2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:53:39 ID:QJveI0Cv
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
宝塚・四季板でも年齢層や誰のファンかの特定に繋がり、
スレが荒れる要因になっています。

いいんですか、それで

反対の要望を出しに行きましょう!
(vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167415819

2 :四季:2006/12/31(日) 12:32:36 ID:tN4TY0Yt
クソスレタテンナ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:34:56 ID:0C+ds5Rq
宙スレ荒れたなあ…

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:11:02 ID:gFFF0Ooi
宙スレは粘着アンチのせいでもともと荒れてたよ。
誰のファンかはだいたい想像ついてたけど、匿名掲示版で裏とれるわけじゃないから決め付けることも出来ずに今までは一方的に言われてただけでしょ。
組の雰囲気よくなればなるほど、それを認めたくないアンチが今の宙の足を引っ張ろうと激しくアンチ活動しているという感じ。



5 :omikuji:2007/01/01(月) 00:47:29 ID:o8/bRV7M
あげ

6 : 【大吉】 【1122円】 :2007/01/01(月) 09:51:30 ID:GqTnSDeG


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:34:19 ID:m/G1YgwQ
早く廃止して。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:37:44 ID:m/G1YgwQ
早く廃止して。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:20:24 ID:mG4yj3ky
早く廃止して欲しい。
自分の学校のスレに身元を特定されかねないスレがリンクされてた・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 03:42:17 ID:zCWz6ZUz
8・28スレがネトウの立ち寄り先だったんだ!
そいや、ウヨな雰囲気満載のブロガー2人ばかり思い浮かんだ
キモイから足跡つけないようにしよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)