2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー本社のトイレってウンコ臭いよ?

1 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:52
ハエが4匹ぐらい居た
普通の鍵ぐらいの長さのウンコが便器に残っていた

2 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:27
ソニーのトイレなんだからいいだろ

3 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:12
お前が遭遇したのなんかまだいい方だよ。

俺なんて流しても流しても流れない程にウンコだったよ。
ソニーは何やってんだろうな。マジで。

4 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:21



5 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:30
くだらん
>>1はイブの夜に他にやることがないのか?

6 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:56


7 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:02
これ、となりのシャワートイレ板のスレ?
ソニ板も似たようなもの?

8 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:08:27
うんこ流す音がそんな恥ずかしいか
ソニー本社は小学校か。

9 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:14:53
これがアンチのクリスマス・イヴ クオリティwwwwww

10 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:23
>>9
wwwww

11 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 22:26:49
よく、会社のトイレの汚い会社にロクな会社はない
と言われるが(1もそういうつもりでスレ立てしたんだろう)
……ソニーさんはどうでつか?

12 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 20:38:04
1がそこまで考えてるとは思えない。


俺がビル持つようになったら、トイレは死ぬほど綺麗にして
トイレ事情に貢献したい。
小便するところも、隣り合っても不快にならないくらい距離を
取ったりしてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)