2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SSCP】機器が反応しません【使い方】

1 :It's@名無しさん:2006/10/10(火) 14:23:50
もうだめぽ、、、、orz
ウォークマンAがSSCPにつなげても反応しない、、、、
インテリジェントシャッフルってどうやって切ったらいいんだ?
誰か教えてくれ・・・・


2 :It's@名無しさん:2006/10/10(火) 14:30:26
それが正常です。気に食わないならソニー製品は使わないでください。

3 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 08:54:34
今回のバッテリ騒動ってソニーの名を利用した他社の売名行為なんじゃないかな。
やっぱりソニーの知名度は一番有名だし、PC各社は無名だからね。
日本で伸び悩むデルやアップルがソニーを悪者にして話題性をとったんじゃないかな。
まあ結果としてはデルもアップルも悪評が轟いただけで終わっちゃったけどね。
しかもアップルはウイルス混入で信頼性と誠意のなさで有名になったよね。

4 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 08:40:27

その程度の使い方も分からない人間は
電子機器には関わらない方が身の為です。
アナログ人間として生きていくといいでしょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)