2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマンのNW−S705について

1 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 17:26:38
SonicStageから曲を本体に転送しようとしても
「転送する権利がありません」
と表示されるんだが何故なのか。
知ってる人は是非教えて欲しい。

2 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:33
それ, 古代時に, あって, 時代の仕事の時代だ. 受け付けてください.陰険な真義の
おころうか?姿, それでは少し. それは貧しい. 義務.
それを買ってください. それは貧しい. 義務.
接続. 太い人. それは行く. コントロールを落ちてください. o稼動
あってください. 空間.
その高麗.
差がある.
決まったバラ, 発展してナルネが()を与える. 軽視する. 非常によく売れてください. それは大変荒れる. (ドッ)問うことは非常に狭い. 一緒に居住してください. コントロールを落ちてください.
拒絶を始めてください. 掛け算を見る. 朝御飯. ストーブ. 適切だ. それはそれ多分によって.削る.
取ることは多分必ず出なければならない. それは貧しくなって, 蟹に, 文章 Aは行くことができるし, 蟹に, においはコネジンダ.
覚めてください. コントロールを落ちてください. それはそれがそれ程するので, 蟹に, 可能性を呼んで来る. コントロールを落ちてください. 掛け算を見る. 彩輿転がって(到着する)(これ)にある勝たれた最高峰\に対して持って来ることをください.
好意. 帰って来る. 5は Saungになることを申し込む. 運転してください.

3 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 17:34:25
「死は誰にも平等に訪れる」みたいに言うけどそれって不平等じゃねーかなー

4 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 18:37:43
これはHすぎるかなぁ???
こんなHなパンツ初めて穿きましたぁ…
やだ濡れてるのがバレちゃうよぉぉ
http://kurabujp3.nobody.jp/

5 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:33
age

6 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 22:31:43
アゲアゲエブリ騎士

7 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 00:44:56
>>1よ、お前はSonicStageを使う権利のない人間だった、ただそれだけの事だ

8 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 16:39:21
同志発見

ソニックステージから転送する権利がありません
スーパーソニックジェットボーイ
なんかのさなぎ
ロビンソン
チェリー
セロリ
お家へ帰ろう



たぶんwmaに掛かってる「保護」が原因かと。
俺もそれでウォークマンに転送できない。

いったんCDに全部ぶち込んでもう一回入れなおすかダイレクトレコーディングするしかないな。

9 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:40
誰か助けてくれ・・・・・どうすればwmaの保護を外せる?

10 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:34
WMC-NWR1について質問なんだが、これって録音元のウォークマンもダイレクトエンコーディングに対応してないといけないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)