2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社内エロOK】EMCS長野テック5【セックスするよ】

1 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 21:17:51
【VAIOノートPC】EMCS長野テック3【炎上するよ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1164436044/


2 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:32
>>1
おつ

3 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 03:27:01
いい加減ソニーに都合の悪いスレを下げるためのage専用スレ
立てるのやめろよ


4 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 09:49:01
『女子●生痴漢バス4時間スペシャル3』

5 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 10:21:41
仕事納めの深夜に役員室でラインの○○美とやりまくったよ

6 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:06
>>5
なんだってぇぇぇぇぇ


7 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 13:06:25
詳細求む!

8 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 16:08:00
某電器店にてワサビの不良品を発見!フードKBの左側が完全に浮いていた(笑)でも、私が直したので安心してください(笑)

9 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 13:15:37
>8
誰が書き込んだかばれちゃうよ〜

10 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 14:08:49
>>7
特にバックが感度良好でした\(^O^)/

11 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 15:59:40
>>8あれは誰でもなおせるだろ

12 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 17:22:37
>>11
部品の名称って、あんまり判んないものだよ…だから管理者、外観、組立のごく一部…あとは検査する人達限られてくるから。自分も関係する部品の名称しか知らないもん

13 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:22
そんなにいたら、誰だかわからねえな

14 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 00:38:47
ヒント:男です

15 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 02:40:15
おまいらあけおめ

16 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 00:56:51
あ、たぶんアイツだなw


17 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 12:55:20
ちっ、バレちゃぁしょうがねぇなあ…これからも不良パソコン作ってくのか、俺達(笑)

18 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:17
自由でいいなぁw

19 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:42
新年あけましておめでとうございます!今年も奴隷のように働きましょう。

20 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 00:44:03
素朴な疑問:みんな貯金いくらぐらい?

21 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 03:21:50
1000万ぐらいかな。普通っしょ

22 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 11:04:15
何歳かによる 25歳なら0〜3000万 30歳なら1000万〜5000万くらいだと思う

23 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 11:23:35
普通の人なら、25才で3000万はどう計算しても無理だろ。あくまで普通の人だが……

24 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 17:20:31
長野テックでは、社員でも25才で3000万は無理。つうか、1000万でも無理じゃないかな?

25 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:38
派遣は貯金額少ない。っていうか、しょっちゅう前借りする人いるじゃん?あんなの信じられないよ。お前はいくつなの?貯金ゼロってどういう事?問いただしたいね

26 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 02:34:41
パチンコ狂いが多い


27 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 03:04:30
長野テック4【常念うどん】で俺が1000もらったとか言って喜んでるアホ君悔しかったら今から1000までやってみろよヤーイできねだろ

28 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 12:25:44
>>25
今余生を楽しむか、後に楽しむかの違いだけだ
馬みたいになwWw

29 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 16:17:16
前借りが当たり前になってる、デブ女!あんたいい人なんだけど、だらしなさがその身体に表れてるよ。

30 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 16:37:26
>>27
悔しいのはオマエだろ?www
夜中来てみたら頑張って995まで書き込んでるわけよ
999まで待って狙って1000取ってやったよ
腹抱えて笑ったぜ

31 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 19:05:07
>>29
前借りもどうかと思うけどバックレもどうかと…いい大人が…学校じゃねぇんだよ!

32 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 19:15:46
>>25
>>29
同一人物と判定。書き込みする前に仕事ちゃんとしろよ!

33 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 19:24:42
なんでageるの?ソニー社員

34 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 20:39:31
何故か25と29が同一人物になってるよ

35 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:28
>>34
正体はわかってるんだ!ちゃんと仕事しろよ!

36 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 20:54:42
何ここ?







ツマンネ

37 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 21:10:03
>>30
だから戯言はいいから早く1000までやってみろよ30で辞めてんじゃねぇ〜よ
このくず野郎
今から1000まで連チャンやったらおまえに退職金やるよ

38 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 21:37:30
おそらく>>35はある人物の事を言ってるのだろうが、決め付けは危険である

39 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 22:11:07
ある人物って、たぶん私の事だと思います(笑)

>>35さん、勝手に断定しないようにね。こそこそしないで直接本人に言う人なので

40 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:55
>>39
直接言うって…君の発言でどれだけの人が傷ついているか知らないだろう。後君が言った言葉は、ちゃんと責任もてるのかい?ちゃんと仕事しろよ!

41 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:24
(´,_ゝ`)プッ

42 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 22:49:07
はぁ〜(*´∀`*)

43 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:15:39
まあまあ、落ち着いて。僕は影で言われるよりは、直接言って欲しい。悪いとこは気付きたいし、直したい。痛いとこ突かれてるのだから、傷付くのは覚悟の上だよ

44 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:42
うんこ

45 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:24:17
(*´∀`*)はぁ〜気持ちええなぁ〜

46 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:30:24
>>43
人はそんな簡単に変われない…


明日から仕事…朝がきついな…

47 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:35:06
43はさんざエロウマとか言われてた人か〜?

48 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:27
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

49 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:21
前借りばかりしてるデブ女です

50 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:41
オマエら全員、これから愛す

51 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 23:53:42
人は簡単に変われない…確かにその通りだが、気付いて自覚するだけでも違うと思う

52 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:07:45
今、>>51がイイ事言った!

53 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:23
>>40は前借りデブ女なのだろう。

54 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:22:03
前借りデブ女ダメじゃん!

55 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:23:18
>>37
退職金なんて無いんだろ
みえみえなんだよぉwwwwウヒャ
それに周りに迷惑かかるだろ一番やっちゃいけない事だ
ぶっちゃけ言うとコピペ連続投稿を阻止するため削除依頼したの俺ですよ
結局削除人こなかったし
最後にぎゃふんと言わせたくて
あんなことしたんだなwwww(´_ゝ`)フフフ

あぁ明日から仕事だし、もう寝るからおやすみ

56 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:20
妄想乙
早く薬飲んで寝ろよ〜
病院行く日はきちんと守れよ〜!

57 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:49
>>55
意味わかんね

58 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 01:59:22
>>38>>39
ある人物は俺の事だと思う。ちなみに俺は>>29だがちゃんと仕事している

59 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 03:46:04
ある人物より、デブ女の正体が気になる。必死こいてカキコしてる奴、お前じゃないのか?三人ほど候補者が浮かんだぞ

60 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 07:47:43
○子、○美、○奈

61 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 08:10:49
長野はデブ女多いね

62 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 12:45:59
(`へ´)

63 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 12:51:52
ソニーは仕事始まってるんだろ?
なにやってんの?仕事?

64 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 13:56:22
○子,○○子,あと一人は読めません

65 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 14:29:47
↑どこのラインかばれるよ

66 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 16:23:59
くだらねえな、他のテック見習え!

67 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:26
早速、他テックに行ってきたがここと余り変わらなかった気がする(ちらっとしか見てないが)。昨晩のような偽善者による粘着断定書き込みはなかったかもしれないがな。今日から仕事だ。デブ女見るたびに、お前だろっと疑ってしまいそうだ。

68 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:00
>>67
相当暇なんだな( -_-)

69 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:49
>>40
あなたのように傷付く人がいるなら、たとえ悪い事でも、もう何も言わないことにするよ。

70 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:57
>>69
いい子だな
よしよし頭なでなでしてやる

71 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:09:59
レベルの低い会社だな。

72 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:24:55
ほとんどが派遣のはず…。

73 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:28:27
なんとも恥ずかしいスレタイですね。
こんなスレ立てた>1は基地害だよ。

74 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:06
一月二十日まで待機のところがあるらしい
アパートの隣の奴ずっと部屋にいるよ

今日食堂で話聞いたんだが
やっぱり来ない奴いるらしい
バックレの代わりに
夜勤の奴が応援で来たとか

そんな話聞いた

75 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:04
>>70
どうも、どうもo(^-^o)(o^-^)o

76 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:01
地元人じゃ無ければ
ここで無理して働く理由もないし
派遣なら他の現場にスライドすると思うよ

77 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:54:59
エロ馬…

78 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:58
仕事頑張ってるな!

79 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 00:45:38
休みや待機が多いと、派遣はつらいよな。もうそろそろ、社員目指して就活するか。工場派遣なんていつまでも続ける仕事ではないし…

80 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 01:29:43
派遣の話は邪魔だから、派遣板でやれ!

81 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:04
ここは派遣のやつらが中心に書き込みしてんじゃねえのか?許してやれよ

82 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:20
なあ、ここGKが書いてるって設定なんだしさ
フシアナしながら書いたら?

83 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 03:55:26
釣り堀

84 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 05:01:17
んー。
相変わらずなのねココはw
派遣はともかく、言われた事しか出来ない社員が実は大問題。
それでいてプライドだけは高い。
スピードじゃ誰も俺に勝てなかったくせによー。


85 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 08:44:25
わーい 雪だ(^O^)

86 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:43
>>69
偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…偽善者…

87 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 17:19:37
>>69は嫌味で言ってるので偽善者ではない。デブ女は粘着体質のようだ。

88 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:06
朝起きたら大雪だぁぁぁ
出勤大変だったよ


89 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 21:46:05
最近の書き込みを見て、軽く人間不信。表と裏の顔は全く違うことを痛感。

90 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:48
この会社から転職案内を頂いたんだが、ちょっと応えられないなぁ。

社内風紀乱れすぎですか?

91 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:25
ね、知らない人が勘違いするから、派遣は派遣板に書け。

92 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:29
>>89
今さら何を言っておる。そんなの常識だろ。いい人と言われてるやつは、人に嫌われたくないから何も言わない→裏ではボロクソ。2ちゃんねる大活用だ。よく覚えておけ

93 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:32
なんか派遣ばかりがレスしてるみたいな言い方止めてほしい。
最初から今までのスレ作ったのは社員ではないの?

94 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 02:14:25
管理者は人に注意出来る人がなるべき。見て見ぬふりはやめてほしい。うるさくて作業に集中できないよ。某ラインには一人もそれを出来る人がいない。問題ありじゃないですか?

95 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 03:45:46
>>94
おそらく同じライン
ヾ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

96 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:45
>>95 よろぴくです。でも、しばらくは静かな時間を過ごせそうですよね

97 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:27
某ラインの一部で、作業中に毎日おしゃべり。
くだらないことばかり、よく話題が尽きませんね。
みんな作業に集中してるのに迷惑だよ。
それを見て見ぬふりする統括も同罪だよ。
デブスと隣の小僧がうるさいんだよね。
あ、これ想像だから…。

98 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 12:46:43
同じラインだあ。統括含めて、ビシッと言える管理者が一人もいないよね、ココ。でも、リフレッシュとかでは文句言ってそう。直で言えよな!管理者は恐がられる部分持ってないとダメじゃん!

99 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:25
ダメじゃんネ。

100 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 14:31:52
まだまだ甘い。

101 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 14:38:57
うちは管理者が恐すぎて、点数ズレても言えません。

102 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 14:55:13
はぁ〜今日も雪か。
休みすぎて
ヽ(´Д`)ヽテラダルス


103 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 14:58:50
ageると、また変なのがわいてくるから気を付けようね。

104 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:52
THE UNKO

105 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 16:43:46
>>101
笑っちゃいけないんだろうが、ワロタ

106 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:19
>>98
言ってそう 喫煙室で

107 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:01
ジャカルタ

108 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:31
でもここの会社のモットーがなんだっけ活気がある職場とかそんなフレーズだったか
みんな私服でジーパンだし
この前も元気に挨拶をしよう!ってイベントで毎朝お偉いさんが玄関で挨拶してたよね
殺伐とした会社より元気があって良い長所もある
仕事中にギャーギャー毎日うるさい人(いつも同じ馬鹿)がいて失敗した時
「うわぁぁお前らぁぁうるせぇぇーーーーーwWW」って俺は叫んでるよ
そして余計うるさくなるんだけど

109 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 21:36:36
自由闊達

110 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:28
>>108 お前、作業者になめられてるな。だが、某ラインの管理者よりはマシだ…頑張れ

111 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:49
ぶっちゃけ、点数法ずれたのに申告しないで、そのままにした事のあるやついる?

112 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:48
>>109
あそれだ
じゆうかったつ【自由闊達・自由豁達】
(名・形動) 心がおおらかで、物事にこだわらない・こと(さま)
>物事にこだわらない
これが社風でいいのか
すげー会社だ

113 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:41
長野テックは「オタク」の集まり。
こんな所で働きたくないW

114 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:08
またまた、本当は大好きなくせに〜

115 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 01:04:34
みんなパソオタかプレステ信者


116 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 04:26:28
>>98悲しいかな、このラインの管理者はずっとこんな感じ

117 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 07:20:00
オタクの特徴

その@ 眼鏡
そのA 短いジーパン
そのB パソコンに詳しい
そのC きもい
そのD ダサイ
 
   以上

118 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 11:41:46
あ〜ぁ、仕事始まったら、またあの顔見るのかよ…
管理者ネタ多いけど、うちのラインよりマシだと思うよ。
内面が顔に出てるQCPとデブスで性格悪の欠代、あいつらが居ると思うと行きたくなくなるよ。
そいつらに、浜崎意識してる勘違い女が加わると、もう最強wwwwwwwwwwww

119 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 12:27:24
カワイソウッス(´・ω・`)

120 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 12:34:40
数ヶ月前に女の子が泣きながら歩いてるの見たけど苛められてるのかな
かわいそう
>>118
女子トイレに中傷誹謗の落書きがあって問題になったけど
あんたのところじゃね?

121 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 12:45:32
パソオタ・・・

122 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 13:10:01
トイレの落書きの内容が気になる〜
何が書いてあったんだろ?

123 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:10
どうでもいいが可愛い子多過ぎ・・・
良くあそこまで集められたなwww

124 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 13:55:51
×可愛い子
○可哀相な子

125 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:40
あぁこの会社かわいい女の子いっぱいいるよね
彼氏募集中してても俺は声かける勇気ないけどな

126 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 14:18:59
社内恋愛しても別れた時気まずいよ
無言ですれ違う二人とか
うわぁぁ

127 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 14:21:33
かわいい子ばかりで毎日楽しい長野テッ苦

128 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:13
可愛い子よりデブスが多い。デブ特有の体臭はきっついぞー

129 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:09
>>118 日勤でちゅか?

130 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:37
かわいい子の写真に変な事してる奴いるだろ
深夜とかに

131 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 20:34:40
みなさんは何処のラインの事を言っているの?

132 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 20:36:38
夜勤はおっちゃん、おばちゃんとデブスしか見当たらないが……

133 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:08
>>129
多分一時期消えてたラインだと思われ

134 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 21:12:53
>>131
キモキモライン

135 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:52
>>118
仕事は遊びじゃないし
怖い責任者は必要だから仕方ないと思うよ
不良生産したら買う人が迷惑するだけだ
ソニーでも潰れる事も無いとは言えない
危機感持たないと

136 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:26
はい、わかりました。

137 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:23
おい、ここに書き込んでるオマエら!!

お願いですから、トイレの落書きの内容教えてくださいな。

138 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:03
ブス

139 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:57
もし、ブスだとしたら、あれだけ問題にならないでしょ!?

140 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:31
>>131
一つは、夜勤のケ……

141 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:00
どうせ誰かの誹謗中傷だべ
誰々がむかつくとか
雰囲気暗くなるからやめれ

142 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 00:13:42
皆さんは何処のラインの事を言ってるんですか?

143 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:57
ghghgh

144 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 01:18:56
2ちゃんて誰が書き込みしたか分からないようで、分かっちゃう時がある。知ってる人だと文章スタイル、反論、攻撃の仕方等でね。そういうの見ると、人って怖いなって思うよ。本性見たって感じ

145 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 04:31:11
わかった!
浜崎意識してる勘違い女は別のラインじゃない?
三人とも性格悪そうだね。顔つきが一緒だし。


146 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 04:37:52
>>144 うん、わかる時あるね。本人に聞いたときあるよ。

147 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 04:49:19
長野はカワイイ子多過ぎで、毎日が楽しいよ!

(´・ω・`)ハァ

148 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 05:23:56
なんで夏は寒くて、冬は暑いの?
みんな真冬に扇風機全開なんですけど。

149 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 05:31:41
>>148
確かに夏に長袖、冬に半袖の人多いかもー!

150 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 07:05:05
 温度コントロールが製品ベースだからだろ。
体感に頼ってはいかん。
嫌なら暖房を切ったら?? 簡単だろう。 窓を全開とか。

151 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 07:34:55
違うの。
工場の話なんだよ。

152 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:57
長野テックというのは、そんなに自由なのか?

それで儲けられるってのは、凄いんだなソニーは。

よほど皆優秀なんだね。

153 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:15
>>150は馬鹿だよな。工場内の話ってすぐ分かるだろが(笑)

154 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 18:35:41
たぶん外部の人なんだよ。
いろんな人がこのスレ読んでるんだね。


155 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 18:58:50
>>144 人ってそんなもん。自分の知ってる人がイメージと違うとこ持ってたとする。最初はびっくり腹立つよ。でも、なんか人間らしくて許せる。もっと本性出していいよって思う。いい子でいなくていいんだよって

156 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:01:46
144=155

157 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:01
>>152

長野テックは自由だよ。エロメールやってるだけで金稼げるんだから・・・

158 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:29:10
146=155じゃねえ?

159 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:53:28
すまん>>156 お前が正しそう

160 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:47
やっぱり長期待機明けでラインのみんな辞めたかなと思ったけど
ほぼみんな出勤してて嬉しかった
>>145
たぶん浜崎に似てる子ってあの子かな
話したこと無いけど
あのこ元気だし仕事頑張ってるじゃん
よく挨拶するし良い子だと思うよ俺は好きだな
まぁ別人かもしれないけど
もし本人がここ読んでたら悲しむし、個人特定される書き込みもうやめようぜ

161 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:09:03
仕事できないやつ、とろいやつに限って、頑張ってる人のこと、とやかく言う。

162 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:35:46
それにしても男子トイレはせますぎるな
便器二つしかないぞw漏らしたらどうするんだよ

163 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:38


164 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:47:04


165 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:30
また、アホが出没

166 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:44
変態

167 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:33
奴隷

168 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:33


169 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:56
うし

170 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:56:38
とら

171 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:57:19


172 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:04
たつ

173 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:57


174 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:00
うま

175 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:41
ひつじ

176 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:01:21
さる

177 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:03
とり

178 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:12
いぬ

179 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:51
なんでいつも荒らすんだろ、馬鹿はさっさと吊れよ

180 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:01


181 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:18
ご苦労様。勉強になったよ。

182 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:16:59
エロ馬

183 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:17:52
参上!!

184 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:39
メス豚

185 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:19:36
発情

186 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:47
エロメール

187 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:30
目が覚めて来てみたら、ウジ虫がわいてるやん。何が楽しいんだよ

188 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 05:10:22
>>156-159 引っ掛かってやんの。144に見えただろ?いくらでも真似できんだよ

189 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 06:14:23
蛆虫はてっきりアク禁になったと思ってたよ。
安心してたらこれだもんな。

190 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 06:35:22
新種のウジ虫が発見されたと思われます

191 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 06:47:02
ウジ虫はくる所間違えないでほしいよ。
ウジ虫は大好きなエロ馬と牝豚の糞尿の中で、
一生這いずりまわってるのがお似合いだよね。



192 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 07:28:02
>>191
うまい事言うね♪

193 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 10:05:35
>>191
おまえもな

194 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 16:18:37
エロ

195 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 17:43:38
バーカ

196 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:43
俺もあく禁食らったことあるけど、一週間くらいすると解除される

197 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:22
ウジ虫呼ばわりされたら、普通は二度と来ないけどな。
それでも来たがるウジ虫は、真性のキティ害ですな。


198 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:41
チンパンジー→オウム→ウジ虫

そこまで言われても、結局は誰かに相手して欲しいんだろうよ。
どうせ会社でもゴミ屑扱いなんだろうな。おまえみたいな奴は…。
ちなみに「おまえもな」っていうレスは聞き飽きたからな。

199 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:07
>>198
おまえ、うざい!!
氏ね。

200 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 00:12:37
>>198
自分の事言ってどうするんだ〜?

201 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:08
>>199-200
しょうがくせいは、はやくねなさい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)