臨時収入が脈絡なくン十万入ったりしてくるようになった。

毎日のトイレ掃除と
トイレの蓋を使用時以外は閉めていることも
お金持ちのコツらしいよ。

155 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 13:36:24 ID:Fg9vlkzq
>>154
145です。レスdクスです!

以前どこかのスレでお札に高温でアイロンかけると
印刷の特殊加工がだめになる・・・とかなんとか書いてあったのです。
低温なら大丈夫かな?
お客さん見てると確かにお札を小さく折りたたんでたり
しわしわ・くちゃくちゃにしてる人で金運に恵まれていそうな人は皆無です。
あと、若い女の子に
お札を投げるようにしてよこす人が結構多いのに驚きます。

トイレ掃除は自宅と仕事場の従業員用・お客さん用と
毎日3箇所フルでやってますが金運は今のところ頭打ちです。
でもがんばって常勤の人を雇えるようになるといいなぁ。


156 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 23:04:10 ID:cEZ9G1Xm
>>151 うさぎカワイソス (´・ω・`)

お札にアイロンて吹き付け糊とか蒸気はなしだよね、やっぱり??

157 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 23:13:16 ID:???

>>155

経営と金運が共に波に乗ることを祈っているわ、張り切ってね!

あと、実践して良かったと思えた
お金持ち社長の著書で

女性の気持ちを気遣える人が女性にモテると同じように、
お金にモテる人はお金の気持ちがわかり、気遣うことができる人みたいです。

単位の同じお金同士で財布の中を収納するとか、
払うときに仲間を連れて帰ってきてね、と思いながら気持ち良く送り出すとか。
スーパーなどで同じ物が安く買える時はコンビニは使わないとか…
(緊急以外で、単価が一番高く設定されている所でわざわざ買う行為は
お金を追い出す行為でお金に嫌われると書いてあった)


自分の財布は旅館で、お金は泊まりにきたお客さんというイメージで、
気持ち良く管理して送り出すことがコツみたい。

お金がこの人の所は良いと思えば、行く先々で評判を広めるので
お金の方から集まりたがるようになるそうです。


このスレに、お金に意識があると書いていた人がいたけど、その通りだと思った。

しわくちゃにしたり乱雑に扱うことだけは、本当に気を付けたいですね。


158 :名無しさん@占い修業中:2006/09/22(金) 23:23:23 ID:di+Hzb4U

直は恐いから、新聞紙に挟んでアイロンしている。
私の場合、スチームはしてない。
紙幣を通す機械に支障がなければ糊付けをやりたい所…
まぁ、止めた方が無難。




159 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 19:26:16 ID:8wIuxTsE
>>154
小銭はどんな風に洗ってましたか?
 あと宝くじで高額当選何回もしてる人がいうには
仏様と神様は同じ日には一緒に拝まない、とありました。
 また個人的な経験ですが稲荷様には合う・合わない人がいますので
お気をつけて下さい。

160 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 20:58:15 ID:???
風水の先生は古いお札は、色んな人の手に渡ってパワーがあるから、古いお札を財布に入れるとよいと言っていた。新札は銀行に預けなさいと言われた。
最近、知り合った別の風水の先生は。財布は神社だから、常にキレイなお札を入れなさいと言っていた。古いお札は色んな人の手に渡って厄がついてるという考えらしい。銀行で新札に取り替えてくれるらしく、その先生は毎週、銀行で新札と替えてもらってる。

どちらが正しいかは分からないけど、2人共金持ち…

161 :名無しさん@占い修業中:2006/09/23(土) 22:00:55 ID:???

>>159

酢に10分から30分くらい硬貨を浸す
(長い時間漬けると、100円玉などは黒っぽくなるので注意)

酢から引き上げた硬貨を
重曹とクレンザー(研磨剤28%)で
歯ブラシを使い磨きます。


10円玉なら目に見えてピカピカになるので快感です。




162 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 00:01:40 ID:???
>>160
どっちかに決めて、半年ずつやってみて、自分に合う方法をとるってのは?

163 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 13:13:21 ID:???
スレ違い、ゴメン

香りの事があったけど、厄落としや、友達が増える香りがあったら教えてほしい‥。

164 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 22:06:43 ID:???

>>163

香りが何がいいかはわからないけど、
お香を焚くには朝か夕方がいいみたい。


焚く場所は玄関・トイレです。
特に玄関は邪を祓い、良い気が入るように呼び寄せます。

美輪明宏さん曰く、仕事運が良くなるそうです。

私の家で実践して半年ですが、
結果的に待遇の良い部署に夫が移り
収入は増えてるのに、勤務時間は少なく休日の多い状態になりました。


165 :名無しさん@占い修業中:2006/09/24(日) 22:45:29 ID:???
厄除けなら浄化のホワイトセージかフランキンセンスが
手に入りやすいのではないでしょうか。

友達に金色の蛙のおもちゃをもらってから臨時収入が続いてる。
お金がカエルってベタで笑ってたんだけどね。

166 :質問です:2006/09/25(月) 03:42:16 ID:3vWFhRxH
ところで蛇の財布ってやっぱり良いんでしょうか?

167 :名無しさん@占い修業中:2006/09/25(月) 14:46:50 ID:tPcEJBIz
蛇カワイソス

168 :名無しさん@占い修業中:2006/09/25(月) 18:05:49 ID:???
白ヘビを携帯の待ち受けにしてた同僚が、金運が上がったって喜んでたよ。株でもうかったらしい。

169 :名無しさん@占い修業中:2006/09/26(火) 15:48:39 ID:???
>>168
どういうの?白ヘビのイラスト?
リアルな写真のだったら、ちと怖いね(´д`;)

170 :蛇について質問した者です:2006/09/26(火) 18:32:55 ID:pm/dQR7v
白蛇の長財布で内側がクリーム色のものです。色は白にうっすら茶色の模様です。

171 :あげ:2006/09/28(木) 02:11:41 ID:hbWDwvgd
あげ

172 ::2006/10/01(日) 08:24:48 ID:PjocLUgs


173 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 14:48:18 ID:I/CQ/3B0
私も金運がほしい。
でも顔色ワルイし、今顔相占い見たら
かなり悪い運気かも。数年ぶりにあった人に
凄い別人みたいと言われた・・・
ただ、一ヶ月40万くらいもらっているので
20代女にしてもいい方かも・。。 ここまでたどりつくまで
資格とったり大変だったけど。。

174 :名無しさん@占い修業中:2006/10/01(日) 21:43:12 ID:???
私も今、30才で給料70万もらってるけど、まだまだ金運を上げたい!
資格マニアで、たくさんの資格や免許を取ってきたけど、勉強大好きだから、勉強してる時が1番輝いてるかも‥。
たまに宝塚や劇団四季の舞台を観に行くけど、多分、劇場は私にとっての開運スポット!

175 :名無しさん@占い修業中:2006/10/02(月) 01:41:29 ID:???
臨床技師をしている私の妹も給料が70万だけど、サロンで働いてる私も70万もらってる。
私の場合は営業次第(ローンを組ませる)でいくらでも給料は上がるから夏は100万もらってた。
金運と財運は別物らしいけど、私は宝クジ運を上げたい。
金運は金持ちの友人と仲良しになると、自然にこちらも金運が上がった。
宝クジ運を上げたいよー

176 :名無しさん@占い修業中:2006/10/02(月) 04:21:34 ID:???
>>154 >>155
私が買ったお金関係の本にも、お札にアイロンかけてシワを伸ばすと良い と書いてありました
その本には熱加えなくても、常温のアイロンで抑えるだけで良いようでした
私は今までやってなかったけどこれを期にこれからやってみようかと
今までは、キャッシュコーナーから出てきた時、札の向きバラバラだからちゃんと同じ方向に揃えて角が曲がってるものは伸ばしてから財布に仕舞うようにはしてましたけど

最近、他人のお金の払い方見てると参考になることがあります
先日、毎週千円分買ってるロト6買いに売り場行ったら、私の前にいたオジサンが不機嫌そうな感じにピシッと伸びて無い千円札を窓口のオバサンに放るように渡してました
窓口のオバサンもその渡され方に心の中で「ムッ」としたであろう一瞬険しい表情して受け取ってました
それ見てから、今まで以上にお金払う時にお金に感謝の気持ちを心の中で呟いやくようにしてます


177 :蛇の抜け殻:2006/10/02(月) 22:53:16 ID:ZOqx0nrQ
蛇の抜け殻いいよ

178 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 01:29:24 ID:???
年間103万しか稼いじゃいけないオバサンはどうしたらよいのだろう?

179 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 01:52:48 ID:???
>>178
旦那の金運上げれば?
それか配偶者控除諦めて稼ぎまくれば?
稼いではいけないなんて法で決められてる訳じゃないし。
それとね、住民税の妻に対する均等割免除が無くなってるので
103万までぎりぎり給与得てると所得税掛からなくても住民税が掛かってくる場合があるから。
節税の為に所得抑えてるのなら、いくらまでなら住民税均等割が掛からないのか
住んでるところの税務課窓口で確認したほうがいいと思うよ。

180 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 01:55:06 ID:???
主婦は掃除でもしとけ
だいたい金が欲しいというおばさんの家は汚い
もしくは片付いてない
捨てられない
こんなかんじだな

181 :名無しさん@占い修業中:2006/10/03(火) 11:26:31 ID:???
ギャンブル運・財運・金運を上げて宝クジで3億当てる!
とりあえず、金運の厄落としから‥。
前に古い財布をお焚き上げしてもらったら金運が上がったよ。だから次に財布を買い替える時も、古い財布はお焚き上げしてもらうつもり!

182 :名無しさん@占い修業中:2006/10/04(水) 23:30:34 ID:???
>>180
言い方はアレだが喪前の言う通りかも知れん
俺も汚部屋を掃除することにした。ありがとな

183 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 11:27:32 ID:???
簡単にレポート。
30歳毒女ネットショップ経営始めたばかりの者です。
なかなか繁盛しなかったため、まずは引っ越し。
荷物をなるべく捨てて、サッパリさせてから開運活動スタート。
朝起きたら窓全開、布団を上げて、部屋全てに掃除機がけ。
ユニットバスにも掃除機。次に、クイックルワイパーのウェットで床の拭き掃除。
その後流せるお掃除シートとシャットをフル稼働トイレ磨きして、
換気扇をブンブン回して乾燥。ユニバスだからシャワーで全体流せてイイ感じ★

その後玄関に塩を撒いて、掃き出し掃除。時には掃除機でやっちゃいます。ゴミは必ず忘れずに出します。

これくらい徹底させて一週間…売り上げが先月の倍になりました。
ウンコを掴む夢を見たので成功したと感じています(;´Д`)

184 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 14:24:29 ID:???
最近玄関も掃除したし、物も捨てたし
以前よりすっきりしてるのに
全く金運がないよ。仕事も暇でなんか欝気味
いい方法ないかな

185 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 17:56:41 ID:???
勤め人だと金運上がったとかって実感出来ないよね
給料上がるのなんか年@だし小遣い貰える状態じゃないし

186 :名無しさん@占い修業中:2006/10/06(金) 18:57:55 ID:???

>>184
掃除した後の玄関やトイレに香を焚いてみたら?

金運というより、仕事運が良くなるよ。

187 :名無しさん@占い修業中:2006/10/09(月) 20:45:55 ID:???
ジリ貧の今、藁にもすがる気持ちで掃除もして
トイレにも玄関にもお香を焚いてみた。

…なのに今日チャリがパンクしたorz
明日の通勤は電バスだ。会社が出してくれるったって
支給されるのは1ヶ月近く先だし修理代もかかる
誰を恨めばいいのかわからない

188 :名無しさん@占い修業中:2006/10/09(月) 21:00:26 ID:???
>>187
禍福はあざなえる縄のごとし。
一見悪いこともあとでみたら違うと思うよ。

189 :名無しさん@占い修業中:2006/10/09(月) 21:17:23 ID:???
>>187
そうそう
自分も自転車がパンクして歩きで買い物とか行ってるんだけど
普段会わない人とバッタり会ったり、良い景色をゆっくり見たり
とかできてね・・・そう悪くないよ


190 :名無しさん@占い修業中:2006/10/09(月) 21:40:39 ID:???
>>188-189
うぅ…ありがとう。職場まで歩いてはいけないが
せめて駅までは歩きで頑張って340円浮かそう…

191 :名無しさん@占い修業中:2006/10/10(火) 01:50:46 ID:???
>187
チャリのパンク修理なんて1000円ぐらいだよ。
自分でも直せるよ。直すほうがお得

192 :名無しさん@占い修業中:2006/10/10(火) 09:22:42 ID:???
>>191
340円浮かそうとする状態に1000円出費は無理

193 :名無しさん@占い修業中:2006/10/17(火) 23:31:56 ID:???
でも金運上がるためなら道具も揃えてまじないの類も
やる勢いのワシ。お香も持ってるしタイガーアイのブレスも
作ったし、掃除も仕事も節約も頑張ってるしあとは何が足りないんだ
引力がほしい。天然磁石がお守りになるって噂だがどうなんだろ

194 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 00:16:53 ID:???
札束の写真の上にお金や財布をのせておくと
その札束に憧れて仲間になり連れ帰ってきてくれるという噂を
小耳に挟み早速画像をプリントアウト&待ち受けにもしてみた
効果はまた後ほど…

195 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 01:23:49 ID:???
>194
画像どこでダウンロードしました?

196 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 01:44:55 ID:???
>>194
kwsk

197 :194:2006/10/22(日) 08:35:23 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/okuman2611/
↑自分はここで取った。下の方にあったよ
A4にプリントアウトした。後日会社でパウチしよ

198 :名無しさん@占い修業中:2006/10/22(日) 23:30:52 ID:???
ギャンブル運が上がるという魔術をやってみた
確かにそれ作ってからパチ屋行くと必ず勝ってる瞬間がある
しかし絶対にそのまま続けて出続けることはない

この所の様子を見てると玉がお守りに挨拶だけして帰ってくようだ
金運につなげるにはこの挨拶してきた1コマだけをくりぬいて
持ち帰れってことなのか…欲の深い漏れは金運逃しまくってるorz

199 :名無しさん@占い修業中:2006/10/27(金) 10:10:45 ID:???
>>194
大きいのはこれだな
simple-work.net/index/99057049_72A.jpg

200 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 05:43:15 ID:WxAJ13Zz
あげ

201 :名無しさん@占い修業中:2006/10/31(火) 23:35:33 ID:???
通帳の残高を見て、金運があがったのかと一瞬思ったが、
記帳していないから、引き落とし金額が記載されていないだけだと気づいた。

202 :名無しさん@占い修業中:2006/11/02(木) 12:22:31 ID:gjhHdGg5
馬鹿にされるかもしれんが、去年の今頃はニートだった。
その頃、コパの貼るだけ風水の富士山のやつを
壁に貼って数日後、寝ようとしたら、真冬にも関わらず突然身体があつくなって
ぽかぽかして、自然と何かいいことがある気がすると思った。
その数日後前働いていた人と偶然会い、今、そこで一番いい待遇
働いている。

203 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 01:30:09 ID:/jrBbWmL
お金を大切に扱ってあげると金運アップって聞くけど
カードで毎回お金払う人は
カードを大事にしてあげればいいのかな?
ポイントとかあって得だけど、
お金に直接触らないから、金運的には良くないのかなぁ?

204 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 02:43:54 ID:???
>>203
自分はカードでマイル貯めたくて、支払い可能なものはカード払いに絞ってるけど
使う金額は管理しやすくなったし、明細もまとめてくるから
財布の中がレシートで一杯・・ってこともなくなって
キャッシュで払ってた頃よりもお金の使い方が良くなった気がする。


205 :名無しさん@占い修業中:2006/11/03(金) 19:40:59 ID:/jrBbWmL
>>204
なるほどー確かにそうかも。
数字ではっきり見えるし、管理しやすそうですね。
お財布の中がレシートでいっぱい(汚い)だと
お金もより付かなくなるみたいだし。
ありがとうございました。

206 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 07:45:15 ID:Kv4Iy1Is
金運age

だけじゃアレなので…もうすぐ満月ですね
満月の日、預金通帳やお財布を月の光に当てて
振ってあげると金運が上がるそーですよ

207 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 09:08:13 ID:???
>>206
情報ありがとん。満月かぁ。
北国だから冷たい風が辛いけど、ベランダに出てやってみますw
雨降ったり雲で月が隠れないよう祈っておこう。

208 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 09:12:36 ID:???
月齢カレンダーで見ると、明日5日21時58分が満月だね。
ヽ(*´∀`*)ノ

209 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 18:39:24 ID:VIjcdc/s
蛇の抜け殻は、熊本県の菊池の先にある龍門ダムにある「龍龍館(ロンロンカン)」
のもので、「福蛇の袴」がよく当たるようだよ。問い合わせ先は下記へ。

〒861−1399菊池郵便局私書箱3号 龍龍館 開運 宛

210 :名無しさん@占い修業中:2006/11/04(土) 23:27:50 ID:0RG7Kcah
白蛇の話題が出てましたが、白トカゲは金運に関係ありそうですか?
昔々、京都のお寺で白トカゲみつけて写真撮りました。
大事にしたほうがいいのかな?
ちなみに貧乏人生。


211 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 03:26:18 ID:???
>209
早速お願いしてみようとおもいます
ありがとう

212 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 09:20:42 ID:???
>>206
はっ(((゜д゜;)))
満月だったってこと忘れてたぁーーー

213 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 09:46:55 ID:PqnJh7Hl

41 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 14:24:06 ID:Jq1ZBTeQ
統一教会は現在、「風水」に力を入れている。
「霊感商法」がマスコミの批判を受けたのは、「偽霊能者」を使ったことが問
題だったと考え、「風水」の占いならばとの考えから始まった。
「風水展」(風水による占いの展示会という意味)を開き印鑑からの顧客や教
会信者(食口 シックと教会では呼び合う)の友人・知人を、展示会に動員し
風水師(占い師)に会せ、風水師による「トーク」を行い、風水グッズを購入
させる。
ようするに、かつての「壷」が「風水の水晶」に変わっただけの話。
しかし、「霊感商法」では「偽の霊能者」の存在が詐欺になるので、ここに一
つの工夫がしてある。
それは「世界運命学会」の存在だ。http://www.uranai-net.jp/
この「学会」?(タダの偽装工作)が、研修を受けた者に「風水師」の資格認
定を与え、資格を持った「風水師」の先生に占ってもらえるというわけだ。
ちなみに、この学会の会長は「竹内」という。
本名・竹内S治は、統一教会内部では、有名な本部関連講師だ。以前は本部の
教育局長だった。現在でも、統一思想研究院講師の肩書きを持つ。
また、学会の事務局長のW田は、以前に九州で「男女美」(統一教会の化粧品
会社)の責任者をしていた。それ以外にもこの「学会」のスタッフは統一教会
の幹部ばかりである。
つまり、形を変えた「霊感商法」である。
この偽装工作に、騙されれば行く先は「地獄」である。


214 :名無しさん@占い修業中:2006/11/05(日) 13:49:48 ID:HB26+YtH
>>211
値段は1枚千円だったと思います。母と妹が購入後一ヶ月以内に宝くじ
3千円当たったそうです。現地に行けるならダムの下にある「神龍八大
龍王神様」を参拝されると効果が高いそうです。

215 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 07:46:10 ID:???
ツキを呼ぶ財運ボックスという本はどう?


216 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 16:03:59 ID:???
>>215
龍神様ならギャンブルみたいな下世話なことには
力を貸してくれないんだろうか

217 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 18:24:22 ID:???
>>216
龍神様彫り込んだ宝くじ保管ボックスが売っていました。

218 :名無しさん@占い修業中:2006/11/06(月) 23:08:16 ID:???
龍神さんはギャンブル運の方が得意なイメージだが実際はどうなの?

219 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 10:51:11 ID:???
>>206
満月にあやかろうとしてたけど、あいにく雨だったよ(´・ω・`) ショボンヌ
次の満月に期待しようかね。

220 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 13:41:43 ID:???
>>219
曇り、雨、でも大丈夫なんだって


221 :名無しさん@占い修業中:2006/11/08(水) 17:51:46 ID:???
>>219
残念だったねぇ…
うちの地方はいい月が出てたので財布を開いて
中に月を入れるが如く照らして打出の小槌
イメージして振ってみたよ
翌々日臨時の副業が入り1万ゲト♪

222 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 08:38:34 ID:???
>>214
さ、三千円てww

223 :219:2006/11/09(木) 11:18:07 ID:???
>>220
雨でも大丈夫なものなの?
でも、すんごい嵐だったお>北海道

>>221
すごーい!即効で効いたのね。
次の満月wktk

224 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 16:10:13 ID:???
>>223
雲の上には満月さんがいて
その気が満ちてるから天候は気にしなくてもいいらしいよ
あと満月の前日ぐらいからやっていいんだって

225 :名無しさん@占い修業中:2006/11/09(木) 18:04:28 ID:5VM6Qiqt
>>215
金運、結婚とも未だ効果なし。

226 :221:2006/11/09(木) 23:33:06 ID:???
ついでに言わせて頂くと今日休みだったもんで
用事済ませてからパチ屋に行ってみたら
7万勝ちました もうイカネ 勝ち逃げするっ

227 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 17:31:37 ID:DVA5bOYl
ビートたけし本人がトイレ掃除しているから俺は運がいいみたいに言って
いるようだけど、実際、トイレ掃除ってどうなん?

228 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 19:23:12 ID:???
>>227

トイレ掃除で金運アップ3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1150934591/l50

229 :名無しさん@占い修業中:2006/11/10(金) 21:53:29 ID:???
風水的にいえばまずは台所。その中でもガスコンロの向きを観る。

230 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 18:54:38 ID:???
おれは掃除なんて年に2回しかしないけど懸賞に当たるし欲しい物は手に入るし金も何万円単位で拾うし…。
掃除と金運は無関係だよ。

金運を上げるには○○をするだけでいいんだけど誰も気づくやつはいない…。

231 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 19:12:29 ID:20Wy6T00
教えてください

232 :名無しさん@占い修業中:2006/11/11(土) 22:06:48 ID:???
私にだけこっそり教えてください。

233 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 09:10:57 ID:???
他人のために自分の金を使えば、それが利子がついて他の所から返ってくるんだよ。

簡単だろ?

234 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 11:56:07 ID:???
みわさんが
金色は金運とかいってた。
虫歯治すとき、銀歯にしたけど、金歯の方が良かったかな
でも、銀歯入れただけでも自分は金運上がった気がする。
自営業だから、売上げが上がっただけだけど。

235 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 14:47:30 ID:FBRJy1NV
インドネシアの津波の時、気の毒に思い、いろいろなボランティア団体に
2万円くらい寄付した所、20万円近い臨時収入がありました。よく聖書で
10分の1税とか言って寄付するけど、わかるような気がしました。

236 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 19:11:54 ID:???
>>230
教えて下さい。

237 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 19:57:52 ID:???
↑223を読め!

238 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 19:59:17 ID:???
訂正…233を読め!

239 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 20:02:42 ID:???
トイレで思い出したけど便器のふたって終わったあとしめてもあけたままでも開運には関係ないのかな?
あと寄付ってコンビニにある募金とかでもよろしいのかな?

240 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 21:52:25 ID:???
>>239
トイレの蓋を閉めないでいると良い雲気がトイレの水と一緒に
流れていくというのはガイシュツ

241 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 21:56:02 ID:OMS4tv30
オナニーのしすぎは貧乏を招く

242 :名無しさん@占い修業中:2006/11/12(日) 22:58:34 ID:???
>>234
歯科関係で働いてるんだけど金歯入れる人は元々金運
いいだろって値段だよね よく魔術なんかでは銀製の物が
使われるし、それでいいとオモ。保険も使えて
お金大事にしてると思うしw

243 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 11:36:02 ID:???
最近つきまくってる
今日も10万円当選した

244 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:31:28 ID:5vCxqG8z
↑誰でも死ぬ直前には異常にツクもんだよ
合掌

245 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 17:37:19 ID:???
そういう事を言うでない、10万ぽっちで氏ねるほど
人の命は安くないでよ。

246 :名無しさん@占い修業中:2006/11/13(月) 20:12:06 ID:???
この前「こたちょ」で金寄さんて風水師が出てたけど、
ありゃ、どうなんだろうね。

247 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 02:02:35 ID:IsI+4DUU
いんちょきです!

248 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 09:00:21 ID:???
え、そうなん?

紹介していた金運UPの方法、今やってんだけど。

結果は・・・聞かないで。

249 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 09:41:15 ID:???
>>246
5円玉使った金運アップの方法した3日後に、父親がロトで12000円当たった。
結構効くかもと思って本買っちゃった。



250 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 10:07:42 ID:???
俺はその後に放送された「コップに水とアルミ玉」「緑の紙と財布」等も
一緒にやっている。

結構お手軽だし、金もかからんし、まぁ気休め程度なのかもしれんが。

んで、本はどう?

251 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 11:29:53 ID:???
>>249
その5円玉で金運UP方法
教えて下さいm(__)m

252 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 16:42:51 ID:IsI+4DUU
5円玉にひもをつけて引っ張って歩く

253 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 16:42:55 ID:???
>251に同じく教えて下さい


254 :名無しさん@占い修業中:2006/11/14(火) 16:52:52 ID:Bt7yLSsC
掃除・掃除・掃除

255 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 09:23:16 ID:???
5円玉 ぐぐってみた

5円玉に緑の紙を貼って赤い糸で東南に吊るす。
吊るす位置は、利き手でOKをつくり
反対の手で5円を持つ。吊るすべき場所だとOKにした
親指と人差し指が強い力で引っ張っても離れない
指が離れない場所に吊るせばいいという事みたいだよ

オーリングテストをすれば良いんだね
二人でやらないといけないって事だね

256 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 09:30:45 ID:???
続き

緑の5円の作り方

5円玉の両面に緑の紙を貼り付けて丸く切りそろえる
(5円サイズに切った紙を貼ってもいいみたい)
その真ん中穴をあけて赤い糸を通す
糸は12cmの所に結び目を作るらしい

で、白系の鋲で吊るすみたいです



257 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 12:07:38 ID:teicMHVX
赤い富士山の絵を飾っておくといいときいたけど

どこに売ってるんだろ

258 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 16:23:40 ID:???
>>257
そういえば、うちの実家にあるよ。赤富士。
古道具屋さんとか古ーい店構えの額縁屋さん行けばあるんじゃないかな?

259 :名無しさん@占い修業中:2006/11/15(水) 21:42:39 ID:???
漏れは玄関に赤富士飾ってるお
ジャスコの中に入ってる絵屋さんで買ったお
ググればネット通販でもあると思うお

260 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 03:57:00 ID:???
>259
赤富士の効果はどう?

261 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 14:11:17 ID:sO7mcNeL
>>260
今月の「壮快」に特集あるよ。

262 :259:2006/11/16(木) 18:18:23 ID:???
>>260
効果は特には感じれてないけど、玄関の装飾としてはいい感じです

263 :名無しさん@占い修業中:2006/11/16(木) 23:37:15 ID:???
>>203
私が読んだ本に、現金は「現ナマ」と言って力がある
金持ちになりたければ、カネの匂いがする人間になること その為に常に現金払いに徹して現金を触ることをかかさない って書いてありました
あと、金は金を呼び 借金は借金を呼ぶ 綺麗な服着せても借金は借金 現金で処理出来ないなら止めとき ってありました

これ書いてて、そういえば最近またカードに頼りまくって大買いしてた・・・ 現金に徹しなければ・・・


264 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 18:39:39 ID:???
>>263
昔世話になった質屋のダンナから似たような話を聞いたよ。
その人、すごい資産家さんなんだが、「金癖」つくまで借金するな!
って教えてくれた。これが裕福になるコツだって。

実践して10年。裕福とはお世辞にも言えないが、ローンは住宅ローンだけだし、
車(新車)はいつも現金一括で買えるし、貯金も毎月それなりに出来ている。

もっとも「金癖」以外にも、金運に関することは試しているけどね。

265 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 20:24:49 ID:lmbkpxm2
風水の先生に診てもらったら今月は南と北に一泊旅行しなさいとの事でした。
その金が無いっつーの!

266 :名無しさん@占い修業中:2006/11/17(金) 22:13:27 ID:???
>>263 >>264
ためになった〜!ありがとう!!!
しばらくカード使わない!

267 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 02:46:49 ID:???
現金払い10年してきたけど金たまらなかったよ
カード使いはじめて、やっと金回りがよくなってきた


268 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 04:14:14 ID:???
近所に金持ちのじーさまがいて
その人に 金持ちになるにはどうすればいい!!と、高校生の時聞いたんだけど
15マン給料もらったら、15マン使わないで貯金すればいい と言われたwwww
当たり前やん!!!wwww

269 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 08:53:42 ID:???
>264
他に試してることいくつか教えていただけますか

270 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 12:49:15 ID:vwRqLW21
新聞や牛乳は早起きして他の家からもらってきます。

271 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 13:59:23 ID:???
>>270
いつか罰があたるよ

272 :名無しさん@占い修業中:2006/11/18(土) 18:37:48 ID:???
風水しておけば間違いはない。 コパにはこりごり・・・
あとは人それぞれの運気次第だろうね。(年回りも) 

273 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 06:40:32 ID:4A5Ohzwt
金運は生まれつきの運だよ。

274 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 17:11:12 ID:???
>>272
?

275 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 17:31:03 ID:???
俺は蛇の夢を見ると宝くじが当たる。といっても最高で一万円だが。
なので意識して蛇の映画を見ている。
蛇、大嫌いだけどな。

276 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 18:08:31 ID:???
やっぱり寄付じゃないですかね。最近、本当に実感しています。
あとトイレ掃除。臨時収入があったらせっせとユニセフに送金してます。
本当にお金が循環しているのが分かります。
他人に与えれば他からもっと大きくなって返ってくるみたいです。
あとはこれが信じられるかどうかだけみたいですよ

277 :276:2006/11/19(日) 18:09:56 ID:???
補足ですが臨時収入の一部ですね。大体一割ほど。

278 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 20:09:05 ID:QTZldb3G
「ゆほびか」の今月号に手相をペンで書き込むという内容があったが、
小指の付け根から長く太く縦線を書き込むといいらしい。

279 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 20:50:26 ID:jbiQPTxh
>>276さん
いわゆる『什一税』ってやつですかね、しかし収入の一割だと数万円くらいに
なると思うのですが、普通の収入時にもそれくらい行ってるのですか?
よろしければ具体的にお伺いしたいです。

280 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 22:14:23 ID:???
>>276
余計な事で申し訳ないですが、徹子さんのユニセフのほうにされてますか?

徹子さんは国連の「ユニセフ」
アグネスの日本ユニセフは国連と一切関係がなく
悪い噂も多々ありますので・・・

281 :276:2006/11/19(日) 22:51:33 ID:???
>279
私もある人に相談したらお小遣いの一割とかでいいらしいですよ。
たとえば月に2万のお小遣いなら2千円とか・・・

>280
いえ、とんでもないです。教えてもらってありがとうございます。
今、送られてきたお礼状をみましたら「財団法人 日本ユニセフ協会」 会長は澄田氏とあります。
しかし、この度は・・・ユニセフ(国連児童基金)に・・・とも書かれてますがどちらですかね?

282 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 23:31:21 ID:???
>>281
徹子さんのはこちらです
ttp://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html
「ユニセフ駐日事務所」という名称です

日本ユニセフ協会については
http://tanukur.blog8.fc2.com/blog-entry-281.html
とか、あとググルと怪しい噂がチラホラ
何年か前、家に日本ユニセフから「募金してDM」が送られてきて
疑問に思い調べて知りました


金運と関係ない話、失礼しました!


283 :名無しさん@占い修業中:2006/11/19(日) 23:32:26 ID:gqEb/44R
収入の一割じゃなく 小遣いの一割という事ですかね。

284 :276:2006/11/19(日) 23:47:31 ID:???
>282
ありがとうございます。次回からは黒柳さんの方にします。

285 :恐田奇一郎:2006/11/20(月) 07:50:47 ID:bblvY9NT
そんな偽善で金運がつくわけがない!

286 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 08:17:20 ID:???
ウンコまみれの便器を素手で拭け。

これ最強

287 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 14:29:06 ID:???
>>272
風水と言っても、各流派(本)によって考えはまちまちのようですが、
誰をお勧めしますか?

288 :名無しさん@占い修業中:2006/11/20(月) 18:02:39 ID:bblvY9NT
風野水夫先生

289 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 01:04:49 ID:W18zMc4z
コパ親子と幽竹はなんか信用できない

290 :名無しさん@占い修業中:2006/11/21(火) 22:58:01 ID:???
>>278
ゆほびか読んで、金のボールペンで書き込んでみたら・・・
半年以上塩漬けにしていた株が
ひとつは、薄利で利益確定した後、ストップ高、
ひとつは、ストップ安に身われ、まだ売れていない…


291 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 15:13:09 ID:fJ7AaG8+
損切りしときなよ

292 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 20:53:33 ID:CrlDHvZc
指切りげんまん(^-^)b

293 :名無しさん@占い修業中:2006/11/22(水) 21:27:18 ID:mYJRqHJW
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

294 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 19:08:43 ID:3c5GO/CF
↑神様!こいつをド貧乏で長生きにしてください。

295 :名無しさん@占い修業中:2006/11/23(木) 19:15:53 ID:???
これこれ、人の不幸を願うでない。

神様、どうか >>293を、清貧で長生きさせて下さい

296 :名無しさん@占い修業中:2006/11/24(金) 12:21:51 ID:TZWFSuSB
断わる!! 神

297 :名無しさん@占い修業中:2006/11/25(土) 10:34:17 ID:???
人生は概ね決まっているがその生き方でどうにでもなる。

良くも悪くも。 私はそう信じたいね!! ハハハ

298 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 11:00:05 ID:???
>>286
ウンコまみれになるまで放置しとく時点で最悪

299 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 14:02:39 ID:e0wYhLBp
↑その汚いうんこを腹の中に溜めてることに気付かないこいつはさらに最悪! ハハハ

300 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 15:14:01 ID:???
当たり前のことだろが、生物なら。ロボットや機械ではない。

301 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 21:53:53 ID:e0wYhLBp
〜こんう←

302 :名無しさん@占い修業中:2006/11/26(日) 23:46:19 ID:???
いやいや、腹に溜めてたっていいんだけどトイレは常に
綺麗にしとけって話。これ以上はスレ違いなのでトイレ掃除
スレでも読んどけ。

303 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 05:17:56 ID:unlSMZAt
トイレだけ綺麗でも駄目なんだろ?

304 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 05:36:16 ID:???
う〜ん そういえば お金持ちの893の従兄弟と
その上の人たちの 家には 「赤い富士の絵」有った!
自分の趣味じゃないからいらんけど。
やっぱトイレ掃除かな・・・・

305 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 11:34:07 ID:???
トイレ掃除より玄関掃除のほうが効果あるよ。
玄関掃除はじめて3ヶ月経過だが
仕事運・金運上昇中

306 :名無しさん@占い修業中:2006/11/27(月) 13:22:47 ID:???
そらどこも掃除はしないよりしたほうがよいだろさ
トイレだけ血眼になってやるのはね〜

307 :わんにゃん@名無しさん:2006/11/28(火) 15:39:28 ID:???
お金は別に貯まらなくていいよね。
ちゃんと循環してて、そのとき必要なお金がちゃんと手に入れば、貯金なんかなくても大丈夫じゃないか


308 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 09:28:42 ID:???
でも貯金はあったほうがいいよw
精神的にね


309 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 11:15:29 ID:???
貯金があって、なおかつ十分に循環しているのが良いな。

310 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 13:14:06 ID:???
宝くじが当たる術をしたい

311 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 15:42:07 ID:???
きっとトイレ掃除って言われるよ

312 :名無しさん@占い修業中:2006/11/30(木) 21:56:50 ID:???
>>310
ちょっとオカルティックだけどオイルとインセンス揃えたよ
宝くじは西銀座チャンスセンター1番窓口で買ったしww

313 :名無しさん@占い修業中:2006/12/01(金) 02:03:55 ID:???
宝くじ買うとき金持ちそうな人の後ろに並べといわれたのだが…
いませんでした。

314 :名無しさん@占い修業中:2006/12/02(土) 21:41:16 ID:bjqujvIm
使い勝手が悪いながらも気に入り数年愛用してたお財布、
猫に引っ掻かれて革の一部がボロっとなっちゃったので
買い替え!と思いネットで調べましたが…
お財布って何年も使っちゃいけなかったんですねorz
(よく長くとも3年までってありますが、超えてました)
買い換えた直後から、小額ですが臨時収入が何度かあったのでびっくりしてます。

以前のお財布はオクに出そうと思ってましたが、
やめて家の中心に保管してます。
金運呼んで欲すぃ

315 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 09:19:39 ID:???
>>314
古い財布は供養してあげると更なる金運を呼んでくれると聞いたことがある

316 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 10:29:04 ID:???
さて、12月5日は満月ですね。
前回はお財布の月光浴を逃してしまったので今度こそ!

317 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 21:35:40 ID:???
>>315
供養って、どうやってやるの? 
>>316
月光浴って、どうやってやるの? 

318 :名無しさん@占い修業中:2006/12/03(日) 21:42:14 ID:???
>>315
古い財布普通にゴミとして捨てちまったよ。
一応「ありがとね」とは言ってからだけど。

319 :276:2006/12/03(日) 22:09:17 ID:???
>318
個人的な意見だが「ありがとう」と言ったなら大丈夫な気がする

320 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 00:17:19 ID:???
>>315
財布供養をしてくれる神社があちこちあるよ
ググってみて

321 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 08:01:29 ID:???
>>317
月光に晒せ。

322 :名無しさん@占い修業中:2006/12/04(月) 22:53:27 ID:???
>>317
小銭&札入れ、どっちにも満月を入れるようにしてから
きちっと閉めて、打出の小槌みたいに振ってみてー

323 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 01:31:17 ID:1Udo0GoB
>>230
どのようにして他人にあなたの財を与えてますか?

324 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 01:49:11 ID:???
私の妹が片付けできない女で、ゴミ屋敷に1人暮らしして10年になるけど、超金運がいい。宝クジを連番10枚買って百万当てた事も3回もある。おごってくれる男友達もたくさんいて、食とプレゼントに困らない。

325 :324の続き:2006/12/05(火) 01:55:30 ID:???
家はゴミ屋敷でも、服装や身なりはおしゃれだから友達も多い。あれだけゴミ屋敷でも上のランクの生活をしてるから掃除したら1億ぐらい当てそう。姓名判断や四柱すいめいで金運から何から何まで良いらしい。
占い師が10万人以上みてきたけどこんなに運がいい人はいないとびっくらしたらしい。

326 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 10:31:09 ID:???
>>322
どれくらいの時間やればいいの? 

327 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 13:14:14 ID:???
>>326
自分で気が済むまでやればいいだけの話じゃないか

328 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 13:40:28 ID:???
今日は満月だねぇ。
財布振るぞ〜(・ω・)ノ□゙

329 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 16:45:40 ID:???
>>326
私は大きめのアクションで2回、さっさっと振ってるよ。
満月になったのは昼間だったけどいわゆる十五夜ってのは
今夜なんだから今夜やるのさ〜


330 :名無しさん@占い修業中:2006/12/05(火) 22:00:46 ID:???
さっそく月夜にお財布・通帳晒してみました。
曇っててお月さんは見えないけど。

お金増えなくても懸賞当たるようになればいいな〜。

331 :名無しさん@占い修業中:2006/12/06(水) 18:20:30 ID:???
>>329
先にベランダに出しておいて月が南中?したら振ろうと
思っていたのに、朝、窓を開けてこっきり忘れていたことに気が付いた。
霜も降りていて泣けた。

332 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 00:34:11 ID:???
テレビでやってた松居一代の開運体操してから金運いいかも。
嘘だろ!?ってぐらい簡単で動きは少し恥ずかしいんけど。

333 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 10:36:17 ID:???
ゆほ〇かの付録の絵本を試してる方いらっしゃいますか。
一時的に効果はあったようですが今はサッパリ

334 :名無しさん@占い修業中:2006/12/07(木) 16:12:30 ID:???
>>332
どんなの?くわしく

335 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 00:55:28 ID:???
>>334
腰を左右にふりふり、両手を交互に上げ下げ、
「ヘイっ!ヘイっ!ヘイっ!」とリズミカルに。
バカバカしいほど簡単な動きなんだがうまく説明できなくてスマソ。
『たりらリ』でやっててこれ始めた日から商談成立が続いてる。

336 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 03:17:32 ID:???
私銀歯にしてから、金運が上がった気がする。
あと3本、被せる予定だけど、先生は白いのでやれたら白いのでやるといっていたけど
銀歯でお願いします、って言ってもいいのかな。
それに銀歯の方が強いというか、丈夫らしいしさ。

337 :名無しさん@占い修業中:2006/12/08(金) 16:12:20 ID:4HmMVReA
黒門の風水を実行してる方いますか?私はコパは合わなかった感じがするので、黒門の実行中なんだけど。

338 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 00:11:15 ID:CGlVzXmd
>>336
前歯に金をかぶすともっと金運あがりますよ。

339 :名無しさん@占い修業中:2006/12/09(土) 11:27:16 ID:???
でも友達運は下がりそう

340 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 16:05:17 ID:???
>>335
想像してお茶吹いたw
確かに恥ずかしい動きだね…。でも金運が上昇するなら!
部屋に誰もいない時を見計らってやってみるよw

341 :名無しさん@占い修業中:2006/12/11(月) 21:43:23 ID:???
>>340
誰もいなくても恥ずかしかったよorz

342 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 13:06:18 ID:???
>>335
ぜひAAに。

343 :名無しさん@占い修業中:2006/12/17(日) 13:23:24 ID:???
>>335
腰の動きに合わせて腕を上げればいいのかな?
ぐぐってみても金運体操がでてこなかったので
いまいち掴めないが、確かに恥ずかしそうだなこれはw

344 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 01:56:42 ID:N89w0xJm
玄関にU型の磁石(金色にスプレーしたやつ)をくっつけておくと、金運良くなるってどこかのスレにあったぉ。

345 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 03:17:41 ID:5hkMGQBd
>>343
蹄鉄の事じゃない?

346 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 06:23:58 ID:QINLAVxe
354  字画数だけでも教えてよ  あと満月でかざした人その後金運いかが

347 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 13:44:08 ID:5hkMGQBd
>>346
誰にレスしてんの?www

348 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 22:18:09 ID:EXrvFiAY
遅れすだけど、
>>324、325
いい話だね。
ありがとう唱えながらトイレ掃除してるのなんて、本質的に運の悪い人間ばかり
って気もするよ。

349 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 04:32:10 ID:???
大体貯金なんてなくても良いだろ?なんて
言ってる香具師は一生金はたまらないし一生金が入ってこないだろうなと
思う。男ならなおさら。
あと、宝くじって当たる人はあたるよね
これは産まれもった運だろうな〜

350 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 10:19:42 ID:???
>>346
今月も満月に財布かざした者です
先月の給料まだおろしてません
相当いい感じ。ただ蹄鉄の形のピアスとか
何が効いてるのかよくわからない。

351 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 12:11:48 ID:bdVMVp7i
西に旅行する。又は七赤、六白、二黒、四緑方位に吉方位旅行をする。
1,4,7(日、月、年)で効果有り。

352 :名無しさん@占い修業中:2006/12/25(月) 23:33:02 ID:???
>>335
>>342

   (`・∀・)ノ
  ノノ  ノ     へイッ!へイッ!
((( < ̄< ))))

 ヽ(・∀・´) 
   ヽ  ヽヽ     へイッ!へイッ!
 (((  > ̄> ))))

こんな感じでいいのかな?

353 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 01:47:21 ID:???
へいっ♪

354 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 14:30:35 ID:???
ヘイヘイヘイッ♪

355 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 19:22:11 ID:???
よーし、毎日開運体操するぞ

ヘイヘイヘイヘイヘイヘイ!

356 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 00:06:44 ID:???
カレーライスが金運上げる食べ物だってマジですか?

357 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 08:05:39 ID:???
「栗きんとん」は金運が上がるとよく聞くね
カレーは初耳
黄色いからかな?

358 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 14:38:53 ID:???
カレーは辛い方がいいとも聞いた。
で、その直後に甘い物を食うのも金運アップにいいとか。

他にはチキンとかも。

359 :335:2006/12/27(水) 20:59:56 ID:???
油揚げもいいらしいよ!


ありがたいことに急に忙しくなって見にこれなかったよ。
>>352
AAスキルなくて申し訳ないです。そんな感じです。
やってた芸能人たちもプゲラって半信半疑だった。
誰か他に『たりらり』見た人いないかな。
なんだろ、この金運。。

360 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 22:22:13 ID:???
あ〜カレーいいかもと思ってた!ハーブやスパイスたっぷりのやつ。
ナツメグはオカルト的にも金運を上げるスパイスらしいし
ウコンときた日にゃ色々ありそうだ。

最近毎週木曜(休日)にインド料理行ってて、その帰り道パチ打つと
必ず勝ってるw

361 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:38:39 ID:???
>>359
352は私ですが、まさかこんな単純で情けないAAでOKだったとは…

マジで効果ありならバカにしてられません!
私も今日から積極的にクネクネ動いて金運上昇させます

362 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 01:09:12 ID:???
ゆほびか先月号に付いてた宝くじ用の黄色い封筒の効果に期待
高額当選したらよろこびの報告を雑誌に送るよ

363 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 19:54:01 ID:aTg8aV9T
>>278
>>290
の、手相を書くってやつやってみたいんだけど
ボールペンで金って売ってない・・・
どこで買ったんですか?金ボールペン

364 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 22:56:03 ID:???
>>363
金のボールペンは文房具屋さんにいったら種類が多いので売ってるよ
スーパーとかじゃ普段使用しない色は売ってないかも

365 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 00:13:47 ID:???
105円で売ってるよ
でも黒とかよりニジミが酷くて、汗ですぐ落ちるし椅子とか触ったところに色移りする ハンドクリームも付けられない
3日で止めたお これがほんとの3日坊主

366 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 00:41:41 ID:???
金のペイントマーカーみたいのでもいいんでないかい
うちにあるから試してみようかな。しかし蹄鉄のピアスに
満月財布振りに新月の願いにタイガーアイのブレスに
玄関のU型磁石に…
いったいどれだけ金運の願いをかけてるんだ?わし。

367 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 05:25:03 ID:???
年末ジャンボ宝くじ
黄色いバンダナに包んでその上にタイガーアイのタンブルを大量に置いて願掛けしてます

368 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 10:31:39 ID:2NBwk6rQ
みんな、宝くじが高額当籤したらその時の方法を報告しようね♥

369 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 15:56:46 ID:???
>>364-366
ありがとうございます
大きめの文房具屋片っ端から当たってみます

370 : 【大吉】 【937円】 :2007/01/01(月) 06:12:08 ID:???
今年こそ金運うp

371 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 13:48:31 ID:???
宝くじ当たらなかったよ〜

372 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 16:44:32 ID:t/dzd2qD
春財布でも買ってみようかな?

373 : 【豚】 【659円】 :2007/01/01(月) 17:37:31 ID:???
私も春財布ほしいな
お財布の寿命は1000日だと聞いたけど
今の財布、もう1000日以上使ってるんだもん

374 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 18:52:55 ID:???
金のボールペンでせっせと小指の下に線を書いているけど、
全然効果ないよお(>д<)

375 : 【大吉】 【240円】 :2007/01/01(月) 20:57:05 ID:???
宝くじは当たらなかったけど金運は確実に上を向き始めた
ちなみに私は>>366これだけやってやっと少しだけですがね…

376 : 【大吉】 【1675円】 :2007/01/01(月) 21:01:07 ID:???
>>375
まあ少しでも効果出てよかったじゃない。
上向きになったのならしばらくたてば今よりはずっと良くなるんだし

377 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 04:31:54 ID:???
ゆほびかの黄色い封筒と金ボールペン手相描きとタイガーアイのおかげで
宝くじ4等と5等当たりました
すごい、3000円も当たるなんて
おかげで1万4千円程度の赤字で済みました

明日からまた地道に働きます

378 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 15:47:44 ID:HUnctY0+
明日は満月age

379 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 16:13:26 ID:???
お財布ふりふりやらないとね!
( `・ω・)ノ□゙

380 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 18:25:42 ID:???
22時57分だねっ>満月 はじめてから毎月調子良いよ!

381 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 20:01:43 ID:???
なんだか本当に効果ありそう
やってみようかな?

382 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 11:35:27 ID:???
お金や道具使う訳でなくやってみても何も損はないからね

383 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:33:40 ID:???
天気がよくない
えらい曇ってる
不安だ

384 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:34:33 ID:???
実際見えてなくてもいいとわかっていても
やっぱり財布に満月入れたい衝動に駆られるもんね

385 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:44:20 ID:???
みんな何回くらいフリフリするの?

386 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 12:54:28 ID:???
適当に、だよ
これで良いやと感じた時にやめてる

387 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 17:01:58 ID:zmPPes+I
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たったの3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙を御用意下さい。
名前を選ぶ時は、必ず自分の知っている人を選び、考えすぎずに、思ったままを書いて下さい。
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、願いが叶わなくなります
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いて下さい。
A1番と、2番の横に好きな数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と、7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。
(必ず、興味のある性別の人の名前を書く事。男なら女の人、
女なら男の人、ゲイなら男、レズなら女の人の名前を書く)
必ず、1行ずつ進んで下さい。 先を読むと、なにもかもなくなります。
C4、5、6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも、知り合いや友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい
E最後に、お願い事をしてください。
さて、ゲームの解説です。
@このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
A3番に書いた人は、貴方の愛する人です。
B7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
C4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
D5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です
E6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
F8番に書いた歌は、3番に書いた人を表わす歌。
G9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
H10番に書いた歌は、貴方の心の中を表した歌。
Iそして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表わす歌です。
このメールを読んでから1時間以内に10人の人にこのメールをお送りください。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、送らなければ、願い事と逆の事が起こるでしょう。

388 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:12:57 ID:prZcdXqq
十二支占いで金運サイクルがある。
これはお金持ちへの新幹線みたいなもので用い方はいろいろある。
巳(信用の増大)→酉(収入の増大)→丑(貯蓄の増大)→巳(信用の増大)

性格の良い人と友達になるのが開運(金運)の第一歩。

389 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:20:11 ID:prZcdXqq
>>1 あなたも性格がいいです。下記の言葉でわかります。

>みんなで金運アップのためにトークしましょう

390 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:49:56 ID:???
優しくて悪質なウソをつかない人と友達になりたい・・・・
なかなかいないのよ、そんな人

391 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:58:52 ID:???
>>390
人は自分と同レベルの波長の人を引き寄せるから
自分の精神レベルを上げなければ
素敵な人と巡り合えないっていうよねぇ。。
良いお友達と巡り会うためにまず自分がよい人になるようにがんばるのら

392 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 23:11:30 ID:???
満月の話なんだけど、次回は2/2の14:45なんだけど、
財布ふりふりするのは2/1の晩がいいの?2/2の晩がいいの?

393 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:27:00 ID:???
二日ともやったら良いと思うよ

394 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 20:49:06 ID:???
>>393
なるほど!ありがと!

395 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 23:46:02 ID:+meZJ2RW
パチンコだけはやめておけ。。
あそこは邪気が充満して金運上がるどころか
吸い取られる一方だぞ。

大体胴元がチョンの時点で金運には一切無関係だと
言う事が分かるw

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)