2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{発売まで}PS3の仕様について{あと...}

1 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 18:06:18
ブルーレイ
HDグラフィックをいかしたゲーム
消費電力やばすぎ...
PS2の480をHDMI接続による780、1080へアップコンバート
など仕様について語っていきましょう

2 :3G ◆AO7xpgpTO2 :2006/11/06(月) 18:27:07
Play Beyond というCMを昨日初めて見たのだが、
Beyondというのは届かないとか、到達していないって
意味なのだけど、どう理解したらいいのだろう?

今までに届かなかった領域を遊べるとも解釈できるけど、
発売日までに性能もしくは現物を確保できませんでした
という逃げ口上にも聞こえる微妙な線なのだけど?
その実態は?これも故意の情報操作?


3 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 19:31:13
  , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

4 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 19:48:36
なぜPS3のCMはあのように暗いのでしょう。
イメージが暗くなり、行く末を暗示しているようで良くないと思うのですか。

5 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 20:17:12
アプコンでPS2の画質もよくなるんですか?

6 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:01
なりません。

7 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 23:03:40
>>1
意味はおそらく、「遊びの向こうへ」という意味なのではないでしょうか?

8 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 23:06:07
↑まちがえました>>2です。

9 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 20:14:29
あげ

10 :名無しさん暇だな:2006/12/24(日) 22:25:35
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)