2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪●●●●●●●●ソニート●●●●●●●●宮城

1 :It's@名無しさん:2006/10/29(日) 18:26:46
・なんでソニー信者ってニート多杉なの?

キチガイソニー信者イランジン、しばらく見ないと思っていたら軍事板をソニー板と同じ手口で荒らし、アクセス規制されていた模様。
しかも平日の昼間っから深夜まで全て自宅(大阪府)から書き込んでることも発覚。
ニート丸出しですな。よくニートネタで煽りをしていたのは己自身のコンプレックスから来ていたようだ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162038780/
(zaq3d2ed...\.zaq.ne.jp)参考に。

同様に働きもせず平日昼間から深夜までAA荒らしを続ける宮城のソニー信者。
無職、昼夜逆転、AAコピペはソニー信者のデフォルトなのか?
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1129/11295/1129528842.html
(ntmygi\d+\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp) 参考に。

2 :It's@名無しさん:2006/10/29(日) 18:46:00
あらま

3 :It's@名無しさん:2006/10/29(日) 19:18:43
懐かしいな。
イランジン=嫉妬君だっけ。

4 :It's@名無しさん:2006/10/30(月) 01:07:59
アニオタ、左翼、引き篭もり、無職、高齢童貞とダメ人間の五冠王だな。

5 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 03:04:15
>>4
左翼を右翼に変えたら漏れになるwwww

6 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 20:27:21
しばらく見ないと思ってたら。

7 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 16:35:17
ボストン市長が昨日のPS3の発売における混乱に関して、Sonyに対し賠償金を請求する
構えがあることを表明した。WHDHによると、暴れまわるゲーマー達を追い払うのに12名の
警官を要し、同市はその混乱の原因はSonyStyleStore側にあると非難している。
BestBuyが事前に入荷数を公開するなどして、混乱を未然に防いだのに対し、SonyStyleは
入荷数を隠し、予約や抽選を全く行わない事によって、混乱を故意に煽ったと市側は主張する。
警察出動時間に関する賠償請求に関し、発売の詳細を公開しないことで不要な混乱を
引き起こしたとして、国中の自治体がこの動きに追従する可能性も否定できない。

http://www.joystiq.com/2006/11/18/boston-mayor-billing-sony-for-copley-chaos/

8 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:27
http://boywundr.kotaku.com/gaming/ps3/wii-women-ps3-creepy-dudes-218945.php
http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/12/wiips3tn.jpg

9 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 13:11:12
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20061224ddlk03040142000c.html
> クリスマス商戦、ゲーム機絶好調

ttp://www.mutusinpou.co.jp/news/06122402.html
> 「ゲーム機に人気が集まり、特撮ヒーローものがもう一つ」

ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19932-storytopic-1.html
> 今年の一番人気は携帯ゲーム機。玩具店などでは、子どもらへの
> クリスマスプレゼントにゲーム機を購入しようと“父親サンタ”らが早
> 朝から長蛇の列をつくった。

しかしクリスマス商戦の報道に、本当にびっくりするほどPS3の名前が出てこないな。
一体何が起こっているんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)