2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久多良木基次郎 「曾゚江洲参(ぴぃぇすすりー)」

1 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 03:13:03

私にまた先ほどの軽やかな昂奮が帰って来た。私は手当たり次第に部品を詰め込み、また慌しくスペックダウンし、
また慌しくHDMIをつけた。新しく値下げを発表したり、クーポンを発売したりした。
奇怪な幻想的なコントローラーが、そのたびにブーメランになったり6軸が入ったりした。
やっとそれはでき上がった。
そして軽く跳りあがる心を制しながら、その基盤の頂きに恐る恐るせる(Cell)を据えつけた。そしてそれは上出来だった。
見わたすと、そのせるの発熱はボツボツした穴だらけの筐体をじんわりと紡錘型の身体の中へ吸収してしまって、カーンと燃え上がっていた。
私は埃(ほこり)っぽい○善の中の空気が、そのPS3の周囲だけ変に緊張しているような気がした。
私はしばらくそれを眺めていた。
不意に第二のアイディアが起こった。その奇妙なたくらみはむしろ私をぎょっとさせた。

――その隣にリチウム電池入りコントローラーを置いて私は、なに喰(く)わぬ顔をして外へ出る。――

私は変にくすぐったい気持がした。
「出て行こうかなあ。そうだ出て行こう」そして私はすたすた出て行った。
変にくすぐったい気持が街の上の私を微笑(ほほえ)ませた。
○善の棚へ漆黒色に輝く恐ろしい爆弾を仕掛けて来た奇怪な悪漢が私で、
もう十分後にはあの○善がゲーム売り場の棚を中心として大爆発をするのだったらどんなにおもしろいだろう。
私はこの想像を熱心に追求した。「そうしたらあの任天堂びいきな○善も粉葉(こっぱ)みじんだろう」
そして私はDSの次期出荷を知らせる看板が奇体な趣きでロコロコのオブジェを彩(いろど)っている京極を下って行った。

2 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 04:28:44
 

3 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 09:18:49
藁、GJ

4 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 12:29:26
此処は非情い文学すれで御座いますね
檸檬とはまあ何と懐かしい
http://www.aozora.gr.jp/cards/000074/files/424_19826.html

5 :It's@名無しさん:2006/11/27(月) 08:45:37
(曾) ← 眼鏡かけた人に見える

6 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:59
あげ

7 :It's@名無しさん:2007/01/09(火) 05:39:18
菜々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)