2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のソニーマニアに言いたい

1 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 14:18:54
あのさ、
ポータブルオーディオとか
パソコンとか
ケータイとか
テレコとか
テレビとか
ほとんどをソニーで揃えてる奴、結構居ねえ?

2 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 14:24:39
もういねえよ。

3 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 14:25:28
そんな話題で・・・?

4 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 14:27:39
はい、スルーね。

5 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 16:13:02
いないでしょ。タイマーあって信用ガタ落ち。
パソはソニーな漏れが言うんだから^^


6 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 16:28:38
いや、俺の知っている奴にソニーマニアが居たぞ。
PCはvaioのwin98の古いヤツとめっちゃ古いCDウォークマン持ってる。その他色々。
おまけに壊れても何度も修理に出してる。いい加減気づけよな・・・

7 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 16:56:41
>めっちゃ古いCDウォークマン持ってる。

ソニーマニアちゃうやんけ。
それ、ただのレトロ好き。
削除依頼だしとけ

8 :It's@名無しさん:2006/08/13(日) 01:01:45
>1
大人しく諦めろ


9 :It's@名無しさん:2006/08/13(日) 01:03:49
最近はソニータイマーさえ作れないみたいだ

バイオはマジで止めとけ


10 :It's@名無しさん:2006/08/13(日) 01:53:43
Apple商品ばっかり買って
半年後に全部壊れたってやついる

ぜんぶ初期不良だったんだって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)