2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GKを全員解雇させれば利益でるのにね

1 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 09:22:46
この板の援護作業だけでも、そうとうな人件費ですね。
無駄な抵抗をやめて、裸一貫で出直しなさい。
故郷のご両親も泣いてますよ。

2 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 10:28:20
キャヾ(≧∇≦*)ゝクソニー

3 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 12:49:56
実際GKの暴れ具合で余計
糞ニー買いたく無いからな

4 :It's@名無しさん:2006/09/05(火) 12:08:12
ってかソニー板って、いつまでもこんなことやってるのかよ。
いつ見たって「GKが〜」飽きるって。
さすが2chの中でも低級な板と言われてるだけあるな。


5 :It's@名無しさん:2006/09/05(火) 12:11:13
GKは色んな板にいるな

6 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 11:22:52
アンチが全員居なくなればソニー製品はもっと売れるのにね。
アンチが売り上げの邪魔してるからな。

7 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 12:10:53
『アンチ』と呼ばれてる人たちは結構ソニー製品を買ってる
少なくとも赤丸マスカキ乞食よりは遥かに多く

どうして自社の製品を買ってくれるお客様にそんな口きくかな?

8 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 17:28:07
クタの発言は「我々の商品を扱えるんだからお前らありがたく思えよ」
みたいに受け止められても仕方ない。

9 :It's@名無しさん:2006/09/25(月) 18:25:22
アンチは居ても居なくてもSONY製品なんか買わないから売り上げ変わんないだろ

10 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 14:57:27
>>6>>9
上げたり下げたりご苦労だな

ソニー製品買って失望した人間がアンチになるそうだから
製品売らなければアンチは増えないと思われw

11 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 15:00:08
アップル製品は不具合ばっかりで買った人は必ずアンチアップルになるらしいよ。

12 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 15:02:15
「らしい」大好き嫉妬くん

13 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 15:02:30
マスカキ乙

14 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 15:03:55
「らしい」を付けて置けば訴訟になっても勝てるとかの理由で
付けるように推奨されてるとかマニュアルがあるんじゃね?

15 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 15:05:56
そういえば「出川」って呼称、めっきり見なくなったな。

16 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 21:43:35
早速GK一匹釣れてるなw

17 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 21:01:04
おれはGKじゃないもん!! どきどき

18 :It's@名無しさん:2006/09/29(金) 22:29:09
役員以上は全員引責辞任せよ。

19 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 00:00:38
SCEはトップ切った方がいいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)