2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{HDMI}PS3はアプコン可能{480→1080}

1 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:03
ここに情報が載っていました。
http://kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20504010112#5614589
とりあえず買うか迷ってたけどこの記事で購入決定です。

2 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:38:28
すいません修正です。
http://kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20504010112#5614589

3 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:53:20
なんか意味あんの?

4 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 00:24:03
ソニー純正のHDMIコードは発売日には発売してないとの事ですが、どこのコード買うと良いかね?

5 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 13:26:39
俺はユニデン(2m2000円)
買いましたよ。
ゲーム届いたらアプコン画像UPします。

6 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 14:24:57
>>1
アプコン搭載されるんですか?
これで液晶でSD画質もきれいになる。

7 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 23:17:33
アプコンに期待してるけど
皆はどうなんだ?

8 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 23:18:13
PS3には期待してないよ。

9 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 00:35:16
SCE川西泉本部長が語る「PS3の能力」
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061110/rt018.htm

> ただ、少し残念なのは、DVDのアップスケーリングに対応していないことだ。
> HDMI出力を搭載したDVDプレーヤーやレコーダでは、HDMI接続時に限り、
> DVDの映像を1080iや1080pまでアップスケーリング可能な製品が多い。
> だがPS3は、現時点ではアップスケーリングには対応しない。

> 川西氏によれば、「PS3での互換については、基本的にPS1、PS2そのままです」という。
> ユーザー側からは、PS1、PS2向けタイトルの解像度を上げる機能への要求も多いが、
> 「単に解像度を上げても、それほどきれいにはならないんですよ」とのこと。
> 現状では機能搭載の予定はないようだ。

( ´゚д゚`)

10 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 16:07:43
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1130/mobile358.htm

アプコンは高精度なものを開発中。

11 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:27
いつできるんだ?

12 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 09:24:07
age

13 :It's@名無しさん:2007/01/04(木) 09:28:58
PS3の完全勝利だな。
360死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイクロソフト工作員涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)