2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかが【ソニックステージ】答える【サポート】

1 ::2007/01/03(水) 01:09:21
無いようなので立てました、サポートスレです(1は答えれません)
ルールは
●sage進行
●誰かが誰かの質問に答えるようにすること
●どんな症状なのかはっきり言う事
●荒らしは厳禁!!

2 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 01:29:32
ハゲ

3 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 14:42:43
先週Rh1買ってから、こういうスレッドがないか待ってたよ。

【質問】通常のMD(マイクでとった音声)の取り込みをwavで指定したのに、
できあがったファイルの拡張子はwavにならない。他の管理ソフトに統合する
ために、いったん音楽CDとして焼いてから取り込んでるけど、俺、何か間違ってる?

4 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 17:20:27
ATRAC3で取り込んだのに外部デバイスに取り込み出来ないとかか?


さすがにムカついたぞこれには

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)