2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 史上初!ロンチ0本のゲーム機 【オワタ】

1 :It's@名無しさん:2006/07/21(金) 22:05:45
すごい時代になったでしょう
ttp://uppp.dip.jp/src/uppp42392.jpg

2 :It's@名無しさん:2006/07/21(金) 22:16:26
PS4はいつでるんですか

3 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 15:48:03
あれ、GENJI2は。

4 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 15:55:23
パッケージだけPS3にして、実際はPS2で動くソフトをうれば?
互換性あるんだろ。

5 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 16:15:49
つかPS2同士ですら互換性がないんんだが

6 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 16:58:47

PS3 開発中ソフト一覧
http://ps3-head.xrea.jp/soft.html


7 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 20:17:09
>>6
発売未定の半分が延期になりそうwwwwwww

8 :It's@名無しさん:2006/07/23(日) 21:21:17
スペランカーとセットで販売すればウケ狙いで売れたのに。

9 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 12:14:09
大体、発売日にSCEのタイトルが1本もないっつーのはどうなんだろ。
一番早くて翌年の夏かよ…PS3売る気ないんじゃね?

10 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 12:28:37
ゲーム機じゃないんだからソフト出なくてもイイんじゃね?

結局似たり寄ったりなソフトで、絵が綺麗になって新システムとか言って面倒な手間が増えるだけでしょ。

エディットキャラクターは30億通りトカw

11 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 12:50:53
あーそっか、ゲーム機じゃないんだっけ・・・。
確か「コンピュータ」と呼んでほしいとかなんとか言ってたような。

でもな、コンピュータもBDプレイヤーもソフトがなくちゃ役に立たないんだがな、
ソフトなくても役に立つのは冷蔵庫とか洗濯機の白物家電だけだし。


12 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 13:08:02
さしものGKもロンチ問題は言い返せないみたいですね

13 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 13:10:33
そうだな、静かだな・・・このスレ。

14 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 13:16:29
PS3で…麻雀w

対戦相手のプロの顔がリアルなのか?w

15 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 13:21:05
マージャン牌の質感と雀卓の質感がすんごいリアルなんだよ・・・きっと。

映画の配給はやらないのかな。
発売日と同時に500本くらいBDソフトも出せば、ちょっとは売れると思うんだけど。
大企業ってどこもそうだけど、横の繋がりないんだな。

16 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 16:07:04
PSXの時にも無かったような気がするからいいんじゃない?


17 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 16:27:28
PSXにラウンチタイトルって…なくて当たり前じゃまいか?
すでにタイトル山ほど出てたし。

18 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 17:07:49
PS3と言えばグリットですが。何か?
全てのPS3が地球シミュレーターと繋がり、様々な学術的な課題の計算を助ける。
ユーザーはPS3で遊ぼうなどと考えるべきではない。
たった7万円の投資で人類に貢献できる事を喜ぶべきなのだ。
そう考えればロンチはおろか、永遠にソフトが発売されなくとも
心は喜びで満たされているはずである。

19 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 17:27:15
グリットグリット

20 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 20:05:38
グリット?w

21 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 20:20:54
どのことを言っているのかな?w

22 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 20:25:32
そういえばグリッドコンピューティング構想については語らなくなったなぁ。
未だにグリッドコンピューティング妄想を語り続けているのは浜通だけだよ。

23 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 20:25:57
グリッドでしたな。失礼いたしました。

24 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 20:31:53
正解を教えてはいけません!

25 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 21:01:04
ぴゅうた3

26 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 21:22:10
>>18
>全てのPS3が地球シミュレーターと繋がり、様々な学術的な課題の計算を助ける。

Cellの発する膨大な熱の所為で気候が変わり、地球シミュレーターの精度が狂います。
本当にありがとうございました。


27 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:25
嫉妬君はこのスレには反論にこないんだなw

28 :It's@名無しさん:2006/07/25(火) 23:50:19
>>1
ロンチタイトルは「みんゴル5」「リッジレーサ−7」
お互いに番号が下1ケタ目が「1」になるんだよ、ブォケが

29 :It's@名無しさん:2006/07/26(水) 00:27:32
ロンチ0本だけが前代未聞じゃないぜ!

ハード発売前に開発中止タイトルが沢山 前代未聞!
先発ハードより性能が低い 前代未聞!

初めてが沢山の僕等のPS3


30 :It's@名無しさん:2006/07/26(水) 01:59:30
すごい時代になったでしょう。でもそれが、プレイステーション3なんだよねw

31 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 00:47:07
ゼルダ、DQSとロンチに総力掛けるWiiと対照的だな。

32 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 00:51:05
AIRがあるじゃないか。

33 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 00:51:07
でもそれがプレイステーション3なんだよね(笑)

34 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 06:29:13
このままではローンチソフトは間に合わないです。
それどころか今年発売予定ソフトは4本でそのうち1本は麻雀です。
ぶっちゃけ4本のうち1本は今年に出すのは無理なような気がしますあえてタイトルは口にしませんが。

35 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 07:33:20
PS3はゲーム機ではないので別にゲームが発売される必要は無い。

36 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 18:39:50

大丈夫!!ゲームソフトが発売日までに用意されなくても、

アダルトコンテンツを用意できれば、とりあえずマニアには

買ってもらえる!         by クタラギ

37 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 18:53:57
ロンチが0でBDもAIRだけ
発売日に本体買う意味が殆どありません

38 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 19:49:31
そうじゃないだろ。
誰よりも早くプレステワールドの住人になることが全人類の希望。
だから誰よりも早くPS3を買わなければならない。
これは義務。

39 :It's@名無しさん:2006/07/29(土) 20:07:30
なんか地上の楽園のキャッチみたいだな

40 :It's@名無しさん:2006/07/30(日) 15:57:01
PS3で麻雀して何のメリットがあるのかな

あっそうか、高画質でぬぎぬg・・・

41 :It's@名無しさん:2006/08/05(土) 18:46:50
海外ゲーのロンチいっぱいあるから大丈夫

42 :It's@名無しさん:2006/08/05(土) 19:16:59
ラップアラウンドのパーカッションマッサージャーというのがPS3のバナナコンに似ているらしいね。
バナナコンを復活させてロンチが出るまでコントローラーでマッサージしたらいいと思う。

43 :It's@名無しさん:2006/08/05(土) 19:38:16
ttp://gcap.s158.xrea.com/2006/07/ps3200.html

ソニーは消費者がPS3予約の際には最高200ドルの手付金を支払わなければならないという
計画を予定しているそうです。
これはMCVが明らかにしたもので英国ではその手付金として150ポンドを支払う必要があるそうです。
と言いますのは、昨年発売されたXbox360は米国等ではeBayで転売が横行し
かなり高額で取引される事態となっていました。
それらを考慮しどうやらこれを導入しようとしているようです。
尚、ソニーUKは上記の事柄について小売業者と交渉中で、米国、日本ではこのような話はまだ出ていません。



44 :It's@名無しさん:2006/08/15(火) 11:40:37
elwq;wqel




323l;21@3l




3l23l2[1p@l




el:;wqewql




3l@23l21[@




fdl;dls;f[d




45 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 08:35:46
転売が成り立つのか?

46 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 11:42:36
「これはもうだめかもわからんね」
「PS3いくぞ!」
「はい」
「どーんといこうや」
「あーだめだ」

47 :It's@名無しさん:2006/08/28(月) 11:57:54
ソニーをバカにするのはまぁしょうがないとして
その文章はあんま感心せんなつーかおまえ死ねよ

48 :It's@名無しさん:2006/08/29(火) 14:21:00
最近の若人はキレやすいって本当だな

49 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 08:47:17
だから、ゲーム機じゃなくて、ブルーレイディスクを再生するものなんだよ!
ハリウッドから映画がいっぱいでるんだよ!

50 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 15:14:45
え!?WiiでDVD見れないの!?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1158247403/

51 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 15:52:35
とりあえず、俺としては、音楽の世界に「非互換」を持ち込んだアップルほどの極悪会社は存在しない。

52 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 17:53:56
我社のメンツをつぶした、だろ

53 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 19:23:56
ロンチが無いなんてありえないよ
SCEがなんか出すでしょ

54 :It's@名無しさん:2006/09/15(金) 20:29:41
PSPでエロ解禁だったんだから
PS3もエロ解禁を当然引く次ぐだろう
もしかしたらエロげーも解禁するかも


そうすればwiiなんて目じゃないね

55 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 19:39:58
>>54
正直、それは本当だな。

56 :It's@名無しさん:2006/10/11(水) 08:23:10
PS3で開発出来るエロゲメーカーがあるんだろかw
SODが参入とか?

57 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 09:04:49
今回のバッテリ騒動ってソニーの名を利用した他社の売名行為なんじゃないかな。
やっぱりソニーの知名度は一番有名だし、PC各社は無名だからね。
日本で伸び悩むデルやアップルがソニーを悪者にして話題性をとったんじゃないかな。
まあ結果としてはデルもアップルも悪評が轟いただけで終わっちゃったけどね。
しかもアップルはウイルス混入で信頼性と誠意のなさで有名になったよね。

58 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 09:10:32


59 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 10:13:57
出てくるゲームは戦国に麻雀にゴルフにレースゲーwwwww
オッサンまるだしwwwwwww

60 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 12:45:50
>>57はバッテリ問題が「今や日増し」にソニーの重荷になっているという縦読みでした。

61 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 12:59:12
エロンチ満載でおながいすます

62 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 13:07:49
ロンチが充実しててもクーポンじゃ遊べないってこった

63 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 13:14:33
>>1
ロンチ0じゃないよ

64 :It's@名無しさん:2006/11/14(火) 22:15:47
ソニー年末商戦に暗雲…早くもPS3に不具合
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111401

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)