2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

you tubeの動画をipodで見たい

1 :あほ4世:2006/09/23(土) 23:49:06
真面目にやり方がわからん
英語が読めん
誰か助けて…orz

2 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 23:54:10
ググれカス

糸冬 了

3 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 23:56:35
ここをどこだと思ってるんだ糞ガキ

氏ね、吊って氏んどけ

4 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 02:38:05
現代のウォークマンといえるぐらい売れている iPod だから
Sony 製と勘違いしてるんではないかな >>1

5 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 05:07:52
バッテリーの騒ぎとかあったし。
ソニーをAppleの子会社とか思ってるんじゃね?

6 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 05:15:14
普通に見てるけど?

1. flv形式でダウン
2. ffmpegで変換

ところでiPodの新型出たじゃん。VGA再生可能なやつ。
ちょっと前に第5世代買ったんだけどQVGA再生なんだよね
iPodってバッテリー交換の時に本体ごと取っ替えるって聞いたんだけどこれマジ?
俺のiPodバッテリー交換に出したら新型と取っ替えてくんないかなー

7 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 09:53:06
これはこの板に似合わない優良スレだ

8 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 20:01:45
>6
ほんとに第5世代もってるんか?アップデートでVGA対応するというのに…

9 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 20:21:45
>>1
どうしてiPod板で聞かないのさ?

10 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 20:42:31
>>8
それも、iTunes7にするだけでほぼ自動でVGA対応になるのにな

H.264でVGA再生にiPodで成功したというニュースがないのが残念だが

11 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 00:08:07
火狐のダウンローダーでダウソ。
HugFulashで変換
携帯動画変換君で変換


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)