2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンチ0本

1 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 08:49:47
過去に発売されたゲーム機は、同時発売ソフト2本が最低記録でした。

このまま、今後絶対に破られることのない金字塔を打ち立てるのでしょうか?PS3。

2 ::2006/08/09(水) 08:57:07


3 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 09:42:32
よん?
つか、発売延期ケテーイでしょ

4 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 10:19:58
ゲームが付属したブルーレイ再生機だから、ロンチなんか問題じゃない

5 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 10:21:28
ロンチ0本って、
ブルーレイソフトのことだと思ってたよ。

6 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 15:32:47
その頼みの綱である筈の映像ソフトでさえも、
エロゲーム原作のAIRとかいうアニメだけしか
まだ発表されてないからね。
ソニーピクチャーがなぜBDをとっとと発売しないのか謎。
やっぱりSCEはソニーグループにあっては鬼子なのか

7 :It's@名無しさん:2006/08/09(水) 21:06:17
だからさぁ、何度ゲーム機じゃないと言ったらわかるんだ?

PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない
PS3はゲーム機ではない


暖房器具だよ

8 :It's@名無しさん:2006/08/10(木) 08:14:33
サードの逃げ足が速いのにめっちゃワロスw
やっぱ沈む泥舟には乗ってられないってかw

9 :It's@名無しさん:2006/08/11(金) 16:23:59
PS3 開発中ソフト一覧
ttp://ps3-head.xrea.jp/soft.html

10 :It's@名無しさん:2006/08/11(金) 17:24:38
EA撤退あげ

11 :It's@名無しさん:2006/08/11(金) 18:28:30
ロンチならちゃんとAIRがあるじゃないか。

12 :It's@名無しさん:2006/08/11(金) 18:30:04
ですよね

13 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 00:36:35
開発中止って…ぉぃ早すぎやしないか?

14 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 00:38:06
むしろ遅すぎたんですよ

15 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 00:42:09
あぁ確かに、そうとも言えるな。

16 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 00:53:50
本体が販売される前からソフトが開発中止とは、、、、
既に5本が脱落。開発経費がかかる上に、経費の回収はほぼ不可能。
つまり麻雀1本で終わりって訳だ。

17 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 00:58:01
それにしても未定が多すぎだな
あと3ヶ月くらいしかないから、この中から11月に繰り上がるのは絶望的。

18 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 18:39:07
マージャンならもういいよ

19 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 18:49:11
Heating Stationとかに名前変えて売り出したら? 冬だし。

20 :It's@名無しさん:2006/08/12(土) 19:20:27
Hot Big Station (Expensive)
でいいよ。

21 :It's@名無しさん:2006/09/04(月) 08:26:18
もう2ヵ月ですが…
ソニーはいったい何を売り出すんでしょうか!?

22 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 02:07:07
欧州だけでなく日米でも発売延期になるのは時間の問題ですね

23 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 03:21:28
中途半端だけど10万台だけ出荷してテスト

24 :It's@名無しさん:2006/09/07(木) 08:47:38
有料αテスト

25 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 08:11:30
おまえらほえづらかくなよ

26 :It's@名無しさん:2006/09/27(水) 08:15:00


27 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 08:40:48
今さら任天堂王国なんてどのサードものぞまねーよ。

見てろ貴様ら。
これからあふれんばかりのソフトが出てくるんだからな。

28 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 10:10:02
ソニー王国がもっと望まれないわけで

29 :It's@名無しさん:2006/10/20(金) 14:55:13
>>27
なんか最近池乃めだか増えたなw

30 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 13:59:58
PS3のCMやらないね
本当に発売するのかな

31 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:01:34
まさか

ロンチ0本どころか

本体すら出てこないとは



クーポン(笑

32 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:02:24
紙面
http://www.imgup.org/iup279150.jpg

33 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:03:03
なるほどクーポンならロンチなくても平気だな。
クーポンならタイレシオなんて問題にならんし。

34 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:03:29
文句しか言わない貧乏人を見切って富裕層でシェア100%を狙いますから!!

35 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:04:26
次世代メディア搭載機を2000年前の紙メディアで足止めできるのか?

36 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 14:07:00
http://games.ign.com/topgames/

期待されてるのは360とのマルチのゲームばかりww
しかも当然360版の方が上位
諦めたら?

37 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 21:14:25


珍天社内は恐慌状態だなwww
そりゃ一般人は我先にクーポン買うって。
一ヵ月後、任豚がワクワクして店に行くと
店中を埋め尽くす一般人に忘れ去られたWiの山積みっぷりに、
ブュビィーと鼻水たらして号泣ww



38 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 21:15:34
【重要】PS3コントローラにはソニー製リチウムイオンバッテリが使われています


富士通製パソコンから火花でやけど・ソニー製電池が原因

>富士通は27日、ソニーが自主回収と無償交換を進めているリチウムイオン電池を
>搭載したノートパソコンから火花が出て、使用者がやけどする事故が1件発生し
>たと発表した。富士通によると、ソニーとの共同調査でソニー製電池が原因との
>共通認識に至った。詳細は調査中だが、製造工程で細かい金属粒子が混入したの
>が原因とみられる。


http://it.nikkei.co.jp/pc/news/index.aspx?n=NN002Y365%2027102006

39 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 21:17:05
ネット工作を行うソニー社員の見解

797 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/10/27(金) 20:37:01
火傷しないと、リコール情報すら把握出来ない馬鹿

801 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/10/27(金) 20:43:03
新聞やネットを見ない馬鹿は火傷を負う

いい教訓になるね

811 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2006/10/27(金) 20:58:41
そういやシュレッダーで指切ったとか
騒いでる馬鹿もいたよな

自分の身を守れない馬鹿な日本人が増えたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)