2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー板はソニー好きのためのもの part3

1 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:07:25
だいたいなんで、あなたたち。vaioを使ったこともないのに、
勝手にsonyの文句を言って自己満足やってるの?w

ウォークマン。mp3ウォークマンすら
使ったことないんじゃないの?ww

PS2?PS2なんて日本中誰でも使っている。愛されている。
そんなのソニー使いとして認められません。

ソニー板はそんなあなたたちが嫉妬して、ふぁびょるって
ほかのソニー好きな人に迷惑をかける掲示板ではありません!!!

Vaio以外のパソコンを使っている奴らはsony板にくるべからず!
mp3ウォークマンを使っていない奴らはsony板にくるべからず!!
家電製品の50%がソニー製品でない奴らはsony板にくるべからず!!!
これをsony板の正式ルールとしよう。

前スレがdat落ちしたため、新スレ。

NGワード・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
GK,ソニー信者,くそにーなどなど

2 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:09:12
寝ろ


3 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:10:08
激しく同意。
ソニー板はソニー信者のものだよなww

4 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:11:04
これは・・・

NGワードになどなどってw


5 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:12:34
何か問題でも?

6 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:13:01
なぜmp3ウォークマン?
mp3に対応するまでのやつじゃいかんのかw?

細かいことだが、50%「以上」とかじゃないと、
ちょうど半分がソニー製品じゃないと駄目なことにならないか?

それからここで言う「家電製品」には、冷蔵庫、炊飯器、電話機などは
含まれないってことですね?
でないと、まず半分がソニー製品ってのはあり得ないですし


何が言いたいかというと、思いつきでスレ立てるなクズ、ってことです
分かったかクズ?

7 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 23:14:00

.                   任天堂を恨み セガも呪い マイクロソフトの資金力も妬む
.                   あまり丈夫ではない頭脳をもち 厚顔無恥は果てしなく
        ∧__∧          決して静まらず いつも大量のコピペを投下してゐる
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/   「PS3は高級レストラン」と呟きながら 社食でかけそばをすすり
      ( 二二二つ / と)   あらゆるPSPを「ゼンブ、ゼンブ」と自腹で買い入れ
      |  GK/  /  /    半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
  __  |      ̄| ̄ ̄     品川駅裏の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   他社の新機種あれば「たいしたことないね」と虚勢を張り
  ||\             \ 社内に久夛良木様あれば行ってそのご機嫌を伺い
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄  2chに死にそうなSCE叩きスレあればコピペ・火病でスレの空気を殺し
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   店に他社製品の平積みあれば「山積みw」「爆死決定w」を連呼し
     .||             ||.   裁判の時は謝罪を求められ 常にパクリの元ネタ求め
.                   みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
                   そういうものに わたしは なってるニダ

8 :久遠の瞳:2006/10/21(土) 23:36:26
>>1
まあそういうなら韓国とつるむのを止めようや、
ソニーエンジニアあってのソニーだ(*^ー^)ノ

あと天外伺朗さんの話でもしようぜ?(>_<)

9 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 00:52:30
>>8
あの人もそろそろどっかの大学いくか、ベンチャー立てるかした方がいいと思うんだけどな

10 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 02:10:59
>>1
> 嫉妬して、
> 嫉妬して、
> 嫉妬して、



               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |   嫉  ::::|
              |    妬  ::::::|
             |    く  ::::::|
             |     ん  :::::|
             |    之  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

11 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 06:09:33
>>1
それって、新規のソニーファンはいらない、ってこと?

12 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 09:33:36
ソニー製品を欲しがるのはオジサン、オバサンの証拠

−世界のソニー危機ー ('06 10.20 朝日放送)

>「ソニーというと、世界のソニーと思ってますよね?
>実はこれ、オジサン、オバサンであることの証なんですよ。
>本当に中高年だけなんですよ、頭にソニーブランドがあるのは。
>若い子の間では、ソニータイマーという言葉があって、
>ソニー製品にはあるところに来るとピタッと壊れるんという
>タイマーが入っているんじゃないかいうイメージがあるんですよ。」

YouTube - '06 10.20 朝日放送ムーブ?世界のソニー危機?
http://www.youtube.com/watch?v=btNReqN8Pkw
http://www.youtube.com/watch?v=YDeFeQzVsI

13 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 09:40:10
>>12
内容はともかく、怪しげな広告がウザい

14 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 09:40:57
スカトロコピペを貼りまくってる馬鹿をなんとかしてください。
あんなのと一緒と思われるのは嫌だって、どんどん信者が
板から逃亡しています。


15 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 10:07:32
だいたい「ソニーに嫉妬」って文脈の意味不明さを何度指摘されても
理解できないかわいそうな子だからな。

大企業相手に「嫉妬」って感情がわくこと自体自意識が病的に肥大化してる証みたいなもんだw

16 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 12:35:25
ソニー信者ってこういう考え持ってるんだよなあ。

17 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 17:14:13

「ソニー、MGM買収で大きな誤算」米紙報道

 【ロサンゼルス=猪瀬聖】20日付の米紙ロサンゼルス・タイムズはソニーが昨年4月に
米投資家らと総額49億ドルで買収した米老舗映画会社メトロ・ゴールドウィン・メイヤー
(MGM)の経営を思うようにコントロールできず、「ソニーにとって大きな誤算」になっていると報じた。

同紙によると、ソニーはMGMの4000本の作品を目当てに買収したものの、買収後、DVD市場で
MGM作品のシェアが低下。これがプロビデンス・エクイティ・パートナーズなど共同出資者を
怒らせ、ソニーは契約に基づきMGM作品の販売権を失った。同作品は現在、20世紀フォックスが
販売している。

ソニーはMGMの人員を7割以上削減、制作配給事業も縮小・廃止する計画だったが、MGMは
昨年10月に就任したスローン新会長のもと、逆にテレビ番組配給事業や映画制作事業の再構築に
動くなど、独自路線を取り出した。

ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061022AT1D2100J21102006.html


18 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 18:46:27
大好きな思い出のソニーを汚さないでください
これ以上汚れないようにソニーは早く消えてください

19 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 19:25:04
>>1
ウォークマンプロフェッショナル愛用の俺はMP3系ウォークマンの文句言う資格なしですか?

20 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:22:50
ソニー好きだけどWiiはいいなぁ

21 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 21:25:49
ソニー好きだけどGKは嫌いだなあ

22 :It's@名無しさん:2006/10/23(月) 00:25:13
あっそ

23 :It's@名無しさん:2006/10/23(月) 01:18:38
>>1
ほとんどのGKが書き込めなくなる条件はやめてくださいw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)