2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO typeL 19インチモデルスレッド 3

1 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 12:16:11
一枚型PC、VAIO typeL 19インチモデルを語るスレ

公式:
http://vaio.sony.co.jp/Products/L2/

前スレ: VAIO typeL 19インチモデルスレッド 2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1153215125/


2 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 12:16:24
同系統デザインの直付キーボード、TV機能なし、簡易移動可能タイプ
typeL 15.4インチモデルのスレッドは↓

VAIO typeL 15.4型
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1144818486/

3 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 12:21:28
外付けのゲーム機を見たい場合はPCカードやUSB接続のリアルタイムエンコードボードを使えば良いんじゃないでしょうか?

4 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 12:27:27
15と統合でいいのにどうしてスレ立てるんだろ

5 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 15:19:29
これは最高のPCだな。
デザインは素晴らしいし、スペックもCore 2 Duo+Go7600+地デジ+ブルーレイの高性能。

6 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 15:28:29
プゲラ

7 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 21:15:36
Lってスペック低めなのになぜこんなに高いの?
以前のVAIOってスペックのわりには値段が安かったのが魅力的だったのだが。。

8 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 21:17:04
安く作って高く売るのがVAIO商法だからね

9 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 21:44:02
高いけど欲しいな

10 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 23:09:53
>>7
究極の馬鹿だな。
VAIOはブランド価値をつけた高級品だったよ。
むしろ最近のVAIOは安すぎ。

11 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 23:17:03
離れてみればアナログTVでも綺麗

12 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 23:18:32
>>10
まあな。今もちょっと落ちぶれたとはいえ
「見せるPC」として安定してるのはVAIOかと思う。
あくまで性能とかそういうのは抜きでな。
だからこのPCが高いのはそういうデザインに金を払える人用ってことだと思う。

13 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 00:49:10
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/L19/index.html?ssmail=smh_0611170030

いきなり、安くなったね。
2万くらい?

14 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 01:34:45
>>13
安くなってるのってアナログモデルだけ?
地デジは変わってないような。
どちらにしろ、夏モデルまで待つぜよ。

15 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 08:32:27
>>14
君ウザイよ。
夏モデルを待つのは勝手だが、ここに書き込む必要はない。

16 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 15:56:23
俺はビスタモデル待ってる。

17 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 09:23:35
Vistaなんて待つのが一番馬鹿なんだけどなw
不具合満載で今使ってるソフトが動く保証もないのに・・・

18 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 12:36:44
俺もvista待ってるよん。
動かなくても困るソフト使ってないしね。


19 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:34
今使ってるソフトが動く保証もないっていうが、
多分、大抵のソフトは動くはずだし、
何より今使ってるPCを旧OSのサブ機として残せばいいじゃないか。
Xp機を2つ持つよりずっといいお。

20 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 12:57:00
とりあえず今安定してるXP買っておいて、Vistaが安定したころにアップグレードするのがベストだろ。

21 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 17:18:27
君ウザイよ

22 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 17:21:58
アンチソニーのネガティブキャンペーン必死だな。

23 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 19:57:24
どうせVistaにするなら、最初からVistaモデルを買えばいいじゃないか。
アップグレードするには余分なお金がかかるけど、
MSの自動更新はお金がかからないじゃん。


24 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 21:28:53
あんな重いOSで不備だらけだったらムカついて使えない
だったら軽くて使いやすくて欠点が殆どないXPでしばらくサクサク使って
Vistaが安定した頃にアップグレードした方が安全安心
アップグレードに金がかかるっつても1万チョイでしょ
精神衛生上1〜2万は払うべき

25 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 21:37:17
まぁ、現行機を買わせようと必死な香具師でさえVista移行は前提なわけだし。
OSが重いのはVistaが安定した頃だって変わらないし、むしろ安定してる頃にはさらに重くなってるわけだし。

だったら少しでも後のモデルを買って、CPUのクロックが高くなるのを待った方がいいって話になるよーな。

もちろん究極的にはVistaに変わって1年後ぐらいのモデルを買えって話になるから、
なにをどこで妥協するかっていうのは各人の判断になるわけだけど。


26 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 22:55:21
まあ、ただこの手のデザイン系モデルは後継機が出ない可能性もあるわけで…。

最終的にはその人が「欲しい」と思ったときが一番買いだな。

27 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 07:55:30
ネットしながらTV見てるときTVの音をちょっと消したいと思ったらネットで見てる動画の音も消える糞仕様

28 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 08:27:42

典型的なクレーマー

29 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 08:33:14
朝鮮人には扱えない仕様です。(^^)

30 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 18:37:51
これにWii接続しても遊べるかな?
リモコンは反応しそうですか?
感知してくれるなら買ってもいい

31 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 19:17:14
リモコンは外付けのセンサーで感知してるんで反応はすると思うけど
1テンポ遅れて表示されるのは、PS3でも同じ。

32 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 19:31:53
>>31
感知するんだ!
じゃあL19買いますよ
1テンポ遅れると
テニスじゃ不利かな…
取り敢えずゴルフをしたい


33 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 19:35:58
>>32
一秒くらい遅れるぞ。

34 :31:2006/11/20(月) 20:48:36
>>32
通常の表示でも1秒くらい遅れて、なおかつWiiのリモコンも
ワンテンポ遅れて反映されるみたいなんで、アクションもののゲームには向かないと思うよ。

35 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 20:05:36
本体左下のWindowsやintelのシールを剥がしてる人いる?

36 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 20:17:44
アナログテレビ放送終了ははずした

37 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 12:52:33
このマウス使ってたらいきなりカーソルが左上にとんだり右下にとんだりして使いにくすぎ

38 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 23:00:50
それマウス使ってる場所に原因があるんじゃね

39 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 11:36:00
ワイヤレスのマウスやキーボード使うの初めてなんですが
電池ってどれくらいもつものなんですかね?

40 :It’s@名無しさん:2006/11/23(木) 13:51:31
買おうと思ってるんですが、3Dゲームもやりたいので
Go7400が組み込まれている物にしようと思っています。
これならばFFなどのMMOは、快適に動きますか?

41 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 14:51:33
もうね、最近のパソコンはCPUの性能表示がわけわからん。
Celeron M 1.73GHzって普通のCeleronで言ったらどれくらいなのよ?

42 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 14:57:17
>>40
FFなら余裕だね。他もほとんど快適に動くよ。

43 :40:2006/11/23(木) 15:39:56
>>42
よかった、安心しました。
ありがとうございました。

44 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 17:32:28
ゲームは全画面でできないな

45 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 20:33:18
>>41
感覚で言うと5.2GHzくらいだと思う

46 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 03:13:26
一体型といえばtype Pってのはどうなの?
バイオの製品紹介の一番下にあるやつ

47 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 13:21:16
FFきびしい

48 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:08
>>47
FFやってるけど、一番画像綺麗なのに設定しても
余裕でストレスなく動いてるんだけど…。
一番スペック低いのってオチないよね??
地デジ見れて、ゲームできて、デザイン良しで、自分的には大満足。
高かったけど…。

49 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 09:27:19
私の環境の場合では(地デジ 7400 1G C2D5600)FFベンチ4020〜4080。
FF11を解像度1680*1050(全画面モード)でプレイして競売前で多少カク
つく程度です。快適に動く部類に入ると思います。
大航海オンラインのベンチはwindowモードで解像度最高にして650位です。
参考になればと思います。


50 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 12:50:29
GO7600のFFベンチってどれくらいなんでしょう?

51 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 12:58:30
>>50
Core 2 Duo 2.16GHz+1GB+Go7600で5500くらい。

52 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 13:17:32
2GBにすればもうちょっと伸びるかな?

53 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 17:48:43
5700くらいか?
超高性能だな。
デザインと性能を両立した素晴らしいPCだね。

54 :It's@名無しさん:2006/11/26(日) 21:35:09
来年、春モデルはVISTA搭載でしょうね
その時に今の地デジ搭載機はいくらくらいになってますかね?

55 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 12:42:41
後付けHDDに録画できないのかよ…
500GBにしとけばヨカッタ

56 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 13:38:17
>54
普通なら値がこなれるもんだけど、Vista初搭載ご祝儀ってことで機能でごまかして値下がりしない悪寒。
たとえば地デジにBSチューナーもついて、価格は変わらず。
実質的にお買い得でしょ?みたいな売り方で地デジのみBSチューナー無しモデルはありませんってことで。
地デジモデルはやっぱ30万〜40万ぐらいすんじゃないかなーと勝手に想像。


57 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 14:08:40
BSチューナー載るなら大歓迎だぞ。
値上げしても良いから載せてくれ。

58 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 20:51:58
デジカメで撮った画質ってどんな感じに映る?

59 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 21:38:23
BD搭載モデルが3万安くなってるじゃん。
Vistaでは店頭モデルの最上位機がBD付になるのかな?

60 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 15:44:51
この機種で、3Dオンラインゲームをやりたいんですが、
ハードディスクって何GBあれば十分でしょうか?
メモリは2G、GeforceGo7600組もうと思っています。

61 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 15:53:56
>>60
3Dゲームだけなら160GBで十分だが。

62 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 16:29:57
画質はどんな感じ



63 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:54
>>62
最高だよ。

64 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 16:40:05
ツルテカモニタが減点だな

65 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 16:47:59
↑クリアブラックの素晴らしさをわかってない馬鹿。
そこらへんのツルテカと一緒にするなよ。

66 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 16:56:54
↑ノートのクリアブラックを知らない馬鹿

そこいらのツルテカより性質が悪いけどな

67 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 17:05:25
↑スレタイも読めない馬鹿。

68 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/28(火) 19:24:22

  ,......,___        アッー!         ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'  __/ \__  _ | ./      ヽ__ /  | !

69 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 13:17:00
↑流れを止めた>>69は炒ってよし

70 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 13:21:39
↑力抜けよ

71 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 09:02:59
L買ったよ☆
デザインが最高だね(^^)
私のおしゃれな部屋によく似合ってるよ♪

72 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 09:25:46
どういう仕組みで透明な板の中でランプが光ってるのかと思ったら
反射させてたのか

73 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 15:58:47
LA70BのHDD、動作音がちと大きいね。
換装した人いる?
静か&大容量なHDD探してるんだが・・・

74 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 16:58:59
>>73
何dBくらい?

75 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 21:47:41
age

76 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 21:54:53
君が望む永遠

77 :It's@名無しさん:2006/12/04(月) 00:22:00
NECとどっちが画質いい?

78 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 23:02:47
これでPS2やりたいんですがどのビデオキャプチャ買えば幸せになりますか?

79 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:39
>>78
映像が遅れるのであまり向かないとの意見が少し前にあったぞ。

80 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 07:22:10
>>79
そうですか
じゃああきらめますhttp://4k.cc/i/

81 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 16:00:36
買ってから二十日で早くもマウスの電池が切れそうなんですが・・・
キーボードの方はまだ残量いっぱいあるけど

82 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 17:14:38
>>81
ワイヤレスだとそんなもん。

83 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 17:48:17
マウスは赤外線が電気食うからなあ・・・

84 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 18:36:37
これで株取引してる人いる?

85 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 19:26:32
先日ネットをフラフラとあちこち見ていたところ
急にアクセスランプ(オレンジのランプ)がカリカリ鳴り出したので
ウイルスかブラクラかな?と思い慌てて電源を強制的に切ったところBiosが起動しなくなってしまいました・・・
メインで使っていたPCだったので非常に困っています・・・
どなたかお力を貸していただけないでしょうか?
ちなみに今は昔使っていたPC使い書き込んでいます。

問題のPCのスペックを書いておきます。
メーカー:SONY
型番:VAIO RZ-52
CPU:Pentium 4 2.6GHz(512k)
メモリ: DDR 512MB(256×2) PC2700(DDR333)
チップセット: インテル865PE チップセット
スロット(空きスロット数):DIMMスロット(DDR SDRAM, 184ピン)×4(2)
電源:AC100V±10%/50〜60Hz
消費電力:約98W (最大約432W)

86 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 15:05:42
>>85
修理に出せばいいのに。

87 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 16:10:35
>>85
たぶんHDDが逝ったんじゃないかな

それでも機種的にスレ違いなわけだが

88 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:03
>>85
このスレに書き込んだということはアレだな?
Type Lを勧めて欲しいということだな!?
素直にそういえばいいのに…。

というわけでそれはおそらくもう逝ってしまってるから
こんなとこで聞くくらいなら新しく買ってしまえ。

89 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 09:37:24
というかマルチだ>85

90 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 20:52:06
VISTA搭載機出るね

91 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 12:36:03
そーす

92 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 14:33:10
みんなメモリ1G以上にしてる?

93 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:25
みんな上げてる?

94 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 07:51:49
age

95 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 10:40:48
ソニー工作員ウザ

96 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:07
プギャ

97 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 12:05:58
まあここもGKの巣窟だから
宣伝よりもageる方が大事だと判断したんでしょう

98 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:43
>97
まだトラウマ続いてるの?
年取ると特に響くらしいから、
忘年会の一つぐらい入れたらw


99 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:34
確かにGK発覚、その後の活動継続はネットのトラウマになってるな
疑心暗鬼と不信感で溢れてる

最も酷い被害をこうむってトラウマが酷いのは純粋にソニー製品愛好者だっただろうな
ちょっと熱く誉めたらGK扱いされてしまうし、可哀想だがソニーに文句言ってね

100 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 21:48:27
>>81
今年5月に購入したけど、KBの電池はいまだに交換なし。
マウスの電池は3、4回換えた。
本体電源切る時に両方OFFにするようにしているが、
俺の場合マウスを切り忘れることが多い。

101 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 01:38:32
4年前に買ったGRVが逝ってしまったので71Bを検討しています。
アドビプレミアでSD画像の編集したときの感覚はどんなものでしょうか。
レンダリングやエンコードなどはサクサクいきますか?

102 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 01:43:22
全然ダメ

103 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 03:29:00
>>101
なんであれ、あと1月待つべき。

104 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 03:54:53
迷うことはない。信者は大赤字救済のため何でも買わなくては。

105 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:43
ビスタを待つ意味がわからない。
人柱覚悟ならいいけど、それ以外でも著作権云々が煩いし、あと2年はXPで大丈夫だろ?

ビスタ以降はソニスタでOSが選べるようになるかね?
XPの時は2000と選べた記憶があるけど

106 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 03:18:46
今回だけはXP搭載モデルだしてほしいな。
XPの完成形として、しばらく使っていきたい。

んでSP1が搭載されるころVISTA版に移行と。

107 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:23
ソニーのサポートに不満はありませんか?

消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

108 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:49
三洋電機について part.3 - これまでに閲覧した検索結果は2 件 - 12月6日
三洋電機大東事業所の朝枝徹は同僚をアムウェイで地獄へ突き落としたDQN野郎でつがなにか? 生きてて人間として恥ずかしくないか? 427 名前: 目のつけ所が名無しさん 投稿日: 03/04/22 20:44: >>426 いま〇員〇話帳でみたら実在の人物だぞ、大丈夫 ...
that.2ch.net/kaden/kako/1046/10463/1046335190.html - 282k - キャッシュ - 関連ページ
ICD主催研究会/平成15年7月研究会
黒川 光章,岡田 秀史,朝枝 徹, 小林 昭男,春木 俊宣,岡田 茂之,山内 英樹(三洋電機). 14:30 - 14:40, 休憩. 14:40 - 15:05, 一般講演「放送・通信連携サービス」(25分) ○国分 秀樹(日本放送協会),磯部 忠(財団法人NHKエンジニアリングサービス) ...
icd.ac.isp.ne.jp/ja/meeting/prospec.php3?workshop_id=0308 - 9k - キャッシュ - 関連ページ


109 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:50
バンドルの体験版ゲーム、ちょっとひど過ぎね?これ
いくら体験版にしても限度がある

数を減らしてもうちょい遊べるのを入れてくれよ

110 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:08
VISTA版買いたくないから一昨日71DB買った。
もう製造中止だし、ヤマダにも在庫なしと言われたので、ビックに行ったら在庫が1台だけあったので、買ってしまった。

本当はもうちょっと後で地デジPCを買うつもりだったが。
ビックで274,800円のポイント15パーでよしとしよう。
おまけに、VAIOのトランプとミニ文房具セットとポーチが付いてきた。

111 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 16:36:20
地デジで録画した動画はイメージコンバーターで変換してPSPとかで見れますか?

112 :It's@名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:34
これは素晴らしいPCだね。
スペックも最高だし、デザインもいいし、さすがソニーだよ。

113 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 05:53:31
24型WUXGA(1920×1200)タイプを出して欲しい

114 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 10:05:16
R master買えよ。

115 :It's@名無しさん:2007/01/02(火) 13:51:47
vista対応モデルが春に売り出されることを期待してage

116 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 18:01:13
店頭から消えつつあるね
そろそろかな

117 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 18:05:59
ソニーのサポートに不満はありませんか?

消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

118 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:14
ソニーの修理対応には不満はないよ。
VAIO 505S、SRX、TR、HS、L530、RA62と使ってきたけど
SRXの液晶が一回イカレタくらい。

むしろ、サポートに関してはシャープの方が酷い。
電源から火花ちるわ、修理に出したら、傷がついてるわ、
毎回、液晶にベタベタと指紋がついてるわ・・・。酷い目にあったよ。

こうかくとGKにされそうだから、ソニーを上回ってシャープは酷かった。
シャープが最悪、ソニーが次点と言っておく。

119 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 20:05:56
ソニーのサポートに不満はありませんか?

消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

120 :It's@名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:03
もう死んだのか、このスレは・・・

121 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 00:01:25
やはりダブスレと同じ運命だったな

122 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 11:13:48
71DBもう在庫ないってさ
91で組んでいくしかないみたいだね

123 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 14:50:21
昨日、71DBを23万でget!
展示品だけど…

124 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:27
PCボンバーで71DBが¥258000で売ってた
通販で買った事ないんだけど大丈夫?

125 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 18:40:46
>>123
地デジで録画したビデオをDivXとか、MP4に
変換できるか試して貰いたいです。

126 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:07
ゲームをフルスクリーンでやるにはどうすればいいですか?
両端が黒くなります

127 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 18:16:02
三洋電機の営業社員に未来はありますか???
三洋電機大東事業所の朝枝徹は同僚をアムウェイで地獄へ突き落としたDQN野郎でつがなにか? 生きてて人間として恥ずかしくないか? ... Re: アムウェイきちがい朝枝徹; 27 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/06(水) 20:56:14: 三洋欅会があります ...
that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1161604250/l50 - 29k - キャッシュ - 関連ページ
家電製品@2ch掲示板
さんよー社員の朝枝徹って人は 副業のアムエーで部下に強制的に物品を買わせている ってことでよいのかな . ... 三洋電機犬東の朝枝徹君がアムウェイやってて寮に遊びに行ったら在庫の山だった。 >買わなかったけどデモ見せてもらって笑った。 ...
that4.2ch.net/kaden/ - 113k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、that4.2ch.net内のページ ]

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)