2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO-増設&改造専用スレッド(ノート専用) 2

1 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 01:44:53
ノートVAIOカスタマイズのスレッドです。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1016245526/

2 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 19:17:57
pcg-505の液晶をディスクトップの液晶ディスプレイとして使えるようにできないですか?

3 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 03:35:59
無理。端子が合うわけがない

4 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 12:27:15
VGN-AR91がRAID対応なんだけど、
RAIDドライバーが何かわかんない・・・
知ってる人居ない〜?
別のOS放り込みたいんよ・・

5 :4:2006/12/14(木) 12:22:58
自己解決 sage

6 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 12:40:52
おちそうな勢いだな

7 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 00:20:26
前スレで、Vaio TypeAのCPUをCerelonMからPentiumMに交換した者ですが、
1.73GHzのCPUなのに動作クロックが798GHzに落ちたままになってます。
省電力の設定でもないみたいですし、BIOS設定でもないみたいです。
どうすれば1.73GHzで駆動するようになるんでしょうか。
もしやM/Bのディップスイッチ?

8 ::2006/12/18(月) 00:21:16
修正
×1.73GHzのCPUなのに動作クロックが798GHzに落ちたままになってます。
○1.73GHzのCPUなのに動作クロックが798MHzに落ちたままになってます。


9 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:16
自己レス
BIOS設定をLoadDefaultsにして再起動したら直りました。初歩的な見落としでした。

10 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 02:08:50
>>7-9
今後ageるようなら氏ね


11 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 18:55:59
お前も市ね

12 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 12:14:46
あげ

13 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:55
はげ

14 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 10:34:36
VAIO typeSのオーナーメイドモデルを購入しようと思うのですが
メモリを2Gで見積もると512MBのときと比べて6万円も高くなります。
なので、1Gのメモリを2個買って来て、付け替えたいと思うのですが
VAIO typeSのメモリ増設は増設未経験の初心者でもできますでしょうか?

15 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:14
拍子抜けするくらい簡単だから案ずるな

16 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:27
VAIO Tをcore duo化にしようと思っているのですが、
何やら付け替えは出来てもBIOSが弾いてOS起動すらしなくなる
ということです。タイプTのCPUを乗せかえるというのは
事実上不可能ということなのでしょうか?詳しい方
ご教授願います。

17 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:44
とっととMacBook買えよ。

18 :It's@名無しさん:2006/12/30(土) 14:29:56
>>17
重すぎるのでダウトです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)