2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン●祝!久夛良木●取締役へ

1 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:15
まさかとは思っていたがSCEと久夛良木が抱き合わせで売られることになりました。
なんと販売価格は2兆円。
これでサムスンも傾くこと請け合い!

このニュースがどこまで信用できるか掘り下げてPS3の墓場といたしましょう

2 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:00:50
ダウトに100sce

3 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:06:37
あーあ・・

4 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:41
着々と進む久夛良木の招聘準備。
サムスンは久夛良木氏をCEOとして迎える準備がある。
流暢な韓国語が決めてになったのは言うまでもない。
日本人らしい温厚な性格もサムスンでは多くの階層から支持されている。

5 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:55
在日なのか?
日本人らしい温厚な性格?ん?かなりのエゴイストでサディストというのが大方の見方でしょ?


6 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:35:22
>>5 久夛良木さんは日本に住み付いている韓国人の集団スリ、韓国人の強姦集団と比べたら穏やかで常識ある経済人です。

7 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:48:50
手土産に企業秘密の情報持っていくだろうな

8 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:39
従軍慰安婦を裏で仕切っていたのは実は韓国人ブローカーだって知ってた?
旧日本軍から慰安婦の手配を請負、不正な方法で韓国人婦女子を騙しかどわかし、
日本兵のいる前線には殆ど送らず韓国人ブローカーが経営する売春宿で働かせていたんだ。
韓国人従軍慰安婦が戦場で敵弾に当たって死んでいないのが何よりの事実証拠です。
日本兵の慰安婦として前線に送られたのは日本から旅立った少し年増の日本女性でした。
彼女らは日本兵とともに前線で命を落としています。

この暗躍した多くの韓国人不法売春婦ブローカーの一人が朝鮮半島出身者ソニー創業者であったと言われてます。
この時にやりまくり白人女性へ熱狂的な憧れを持ち、USAの地で保険や金融業で財を成した人物が白人ブロンドの
愛人を抱えていたことに火病しUSAに移り住み、いつかは金融へ進出するのだと野心を燃やし続け、
他社を誹謗中傷してまで手に入れた富と名声だったのです。

最期は品川駅近くのテニスコートで倒れたと言われていますが、愛人と一緒にテニスではなくペ○スで何かをしていたと言われています。

話を戻しますが昔の戦場では故郷に許婚(いいなずけ)を残した多くの若い兵士が戦死したことを忘れないでください。
その若者達が売春婦に乱暴を振るうなど考えられません。前線に送られてきた慰安婦を見つけては先に逃げるよう諭した若い日本兵も少なくなかった。
現在も強姦が日常茶飯事の韓国とはまったく事情が異なると言う事を知っていてください。

お下劣な商品名と敵対する人殺しと戦争でまだ金儲けをしたがる卑劣なソニーへ
まんまんこねぶらぶららびあ

9 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:34
人事情報が事前に漏れてもそのまま強行に実行されるソニー人事の無頓着

10 :久遠の瞳:2006/12/30(土) 02:54:02
>>1
サムスン横浜研究所には氏の知り合いが多数在籍しているのは事実だが・・・。

要するに久多良木氏がSCEの会長に就任させられたのは、
SCEを辞めて別の会社に移ったり、『もう一つのソニー』を創られたりしないようにした訳よ(*^ー^)ノ

まあ経営陣としては猫の首に鈴を付けたかったんだろうけどな(><;)

俺のアドリブでは、久多良木氏は新会社を創る積もり、 あるいは積もりだった、と見るが( ̄ー ̄)

厚木やSCEにどれだけ呼応する人間がいるかは未知数だな(´・ω・`)

11 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:03
>>6
>韓国人の強姦集団と比べたら穏やかで常識ある経済人です。
でも社会人としての常識はない罠。
オウム真理教が事件おこした時、
被害者に対して「被害にあうのは当然のこと」と
言い放った、狂セラの稲盛と変わらん。
あ。狂セラの稲盛よりはマシだわ。
狂セラの稲盛は、社員を自殺に追い込んで平気だけど、
久多良木は、俺を殺す気かと喚き散らしただけだからな


12 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/12/30(土) 22:27:41
>1
2兆円出してSCEを買うくらいなら、自社で2兆円かけて
ゲーム機を開発したほうが遥かに得策だと思う。


13 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:37
2000億で開発
1兆8000億円マーケティング費用
これで売れる

X箱もこんなもんだろ

14 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:40
>12
オマエ
基礎中の基礎もわかってないんだな
私怨だけで物事を判断するなよ

15 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/12/30(土) 23:34:19
>14
なんでも私怨にするな、単細胞。

SCEはPS3に5000億円を投じて致命傷を負った。
それを補って余りすぎる2兆円を投じる理由があるなら、
それを先に説明してみなさい。


16 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:36:41
12ではないが今から14が基礎中の基礎を開陳するスレになりますた。
それではどうぞー!>>14

17 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:39:35
>>15
荒らすな、単細胞。

18 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 23:41:08
次は馬鹿発言を流すためにコテが総動員される展開か

19 :久遠の瞳:2006/12/31(日) 00:01:38
>>14
いや、2兆は高すぎるだろう(´・ω・`)

幻のゲーム機開発者集団、ブドウ園の愉快な仲間たちを使えば遥かに安く済むはずだ(*^ー^)ノ

20 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/12/31(日) 00:06:33
>17-18
5000億円使って失敗した政治体制に、さらに2兆円投じる理由を
説明してみなさい。ソニー本体は1兆円の負債で傾いているのに、
2兆円をSCEに投資して回収できるという根拠を示してみなさい。

どうせ君が>>1なのだろう?
SCEの敗色を払拭したいがための情報操作だろう?
馬鹿もほどほどにしとけ。


21 :20:2006/12/31(日) 00:46:03
3G久しぶりだな。
おれがサムならアップルと手を組んで1000億円で大成功に導く事が出来る。
ゲーム市場に革命をもたらすほどのアイディアもある。
ゲーム機に高性能CPUなど大したものはいらない、インターフェイスとコンテンツに注力するべきだ。
うどん屋はマリオだとかポケモンだとか既存のガキ向けコンテンツに偏り過ぎ。
ニー祖はハード偏向洗脳CM主義マンセー。
箱○はなかなかバランスが良いがハードがオーバースペックなのでコンテンツ開発が少し大変だ。
おれの持つアイディアは初歩的すぎて他のメーカーではなかなか思いつかないだろうな。

22 :久遠の瞳:2006/12/31(日) 01:08:31
まずは

23 :久遠の瞳:2006/12/31(日) 01:12:34
連続申し訳ない
まずは任天堂のようにSDKを安価で提供すべきだろう(´・ω・`)

あとは楽しいギミックを搭載したら良いよ、
フェイントモーションだっけ?体が揺れたように感じるのは(*^ー^)ノ

24 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 01:15:36
>18の予言通りの展開かw
これは酷い

25 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 01:16:33
SCEはしっかりと制作されたゲームを出すべき。

26 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 01:24:12
>>20
馬鹿もほどほどにしとけ。

27 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:52
>>25
>SCEはしっかりと制作されたゲームを出すべき

来月出します。
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/nba07/
本場の雰囲気を楽しんでいただくため、
言語や操作方法等アメリカの仕様そのままの内容となっております。

英語もロクにわからない馬鹿のために一応、日本語の取説もつけます

28 :20:2006/12/31(日) 02:42:57
ヒント:MATRIX

29 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 03:41:04
騙り乙

30 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/12/31(日) 09:46:57
>21
20番レスは俺なんだけど?
あんた誰?


笑)

31 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 11:05:05
で?

32 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 16:05:21
>>27
ローカライズすべき。

33 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 16:50:02
コテの煽り方が犬に似てきた件について

34 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 18:20:54
>>32
本場の雰囲気を楽しむべき

35 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 18:23:19
ソニーらしさ=見苦しい言い訳全開ですね

36 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 21:36:32
>>34
ゲームで本場の雰囲気が味わえるわけではない!

37 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 21:51:23
>>36
アメリカ人になりきるべき!

38 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 22:11:01
アメリカ人になるのか簡単ではない
ヤンキーになる方が簡単

39 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 16:55:33
955 :It's@名無しさん :2007/01/04(木) 16:07:43
サムスン製テレビブラビアも側だけそれなりに見えるから
結構売れちゃってるし、馬鹿相手の商売は楽っすよ。

買い替え需要も許容されちゃってるし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)