2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチソニー派の心理を考察する

1 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:02:15
四六時中ソニー板に常駐し、執拗なまでにソニーを叩き続ける。
これはいかに。

2 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:27
×ソニー板に常駐し
○2ちゃんに常駐し

これが正確か

3 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:05:02
とうとうまた新しいageスレを立ててしまいました

4 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:05:52
嫉妬くん(ソニー社員)をいじるのが楽しいから

5 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:55
結論:NEET

6 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:11:58
sage

7 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:14:46
>>1
君がいなくなれば、ずいぶんマシになりそうな気がするが
試しに2年ぐらいソニー板から離れてみれば?

8 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:17:48
sonyを叩かなきゃ報酬が出ないからね。
生きるために必死なんだよ、察してやれ。

9 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 03:20:22
水に落ちた犬を叩いて給料貰える会社なんてあるの?

10 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 06:33:21
「心理を考察する」で結論が「NEET」ってw

良いのか、それで?

11 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 06:35:20
嫉妬くんに「論理的」とか求めても無駄ですから

12 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 08:07:26
保全age

13 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 10:34:08
どうせ心理を考察するなら、

削除される可能性が極めて高いスレを敢えて立てる心理を検証してほしいなw

14 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:18
引きこもっていて、暇なんだろ?

それに、金が無いから製品を買えないし、、、

15 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 16:08:38
過去のソニーに良い印象を持っていたからこそたたくのだ。

16 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:09
ageteoku

17 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:04
まあ、最近のソニー板じゃ、ソニー叩きより某コテいじめの方が主目的のようだけど。

18 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:41
なんでこんなとこageるんだ?

19 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:22
age
妊娠に都合の悪いスレは上げる
これソニー板の常識

20 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:10
age

21 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 02:44:05
>>19
あぼ〜んだけどブラウザで読んだ
えと…ソニーの業務上の秘密を公開してもいいの?

22 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:13
妊娠馬鹿馬

23 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 03:33:47
>>18
ソニーおよび嫉妬くん(ソニー社員)にとって都合の悪いスレを下げるためです

24 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 03:34:37
>>19
つまり、荒らしが目的でこのスレたてたわけだ

25 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 04:42:10
え?
嫉妬君が「自分は馬鹿です」という告白をするスレじゃないの?


あちこちでやってるか………

26 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 06:34:03
>>25
それじゃ重複しまくり

27 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:48
ここはおもしろいな

28 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:32
↑もう無理矢理w

29 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:34
荒れたその身を感じつつも生殺与奪だっ!!

30 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:50
考察されると都合が悪いと言わんばかりのアンチの反応だな。

31 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:41
さっさと考察しろよw


32 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:26
>>30
上がってるスレが都合が悪いと言わんばかりのGKのageだなw

33 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:38
オウム返しのレスもまた、アンチソニーの無能さをよく表している。

34 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:35
結局どのスレが都合悪いの?

35 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:18
話題そらしに必死だな。

36 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:14
どのスレか教えてくれません

みなさん、適当にソニーに都合の悪そうなスレを上げてください
発火バッテリー、負けハードPS3、ソニー生命関連よろしくです

37 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:28
ソニーなど、どうでもいいが、無くなればすっきりする。

38 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:20
脳内で仮想の敵を作り上げて独り相撲か…
そういえばアンチソニーって低学歴だったっけ。

39 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:26
まああんまり構うとこのスレを上げる材料を作っちゃうからほどほどに。

40 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:09
ようするに考察するなと

41 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:06
PS3のソフトが投げ売り状態だぞ!
こんなスレ立ち上げている場合か?

42 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:15
考察って1人でやればいいんじゃないの?
「考察」を止めることなんてできないし、構ってもらわないと考察できない?

と、構ってしまった

43 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:27
アンチソニート

44 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:00
>>40
誰もそんなこと言ってないぞ
好きなだけ考察してごらん

でもどうせ「PS3が提示する未来」と一緒で何も書ける事なんてないんだろ?

45 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:46
まあそれがアンチソニーってヤツよ。

46 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:46
アンチソニー!? 被害妄想だよ

敵が多すぎるからね、松下、任天堂、アップル他、自社以外は皆敵
いや、カンパニー制だからSCEには本社が敵だね。本社からみると久夛良木は敵

お好きな様にやってくれ ただその力を自社の製品・サービスに向けないと未来は無いぜ

47 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 01:47:03
で、考察まだ?

48 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:25
アンチソニーの存在を否定するところから始まったか

49 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:19
考察だの議論だのとスレタイに書くくせに
嫉妬君が議論も考察もしたためしが無い件について

50 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 19:07:19
はいはいわろすわろす

51 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:55
↑敗北宣言

52 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:56
なんだかんだ言っても、みんなソニーが好きなんだろうね。


53 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:58
↑オマエが各テックスレに行ってageてるわけか

54 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:34
厨房工房の頃はむしろGKだったなあ。
でも今や家電は松下、ゲームは任天堂、パソコンはMac、音楽はiPod。

55 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:49
でも、やっぱりソニーが一番でしょ。

56 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 22:28:57
んじゃ、買ってやれよw
何で買わないのか謎すぎる

57 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:47
VAIOユーザーのオレが来ましたよ。

58 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:42
>>57
写真うp
うpもできないでageて行くだけだと思うけど

今夜何人目のキャラ?

59 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:39
この板に来て早々
>今夜何人目のキャラ?
とか言われても…

60 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:27
相手にするな。
基地外がうつるぞ。

61 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:48:30
↑頑張るなあ
たとえソニー信者でもこんなスレ来るかよ
基地外と思われたい奴を除いてな

62 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:55
煽るにしてももう少し頭を使えと
まあアンチソニーには無理な要求か。

63 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:35
>>57がage
>>59ではsage

なぜ?

64 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:09
>>62
エラそうに言ってないで早く考察すれば?

65 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:35
間違えたんだと思うよ
で、やっぱりうpないし

66 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:51
ソニーの成功とブランドをねたみ、叩いている人生の負け犬。
自分がソニーのせいでこんなにひどい目にあったと勘違いしている被害妄想厨。
自分の好きなメーカーが完全に落ち目なので人気のあるソニーをひきずり落としたいやつ。
ひたすらストレス解消のためにエロやきたない言葉を書き連ねているやつ。
ソニータイマーという言葉を覚えたのでつい使ってみたくなった池沼。
こんなやつらの発言でソニーを低級品だと信じてしまった純粋真っ直ぐくん。

以上クズ人間。

以下はまとも人間

根拠のない誹謗中傷をいさめている良識人。
アンチの正体を見抜き異常さに気が付く常識人。
スレから漂ってくるすっぱい異臭に顔をしかめている普通人。
ソニーに対する名誉毀損がないか目を光らせている正義人。
噂に惑わされずソニー製品を愛用しファンを続ける、清い心と強い信念の持ち主。


67 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:50
>>66


使い古しのコピペだけど、それが考察?



68 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:02
↑ソニーの成功とブランドをねたみ、叩いている人生の負け犬。
自分がソニーのせいでこんなにひどい目にあったと勘違いしている被害妄想厨。
自分の好きなメーカーが完全に落ち目なので人気のあるソニーをひきずり落としたいやつ。
ひたすらストレス解消のためにエロやきたない言葉を書き連ねているやつ。
ソニータイマーという言葉を覚えたのでつい使ってみたくなった池沼。


69 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:58
>>68
>ひたすらストレス解消のためにエロやきたない言葉を書き連ねているやつ

これは嫉妬くん(ソニー社員)のことだね

70 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:56
ところでさ
>>1
>>66
>>68
これ全部嫉妬くん(ソニー社員)だよね
他にもあるだろうけど


何がしたいの?

71 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 01:46:15
いやいや、無事嫉妬くん(ソニー社員)によるアンチソニー派の心理の考察が終了したしました。
めでたし、めでたし


これ以上ageで書き込むと、ソニーにとって都合の悪いスレを下げるための工作だとみなすよ>嫉妬くん(ソニー社員)

72 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:14
アンチはすぐ釣れるなw

73 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 03:15:03
↑もうバレてるなら構わないや思考

74 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:46
前に釣りの説明してるAAと文章があったけど
チンコに食いつかれて釣れたよ〜とか言ってるアホってまさにこの犬のことだよね

75 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:19
食いつてるのがボラとかならまだ良いが、イカやタコだと大変だぞ
http://research.kahaku.go.jp/zoology/Beak/Coment/C-5.htm

76 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:24
釣り堀だな…。

77 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:26
そう思ってるのは嫉妬に狂った犬だけだがあえて指摘しない。

78 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 17:37:29
ソニーアンチな方々も大変ですね。
心中お察しします。

79 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 17:58:56
嫉妬君巡回乙です
クソスレageて回るのも圧倒的に消費電力ですね

80 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 18:14:13
>>79
それなんて日本語?

81 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 18:32:19
日本語じゃなくて嫉妬語。
だからみんな面白がって模倣するわけですよ。

82 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 20:03:04
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1165368145/

83 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:08
ボルシチ吹いたのは>>80か?w

84 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:55
GK乙

85 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 00:54:17
ソニーの株価を下げて大陸系がどんどん買ってるようですが
ネットやマスゴミのソニー叩きも関連している?

86 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 18:53:45
まあ2chのソニー叩きが突出しているがな。

87 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 02:46:09
っ工作員

88 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 02:52:17
こんなことしてりゃ、叩かれて当然だろうが。
現実を認識出来ないのも叩かれる理由かもな。


152 名前:It's@名無しさん [] :2007/01/10(水) 16:49:38
ソニーが公式に大嘘をついた模様

お詫び:「PS3のSIXAXISがエミー賞受賞」は嘘
http://japanese.engadget.com/2007/01/09/playstation3-sixaxis-emmy-bogus/

ソニーから公式のチャンネルを通じて発表されたニュースリリースなら信用できるだろうとい
う予断が失敗でした。次からソニーの公式発表がソースの場合は「(ただしソースはソニー)」と
但し書きをして信憑性のほどを示すようにしたいと思います。

89 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 04:34:51
その「公式」が本当の「公式」ならね。


90 :It's@名無しさん:2007/01/11(木) 05:30:40
>>89
本当の「公式」だよ
ただし『ソースはソニー』だけどね


Sony Computer Entertainment America Wins Emmy Award for PLAYSTATIO3 SIXAXIS Wireless Controller
http://www.us.playstation.com/News/PressReleases/374


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)