2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYと冥王星 なくなると悲しいのはどっち?

1 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 09:51:03
冥王星がなくなった
もうすぐSONYもなくなる
さぁどっちが悲しい?



2 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 09:56:54
2げと

3 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 10:44:26
冥王星自体はなくなりませんが何か?


4 :It's@名無しさん:2006/08/25(金) 11:15:34
>>3
sonyも無くならないと思うよ。

実態がどうなるかは置いといて、名前は残ると思うよ。


5 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 05:16:05
冥王星は惑星ではなくなった.
SONYも一流メーカーではなくなった.

6 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 13:53:09
>4
韓国メーカーあたりがブランド名だけ買ってくれるだろうな。

無くなっても悲しくはないが

7 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 16:39:14
>>6
ローライやロールスロイスみたいになるわけか

8 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 19:56:54
サターンが早く消えて嬉しかったぜwwwww ドリカスもすぐに消えたしwwwwww

任天堂もしぶとすぎwwwwwww

9 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:17:43
20年後こんな話をしたりして

「昔、冥王星っていう惑星があったけど、定義が変わってなくなったんだ」

「昔、SONYっていうメーカーがあったけど、経営が馬鹿でなくなったんだ」


10 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:33:11
ウォークマンも無くなりそうw

11 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:44:11
昔、ウォークマンってのがありましたが、会長が逆さに持って発表してなくなりました。


12 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:57:08
>>11
それじゃ「逆さに持たなければ、なくならなかった」みたいに読める。

13 :It's@名無しさん:2006/08/26(土) 23:59:42
アゼルバイジャン共和国とあせるジャイアン今日は遅刻
ゲンコツをもらえるのはどっち?

14 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 00:01:26
正確な意味はおいといてスレタイに答えよう

冥王星

15 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 00:03:02
俺は
SONY

だって、こんなネタ企業がなくなったら寂しい。

ただし、自分の周りには近づいて欲しくない。

16 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 00:06:28
冥王星は惑星じゃなくなっただけで存在し続けます。

SONYはこのままいけば本当に消えてしまうかどっか外資に吸収されてしまうでしょう。
完全消滅も想定されます。

17 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 00:12:02
冥王星は来年、爆破されるらしい


18 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 00:14:39
>15
結構いろんなところに入り込んでるぞ
いろいろ分解して確認してみ

19 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 01:42:28
>>18
それで困ってるんだよな。
やっぱソニー逝って良し。

20 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 03:50:32
>>17
SONYのバッテリーを使ってか?

21 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 04:46:02
>>20
ロケットにソニー製バッテリを搭載するのか?
豪気だな。

22 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 05:02:32
搭載のために集めておいた保管場所で臨界量に達して...

23 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 07:59:11
冥王星の方が長持ちはするが
やっぱりSONY

24 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 11:36:58
>>21
マジレスすると、ロケットではないが人工衛星にはLiイオン電池が使われているが、
ソニー製ではないらしい。

25 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 20:08:05
これからは
冥王星→矮小惑星
ソニー→矮小電機メーカー

26 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 20:11:35
電機で利益出せないソニーは矮小電機メーカーに格下げになりますた。

27 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 20:25:53
>>21
制御システムはスパコン並のPS3


28 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 21:51:51
>>27
バッテリーをさらにPS3で温めるわけだな。

29 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:04:41
>>28
冥王星の到達する前に逝くかも

30 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:07:46
そもそも冥王星はなくなってねーじゃん

31 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:09:41
>>29
バッテリーが爆発するのが早いか、Cellがバッテリーを食い尽くすのが早いか。

32 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:10:49
糞企業として無様に残るソニーを見るのは悲しいよ

33 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:13:06
冥王星は永遠です。

34 :It's@名無しさん:2006/08/27(日) 22:20:54
冥王星タイマーは76年、ソニータイマーは1、2年。

35 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 23:29:58
 
馬鹿ニート ソニー叩きで うさ晴らし (笑)
 

36 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 03:00:12
ニートの意味も分からないのが嫉妬君クオリティ

37 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 03:03:13
まあまあ、彼も無い知恵絞って頑張ってるんだし。

38 :It's@名無しさん:2006/09/05(火) 13:27:38
一つ言葉覚えたら何回も飽きずに繰り返すな嫉妬君はw
売れないお笑い芸人のネタ使い回しみたい、それかタラちゃんw

39 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 21:47:49
SONYはなくなります。もう少しでソニーは倒産します。
ソニー株価暴騰中
今、すごい勢いでソニー株式を買い支えしている日本の個人投資家です。
アメリカのヘッジファンドはソニー株式を目一杯売っている

40 :It's@名無しさん:2006/09/30(土) 22:06:16
冥王星に失礼なスレたてるな!>>1

41 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 10:42:37
本当になくなるSONYと比べられた冥王星が可哀想。

42 :It's@名無しさん:2006/10/01(日) 11:00:26
埼玉テック!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)