2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のソニータイマーを予測するスレ

1 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 21:32:42
二年くらいで逝くんじゃないか?

2 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 21:36:18
2

3 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 21:42:56
3get

4 :It's@名無しさん:2006/08/17(木) 22:51:10
いや、2年半だな。

5 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 21:33:57
ad:,l;



eqw;:eqw:e



ewq;:e]qw;




3;:]123;21:]3




d]asda;



e;:wq]e;wq]




gfdgfdgdfgdfgf


6 :It's@名無しさん:2006/08/19(土) 22:45:49
GKの自動書込みスプリクトにタイマーが発動してますよ

7 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 08:16:26
メモリーカード、コントローラがまず逝くな。
ついで冷却ファンが逝く。
発火してユーザが逝く。

8 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 16:08:12
>>1
お前GKだろ!!
ソニー製品が二年も持つはずない
1年2ヶ月がいっぱいいっぱいだ
初期不良は除くが

9 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 17:56:07
一年持つとは思えんが。

10 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 18:38:18
一年半ぐらいじゃない?
まぁPS2みたいに誰かが分解修理のガイド作ってくれれば問題ないが。


それ以前に買わないけどね。

11 :It's@名無しさん:2006/09/06(水) 18:44:20
タイマーの量産に間に合わず、ヨーロッパ版発売延期だとよ。

12 :ホメイニ:2006/09/06(水) 19:13:28
みこすり半です

13 :It's@名無しさん:2006/09/26(火) 08:33:12
またソニーのせいにして騒ぐw

14 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 08:29:54
お前らのキタネー部屋に置かれたらPS3じゃなくても壊れるわ。

15 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 08:33:56
いまさら言うまでもないが 2chをはじめとしたネット上で嫌われまくっているソニーは、
消費者を嘲笑しながら自社製品を買わせる目的のマインドコントロール部隊を組織して
ネット上での組織的世論捏造・裏暴力行為を展開して発覚した“犯罪企業”です
ソニーは現在も事件をごまかし中で今日も消費者を騙せる作戦を展開してくるはずなので厳重に気を付けましょう

内容
インターネットの匿名性を悪用した消費者心理操作活動が各所で発覚
自社製品不良被害者も封殺行動の標的
集団で書き込みを行い世論を形成する悪質な手口
マスコミ多数に報道されるがネット工作行為は禁止されていると主張し、自社、及び被害他社ユーザー・株主・社員への責任となるであろう出版社への名誉毀損での告訴も一切果たさず逃亡状態
ネット上での批判に対しては、さらに世論工作部隊を悪用したウソの上塗りで対抗
「任天堂信者」に化けてネットを荒らし、企業内に消費者マインドコントロール工作部隊を組織し緘口令が敷かれたと報道されるも反論不能

雑誌で特集された記事。
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5056.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5057.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5058.jpg


対ゲーム機消費者 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502251.html
対音響製品消費者 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
ソニー製PCの不良問題で苦しんでいる人を、ソニー社員が攻撃・複数人数の書き込みを用いて冷笑世論捏造を実行する生々しい様子 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
対環境保護団体(計画) http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
ソニー名物禿Pコピペ荒らし (3万件以上)
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cf%c3%ca%d1%a4%ef%a4%eb%a4%b1%a4%c9%a1%a2%b7%c8%c2%d3%a5%b2%a1%bc%a5%e0%b5%a1+%a5%d7%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%c6%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%dd%a1%bc%a5%bf%a5%d6%a5%eb%28PSP%29&fr=top
米国各地で一般人に成り済ましたソニー工作員がPSPの落書きをして成り済ましと発覚した事件 http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html

16 :It's@名無しさん:2006/10/19(木) 09:32:54
レーザが駄目ってもう白状してるじゃん
そこにタイマー入ってるんですよ
ソニンが駄目って分かっているものを余裕持って使うはずがない
まぁ、一年もちゃぁいいやって規格で数量優先するに決まってる

というわけでタイマーは一年キッカリ!

17 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 12:08:16
タイマーを何年に設定しようが3ヶ月以内に故障続出だろうな。
で、また他メーカーと下請けに責任転嫁w

18 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 12:29:11
>14
360信者<その汚い部屋で元気な360はすばらしい


19 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 03:16:47
1、2004年1月にPSX
購入(ジャパネット)

2、2005年1月〜11月
PSX元気に動く

3、2005年 12月
寒さのため少し不調になるがまだまだ元気に動く↓
4、2006年1月〜3月
前年の不調を見事に 克服し完全復活 ↓
5、2006年4月
突然ゲームが出来なくなるしかしゲーム機能はほとんど使わないのでそのまま放置↓
6、2006年11月
ハードディスク以外の機能すべて停止ハードディスクに録画はできるがDVDに落とせないようになる噂のソニータイマー発動!!

ゴールデンパターン

20 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 03:31:11
PS3のレーザ、ピックアップの信頼性評価は、きちんととられて
いますよね?

21 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 16:46:35
>>2ムリ

22 :It's@名無しさん:2006/11/11(土) 16:48:53
使えば使うほど巨大ファンがホコリを吸い込んでくれて、詰まって動かなくなり買い換える羽目になる。
それが今回のソニータイマー

23 :It's@名無しさん:2006/11/29(水) 08:41:17
PS3にも「はんだボール」はあるのだろうか。

24 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:43:45
このスレにピッタリ

749 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/12/21(木) 07:18:15
> 今月号のゲームラボに載っている。
> 「青色LEDのコアになるGaN単結晶基板を作るには、サファイア基板上にGaN膜をエピタキシャル成長
> させる必要があるが、この方法では欠陥やばらつきがどうしても出てしまう。
> また、高品質かつ均一な薄膜を成長させる技術がいまだなく、結晶崩壊を起こしやすい為
> レーザーとして使用した場合の素子寿命は1000時間から2000時間と言われている。
> エピタキシャル成長法は基板表面に対して横方向にしか成長できない為、品質の異なる
> 部分が混在するという欠陥もあり製品レベルのものの選択基準も難しい」

またタイマーか


25 :It's@名無しさん:2006/12/21(木) 07:45:29
 

26 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 16:36:36
http://d.hatena.ne.jp/ch1248/20061216#p1
SONYは最初から"PS3"を売る気が全く無かった

この解説を読めば解るように、PS3は例え売れなくてもまけではない。
販売競争で勝った負けたで喜んでいる妊娠は何も解っていない。
PS3は壮大な構想の第一歩。
今売っているPS3はPS3と言う名のゲーム機であって、本当のPS3はもっと違うもの。
単なるゲーム機だと勘違いしてる奴は想像力に欠ける底脳。

27 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:02
本社のテレビ事業部以外は糞のふきだまり

28 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:13
>>26


もう「哀れ」以外の言葉が見つからないよ・・・




あ、一つあった「愚か」w

29 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:36
「死ね」ってのを思いついた

30 :It's@名無しさん:2006/12/31(日) 00:56:12
「PlayStation 3の試遊台がフリーズするのは仕様」SCE社員
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=732

遊んでいる最中に熱暴走などが原因でフリーズ(画面が固まる)してしまったという話を
ちらほら見かけます。海外のブログサイトDestructoidのスタッフが、EB Gamesの店頭で
試遊台のセットアップをしていたSCE社員に、この問題に関して問いかけたところ、
こんな答えが返ってきたそうです。

「フリーズじゃないよ。お客さんが一日中遊びまくれないようにわざと固まるように作ってあるの。」

この言葉を受けたDtoidのスタッフがショックを受けたのは当然でしょう。
ユーザーが遊べないように故意にロックアップしてしまうデモ機なんて聞いたことが
ありません・・・。結局このEB Gamesの店舗では、半日で数回以上もフリーズする
この試遊台の電源を切ってしまったそうです。
また、BestBuyの従業員も、ソニーから上記とまったく同じ話を聞かされていたそうな。

読者の皆さんも、もしPS3試遊機をプレイ中に画面が固まってしまったら
“遊びすぎタイマー発動!”ということであきらめて家に帰るしかなさそうです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)