2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷いと決断  出井 伸之

1 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:01
語って
http://www.amazon.co.jp/%E8%BF%B7%E3%81%84%E3%81%A8%E6%B1%BA%E6%96%AD-%E5%87%BA%E4%BA%95-%E4%BC%B8%E4%B9%8B/dp/4106101947/sr=1-1/qid=1166521902/ref=sr_1_1/250-2158461-7169058?ie=UTF8&s=books


2 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:46
迷って決断したからこうなった

3 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:52
迷わず決断してもこうなった

つーか興味ないし
ソニー潰れりゃ関係ないだろ

4 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:27
この期に及んで、まだ生き恥を晒すのか...

5 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:28:19
相変わらず、反省のかけらもない内容でした。

6 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:31:11
このスレageる必要あるか?

7 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:32:42
単なる開き直り。中鉢・ストリンガを選んだのは間違いだった、、、修正しろ
カンタムリープが聞いて呆れる。黄泉の国へのジャンプだな。
反省しているように書いているが、全く反省なし。
次の事業も失敗確定。睡眠薬飲んでそのままあの世に行けばヨロシ

8 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:52
傲慢な香具師は、傲慢なまま死ねたら幸せだったのにね。

9 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:37:40
ソニー社員?

10 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:39:25
火の出る電池など製造業には憑き物だとさ

去年の秋発行の本だったらともかく、この1年だけでもRootKit, Walkman A+捏ね糞、
産地偽装ぶラビア、発火電池、プレ捨て3 と矢継ぎ早に不祥事が湧き出て、その種を
撒いたのに 素知らぬ顔で「僕、悪く無い」と言える度胸にだけは敬意(軽蔑)を評す。

11 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:07
>>1
> 瀕死の状態だったソニーの立て直しに成功する。

え?w

12 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:45:02
上下の区別がつかないのがソニーの経営陣なのだから、
立て直しに成功したと勘違いするのも仕方あるまい。

13 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:47:43
>前CEOが、初めて語ったソニー経営の内幕。

ネット工作とかマスコミ操作とかそういう内幕は書いてあるかな?
このオッサンは蚊帳の外で知らんかったかもしれんが

14 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 03:13:29
>>10
んな文章あったか?

15 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 05:53:26
age

16 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 05:54:05
るためのスレ

17 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 07:17:09
出井よ、いい加減に消え去って欲しい
ソニーをここまでだめにした犯人だ

18 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 07:21:13
犯人はGK

19 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 09:52:57
GKはSONY fun boyが個人的にやっていたとは思えん
組織的犯罪でありトップが全く知らないとはあり得ない

20 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 09:53:43
>>19
>>15-16


21 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:21
>瀕死の状態だったソニーの立て直しに成功する。
立て直したの?
いや、その人知らんからどうでもいいんだけど

22 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:01
ソニーを利用して稼げるうちは、ちょっと迷いもあるが、稼ぐよ。
これが私の決断だ。200万部売れれば、2億円のもうけだ。

23 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:28
↑ご苦労様

24 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:12
カンタムリークとは風説の流布で株価操作する情報工作団体
元ソニー経営者である出井伸之氏が現役時代に実際に犯した
犯罪経験で猛威を振るう!

捏造情報操作のプロである私がヤラセブログであることがばれてしまった。
申し訳ない。犯罪とはバレなきゃ犯罪ではない。次はうまくやる。

25 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:56
>>20
投稿の中身よりage,sageを異常に気にする
アゲサゲキーパー(ask)が繁殖する板と聞いてやってきました。

26 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:04
その通りだよ
GKだと思われないためにもsageないとね

27 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:57
馬鹿丸出死

28 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 10:01:20
この過疎状況は出井が過去の人だということを表している、ということでいいですか。

29 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:15
トヨタの奥田と共に日本の糞経営者として長く記憶に残るであろう。

30 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 09:08:39
age

31 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 09:13:20
馬鹿はいくら考えても時間の無駄

32 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:02
近刊「決断ミスと弁解」

33 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 22:19:55
続刊「弁解と責任転嫁」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)