2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14: ○○●EMCS一宮&稲沢●○○ PART−7

1 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:01
イーエムシーエス
ttp://www.sonyemcs.co.jp/

一宮ホッケー部
ttp://www.sonyemcs.co.jp/ichinomiya_tec/public_html/hockey/index.html

イーエムシーエスに対する問い合わせ先
ttp://www.sonyemcs.co.jp/inquiry.html

前スレ
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1143784769/l50

2 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:55
どうあってもソニーのために工作したいと?
よくわかった

3 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:32
一宮は今日の土曜日で仕事納めか
羨ましい


4 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 02:45:14
エロ宮&エロ沢

5 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:08
今日の出勤で今年は終わるが5週連続休日出勤はきつい

6 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 08:54:42
>>3
マジレスすると27日が仕事納めだょ

7 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:38
\エロロエ/

8 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 12:42:17
>>6
不良多発ラインは早々休みに突入!
*これ以上不良造られても修理出来ないし。
ピンハネ目的の業託は何かと理由をつけての無駄な出勤!
*作業者を働かせるだけ働かせてその分ピンハネしなきゃ自分達(業託の老人事務員)の給料が減るから。


9 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:56
ピンハネっつっても業託(派遣)はそれが収入源だからな。
海外の二級品を主要部品として利用し利益を上げる、なんてことはソニーさんは
しないからわからないかも。

10 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:20
\エロロエ/

11 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:26
ホッケーの全日本女子選手権優勝だってよ
http://www.asahi.com/sports/update/1224/165.html

12 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:35
食堂の飯が安くなる?
だが、もう仕事納めになっているか・・・

13 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:39
めでたいな
しかし何かのリターンがある訳ではないからね…

14 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 18:31:50
それじゃおまいらお疲れ様
実家に帰って遊んでくるよ

15 :It's@名無しさん :2006/12/27(水) 23:16:49
おつかれさんでした。

俺はもうちょっとがんばるよ....


16 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 02:16:46
\エロロエ/

17 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 11:44:06
あそこまでラインの養生にこだわる稲沢が理解できない

18 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 11:48:47
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ソニー!ソニー!
 ⊂彡


19 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 12:36:47
あと982か・・・

20 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 12:40:11
\エロロエ/

21 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 03:01:31
そういや女性派遣従業員殺害って容疑者が指名手配されたな

22 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 03:44:17
詳しい情報は何かないか?

23 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 19:24:25
なんもないね
数日前に新聞に容疑者指名手配の
記事が載った程度やね

24 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 00:16:15

謹賀新年。

25 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 02:40:57
おまいらあけおめ

26 : 【大吉】   :2007/01/01(月) 09:03:30
一宮の今年の運勢

27 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 10:08:49
俺が2007年を占ってやる
2〜4月くらいからテレビやプロジェクタの生産が激減。その代わりPS3が大量生産。
全体の生産量はプラスマイナスゼロあたりかな。
しかし、10月あたりから急激に生産量が低下。
本社から大量の軍資金がやってきて来年当たりに復活する、というシナリオかな。

28 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 10:34:45
なんかね、提携してプラズマ復活するらしいよ。

29 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 12:32:12
>>28
マジですか
俺はソニーのテレビは液晶よりプラズマのほうが画質がいいから好き

30 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 03:49:15
パネルは良いけど画のつくりはあまり良くなかったような?
途中から明らかに画質改善されたけど逆に白ノイズが目立つようになった。
っても店頭のノイズだらけの場所でしか見てないけどね。
CRTのBSデジは画質よかったなあ。
ま、それもコントラストの差が少ない青空とか動きの少ない映像の話だけど。

31 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 19:51:19
改修作業がたいへんになるだろうな。

32 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:09
あいつらはコストなんて気にしない

33 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:11
うんこ食べる?

34 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 22:18:36
まだ休みなんだ
ウラヤマシス

35 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 11:13:00
今日から仕事だが頭が回らん

36 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 11:14:32
↑きちんと仕事してるじゃないかw

37 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 11:35:11
新年早々ミスは縁起が悪いから直ぐにさらしあげられる

38 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 18:25:49
のんびりしているんだからさ。
何もしなければミスしないんだよ。

39 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 18:46:01
このスレ上げてるだけの仕事でミスなんかするか?

40 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:11
>>21
犯人捕まったな。
ゴリラみたいな奴だが・・・
いたか?こんなやつ?

41 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:14
>>40 えっ!URL教えて!

42 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 00:23:44
犯人捕まったね。これで成仏してね。犯人すごく憎たらしい

43 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 10:09:50
実装マシンのプログラムのミスで進捗が大幅に遅れる。
いつもバカ女が品質改善用プログラムを作るが、余計に悪くなる。

44 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 10:32:17
http://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200701050042/
これだな
例によってニュー速スレだとひどい感じだ

45 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 11:26:13
詳しくは知らないけどモラルとモラールに違いがある部署があるらしい

46 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 13:15:08
>>43
やっぱり実装がガンだよな。

47 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 14:59:56
実装はガン腫瘍人間が多いね

48 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:28
だから奇人変人ばかりなのか・・・

49 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 21:47:58
実装は糞だな。

50 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 21:54:58
元実装…

51 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:30
頭数だけあればOKだから
床のごみ掃除しかしない6Sのおっさんがいるけど、頭数に入っているからすごい

52 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:37
休日は実装だけが休日出勤らしい
木更津出荷のプレイステーション基盤が品質不良多発中

53 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:54
一宮の実装は他の工場でも迷惑をかけているのか

54 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:33
昔は一宮の実装は品質が良いと言われていたが派遣になってからは落ちぶれたもんだな。

55 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:23
じゃあテメーでやれ。

56 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:42
悪徳産業まだいんの?
あいつらどーよ?

57 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:50
テック的にも悪徳的にもホイホイと撤退できるほどの存在じゃないんだが?
課内だけなら課長が強権発動で退けたとこもあるが、実際にやって結果が出てないからな。

58 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 08:07:59
実装では人手不足になっている
そんな状況で悪徳を手放すと、とんでもないことになる

話は変わるが有機ELテレビはどうした?
今日、コンシューマ・エレクトロニクス・ショーに有機ELテレビを発表するらしいが


59 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 11:27:52
食堂にてホッケー部によるドーナツを大バーゲン
可愛い娘が1人いたかな。
でも、なんでドーナツなんだ?

60 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 19:57:00
ドーナツおいしかったよ(ノ∀`)
ありがとー♪

61 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:39:21
ホッケー部が作ったドーナツ?

62 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 21:46:24
>>61
大阪で作られたドーナツだよ

甘いから苦いコーヒーと一緒に飲まないと苦しい

63 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:24
ドーナッツ喰ったら口の中の水分ぜんぶ吸い取られた・・・

64 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:15
>58
量産レベルにはパイオニアが早々と成功してんだっけ?
研究段階じゃソニーは結構早くから頑張ってたんだけど、サムスンと提携してから
トンと聞かなくなったな。

65 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 01:21:52
アッタマテッカテーカ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)