2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8・公式・庭・準 魚ッチングスレ Part40

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:02:23 ID:prMoZUBC
ここでは他サイトのURLを聞かないように。
初心者という言い訳は通用しません。

また、教えたがりも嫌われます。
くれぐれも魚対象・他サイトのURLは貼らないように。
教えてちゃんにはスルーで対処してください。
伏字当て字推奨でお願いします。

980を踏んだ方、新スレお願いします。

前スレ
8・公式・庭・準 魚ッチングスレ Part39
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163345845/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 02:24:37 ID:9/rqBFFw
>1 乙 age

3 :亜土民:2007/01/07(日) 03:08:32 ID:fmKmGCcB
本当に新スレ立ち上げてくださった1番さまありがとうございました。

他のHN使っているのわかりませんか?

4 :亜土民:2007/01/07(日) 04:00:32 ID:fmKmGCcB
2ちゃんの皆様、考えすぎだよ。
そこまでは思っていないもの。
あんまり、長期にわたって中傷するようなことはお互い言わない方がいいかもね。

5 :亜土民:2007/01/07(日) 05:28:06 ID:fmKmGCcB
もう一つ言っておく。
ウジュは私の正体を知っている。
連投で悪かったね。

考えすぎのあんちゃん達。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 06:52:09 ID:EPGst9mV
アド=ウジュだな、こりゃ。
あっちで経過を聞かれ報告できないから、ここに牽制に来たと思われ。

7 :亜土民:2007/01/07(日) 06:57:02 ID:fmKmGCcB
エリザの制作発表が来週あるて騒いでますね。

ウジュが真夜中そんなことするわけないじゃん。

妄想?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 07:18:48 ID:EPGst9mV
974 :ウザイ亜土民 :2007/01/06(土) 22:29:03 ID:hPe1ByH2
980 :ウザイ亜土民 :2007/01/07(日) 00:05:34 ID:hPe1ByH2
984 :ウザイ亜土民 :2007/01/07(日) 00:56:09 ID:fmKmGCcB
985 :ウザイ亜土民 :2007/01/07(日) 01:38:08 ID:fmKmGCcB
991 :亜土民 :2007/01/07(日) 02:56:47 ID:fmKmGCcB
3 :亜土民 :2007/01/07(日) 03:08:32 ID:fmKmGCcB
4 :亜土民 :2007/01/07(日) 04:00:32 ID:fmKmGCcB
5 :亜土民 :2007/01/07(日) 05:28:06 ID:fmKmGCcB
7 :亜土民 :2007/01/07(日) 06:57:02 ID:fmKmGCcB

パソコン前、張り付きですか?もう7時ですので、どうぞ上がってください。
夜勤、お疲れ様でした。


9 :亜土民:2007/01/07(日) 07:51:46 ID:fmKmGCcB
だから雪エリザの発表が10日にあるようなことを騒いでいるっていうのに。

自分んとこ魚しても仕様がないでしょう。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:23:20 ID:JOvxhQyf
魚対象が魚スレで暴れるのは滑稽だ。
野鳥の会に鳥は入会できないのと同じ。
そもそも
自分でスレ1つ立てられないのに、
他人に立てさせといて、そこで暴れるな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:28:07 ID:yRzZazcV
>>10
すばらしい!
なるほど、そうだよね〜
朝から納得させられました。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:28:14 ID:1dawIDcB
にしても、鵜が現れないな。
こりゃハッタリだったのかな。残念だな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:54:40 ID:ujtKD2Gp
土日だからカスタマーが動かなくて進展無いんじゃないの?


14 :広島:2007/01/07(日) 10:51:47 ID:POBTsDjg
ここを極道の王国にしたい思う。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 10:51:49 ID:m2jNTUlb
No.30-17254 - 2007/01/07 (日) 10:26:38 - アドミン - ID:OH/wwvmD
> 将来、主催者に内容証明が送れることを楽しみにしております
使えねートンデモ勘違いおでしゃ無教養の亜土、恫喝だけは一人前のようですな。
ほほー、その内容証明とやらを楽しみにいたしておりますわ。

16 :亜土民:2007/01/07(日) 10:56:33 ID:fmKmGCcB
どうして使えないか論理だって説明してください。

17 :亜土民:2007/01/07(日) 11:09:55 ID:fmKmGCcB
無教養とか侮蔑するような言葉を特定の人物に対して、繰り返して言うことが構成要件になるんだよ。それが何になるかは、こっちの手の内を明かすことになるから言えないけど。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:15:56 ID:KzF6sONx
別館落ちていますか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:20:58 ID:mV/cEv3s
スレチだよ。
該当スレへどうぞ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:33:38 ID:m2jNTUlb
どうして使えないかはご自身が一番お分かりかと。
で、ここは2で、魚スレですのよ、古巣でお吠えになるのは管理人が
規制しない限りは吠えられるのでどーぞお引取りを。

21 :亜土民:2007/01/07(日) 11:39:11 ID:fmKmGCcB
連投でごめんね。

広島君はわかってらっしゃるみたいですね。

ちなみに極道であってもひるまないよ。そちら方面の傾向と対策を知っているから。

だてに年はとっていないということ。
決してハッタリじゃないと言っておこう。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 11:43:53 ID:m2jNTUlb
再度ご注意申し上げます。
スレ趣旨から大きく逸脱した書き込みは、ここでは荒らしと認定されます。
速やかにお引取りください。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:09:43 ID:mV/cEv3s
何でもいいから、まずは前スレ埋めてくれ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:33:14 ID:LJBL1fN6
「主催者に内容証明を送れることを楽しみに」って

ひょっとしてひろ○きに送るつもりなのか…?

   ポカーン
( ゚д゚)<…すげぇや

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:26:44 ID:0FsgBGcV
何なんだ、このスレ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:29:41 ID:b3S/3WF3
2ちゃんを理解して書き込んでるのだろうか?

ひろゆき氏とは
2ちゃんねる絡みの訴訟多数と多額の賠償債務を抱えている。
支払能力の有無に関わらず払う気はない。時効まで放置するつもりらしい。
「時効成立の頃には飽きて別の事をやってるかも」

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:33:01 ID:W+QJHSdX
亜土民もそろそろ引退したら?
みんなにうざがられてまでヨモヤマと一緒に
嫌われる必要ないじゃない
ヨモヤマ亡き後でタゲられるのは亜土民だよ


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:45:38 ID:m2jNTUlb
ヨモとは違うのよ!と必死こいて弁明してるんだろう。

>一応、よもやまさんの贔屓に私の方からある筋を通して言ってもいい
(これって、ヨモの、自称こばさま自慢と同じなんだけどw)
〇暴がらみ対応も、法的知識も充分にお持ちあわせの亜土ちゃんの「魚見学者」
への宣戦布告のつもりなんざんしょ。
マターリ魚し続けるので頑張ってくれ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:50:13 ID:b3S/3WF3
>28
らじゃ。同志はヌルーで逝こう。レス不要。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:03:59 ID:ATpHhtml
小者程よく吠える、を実感させて頂きました。

31 :亜土民:2007/01/07(日) 20:21:10 ID:fmKmGCcB
何とでも言えば。

自分達が至上の人間達と思って、論破の住人をハスに見て、尚かつそのM的になるここの住人に世の中、そんなに甘くないということを主張しているんだ。

こういうことは慣れっこでしょうが。

もっと魚っちんぐしたら。来週ある人事異動のこととか。
別に私だけが魚じゃないんだから。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:36 ID:sHwbPjP/
8の気になるニュースレで兄が妹を・・・って事件に色々感想があるが、
解釈でそれぞれの家族関係が垣間見えて面白い(表現が不適だが)。
う〜ん、皆それぞれの家族でガンガッテんだなーとちょと応援気分。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 20:33:27 ID:sK48xUaK
相変わらず日本語が滅茶苦茶だなwww

それにしても
8に動きがない。土日だからか。退屈。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:06 ID:xPfxtgcD
>もっと魚っちんぐしたら。来週ある人事異動のこととか。

なんで人事の話を魚しなきゃならんのだw
そんなのはこっちの最新スレで語れば済む話
「魚ッチする」ってことが何なのかもよく分かってないみたいね、アドちゃんは

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:23 ID:Sk0eVIMZ
7 :亜土民 :2007/01/07(日) 06:57:02 ID:fmKmGCcB
エリザの制作発表が来週あるて騒いでますね。

9 :亜土民 :2007/01/07(日) 07:51:46 ID:fmKmGCcB
だから雪エリザの発表が10日にあるようなことを騒いでいるっていうのに。

31 :亜土民 :2007/01/07(日) 20:21:10 ID:fmKmGCcB
もっと魚っちんぐしたら。来週ある人事異動のこととか。
別に私だけが魚じゃないんだから。



どうしても人事に反らしたい模様

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:31 ID:kDXDqnby
>33-35

ヌルーしなされ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:02 ID:E6q+BGqs
また変な日本語でつぶやいている。
>問いて行きたい
ってなんだそりゃwwww

>36
笑えるなら魚するだけさ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:12 ID:8/WSrvJ4
四万もぴたりと出ない。様子見か。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:20 ID:jSjaMCZ1
しかるべき手段をして、ココでも8のように対応してもらえると思ったら大間違いだわな
まぁ、8のほうも卯儒の気分次第みたいなトコもあるけど、ココに比べたら8の規模なんて知れたもの

ココの規模がどんなものか把握した上で書くべきだと思うがね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:23:26 ID:ICAg/4R7
四方山さんのプロバイダに…スレ、削除されてます?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:27:01 ID:jSjaMCZ1
>40
あるよ
今し方、誰かが空アゲしたよw

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:32:55 ID:ICAg/4R7
おっと失礼。どなたか存じませんがありがとう。

つぶやきでポイにゃんが旅立ち宣言してたけど、みんなスルー?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:40:45 ID:mw11VR1O
ポイにゃん、勝手に旅立てばぁ〜ってカンジかな。
本当に旅立てるのだったらねw
しかし、アの常軌を逸したというか、度し難い錯乱は何故なんじゃろ?


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 01:42:21 ID:jBQ9ymf8
ぽいにゃん、嗚呼土民も連れてってくれ


45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 04:00:16 ID:JIJL6Qdi
やっと報告が出たが、サプライズ無しやった。
期待してたのに!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 05:48:51 ID:+he3QA2u
>45
予想はしてたけど結局カマかけだったってことか〜残念。

そして未だにつぶやき続ける亜土タソ…往生際悪杉ww

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 08:18:29 ID:+2k0FkB/
カキコ膨大で…というのが遅くなる理由付けなのか…。
このままクズダニさんの反応なければ、うやむやかしら。
悪質なのはすべてクズダニさん、というのもすごい。
削除できないのは不便だなぁ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 08:25:23 ID:OPiTc9Am
グズタニって一体なにしたん?
論破ってまともなところじゃないのにナニを今更・・だんだけどな
だって管理人さん自身も変な人じゃないの?
日記で樹里ちゃんのこと晒したりしてたよね


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 09:04:19 ID:uDsizkEc
ほらやっぱウジュは、うやむや作戦に出たよ。開示なんてされない。
で、2ちゃんはプロバイダ以前にひろゆき氏が開示しないよ。
てか、サイアク板なんてどうなるんだ?それさえもわかってないイタタなお人が一名。
個人情報が晒されてるんならともかくもね。



50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:48:31 ID:FTkziHwu
ウジュさんのいつものパフォーマンス・・・。でも最大の謎は、
匿名掲示板の個人特定なんて異常な事が頻繁に起こる論破なんてとこに、
発言をする人がいるという事。
ウジュさんは個人情報を漁るって手段に完全に馴れている、躊躇なんてない。
「自分の個人情報も彼女に漁られるかも・・」って不安は無いのだろうか?
お目出度いのかバカなのか?


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:38:41 ID:OD+NqxRV
よもやま恐れをなしていまさら鵜嬬にメール?
喜びを隠し切れない鵜嬬が痛々しい

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:46:49 ID:bvz610tw
クズダニが卯寿にメールしたらしい。
今更やめてくれと言われているが、何を書いたんだ?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:47:26 ID:bvz610tw
おっとかぶった…51タンすまん

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:21 ID:JIJL6Qdi
いや、いくら待ってもヨモからの連絡はなかったのだろう。
一番知りたいのは ヨモからのアクションがあったのかなかったか
うやむやになりそうだ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:59:12 ID:mw11VR1O
そう、結局ヨモからメールはこなかったと読んだんだけど。
ヨモの側も、対抗しようにもできないんだろう。
自分の情報を明らかにしない限り先には進まないからね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:22:17 ID:jSjaMCZ1
>51,52
卯儒視点でいえば「正直びっくり」はその直前の文中で書いた「(四方の)膨大なカキコの量」にかかってるとオモワレ

で、メール送ってきても今更だからもういいよ、と。



しかし亜土ちゃん頑張るねw
向こうの魚ツリーに書くだけ成長したか?

57 :52:2007/01/08(月) 12:41:55 ID:bvz610tw
なるほど…今理解したよ。54-56たん産休。



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:54:58 ID:qa2DaqfP
こちらで反応するのを待ちかねてるみたいだから
以降、亜土ネタは完全にヌルーの方向がいいと思うのだが…ダメ?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:02:07 ID:mw11VR1O
餌をやりたくないなーとは思うんだけど、
あまりにお花畑デムパに突っ込みいれたくなるな。
つぶやきでのアレ、噴飯通り越して哀れになってきちゃったよ。
狭い自分のテリトリーが一切合財の中心というお可哀想なお人だから
そのレベルで生きて行って頂きましょう。
ヌルーでいいよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:07:14 ID:qa2DaqfP
>59
そう!そうなんだよ。餌をやりたくないんだよね。
もう本当、丸っと同じような意見。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:10:56 ID:R2p3HLqq
でも本人は、人事スレ魚レとか一所懸命書いてるし
本音はここで突かれたくないんでそ。
ヌルー縛りにはしたくないな。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:39 ID:mw11VR1O
まぁ、今度の祭りの最有力候補だしw
8の私物化行為が他住民の反感呼んで、ウジュの逆鱗に触れる日も近いかもね。
その時までのお楽しみってことで。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:54 ID:Dw8JCm5p
うん。アレは強がりだと思うよ。
簡裁がどうとか一所懸命法的手段を匂わせているところが。

実際のところ、法律知らない書き方でお笑いなのだがw

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:24:07 ID:S23qpfNt
しかしあの文章、というかカホリが
なーんか見たことがあるんだよなあ。

30代スレに出没していた、自称ムショ帰り40男@レオン好きを
ふと思い出したww

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:27:20 ID:mw11VR1O
>64
ぎゃー!ひぃひぃー腹イタス。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:28:53 ID:iOM8vTlD
法律知らない以前に日本語がおぼつかない。
日本語苦手って書いてるけど、そのわりに
旺文社の傾向と対策なんていう寒い発言が多いのよね。
>それはアザースレで書き込んだ登校拒否児、ニートもそうなのかなと思う。
>彼らの生き方は否定はしない。バット、色々とただやみくもにレスするのではなく、
>もう少し勉強をしてからレスしてくださいという感じ。
こういう書き方だと、外国とか英語に果てしない夢と憧れを持っている大年寄りにしか見えない。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:29:48 ID:oFGkRPH0
確かクズダニもレオンファンだよね…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:38:44 ID:he04o8Du
アドミンさんに味方するわけではないが、この『魚』スレは本質的に
存在そのものが卑怯だと思う。

特定の個人が運営するサイトに書き込まれたこれまた特定の個人のレスを、
何でわざわざここ2chでスレ立ててまでウォッチしなければならないのか?
やるなら8なり、庭なりでスレ立ててやるのが筋じゃないのか?

アドミンさんの抗議は、正当なものだ。
それに対して、ここの住人たちは説得力ある反論ができるのか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:45:51 ID:SOPgLD3y
長…っw

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:46:01 ID:mw11VR1O
ご意見ごもっともw
反論なんて、そんな大それたことしようとは畏れ多くてできませんわウジュさま。
ただ、ここに乗り込んで荒らしたのは亜土民氏。
スレの是非はともかく、ローカルルールは無視はできません。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:47:54 ID:vtSFN3E3
>67 レオン呼んでるねぇ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:50:36 ID:ICAg/4R7
part40にもなる老舗スレなんですがここは。
今はたまたま濃ゆい人たちwが8にいすぎるだけ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:53:13 ID:WuFHsC3z
ヲチや実況がなくなったら2が一気につまらぬものにw

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:53:46 ID:jSjaMCZ1
>68
2にはそもそも「ネットWatch板」つーもんがあるワケで…
そのサイト行って荒らしまくるより別のトコロで魚する、ってのもある意味理にかなってるトコロはあるんだがね

昔の8にもこっちの魚スレはあったんだよ
例のサイト崩壊→新スレ立ての時に立たなかっただけで

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:57:24 ID:mw11VR1O
そうそうあったね。
「卑怯な」趣旨のスレだから建てなかったんなら、
現在、亜土がしてることは8の趣旨にはそぐわない事になるなw


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:59:25 ID:J5ALYXhP
鵜儒さんもお疲れ様と今回初めて言いたくなったよ。
こゆすぎるわ。。

77 :68:2007/01/08(月) 14:04:26 ID:he04o8Du
宝塚関係のサイトはいくらでもある。
そんな中で、なぜ8が特別ウォッチの対象になるのか?
他に庭や公式の名も挙げられてるけど、事実上8がほとんどではないか!


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:12:23 ID:Ovu5+EW6
そりゃ、8が一番イタタな人が多くて、魚しがいがあるから。
類は友を呼びまくり、なんだねえ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:14:48 ID:jSjaMCZ1
>77
8 に 面 白 い ヤ シ が 多 い か ら だ よ

庭も時々おもろいヤシ出てくるから書かれてるけど
8のほうが見てて面白いつーのも事実だ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:20:20 ID:ICAg/4R7
それに屑ダニや亜土に不快な思いをさせられた人も来てるでしょ。
やつらと8で闘っても勝てるわけないからね。
普通の人間じゃないものw

81 :68:2007/01/08(月) 14:21:37 ID:he04o8Du
よ〜分かった。
さしずめ、私もウォッチされてるんでしょうね。
私は8でコテハンでカキコしてますしね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:42:49 ID:mw11VR1O
>81=68
すでに名前挙がってんじゃないのw

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:43:36 ID:Ca4ODZ3X
>68
昔から言うでしょ、『他人の口には戸は立てられない』って。
魚されるのが嫌ならカキコしなければいい。
沈黙は金です。



84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:53:33 ID:mw11VR1O
所詮、2は便所の落書き。誰も正義だなんて気負ってやしないさ。
その2とたたかうのなら、潰す覚悟でたたかえばいいさ。

ただね、8を2以下の便所の落書きにも劣るものにしてきたのが
ヤツ等なのは動かせない事実。
8でマターリしたいのなら、そういう連中と先ず8でたたかえよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:57:59 ID:KA/wf1T7
大丈夫だよ、68タソ、
かなり変か、その変な人とケンカしない限りは
口の端に上ることすらあるまいて。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:01:54 ID:X5GWwWiC
その変な人がまたつぶやいてるが
独り善がり過ぎてまた日本語になってないw

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:04:37 ID:mw11VR1O
そのお方を支持する、良心的な8住人が一人もいない件について

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 15:28:49 ID:ICAg/4R7
同性愛スレにも笑えない感じの変な人が湧いてるし・・・
もはや末期症状だな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:38:55 ID:DwBw+jwS
庭のQAで娘役の前髪について質問した南がキレてるw

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 16:51:14 ID:iwKBlPe7
>89
最初、キレ文の意味が分からなかったけど、
「娘役の前髪は地毛じゃない場合もあるのか」→YES、NOで答えろってことだよね?

でもあの質問文では自分が読んでも、「前髪作ってる娘役の名前をあげよ」ととるなあ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:25:34 ID:iwKBlPe7
連投ゴメン。
三波たんは二連投してたんだね。前髪と一重の娘役探しで。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:28:35 ID:rJwmucF8
2の魚もしていい?
花スレがさびれてるけど、何かあったん?



93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:31:24 ID:55cLeHkE
ここは2の魚スレじゃないぞ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 17:43:30 ID:/Scp2gd0
久々に8にいって気づいたんだけど
削除できなくなってるんだね。
いつぐらいからですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:17:29 ID:WnVHff53
>94 「よもやま話さん」の二本のスレを見るべし。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:50:22 ID:zCI6JmS1
>>92
なんにもないけど、違う配役だったら今頃もっと盛り上がっていただろうということだけは予測できる。

97 :94:2007/01/08(月) 19:56:46 ID:VJ/bx1tG
>95
ありがとう。今、見てきた。
ここの流れも?だったけど
やっと理解できました。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:31:31 ID:cWxBhGLz
仮須磨にいらんこと教えるな

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:03:28 ID:d4GYf6JK
万が一、10日じゃなかったら仮須磨は何て言い訳するんだろう?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:25:30 ID:QgV+D5kf
若輩者はもしかして管理人さん?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:35:17 ID:bvz610tw
…かもね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:22 ID:fEemgLtv
亜土民って
私がカキコすると2が必ず動くとか
2を煽ってしまったようだとか
自分をなんか大物みたいに勘違いしてるのがイタすぎるw
嘲笑されてることを認めたくないんだろうな

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:19:43 ID:hLCW77cg
ヤフオクツリーってしつこい人多いね。
「私が非常識なの?」って書いた人が非常識なのは皆わかってるのに
何人も同じ事書いててウンザリ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:17:32 ID:q3SEOvsq
相変わらず阿土民が8で粘っている。夜寝てないのかなw
法的知識を匂わせようと必死で頑張っているが
残念ながらその世界に身を置いてる人なら使わない言い回しや
相変わらずの変な日本語で説得力がない。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:34:24 ID:0kYxK2M0
やっぱり書けば書くほど似てくる
独身スレに昔出没した40代自称ムショ帰り極道男@レオンファンの
はじけっぷりに

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:03:54 ID:cVlP3aTq
〇暴(それも凶暴犯や、薬物取締りでお縄になったヘタレカスどチンピラ)は、
マトモな本が差し入れられない(購入できない)ので塀の中ではその類の本を
読むしかないと聞いたことがある。
何故か妙に納得させてくれるのよ、亜土ちゃん。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 10:30:46 ID:dmWcDwKb
アド=ムショ帰り極道男なんすか?まじ?
ちえもヨモといい、変なのにとりつかれてまつね。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:27:35 ID:cVlP3aTq
>107
マジかどうかは…断定はしません。
ただ、一知半解にまでも至らない「知識」とボケた論点、
例えば、持ち出してる平野vs東洋センセイ論争がなんであったかとか
絶対知らないし理解もしてないとオモ。
聞いてみたらいいよ、合衆国憲法修正4条が何故刑法の源というのかw
マトモな論理展開で説明できないよw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 11:59:34 ID:ZzhpSbkK
亜土話を豚切ってスマヌが…
8のきれいになれるコスメスレに変なのが湧いててキモイ。
少し前にア○コ カ○ダ先生の45周年記念の時にも
同じ様なこと言ってるヤシがいたような気がするけど同一人物?

110 :105:2007/01/09(火) 12:20:16 ID:uw9CVmal
>106
いや本物じゃなかったよ、30代スレの自称極道も。
そっちも生半可な知識を振り回して見抜かれ
レスを消しまくって撤退してたw

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:43:26 ID:WNTX63fb
>109
前、あの生徒は背中が筋張ってるから男遊びが激しい、とか書いてた人いたけど
それを思い出した。
その人は年配のヅカ友から聞いたって書いてたと思うけど、
今回は親からってのがさらに・・・。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:20:03 ID:ZzhpSbkK
>111
それだ!確かそんな話だったと思う。ありがと〜
どうもその話とカブって仕方なくて…
しかし年配のヅカ友達というのもナンだけど
親から聞いたとか親がそんなこと言うか?と怪しげだよね。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:51:44 ID:mqcBmFV9
流れを読まずにカキコ。
8のOG情報スレに、既にカビの生えたようなダンスコンオーデの情報を貼っているよw

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:06:46 ID:cVlP3aTq
しかし、ガイシュツだけど、こゆいだけじゃない、キンモイのが
集まるのが8ってとこですかw
ウジュが引き寄せるって言われてもしかたないな、そんな連中を
野放しにしてんだから。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:36:52 ID:xe7s7mhH
さすがに酷すぎるケースを野放しに出来なくて
今回苦闘しているというところなんでしょうが…
対策はアク禁やIPさらし、かと思っていたが
考えてみれば、普通は速攻で削除が一番早い対策。
考えるに
鵜儒ちゃまには原則「削除しない」みたいなこだわりがあるから
8に変なカキコが残っちゃって目立つ、というのもある罠。
そこへ持ってきてコテハンだからねぃ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:43:10 ID:cVlP3aTq
亜土、ますます「ポストヨモ」に純化してきてるな。
ウジュ、早いとこ手を打っとかなきゃ、ますますエライことになるぞ。
ヨモに梃子摺らされてる間に、また新たなトラブルメーカーが誕生してるぞ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:59:12 ID:LiuvxZzL
8コスメ
読んできた
生徒や他人がHしてるかどうかなんて
気になるのが変
まして親子でなんて話してんだ・・・


118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:04 ID:vebN3MhX
adminって管理人にでもなったつもりかしら
8は年寄りに指示され、ここは中学高校生が多いと書いていたけど
どう見てもアドは幼稚園児以下
年配であることを自慢したいなら中身を伴ってもらわないと

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:25:56 ID:QDt837VZ
ちょっと病気入ってるような気がする<ad
最近名前見るだけで気分悪くなってきた…。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:40:48 ID:/w8mzP9t
ヨモヤマもう来ないね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:50:54 ID:CAfV08ui
>>120
そういえば・・・

忘れてたよ今までw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:53:51 ID:aoTsnhLv
ヨモヤマはここのスレにいるさ
あの中毒患者がネットから離れられるわけない

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:00:28 ID:L5eODteR
よもって、大口叩いて調子乗ってたけど、身元ばらされそうになったら
急に姿消したねw
実は小心者のくせに、かっこわるいったらwww

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:06:29 ID:n7Yb+J7l
ムショ帰りとかマズイんじゃない。
2月に悪質なカキコを規制する法律が施行されるんだとか。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:14:41 ID:pBdoBdW3
ヨモ婆さんが消えてすっきり・・・と言いたいところだけど
興奮真っただ中で躁状態の鵜呪さんとやり合ってるところを
チョットだけ見てみたいなぁと思ったりもするw

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:18:32 ID:XYS/r6+e
>124
自称そのままなわけでw
法律名を教えて頂ければ、何がどう該当するか、詳しく調べてみましょう。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:02:31 ID:fEemgLtv
>>119
胴衣
書けば書くほど病んでるのが露わになるな

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:29:14 ID:GOA40Tce
最近、リアル亜土の周囲の人達が気の毒になってきた。
あの調子で言いたいこと言ってばかりだと、もう「はいはい」と聞き流す
しかないんだろうな。
本人は「アタシの言うことは皆感心して聞くのよ」とご満悦だろーが(なんち
ゃって法学のレスからみてね)。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:23 ID:PcwOfLdu
それにしても夜は寝てないのかなwしかもコテハン半分やめてるし。

No.35-783 - 2007/01/08 (月) 22:14:11 - アドミン - ID:CcNqLWON
No.30-17284 - 2007/01/09 (火) 01:49:31 - アドレナリン - ID:h7Fvr5jU
No.35-786 - 2007/01/09 (火) 03:13:53 - admin - ID:h7Fvr5jU
No.35-788 - 2007/01/09 (火) 04:44:15 - admin - ID:h7Fvr5jU
No.35-789 - 2007/01/09 (火) 05:09:29 - admin - ID:h7Fvr5jU
No.30-17287 - 2007/01/09 (火) 07:16:19 - admin - ID:h7Fvr5jU
No.30-17296 - 2007/01/09 (火) 13:39:04 - アインシュタイン - ID:h7Fvr5jU
No.35-792 - 2007/01/09 (火) 17:18:09 - ワォワォ〜ン - ID:h7Fvr5jU

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:54:55 ID:AMA3U4pM
>>129
明らかに、朝寝て昼起きるヒッキーパターンかと。
で、陽が沈む頃までウツウツとw



131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:44:33 ID:i3SwwKNG
Qさまのときはトントンと進んでいったのに、今回は報告ないね。
それほどヨモの残した足跡は膨大なのだろうか・・・。

今のっていったん新しくなったやつだよね?
それより前のときとか今以上に激しい叩き(ノルさんとか)あったけど、
前のも調べてたりするのかな。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:13:50 ID:lUK0nLKG
>No.30-17303 - 2007/01/10 (水) 04:37:51 - ○も○ま放し - ID:pOBpqPAd
>管理人さん、私のこと見つけられるかしら(笑い)
>レオンのアンチは
>ひがみ根性強すぎ
>楽は必ず観に行くわ ぶふふ

キタ―――(゜∀゜)―――!!!
と言いたいところだが、本物?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:16:55 ID:sJLPcDIc
どの法律を適用するというんだけど。該当するは法律用語にない www

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 08:31:23 ID:mZXQ+tgH
ネット環境変えてのお出まし?
本物ならキモチ悪いわ
今回だけは卯儒応援するw

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:31:12 ID:lUK0nLKG
亜土ちゃまその他が乗っ取ってる可能性も?
もし本人なら
鵜儒様に真っ向挑戦??
手出ししようがないのか?ていうかそこまでして8?w


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:49:31 ID:9dda589f
暴かれた時も少しなりをひそめて、つぶやきからソロソロと様子見ながら戻って来てたし
今回も本人ならよっぽど8じゃないと駄目なんだろうね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 11:51:38 ID:HmX+hOxl
ヨモ = アド・・って事はない・・?

粘着体質、突如言葉荒げて豹変するなど激似してるし、一時期は妙に馴れ合ってたから。

でも、同一人物ならウジュが指摘しない訳ないかー

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:21 ID:/l27/jmF
>135タン
亜土が乗っ取っていた場合、これも真っ向挑戦だっしょ?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:33:02 ID:NxSz+PDi
>No.30-17311 - 2007/01/10 (水) 14:42:07 - ? - ID:pOBpqPAd
>「捨て猫」さん、河相そうに
>へりくだってそういうHNにしているのに
>何か恨みでもあるのでしょうか
>ホウリョクがないわね
>どこもかしこもウザイ、馬鹿という言葉ばかりで品がない
>宝塚のファンなのに

本物の四万か、それとも亜土か
「可相そう」「ホウリョク」ってw
どちらにしても四万や亜土が品があったためしもない

鵜が手を打てないなら今回も少しずつカキコが増えていく悪寒。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 19:21:46 ID:/l27/jmF
「へりくだって」を使うあたりヨモ臭い。
なんせ、若輩を巡って国語能力を指摘され恨んでそうだしw

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:23:26 ID:ScJ62u8D
鵜儒、開示スレにヨモの今までの書き込みを読めるようにリンク貼ったね

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:31:26 ID:TluS/uag
よも婆 ついに晒された!!!!!!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:34:50 ID:fv9c83l9
アドレスに「よもやま」てWW

晒すより新しいのを片端から削除したほうが効きそうだが…

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:35:12 ID:AInJTzDU
今適当にいくつか見た限りでは、
まー、オサ、壮、マギー叩き。
ふー、あさかな、トド褒めあげ。

どういう点で好き嫌いが分かれてるんだろうね。


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:47:23 ID:4ajUPVTF
暇なので、晒されたよもやまの書き込みをいくつか見てみたんだけど・・・
「よもやま話さんのプロバイダに情報をナントカカントカ・・・」っていうスレ、
あそこに書き込んだ全員のIP晒されてるけど、大丈夫なの?
鵜呪さん、自分のIPも異様に管理人ageしてた人たちのIPも晒してるよ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:33 ID:ScJ62u8D
開示スレまで?関係ない人まで晒されちゃって気の毒だよ<鵜儒

それにしても色々読んでたらコテハン以前の多少まともな書き込みに
ひょっとしたら普通にレスしてたりして、自分。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:51:57 ID:ScJ62u8D
>145
リロードしないで書いちゃった。被ってごめんort

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:13 ID:Y9hSYmbQ
OCNは晒されると住んでる所がかなり絞られるよね。
ありゃカワイソス。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:20 ID:spzuwQ8e
だから何?って感じよね。IP晒して、その後どうするつもりなんだろ?
その先が知りたいんだけど。 

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:02:14 ID:Rhh2cN1g
それにしてもすごい大量の書き込みしてたんだ>よも

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:08:01 ID:sJLPcDIc
警告。

明日は我が身。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:08:34 ID:Z6ypkYAI
結局ヨモからは、なしのつぶてなのね。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:13:40 ID:xKRE0Xoo
たかこアンチもIP出ちゃってるよ。w
宮崎県在住か。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:15:08 ID:ScJ62u8D
開示スレ気付いて削除した?作業中かな?少しずつ増えてるw

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:28 ID:v55ACvFK
自分と関係無い人のIPも晒すっつうのはちょっとなぁ・・・。。
いつかこういう事が起こるとは思ってたけど、
ここまで大規模にくるとは。ビックリした

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:35:45 ID:j1/BISiU
ふづきファンだと思ってたよ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:37:01 ID:yR7Wuz0N
よも、思ってたほど過激でひどい書き込みはないね・・・ソフトだ。
よっぽどひどい叩きは、既に自分で削除したのかw

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:40:01 ID:jjoALmXm
>153
おめーサイテーだな

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:42:25 ID:okKA1sg6
よも、お花様ファンだったのね・・・

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:43:28 ID:BU3/nAKw
四方、一時別館のふづきスレやここのFCスレで、写真が送られて来ないとか
暴れてたヤツじゃね?
ものわかりの悪さかげんと、粘着さが似てると思ってたんだが。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:53:38 ID:TluS/uag
ヨモさん いろいろ暴かれて面白いわ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:26 ID:BI0v7y9G
よも=ふづきファンのいつもの人=おさあや安置

おさの大人会会員を装うふー代表安置。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:57:12 ID:/giErsk2
まー、壮、ユミコ、タニ…の順かと思ってた<四万の嫌いな人
オサ嫌いすごいなw で、タカコも嫌いだったのか。
あとはすずみん、マギー、マサキチあたりが叩かれている。
特にレオンのライバル(?)と思っているのか、すずみん叩きが。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:58:56 ID:jjoALmXm
はっきり言ってヨモのカキコは神経にくる



165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:09 ID:+KSoxpOE
あんなにキライな人ばっかじゃ楽しめないだろうな


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:02 ID:Vkn0wVXI
キムのことも好きみたいだね >>ヨモ
壮を執拗に叩いてるのもそのせいかな。
ユミコも雪異動が決まってから叩かれてる。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:51 ID:/giErsk2
星はレオン、月は麻子、雪はキム…
宙はかしげか。らんとむも前に褒めていた。
あと花總様に和音ちゃん。
まー抜きコムも絶賛していた。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:17:52 ID:jjoALmXm
一部上場企業への明らかな誹謗中傷がかなりの数ある

ウジュへのアドバイスだが、告発してみてはどうだ?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:59 ID:gcKyMw+b
8だけでバッシングしてた訳じゃないだろうね

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:46:02 ID:/l27/jmF
うち、レオンファンサイトじゃないんだが…
念のため3ヶ月分のアク解で絞り込んでみたら…
37回アクセスしてやがった!ヨモ…orz


171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:01 ID:Mt3dEt5U
8で常に上がっている檀スレが面白いなーと思って魚してまふ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:24:17 ID:V5ShF8Nj
ミズのファンってあんなにイタくてお子ちゃまだったかな…

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:49 ID:YNl5Pj12
>170
聞いてもいい?
170タンのサイトにヨモはカキコしてたの?




174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:26:31 ID:t56mPQC1
ファン同士の語らいなのかと思って眺めていたんだけど、違うの?
どっちが違うの?どっちも?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)