2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP1980円で大処分

1 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 03:57:36
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader303101.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader303095.jpg

2 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 03:59:28

とうとう来るとこまで来たね。

3 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 04:04:14
つか、緊急換金とかいう割には高くないか?
1980円ではホイホイ売れるというわけにはいかんぞ

4 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 05:43:05
こんな詐欺まがいの広告に流される馬鹿がいることに驚き、
有名どころはなんだかんだいって結局売らず
聞いたことのないメーカーの奴を元値段2万とかいって売る商売

5 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 07:25:38
聞いたことのないメーカの作った携帯ゲーム機ってどんなのだよ

6 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 09:15:15
自転車運転しながらPSPやってるピザを見掛けたよ。

7 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 11:47:24
うはっw

8 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 11:53:41
この手のってブランド品の模造品ばかり。
酷いところだと偽物を置いている。
(模造品も偽といえば偽か)
広告に載せているようなのは「売り切れました」で済まされる。

PSPは「売り切れ」で済まされるだろう。

9 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 12:00:54


10 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 12:54:34
>>8


11 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 12:55:52



>8 名前: It's@名無しさん 2006/09/17(日) 11:53:41
>この手のってブランド品の模造品ばかり。
>酷いところだと偽物を置いている。
>(模造品も偽といえば偽か)
>広告に載せているようなのは「売り切れました」で済まされる。
>
>PSPは「売り切れ」で済まされるだろう。




12 :GKW:2006/09/17(日) 16:36:15
こんにちわ。
今度自主ですがCDを出すことになりました、
MCネームはGKWといいます。
どんな意味か知りたい方は、
是非お友達になりましょう。



18歳の時にZEEBRAのLIVEに感動し、
FAT JOEのFLOW JOEにやられ
マイク持ち始めました。

今は日本の狭さを感じL.A.にて
活動を移しています。
言葉は違えど、自分のVIBESは
絶対異国のBROTHERにも伝わると信じてます。
日本のやばさを世界に伝えていく、
おれならできる。そう信じてます。

ジャマイカで食ったジャークチキンの味を
いまでも忘れられず、今でも良く食べてます。



所属 ORGANOJAZZY.BREAK CREW



http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2702405


13 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 08:33:17
よかったな貧乏人ども。やっと買えるじゃないかw

14 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 13:14:33
2000円てマジ??ちょっとかいたくなったぞ

15 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 00:01:32
PSPに5000円以上出す奴は馬鹿。

16 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 12:14:40
ウソは良くないよ>>1

17 :ソニー最高!:2006/11/01(水) 09:19:37
2006年だったか2007年だかに弟が小3の時に新幹線に跳ねられて乗ってた自転車の
カゴからPS3が転げ落ちて、線路で削られボロボロになったんだよ。
弟が病室でボロボロになったPS3見て泣きながら電源入れたんだよ。
カチッ・・・ピコーン。それでも起動すんのな、PS3。

それを修理にソニーに送って数日後、ソニーの人から電話があったらしいのな。
「あまりにも凄い事になってるから、原因を聞きたい」とかなんとか。
母が「息子が事故にあって」って言うと修理費はいらんと。
結局こっちが負担したのは送る時だけの送料だった訳だよ。
その時は「すげーなー」位の感想だったんだが、就職して社会とか
商売ってのが少しずつ判りだしてから、子供相手の商売ってこう言う事
なんだなと思った。どこぞの偉いさんは、お子ちゃま向けと言ったが
子供相手に商売するって事は、子供の後ろにいる親に商売するって事なんだよ。

この一件で一番驚いたのはメモに直筆で「○○君へ、新幹線には気をつけてね。久多良木」と
あった事なんだよ、もしあの久多良木さんならなんて素晴らしい人なんだろうと思う。

18 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 17:26:44
上の文GBの奴のPS3版?
さすがソニーファン
真似しとは必死だなあ

19 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 17:27:39
>>17
改変コピペ乙

20 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 09:21:28

大処分なわけないでしょう。
ピンクも出てこれからだと言うのに。

まさに「すごいことになってきた」ですよ。

21 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 10:21:03
先着50名ぐらいで倒産セールとかでPSP1980円で見かけるけどな

22 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 13:34:04
三千円程度の福袋の中身にちょうど良いじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)