2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千厩テックの今後 part2

1 :It's@名無しさん:2006/09/14(木) 08:57:00
新しいスレット、立ち上げました

前スレ EMCS千厩テックの今後・・・
    http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1039528912/

2 :It's@名無しさん:2006/09/14(木) 09:09:13
age

3 :It's@名無しさん:2006/09/14(木) 09:11:07
クソスレいらね↓

  _  ∩
( ゜∀゜)彡 閉鎖
 ⊂彡 閉鎖




4 :It's@一ノ関さん:2006/09/14(木) 13:23:57
恐るべし!千頭離テック!絵露ネタで2スレとは・・・

5 :It's@名無しさん:2006/09/14(木) 17:42:41
私は鉄屋明けの帰りに久留魔に乗ろうとして・・・ふと隣の話言射を見たら!裸淫の♀と精射院の♂が仏壇返してるの見たよ!。

6 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 11:01:28
なくなったかと思ったのに・・・
>>1
EMCS千厩テックの今後・・・2
EMCS←重要
として再スレ起てて臭い

7 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 18:55:14
俺は注射情内でフェラしてるのを見た。羨ましかった。

8 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 19:46:52
EMCS×
正式名称は、イーエムシーエス です

9 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 23:31:54
ハム彦 と ハゲ部長 は 同一人物か?

10 :It's@名無しさん:2006/09/18(月) 23:53:01
>>9
こんなとこに書かねーで本人に直接聞け!ニート野郎w

11 :名無しさん:2006/09/19(火) 07:47:47
聞いたけど答えてくれなかったぴょん。

12 :It's@名無しさん:2006/09/19(火) 10:22:00
ソニー(カブ)千厩テック

13 :It's@名無しさん:2006/09/19(火) 18:24:36
なにそれ?意味ワカメ┐('〜`;)┌ 幸った!?。

14 :It's@名無しさん:2006/09/19(火) 19:33:05
特に意味はない、、、。
逝って来ます

15 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 00:16:24
どうでもいいけど、腹立つから、社員(性造)と不倫してる奴等を言ってみなよ。性造のおバチャンは若作りが多いから、いっぱいいるんだろうね。

16 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 01:38:02
テ○ノの♂
性社員の♀
アカラサマ、ミテテ、キモイ

17 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 13:50:48
↑って♂は修理でヒゲあって、メガネかけてる人かな?
性造の♀は髪が黒くて長い人のこと?結構おバチャンだと思うけど。

18 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 14:30:01
その二人(テ○ノ♂と黒髪♀)なら、この前注射場で交拝威で閲恥してたよ!。

19 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 15:23:03
↑本当に?いつのこと?田舎のキャロルに入ろうとしてるのはみたことあるよ。何よりあのテ○ノの♂のどこがいいんだか。キモイ

20 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 15:24:34
どこの注射嬢?            
会社?

21 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 16:35:54
旦那にバレたって、べつにかんけいないんだろーな
気が強い女のどこがいいんだか

22 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 17:19:34
奥玉字熊ノ巣の注射嬢だよ!

23 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 19:29:14
か○み→か○み→か○み→か○み→か○み…
♂の名前繰り返すと性社員♀の名前がわかるぞ

24 :It's@名無しさん:2006/09/22(金) 20:57:04
なるほど!やっとわかったよ。頭悪そうなヤンキーみたいな♂と近くでみるとだいぶ疲れてるおばさんですよね?両方ともどこがいいんでつかね。
旦那にバレてもいいなら旦那の目の前で絵津血すりゃいいのに。管理者ってあんなヤンキーでも出来るんだね。

25 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 01:21:51
♂って21歳だよね。♀は40イってるね。

26 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 06:01:06
♂ってそんなに若かったんだ
♀にだまされてんじゃねぇ?
♀はまわりからはもっと若くみてもらってるって自信ありありだけど、なんぼがんばってもシワシワだもんな

27 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 14:49:30
顔はシワシワでも亜粗湖は凄いらしいよ!煮十代そこそこじゃ三子巣痢ももたないらしい・・・

28 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 14:58:50
だから、♀はいつも自分より若いのが相手なんだね
亜出子やめた♂
Nの管理者
もっといるのかな?

29 :It's@名無しさん:2006/09/23(土) 19:47:06
○かって、矢利萬だったんだ
女ってこわいね

30 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 01:07:23
相手のテ○ノの♂もだいぶ頭わるいけどね。ホントにあからさまな感じだもんね。
まぁ隠れてやろうが、堂々とやろうが、やってる事は最低な事だけどね。ソニー側からはなんもおとがめなしなんですかねぇ

31 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 09:13:23
♂は偉そうですよね。前に仕事中に楽しそうに電話してましたが○かさんに電話ですかね?仕事を放ったらかしにして電話は無しでしょう。

32 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 09:23:53
おまえらみんな、最低だな…

33 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 11:32:44
そう言うオマエモナ〜○○君・・・( ̄ー ̄)

34 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 18:25:28
羨ましー!

35 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 18:39:33
性造・性社員の中で、やっぱ付き合いたいのは、○かさんですかね?
あといないの?

36 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 18:40:33
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200604222026365c65a.jpg

37 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 18:50:01
他にもいるよ!あの目の細い子は?

38 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 18:53:21
あー、あの子はやりまん。

39 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 19:20:37
目の細い女?
誰だ?

40 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 21:01:32
目の細い子?性造の社員?背が高い?

41 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 21:36:57
それで?その人がなんかしたのか?いい加減に軽い気持ちで特定の誰かを書き込もうとするのはやめろ!レベル低すぎ。恥をさらすな!

42 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 21:42:57
↑社員さんの登場ですねん

43 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 22:01:32
>41
なに熱くなってんだ、おまい。
バカぢゃねーの。

44 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 22:53:30
>>43
アンカーの打ちかたも分かんねーの?
バカはおまいだろ?
(´,_ゝ`)プッ

45 :It's@名無しさん:2006/09/24(日) 22:57:29
>>43
じゃ→ぢゃってするあたりもバカっぽい
(´∀`)←な感じ。

46 :ぢゃ:2006/09/24(日) 23:46:36
アンカー って何?

47 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 00:08:26
ぢゃの人?

48 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 00:35:36
じゃの人へ。
アンカーとは……

リレーなどで最後に走る人の事を言います。
(´,_ゝ`)プッ

49 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 00:44:15
>>48
間違えた。
ぢゃの人だった。


50 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 10:37:59
アンカー:錨

51 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 11:38:19


52 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 18:36:54
サンリツってどうよ?

53 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 21:06:14
┐('〜`;)┌

54 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 21:35:33
業者の求人広告の月給20万円以上可につられて応募しないように。
22日間2時間残業(44時間)なんてありえないから。
せいぜい15万ぐらいと思っておくように。

55 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 23:58:35
岩手東洋通信らしい流れのスレだね。みんなはむひこちゃんの人徳のなせる業だ

56 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 22:25:25
>>54
1ヶ月まるまる残業なんてことになったら業者ごと切られるってなw
あと長期っていっても2ヶ月くらいと思っておいたほうがいいね。
それから変なクルマに乗ってる人も来なくていいw

57 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 18:22:15
今日は出絵戸?

58 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 21:47:50
残業ばっかしてると頭悪くなるよ。

59 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 21:49:08
残業ばっかしてると頭悪くなるよ。

60 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 22:44:22
たぶんな

61 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 00:49:57
ずっとヒマ

62 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 07:50:31


63 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 18:26:08
あげ

64 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 18:38:42
お倒産?

65 :It's@名無しさん:2006/09/28(木) 18:39:30
なぜここが上がってるのかw

66 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 00:23:05
ハムは相変わらずのようだゞ 身勝手のひいきヤロー〆 気に入らない奴は徹底的に潰す能力は見上げたもんだゎ∞

67 :ケメ:2006/09/29(金) 00:45:11
きた〜_彼がいるから辞めていく… そして誰もいなくなった♂ まぁ、気づいた時は後の祭り;ω;てかぁ

68 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 01:06:29
そう言えばアイツ、前に人妻正○社員と▲×してたんだゞ 知ってる人は知っている、知らない人は調べてネω今も某間接に居るオんナょф…っとっと

69 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 21:25:08
だれですか

70 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 22:21:27
千厩はのん気ですね。ソニー本体が死にかけなのに…

71 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 09:49:32
どうでもいいのさ、もう部外者になった人間だから… でも、アイツだけは許さんばいω

72 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 14:32:50
板違いですまんが、
千厩&高田辺りのスロ好きの方はここもよろしく

【三陸沿岸】気仙沼周辺のスロ事情
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159515510/l50

73 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 20:54:01
私なんか、今はだーれも相手にしてくんないからつまんないっ!
昔はちっとも噂になんかなんなかったしなぁ

74 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 00:15:43
噂になるような事してたの?

75 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 08:18:05
懐かしさのあまり分析してみました。

ソニーイーエムシーエス(株)千厩テックの成分解析結果 :

47%は理論で出来ています。(千厩テック相対性理論・ピストン運動とも呼ぶ)
27%は怨念で出来ています。(そりゃそうだ)
13%は祝福で出来ています。(できちゃったときか?)
11%は赤い何かで出来ています。(・・・?)
2%は陰謀で出来ています。(つぶされるな(;_;)/~~~)


76 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 15:22:54
夏○子ちゃん知ってる??

77 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 16:28:09
夏南子ちゃんなら知ってるよ!。

78 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 18:09:15
社員じゃないでしょ?

79 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 19:00:08
その子がどうしたの?

80 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 21:01:10
社員じゃないよ。夏奈子ちゃんだよ!夏奈子ちゃん!

81 :It's@名無しさん:2006/10/03(火) 19:07:36
その子がどうしたの?

82 :It's@名無しさん:2006/10/03(火) 21:49:27
………………………………………………………………………………………………………………………

83 :It's@名無しさん:2006/10/06(金) 06:00:59
ハムのハはハゲのハ

84 :It's@名無しさん:2006/10/06(金) 23:31:17
ムは?

85 :It's@名無しさん:2006/10/07(土) 09:53:04
ム・・・無気力症候群!夢精\(^O^)/

86 :It's@名無しさん:2006/10/07(土) 17:42:57
ハムで遊ぶな。あいつはキレると手がつけられないぞ。

87 :It's@名無しさん:2006/10/08(日) 00:57:15
(o>∀<o)

88 :It's@名無しさん:2006/10/08(日) 23:40:47
今年度中にEM死Sは解散らしいよ(^O^)前みたいに独立災惨になるんだって・・・でも上位五位以下は他社に売却(-_-;)/~

89 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 10:51:58
千厩がリストラ対象に入ったって本当?

90 :It's@名無しさん:2006/10/09(月) 12:03:00
買ってくれることろがあればよいが…

91 :It's@名無しさん:2006/10/10(火) 00:41:46
自社工場持ってる派遣会社で買ってくれるんじゃない?

92 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 18:39:53
そうしたら派遣も性社員も同じ立場になっていいね。

93 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 18:48:55
自社工場持ってる派遣会社?

94 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 20:18:10
不倫してる性社員、いっぱいいるってホント?
俺にも紹介してけろ

95 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 23:12:15
ほんと

96 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 23:19:03
誰が不倫してるの?

97 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 01:03:21
○美○(歯犬射淫)と○○課長が応接室でやってたよ\(^O^)/

98 :It's@名無しさん:2006/10/12(木) 06:04:42
↑千厩の話か?

99 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 07:21:42
全部ホントか?恐ろしいなここは(*_*) 俺も、誰か性造の性社淫としてぇー!○か以外はいねぇの?

100 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 10:12:13
誰がイイ?
仲介してやろうか?

101 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 11:45:40
やれる性社淫て誰がいるんだ?

102 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 12:43:06
○史

103 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 12:54:57
○史は一関だろ            
千厩では?

104 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 17:43:12
みためじゃわかんねーよ
いがいなお方がなかなかのテクもってんだよな

105 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 20:03:41
じゃあ、おすすめの性社員は誰と誰?

106 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 20:47:16
眼鏡の人とかは?

107 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 21:09:38
メガネの人って誰だ?性造の射淫?

108 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 21:32:29
いや、単に眼鏡好きなだけなんだ、オレ
だから、眼鏡のいい人いないかなぁ?

109 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 22:12:57
へぇ〜、眼鏡フェチ?

110 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 22:46:42
眼鏡の女って、ベッドの上で眼鏡外すと、すげーイイ表情するんだぜっ

111 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 00:12:40
眼鏡かけてます。

112 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 11:51:14
↑だれ?

113 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 14:59:20
だから〜〜、、どうして社員とやりたい??派遣の方が若くてきれいな女がいっぱいじゃねえかよ!
理由を述べよ。

114 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 15:11:07
派遣はそういう目的でとるもんね。
単に社員ふぇち?

115 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 15:28:23
性社員の魅力がわからないかなぁ?
エロいフェロモンがたまらん

116 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 15:56:51
派遣→遊んでるのバレバレ
性射婬→遊んでないっぽいのを落とすと自信がもてるし、なにより人のもんっておもしろいじゃん

117 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 16:38:02
一番ベットの上でテクがある性社員はだれだろう?

118 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 16:53:15
わたしかな?

119 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 17:00:48
じゃがいも

120 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 20:20:47
じゃがいも?

121 :It's@名無しさん:2006/10/14(土) 23:34:02
ドラエモン?

122 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 00:59:03
私は多魔袋と茶尾をいっぺんに射振流よ!!

123 :It's@名無しさん :2006/10/15(日) 08:41:36
みちのくの女

124 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 16:03:31
そう家ば、この前、残業の帰りに車に乗ろうとしたら、何やら車の陰で異国の方に射武ってもらってる性射淫がいたよ!ちょっと暗くてはっきり見えなかったけど・・・あのシルエットと音は間違い無いと思うよ。

125 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 19:20:19
誰?だれ?詳しく教えて?

126 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 21:37:44
ネタだな…
しかも、このスレの内容ほとんど全部。

127 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 21:38:31
ネタだな…
しかも、このスレの内容ほとんど全部。

128 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 22:13:24
タイトル 千厩テックの今後 part2
今後と言えば 部課長の働き
派遣や女社員の話はいらん 
閉鎖だ


129 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 23:35:33
派遣=遊んでるていうのも、派遣に失礼だ

130 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 23:39:25
遊んでるのは性社員のほうだろ。

131 :It's@名無しさん:2006/10/16(月) 01:13:51
千厩は閉鎖ではなく倒産します
閉鎖だと雇用を確保しなければならないもんで!
独立採算させて赤字の損付け倒産です

132 :It's@名無しさん:2006/10/16(月) 20:13:48
だったら、遊んでる社員って誰なんだ?

133 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 01:53:20
ハム?

134 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 14:09:19
日ハム優勝!

135 :It's@名無しさん:2006/10/17(火) 22:52:38
というかマジで更正のしようがないぞ・・
ありゃだめだハムヒコ

136 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 01:48:08
ハメヒコ

137 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 17:42:28
とうとう千厩も終わりか…。

身の振り方を考えねば。

138 :It's@名無しさん:2006/10/18(水) 17:50:07
! GK 撹乱戦法で工作中 !
ほとんど落ちかけのスレッドを片っ端からageて、論点を分散させる撹乱作戦に出ている模様。

139 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 00:16:52
専用ブラウザなら関係ないね。
ついでに138のコメントも関係ない。

140 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 09:54:45
記念パピコ

141 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 23:55:37
あ〜やんなっちゃったあ〜あああ おどろいた♪

142 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 02:58:11
遂にこの時が来たね。
地元も経済的に大打撃だね…。

143 :It's@一ノ関さん:2006/10/20(金) 11:57:36
いよいよEM死S下位テックの売却先が決まりだしてるらしいよ!千魔夜はどこなのかなぁ。

144 :sage:2006/10/20(金) 13:53:56
いっそ潰れてほしい。
これから先社員どうしの足の引っぱりあいとか
あるんだろうなー。やだやだ。
セカキャリないかなー。

145 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 19:34:22
さしずめハムヒコ軍団だろw
潰れる会社がセカンドキャリアやるわけないでしょー。
矛盾だよ。

146 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 20:42:33
漏れはハムよりバカチョーのほうが
たち悪いと思うんだが、おまいらどうよ?
奴等の行く末に非常に興味ある。

147 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 10:35:58
>143
その噂!聞いたことあるぞ。ただ精射員は一応、梅却先での級世は捕傷されるみたいだけど・・・同等以下だろうな・・・

148 :It's@名無しさん:2006/10/21(土) 22:59:54
日研に売れw

149 :It's@名無しさん:2006/10/22(日) 19:23:33
Σ(||'Д')ヒィィィィ

150 :It's@名無しさん:2006/10/23(月) 10:35:18
売却される訳じゃないらしいけど、先魔夜もうダメだな!お先真っ暗だ(≧▽≦)

151 :It's@名無しさん:2006/10/24(火) 00:52:37
自信なさげに目が泳ぐ表情があわれだよなハムは。
あと自分に都合の悪い発言が出ると無関心装って手帳をひっくりかえすのな
痛々しいんだそのサマが

152 :It's@名無しさん:2006/10/24(火) 02:04:45
>>151
お前性社員だろヾ( ´ー`)

153 :It's@名無しさん:2006/10/24(火) 02:12:00
どうでもいいけどさ。阿出個の作業者脱走した奴入るらしいが本当?

154 :It's@名無しさん:2006/10/24(火) 12:27:30
ハムヒコのヒコは誰の事?

155 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 08:38:02
ヒコマルでしょ?。

156 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 19:45:04
キンコーン
キンコーン
キンコーン
キンコーン
キンコーン

157 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 19:45:45

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 行くぜ、1000万個!!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

【ソニー爆弾のお知らせ】

※ New!!! ゲートウェイが加わりました!! Gateway http://jp.gateway.com/battery/ 
-------------------
DELL http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/pressoffice/2006/060815?c=jp&l=jp&s=corp
Apple https://support.apple.com/ibook_powerbook/batteryexchange/index.html?lang=ja
富士通 http://azby.fmworld.net/support/info/20060929/?fmwfrom=top_info
東芝 http://dynabook.com/assistpc/info/battery/index_j.htm
日立 http://www.hitachi.co.jp/Prod/comp/OSD/i/information/info1006.html
レノボIBM http://www-06.ibm.com/jp/domino04/pc/support/Sylphd03.nsf/jtechinfo/BATT-JP
SHARP http://support.sharp.co.jp/mebius/menu/news/detail_top.shtml?did=91
SONY  http://vcl.vaio.sony.co.jp/iforu/hotnews/2006/10/002/
HP http://h50221.www5.hp.com/CPO_TC/customer_advisories/ca_bpc/cath060407_01_2.html


158 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 20:22:00
千厩ソニーにエヌエ〇テック入ってるらしいけど、評判はどうなのかな?

159 :It's@名無しさん:2006/10/25(水) 23:39:24
>>158
どうでもいい業者、すぐに解体するらしいが
うわさのババ専がいるとこでつ・・・元NMSのバカップル

160 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 08:31:38
>>159
まだ続いてるっけよ、ババ専&○史
千厩と一関に離れて、かえって自由になったんじゃね?ダンナの目も届かないし。
ま、いまだにダンナは気付いてないけど。誰か教えてやれよw

161 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 17:49:30
なんかエヌエ〇テックにやけに威張った夜勤のヘッド2人組いるよねW

162 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 21:27:09
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m10/d26/NippoNews_8.html

163 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 23:53:30
(*'▽')/何か楽しい話はないの?

164 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 01:17:09
携帯やめるんだってね

165 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 23:26:58
今日、新聞に載ったね

166 :hey:2006/10/28(土) 01:01:29
→164
新聞ちゃんと読めよ。

167 :It's@名無しさん:2006/10/29(日) 16:12:33
ドンな記事?

168 :It's@名無しさん:2006/10/30(月) 02:09:32
>>167
携帯の製造は他テックに移管してサービス部門だけになるって!
正規従業員約600人は雇用継続だって!

169 :It's@名無しさん:2006/10/30(月) 08:02:04
製造をやめてサービスだけ??
で、何人か千厩に残れるの?

170 :It's@名無しさん:2006/10/30(月) 20:07:10
こうなったらあれだ、「千厩ハワイ」つくろう。

171 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 00:08:35
そう言えば!この前の深夜残業の帰りにふと覗いたら談話室で♀豚と♂豚がやってたよ!しかも♀豚は潮吹きまくり!。

172 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:16
ネタもういいよ…

173 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 19:47:28
ageもういいよ…

174 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 20:03:42
はわいはむり
千厩ソープの方がまだまし

175 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 09:45:23
千厩って、ソープあるの?

176 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 13:46:17
ねーよ

177 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 23:14:45
レベル低いガセ話題ばっかだなぁ!荒らしか…

178 :It's@名無しさん:2006/11/01(水) 23:39:01
いやぁ〜千厩らしくていいんじゃない?

179 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 01:41:21
>>168
もっと詳しく教えれ

180 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 18:20:19
性造はともかく実装はどうなるんだろう?

181 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 20:09:17
人はCS
機械は売却、、、かな?

182 :It's@名無しさん:2006/11/02(木) 23:41:54
プライド高い人たちばかりだからなー千厩は・・
SONYブランドにしがみつくわけでしょ
とくにクマハムちゃんあたりは必死ですがりつくんだろうな
俺は一流のSONYマンだ〜!なんてな・・
往生際よくしねーとな

183 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 00:42:56
そういう人は中国送りだ
ソニーベトナムもわるくないぞ。先日行ってきたけど

184 :It's@名無しさん:2006/11/03(金) 01:19:28
セカキャリあったらGOする人多か多いと思うのだが…

185 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 00:22:30
(# ̄3 ̄)メシ

186 :It's@名無しさん:2006/11/04(土) 22:28:29
そのうちソニー社員でいることが恥ずかしくなるというのに…

187 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 00:24:19
もー辞めようかなー。つかれたよ。みんなもつかれたでしょ

188 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 12:40:18
これからは経費削減の時代だからな。いずれ糞ニー製品は全て海外性算だな

189 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 13:34:12
千厩のコールセンターも、派遣は切られて全員正社員と入れ替えになるんでしょ?

190 :元宇都宮テック:2006/11/06(月) 19:39:27
そういや、ここって矢巾の某FABからの出身っているのかな

191 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 01:37:10
コールセンターって言えば、あの生意気な”51”は改心したのか?

192 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 19:24:03
゙51゙ってわかりづらい!もっとわかりやすく言うと…誰?

193 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 13:09:36
解りやすいよ!51と言えば“イチロー”イチローと言えば“鈴木”でしょう(^O^)

194 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 17:56:30
で・・・誰?

195 :sage:2006/11/09(木) 08:59:29
こんなところに、個人を特定する様な書き込みはやめましょう

196 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 13:58:42
明日某テックで大々的な発表があるらしいけど携帯関連に梅客みたい・・・つうことは洗魔夜テックは屁射鎖かな

197 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 18:57:14
それで、誰?

198 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 20:50:46
美濃加茂行きたくない。

199 :It's@名無しさん:2006/11/10(金) 23:33:52
みんなジコジーコ

200 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 20:29:25
誰?

201 :It's@名無しさん:2006/11/12(日) 01:42:40
>>196
ソニーは埼玉県内にあるオーディオ製品の設計技術拠点を2007年3月末で閉鎖する。
製造子会社のソニーイーエムシーエス(東京・品川、ソニーEMCS)の事業所の一つ、
埼玉テック(坂戸市)を廃止し、本社のオーディオ事業本部に集約する。これでソニー
EMCSの事業所数は国内で12になる。エレクトロニクス事業の再構築を一段と加速させる。

 埼玉テックはMDウォークマン、ヘッドホンなどの音響機器や車載機器の設計・サポート、
海外生産の管理や輸出入業務などを担っている。今年3月末に工場での生産を終了し、
中国やマレーシアに移管した。オーディオ事業を取り巻く環境が厳しいため、設計拠点も
本社に一本化。商品投入のスピードを上げる。


▽News Source NIKKEI NET 2006年11月11日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061111AT1D1003110112006.html

202 :It's@名無しさん:2006/11/13(月) 19:41:25
それと千厩テックとの関係は?

203 :It's@名無しさん:2006/11/13(月) 23:29:52
前から流せよー前からー

204 :It's@名無しさん:2006/11/13(月) 23:39:36
埼玉Tecは戻る場所がある。で、千厩閉鎖のときは、どこに行くんだろう・・・

205 :It's@名無しさん:2006/11/13(月) 23:41:30
埼玉は売却、→セン〇ヤは買い手なしの為、とってつけた言い訳による人飛ばしとセカキャリにより自然消滅! さてどちらが悲惨だと思ぅ…*もう居る理由が見あたらない、、みんな元気でね~~


206 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 07:23:58
>>205
セカキャリあるのか?
せめて今回だけでもやってくれないもんかな。
そしたら閉鎖でも倒産でもなんでもしてくれ。

207 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 19:10:36
岩手東洋通信にもどったら?

208 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 19:14:29
気仙沼の派遣の人達ってどうするんだろ。ここ終わったら行く所ないんじゃない

209 :It's@名無しさん:2006/11/16(木) 20:57:03
>>207
いいや、お前がしゃぶれ。

210 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 05:55:25
今、一関に行ってる偉そうな人、むかつく
あんな口調で、よく訴えられないなあ

211 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 07:12:14
ところで、51?

212 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 12:17:18
>>210
多分そいつ知ってる!

213 :It's@名無しさん:2006/11/17(金) 17:44:45
>>211
51⇒イチロー⇒鈴木⇒鈴木部長

214 :>191:2006/11/17(金) 22:27:02
>>213
はずれ!

215 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 08:18:37
>>214
はずれ⇒レタス⇒スズキ⇒鈴木部長!

216 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 16:17:41
速報】‐決定;今年は(セカキャリ+特別金)です!!

217 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 18:40:44
>>216
部署によって違うらしいよ

218 :It's@名無しさん:2006/11/18(土) 20:29:59
鈴木部長?いねーよそんなのオメーらハケーンだな

219 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 11:44:08
>>218
ハケーンだな⇒ナメコ⇒コウイチっちゃん

220 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:51
千厩テック閉鎖は既定路線
PTX-624立ち上げ失敗は目に見えているからMKMは手を貸さない
失敗したら千厩閉鎖の口実にする
ソニエリはいい面の皮


221 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 22:28:04
ハケーンじゃなくてうけお〜いでしょ

222 :It's@名無しさん:2006/11/20(月) 00:10:18
wwww

223 :It's@名無しさん:2006/11/22(水) 22:27:38
何で毎週、土曜出勤あるんだ。夜勤なんて終るの日曜の朝だぞ何も出来ねーぞ(怒)ふざけるな!数とれよ!お前らのせいで迷惑被ってるんだ(怒)仕事休むなよ。休み過ぎだ。金貰って働いてるんだろ!

224 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 01:09:12
   ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★ミ♪ミ。
  彡‡※◎▲ミ
 彡*▲彡*★ミ~ミ+
*彡゚◎从♪ミ☆‡ミ
彡★*☆彡◆ミo+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■ Merry
   ■■■  Xmas!



225 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 01:54:57
>>223
何処の行程の話?ライン?梱包?

226 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 11:10:48
ところで、コールセンターです。51。

227 :It's@名無しさん:2006/11/23(木) 11:14:53
>>220
624?いつのモデル?昔の話??

228 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 06:53:05
820でないの?

229 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 09:22:07
非常事態だな            
もう、終わりかも

230 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 14:23:14
>>220
閉鎖って歳玉テックところじゃね〜の(´・ω・)?

231 :It's@名無しさん:2006/11/25(土) 11:40:39
821でしょ?

232 :It's@名無しさん:2006/11/29(水) 01:05:29
よそから来たオエライさんのクチグルマにあやうく騙され… 皆さんは?

233 :It's@名無しさん:2006/11/29(水) 07:49:13
おまいらおはよう

234 :It's@名無しさん:2006/11/29(水) 23:24:21

ム彦・・

235 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 08:42:39
ハム彦おはよう

236 :It's@名無しさん:2006/11/30(木) 21:02:02
ハム彦おつかれ

237 :It's@名無しさん:2006/12/01(金) 21:37:07
ハム彦こんばんわ

238 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 01:34:30
ハムヒコ
おやすみ

239 :It's@名無しさん:2006/12/02(土) 22:21:14
一関の2Fにいる女だけど、エンタにたまに出る、
ハイ○ングウォー○ングのブス○キモ子に似てる奴がいるwww

240 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 09:25:12
ハム彦おはよう

241 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:37
けっこう人気あるじゃないか・・

242 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 11:02:46
ハム彦こんにちは

243 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 20:56:30
ハム彦こんばんわ

244 :It's@名無しさん:2006/12/04(月) 19:56:58
ハム彦こんばんわ

245 :It's@名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:01
おまえらホントに馬鹿だな…

246 :It's@名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:24
>>245
おまえらっつーか、実際書き込んでるのは1人かと思われw

247 :242:2006/12/04(月) 21:25:42
俺は一個しか書いてない。

248 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 01:20:46
ハム彦おやすみ

249 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 05:30:27
ハム彦ぉはょぅ

250 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 09:23:57
ハム彦乙

251 :It's@名無しさん:2006/12/05(火) 22:38:29
ハム彦おつかれ

252 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 00:09:26
とっとこはしるよ ハム彦

253 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 07:21:41
ハム彦おはよぅ

254 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 08:11:44
ハム彦ごきげんいかが

255 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:33
ハムネタ秋田。

256 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:14
ハム彦おやすみ

257 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 07:37:17
ハム彦おはよう

258 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:17
ざけんな!

259 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 23:25:07
… セカキャリ情報あるよ

260 :ハム彦:2006/12/08(金) 00:16:43
ム月ヒヒハハ ハヘロ

261 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 00:40:25
>>259
ハムは飽きたから、ここいらで新展開のネタ情報公開ヨロ

262 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 13:56:55
ハム彦こんにちわ

263 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 21:33:28
おまえらってホントにバカで幸せですね。

264 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 22:02:05
>>263
 どうせなくなるんだから いいだろ
 ム月ヒヒハハ ハヘロ <=これが読めないならあんたも・・・・

265 :It's@名無しさん:2006/12/09(土) 05:10:23
さあ!忘年会シーズンだ!どうせなくなるんだし、みんな乱れようぜ!

266 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 10:55:19
ハム彦おはようサンデー

267 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 20:20:54
流れ変えようぜ!

268 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 12:45:00
ハム彦はもう飽きた。



269 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 14:36:39
ハム彦よいおとしを

270 :It's@名無しさん:2006/12/11(月) 16:46:21
ハム彦ラッキーマンデー

271 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:57
ん〜俺はハム彦とは部署が違うからわからないけど何か最近やらかしてないの?

272 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 21:41:01
今日でさよなら!


273 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:55:52
ハム彦さようなら

274 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:12
ハム彦おやすみ

275 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:11
ハム彦おはよう

276 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:33
厨房どもよ〜、一関にいる掃除オバちゃんでカワイイ人いね?情報求む

277 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 04:37:46
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

278 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 10:35:44
ハム彦おはよう

279 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 06:48:11
ハム彦おはよう

280 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:40
もう誰も居ないよ…。

281 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:59
ハム彦あした休出

282 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:10
ハム休おつかれ

283 :It's@名無しさん:2006/12/16(土) 23:27:41
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2238918/index.html
・ソニー生命営業マン、今度は架空ファンド詐欺か
・ソニー生命、架空契約で最高位営業マンを懲戒解雇
・金融庁がソニー生命営業マン40名近くを違法な営業の疑いで事情聴取
・顧客との勧誘トラブル連続敗訴を恐れ、密かに和解していたソニー生命
・ソニー生命による悪質勧誘、判決確定す−ソニー生命の上告を棄却
・ソニー生命への金融庁検査、本社不動産部にも及ぶ
・ソニー生命への金融庁検査、検査官も「ひどすぎる!」と驚きの声
・ソニー生命に対し、金融庁が特別検査
・ソニー生命、支社長会議でS社員の処分決定
・終身保険で、わが国初の生保側敗訴訴訟
・ソニー生命、逆転敗訴の問題社員を判決確定待たず、トカゲの尻尾切り?

284 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 13:06:12
ハム彦こんにちわ

285 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 20:30:33
ハム彦おやすみ

286 :It's@名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:25
ソニーに都合の悪いスレを下げるために、
今日もガンバって上げなくちゃ。

287 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:54
おまいらおはよう

288 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 02:30:52
10時過ぎたら「おまいらこんにちわ」よ?わかった?

289 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:17:06
ハム彦おはよう

290 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 09:19:34
その調子で頑張れ
さすがソニー社員

291 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:31
>>290
おまえもな

292 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 16:04:36
嫉妬くん、全部巡回してるんだw

293 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 16:51:55
>>292
おまえもな

294 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 19:26:08
もまいらおはよう

295 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:52
おはよう

296 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 20:30:22
さあ、ソニーに不都合なスレを下げるため
社員の手でこのスレもageていこう!

297 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 23:54:51
>>296
おまえもな

298 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:13
ハム彦おやすみ

299 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:32
可愛い娘ぼしゅー

300 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 08:02:26
エロ馬なんかいいんじゃない

301 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 08:08:23
ここも何やってるの?
社内掲示板なら2ちゃんでやらなくてもいいだろう

302 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:36
CS

303 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 17:01:48
>>301
おまえもな

304 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 17:13:04
よく考えたらソニーグループ社員が堂々と2chに
書き込んでるんだよな、この手のスレ
内容があるわけでもない社内掲示板として

2chじゃなく、社内掲示板作ってそこでやれ


305 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:16
ハム彦さんに面と向かって言えないモノだから、掲示板でこの様に陰口言ってるんだろうな。
社員かもハム彦ネタは、社員が書き込んでいるのかも?
今じゃ、馬鹿な社員しか残っていないものな。
書き込み305件中 40件以上だ。
それも、意味がない書き込みが。
書き込みやってる お方 ハム彦専用の掲示板作ったら良いのでは。
これも、いじめかな????? 
先日、仙台で掲示板への書き込みで、いじめの話もあったけど 発信元が特定できないのが欠点だな。


306 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 17:39:40
ましてageるとあってはGKと思われても仕方ないだろう

307 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:12
GKって何ですか?

308 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:38
このスレが上がって邪魔なときは、とりあえず下記へ苦情を

ソニーイーエムシーエス お問い合わせ
http://www.sonyemcs.co.jp/inquiry.html

「お宅の社員が2ちゃんのソニー板で暴れてウザいんですけど」

309 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:44
>>307
もうバレてもいいらしいw

46 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 19:31:46
GKって何ですか?


310 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:00
(・д゜)ハ!!

311 :It's@名無しさん:2006/12/20(水) 23:44:55
このスレが上がって邪魔なときは、とりあえず下記へ苦情を

ソニーイーエムシーエス お問い合わせ
http://www.sonyemcs.co.jp/inquiry.html

「お宅の社員が2ちゃんのソニー板で暴れてウザいんですけど」

312 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:43
おまえもうざい

313 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:21:47
馬鹿がそこらじゅうにアドレス貼りまくってるけど、
これで苦情が殺到したら、馬鹿は業務妨害で訴えられるよ。


314 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:25:57
グループ社員にしろGKにしろ、
ソニー社員が掲示板で暴れて迷惑って苦情が業務妨害?w
どちらかといえばソニーの2chへの業務妨害だろ。



それとオマエ>>313はどちらにしてもソニー社員って設定だよな?
> 馬鹿は業務妨害で訴えられるよ。

「告訴の意思がなく、またはその意思が不確定であるのに、ことさらに告訴すべき
ことを通知するのは、害悪の告知にほかならない。」(脅迫成立)大審院判例 大正3.12.1

3回目の発言

315 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:37
>>314
君はエロ馬?それともハム彦?

316 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:33
ソニーって勤務時間中の業務に関係ないネットアクセスは
してないってGK発覚のとき言ってたよな

317 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 19:04:22
↑馬鹿?

318 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:50
セミコンダクタもか…一斉にageたらバレバレだろうに、嫉妬くん

319 :It's@名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:51
で、おめーらに明るい未来はあるのかね?

320 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 02:41:31
>>319
おまえもな

321 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 11:39:23
やっぱりか
文章少ないから判別しにくかった

322 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:41
ハム彦こんばんわ

323 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:52
>>321
おまえのしょうたいわかったぞ

324 :It's@名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:56
ハム彦おやすみ

325 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 10:58:42
最近気になってるんだが、暮れー魔ーって誰だ

326 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:40
>>325
おまえさん

327 :It's@名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:06


328 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 17:50:47
良い年を。

329 :It's@名無しさん:2007/01/01(月) 18:24:12
ハム彦あけおめ

330 :sage:2007/01/04(木) 16:30:52
伊藤ハム

331 :名無し:2007/01/04(木) 17:33:22
今日から仕事↓夜勤だぁ

332 :It's@名無しさん:2007/01/05(金) 21:02:03
うんこ

333 :It's@名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:52
ハム彦さむいよ

334 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:15
トミーズ節炸裂だよwwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)