2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品を欲しがるのはオジサンの証拠

1 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 20:00:06
ソニー製品を欲しがるのはオジサン、オバサンの証拠

−世界のソニー危機ー ('06 10.20 朝日放送)

>「ソニーというと、世界のソニーと思ってますよね?
>実はこれ、オジサン、オバサンであることの証なんですよ。
>本当に中高年だけなんですよ、頭にソニーブランドがあるのは。
>若い子の間では、ソニータイマーという言葉があって、
>ソニー製品にはあるところに来るとピタッと壊れるんという
>タイマーが入っているんじゃないかいうイメージがあるんですよ。」

YouTube - '06 10.20 朝日放送ムーブ?世界のソニー危機?
http://www.youtube.com/watch?v=btNReqN8Pkw
http://www.youtube.com/watch?v=YDeFeQzVsI

2 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 20:47:26
彼氏に食べさせちゃいました。二十代後半で若くないけど・・。
最初は懇願されて、彼は最初食べたけど全部は無理だった。
私はもう彼的には現実と妄想は別、ってのが解ったろうと思ってほっとした。
でも、やっぱり時間が経って、彼はまた食べたがる・・。
私は二度目、寝てる彼を無理矢理起こして食べさせてみた。
これは私の賭け。
・・彼は真剣に食べていた。三度目も本気で食べて「おいしい」って言ってた。
もう・・完敗だったよ。
あのとき彼は後悔してたみたい・・。喜んでいた。

3 :It's@名無しさん:2006/11/15(水) 08:26:46

◆ソニー HQ 知的財産センター
〜多様な知的財産を一元管理し、ソニーのビジネスに積極的に貢献する戦略部門
§募集職種:知的財産スタッフ(特許)、知的財産スタッフ(ライセンス)
tp://ex.nikkeibp.co.jp/static/order/ORDER_0000002582/


4 :It's@名無しさん:2006/11/15(水) 08:28:28
「おじさま」と呼んでくれないか?

5 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 06:45:03
ソニー製品を欲しがるのはチョイワロス証拠

6 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 09:04:29
ソニー製品を欲しがるのはチョンの証拠

7 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 15:32:26
マカ珍さんは黙って禿げの差し出す餌をブヒブヒ言いながら喰っていればいいわけですよw

でも、ソニーの場合は収入やステータスに合ったバリエーションが多彩にあるわけですよ。

僕らのようにエクセレントなエリートサラリーマンにふさわしい製品を用意してくれるのは

さすが世界のソニーですねw

8 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 18:15:56

オジサン

9 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:16
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

10 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:20
あげ

11 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:32
ソニー製品欲しすぎる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)