2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季】入り出待ち常連の実態part4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 12:31:01 ID:U25nfOzw
引き続き、四季の入り出待ち常連の実態をお楽しみ下さい。

part1
../1136/1136705282.html

part2
../1098/1098353062.html

part3
../1146/1146006229.html

2 :2:2006/12/18(月) 12:37:58 ID:3E5enPWm
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 12:38:13 ID:qVwPVxOP
糞スレktkr

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 13:53:32 ID:HdHYr8dS
1タソ乙。
スレがないと寂しかったw

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:07 ID:56ItEod0
昨日の猫屋敷に自家用車で行きました。
旅行先から帰京したのですが、帰宅せずそのまま猫屋敷の隣の
時間貸し駐車場へ入場。時間は8時半ころ。
朝食摂りに猫屋敷前を通り五反田方面へ・・・。
その帰りに猫屋敷前を通ると、
同じ人物がバラバラで4名いた。
猫屋敷前の学校前のガードレールに座り立ってる者や、宗教屋敷の隅にいる者、
駐車場隅にいる者、校庭横にいる者、全員町(女性)でした。
日曜は早くから居るんですね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:41:43 ID:56ItEod0
メンゴ上記レス記入漏れ・・・
「同じ人物」とは8時半時点で居た4名が9時半頃にも居たという意です。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 14:45:13 ID:2LYT9/vd
メンゴって・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:32 ID:fYMWjd7T
糞スレ建てんな。
死ね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:16:26 ID:VlSqSapA
町スレが立って怒るヤシって、吊されてる人?w

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 16:43:50 ID:EDdF3Nxl
吊されてる人って、晒されてる人のこと?w

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 22:16:34 ID:PFXm8com
土曜猫ソワレ、誰かの嫁と娘が来てた。
終演後すぐにスタフと楽屋口から入って行った。
パッと見、スンミンかとオモたよ。
スタフは日本語で案内してたな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:00 ID:0b6cBXWv
>11
身内ならスレ違い

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 21:04:15 ID:OHRmKgOI
ジャンプタソが土曜ソワレでカテコ時に上手の方にナゲチューしてたのは、
ソレか!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/19(火) 23:20:01 ID:LBJjeECT
>>5
やっぱり入りも出も両方やる人いるんだ
それはそれで何だかなって思うが、加えて観劇せずに町だけ来るのが怖い
猫屋敷に話集中しがちだけど、福岡とかよそはどうなの?



15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:55 ID:IONXkBq9
なんで福岡?
贔屓でもいるの?wwwwwwww

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 07:16:24 ID:GMYFwyYJ
別館に次回出演作の情報漏洩乙!
さも自分が予想したかのようなわざとらしさと
唐突さを突っ込まれての苦しい言い訳がサイコーw


17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 10:04:00 ID:ISp3AxyI
誰の話?白たん?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 12:54:46 ID:0pxIzI1o
>>15
このところのレスでもなかなか他の劇場話出て来ないから興味ある
福岡は例えとしてあげたけど、めぐとか保科町居そうだし

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 21:04:52 ID:Jys4cnl7
オイラあちこち遠征するけど、海や大阪や福岡みたいな、商業施設と一体になってる劇場の楽屋口がわからんから、町の皆さんのことも発見できない。
どこらへんにあるんですか?
と聞いてもここでは教えてもらえないか・・
町の皆さん、わかりやすいとこにわかりやすくいてください。
その暁にはヲチしてレポります。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:42 ID:84ryDQxU
>>19別にあなたからのレポいらないし。乙。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:35 ID:tL3zkPUt
吉○サ○エ=○瀬さく○=元AV女優「安寿(レイナ)」
四季で復帰できてよかったね!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/21(木) 04:11:16 ID:jLijBsDR
↑マルチ厨乙

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 14:13:10 ID:3GbPChvw
しかしこのクソ寒いのに出待ちなんてよくやるな

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:10 ID:nvyHjOvj
脂肪ついてるから寒くないんでしょw

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 03:20:46 ID:M4KyTw41
今日の名古屋はすごそうだ・・・
さっさと帰りましょう

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:08:18 ID:v9CNLS0f
伊藤みどりはキャッツ大好きだった。

何十回も観た

そりゃあ女の子なら90%はタガーにあこがれるよね

タガー役者と結婚!!!

 ここまでは超ウラヤマ。まあそれも天才フィギュア選手だしな・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:43 ID:4iUPCHwR
今日の猫もすごそうだ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:06 ID:7sSZU+KP
白タン今日は久しぶりに白コートですた。
相変わらず顔デカ。
不細工しかおらんかったが清楚タンは居たのか?


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:02:27 ID:w1Y5KUjM
白コートは先シーズンと同じもの?
それとも新しい白コートなの?w

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 22:21:20 ID:GP8f4VyO
去年は流行りもののリボンで前を結ぶやつだったよねwオバのくせに。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:48 ID:7sSZU+KP
リボンじゃなかったな。
買い換えたのか。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:14 ID:b8XU0qVs
白タンって30代半ばくらい?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:12 ID:xHdiA/eG
白タン回転最前の最下手にいたよ。
挙動不審で巨大な女だった。随分太ったよな。30半ばはいってる。
牛いないのになんで来てるの。今のターゲットわ誰?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:12 ID:H5uSyurU
白タン、そんな巨大だっけ??
顔もそんなにデカくなかったような・・・。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:50:04 ID:USchYQmt
李タン握手席…
まさか新たなターゲットじゃあるまいな。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 00:54:05 ID:U1lmlY4x
背は高いけど、太ってはいないよね?顔もデカイとは思わなかったな。
観劇態度はひたすら不気味だったけど。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:19 ID:OQzB+KkR
白タン等の常連の話が出て来ると途端に詳しく語り出す町ヲチと称する抹茶達
自分に矛先が来ないよーに話題引っ張ってる風に読めるんだけどw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 02:32:26 ID:QLGKidcI
猫の最前なんか常連だらけだよね。
同じ顔触ればかりで役者は厭きるだろうに。
身体がでかくて顔が大きい女といえば夢子を思い出す。
白じゃなくて真っ赤なコートだったけどW

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 14:03:05 ID:xHdiA/eG
微妙に庇ってる34と36は友達?
去年は痩せてたからまだ見苦しくはなかったが最近ムックリしてきてショートカットが更に顔デカ顎デカを強調してるだろ。
少しは誉めておくか。
「秋田だけあって肌は綺麗だね」
プッ
ポイントメイクもしたほうがいいよ
のっぺりで面積益々広く見えるからねw
今年の正月も着物着る?


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 15:16:38 ID:sYokcsYg
39は役者だろw

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 16:17:18 ID:SckEtpqE
白たんまだ20代前半て聞いたことある

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:16 ID:fzUaMI69
白タンよりリュージ町のロングヘアーが目立つね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:26 ID:xHdiA/eG
>41
有 り 得 な い

>42
いつも回転席で白の隣に座って観てるオバの事か?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:18 ID:fzUaMI69
>>43
そう。
連番してるけど派閥が違うね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:50 ID:d8UlGWMQ
派閥なんかあるのか…
大変だな、抹茶たちもwwwwww

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:05 ID:53SYXBVY
じゃあ白タンって今だれを町してるわけ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:30 ID:HApglmDi
>39=43はよっぽど白タンのこと好きなんだね。
1年間白だけを見続けてきたみたいだなw


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 09:14:49 ID:YBpeFOZp
李町って事にしとけよwwそれが聞きたいんだろ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:09:42 ID:1n7TqsvL
>>48
なんでいきなり李町になるのw
リュージでしょw

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:30 ID:YBpeFOZp
35の短絡的思考回路にあわせてみましたw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 19:32:43 ID:1JORsPwj
カテコでコリコやランパスが見つめてくれるからです。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 20:05:56 ID:53SYXBVY
>51
その瞬間の白タンを見たことあるが、毎日この調子かよwって位キモかった。
30過ぎたオバのリアクションじゃねえよあれ。
役者にとっては当惑を通り越して笑いの種だろうな。
軽く視線送ったり合図でもしようものなら運命の相手とか思われるんじゃね?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:17:13 ID:veu4FqhZ
白タン、王ビンに声掛けてたよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:06 ID:O2n1rcYq
白ってホントに牛に嫌われてるんだね。
この前牛が客席すごい避けてる気がして
よく見てみたら白がいたw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:57 ID:Q5xo9W8y
>53
コリコなら誰でもいいのか、って感じだね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:09:40 ID:w1XqI8Ob
>55
チャイなら誰でもいいんだろう。
蔡→牛→リュージ→王
次は杜あたり?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:10:39 ID:gcMPzDDD
白は俳優の間でも有名なのに
よく次から次へと声かけられるよね。
そーいや苔は最近、天童と海にいるね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:03 ID:93l2MPid
とりあえず白タン書いときゃネタにはなるが
他に印象的な町はいないのかねwww

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:18 ID:vZ2wAba0
じゃあ訊いてもいい?清楚タンの情報ってまだ゙?

猫屋敷で知りたいのは
プク町、リュージ町、趙町、李町
理由;濃そうだから。
どんな奴らなの?

話題提供☆

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 06:27:03 ID:A3IWZB8P
>>57
え?苔はキョトによくいるってば。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 07:19:51 ID:38BDNumr
ブログ検索してたら、一月の三連休に名古屋で下ペロン待ちするって宣言してる池沼を見つけた。
これは「ヲチしてくれ」という事か?w劇場前のホテルに泊まるとも明言してるし
入り待ち出待ちし放題するとの事なので
海老初日行く方、是非ヲチよろしく!



62 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 11:50:06 ID:3H0S9yok
>61
海老初日行くけど、見つけられるかどうか。。
名古屋初なんで


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:02:56 ID:pf8hhgEd
たまに苔と別の抹茶を間違えてる人いない?


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:06:06 ID:TvG81Uaf
海老はロングランじゃないから分からんが
初日てパーチィーとか関係者回りあるんじゃないかい?
シモーヌって愛想悪そうなイメージがある

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 13:12:22 ID:vZ2wAba0
61の見事な検索に敬意を表して記念age

66 :四季:2006/12/27(水) 13:14:45 ID:5ek/Erm+
デマチしたら写真とかとってくれるんかな?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/27(水) 17:36:47 ID:tIJl9wWP
苔は、白いコートを着て、京都にいますよ。相変わらず、入り待ち出待ちしてるんだって

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/28(木) 07:21:16 ID:AASEZIOl
まだ下村ペロンと決まっちゃいないだろうに…思い込か、出町して直接聞き出したのかどっちだ?
俳優から聞いた情報を自慢げに別館やミクシで漏らしてる出町は多いけど
もし規制が厳しくなったら困るのは自分達じゃないのか?
とことん頭の悪い奴ら…

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:25:02 ID:IAbEHUIq
脂肪ヌは愛想悪いっす。
ずいぶん前のハムレット地方公演にて。
雨の中出待ちしてたら広瀬氏とりささんが一緒に出てきて、
タクシーに荷物を積み込んでるときに握手を求めたら
脂肪ヌ以外のお二人は握手してくれたんだけど、
…タクシーのトランクを閉めた脂肪ヌには『ごめんなさい、手が濡れてるから』と拒否られた。
あの日のことは忘れられましぇん。
初めての出待ちの酸っぱい思ひで……

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:48 ID:YqABgzFC
それって?無愛想じゃなくて女子とは握手しない?趣味?分かんないけど¨気にしなきゃ良いさ〜友人が新宿の〇〇デパートに働いてて 買い物してるの見たらしいけど¨俳優っぽい?男子と二人で仲良くいたって¨ファンと握手するのって¨そんなに嫌なのかな?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 21:45:34 ID:QLDra2/5
藍タンかっちゃんファンじゃないから
気楽に見れて、おもしろw
だが雛菊タン、本名も店もわかってるし
身の危険はないのかね。
死ぬ覚悟であのブログ書いてるんだろーか

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:36 ID:C4pcXA9o
>71
誤爆乙。
早くヲチスレへお帰りwww

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/29(金) 23:27:20 ID:LTiSAx8D
マジレスするとスレチ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 00:12:50 ID:AElI2VQp
脂肪ーヌ、前にユタ旅日記で
冠婚葬祭みたいな人付き合いがあまり好きじゃないとかって言ってた
愛想振り撒きタイプじゃないだろう

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 02:09:37 ID:ncQd9Jiq
つか、雨の中荷物積み込んでるときに握手求められたら
はっきり言って迷惑だろ。>69

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:16:54 ID:GEo5H2o7
苔って、いくつなんだろう?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 09:24:50 ID:U803pOsO
無視された訳じゃないしね。愛想悪く無いじゃん。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:00:34 ID:ROcWlxQU
それって(あなたの手がぬれるから)なのでは?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:11 ID:A3ZClsUy
トランクを触ってちょっと汚れたからあなたに気を使ったとか?
濡れてる=汚れてるって意味で遠慮したんだと思うよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 17:51:59 ID:KjdNZ01F
やっぱり出町って69みたいな馬鹿が多いんだなw
相手の気持ちも考えずに「無愛想」とか決め付けかよ。
78や79の言ってるような配慮だったかもしれないのに。
じゃなけりゃ、お前の雰囲気・外見が握手躊躇わせたのかもね。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:31:10 ID:UbS4AQ7A
>>61のシモ待ちブログに、出待ちでシモからサインと握手してもらった詳細レポがのってるよ。
ちなみに猫観劇レポには自分も一緒に歌いながら観たと書いてあった。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:51 ID:Cpyw37K5
苔は、30後半だよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:06:14 ID:WrDs1i87
苔もなあ。
こんだけ出入り町しててどうにもならないんだから
いい加減諦めればいいのに。
もう趣味と化してるのか?w

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 00:53:12 ID:OR1K6zS6
>>82後半なんだ。ふーん。
前半かと思ってたが、かなりババアなんだなw
…しかし横ボーダーの服なんぞ、よく着られるなあ。
苔って舞台観てる時、ずっとニヤニヤしてて気持ち悪い。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:39:39 ID:M35YxPEY
84は何を見に行っているのか
役者さんカワイソス

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:51:58 ID:OR1K6zS6
>>85
過去に苔の斜め後ろの席になった事があるだけ。
常に視界に入ってる状態だったから、俳優を見ずにヲチしてた訳ではないけど。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 01:53:26 ID:WrDs1i87
>>84=86が岩城タソ必死のリークなら笑えるがw

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 12:46:58 ID:6rpcBh5G
苔のニヤニヤ観劇なんて俳優さん達には今更な話。
昔から楽屋内で有名な最前ヲタの1人なんだからさ。
やっぱ最前は舞台からよく見えるからねー。
また来てるよ、あんたのファソってな感覚ね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/31(日) 18:12:55 ID:A8CiFiR7
苔は、脳内妄想で、俳優とカッポになってるんでしょ?クリスマスも一人観劇でも、妄想で俳優とクリスマスを一緒に過ごしてるつもり。目出度い独身女なわけ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 01:49:45 ID:GCwX/7wN
苔はケコーンしている。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 16:47:15 ID:n0v2hxt5
前抹茶とは知らず、チケやり取りした時は独身だった
年間百回以上(本人談)も町行ってりゃ、連れ合い作る暇なぞ無い罠
あ、脳内妄想でカポーになってるから本人的には問題無しかw

92 : 【凶】 【1203円】 !:2007/01/01(月) 19:28:39 ID:KlAAsuzK
「脳内で」ケコーンでそ
役者さんも大変だよなあとしみじみ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:39:40 ID:LTkuVgtC
>>90
元旦から嘘は、いかん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/01(月) 19:45:27 ID:ymQsPljT
海に天童発見!ご苦労さん。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/02(火) 00:09:00 ID:s8A1S/11
元旦キャッツ 回転最前席に 白タソいました¨全く気付かないでいたんだけど¨二幕始まる直前にスミマセンって¨感じで席に着いた姿見た時! 隣りの二人が あ〜アレって¨ 話してた 有名なんですね?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 12:00:23 ID:EJv15Dtf
>>95
関係ないけど
元旦とは元日の午前のことです

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:07:45 ID:Q44KsHcR
>>96
関係ないんだったら書くなしかも上げてまで
そんなに白タソ晒したい?
本人乙と言われそうだけど

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 15:55:55 ID:GFaZeEmE
白タン有名だお(・∀・)
猫屋敷に行けばいつでも会えるお

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 17:23:33 ID:GV/UavB4
この間久しぶりに猫屋敷行ったけど最前に白タンいなかったよ。
最前以外に座ってることもあるの?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 18:24:00 ID:T5JOZ4Q/
>>97

96は「1日は14時〜公演であって、元旦(1日の朝)は公演が無い。」
と言いたかっただけだと思う。
ようするに95の揚げ足を取っただけだよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 20:52:09 ID:3bBUt4ez
沢山何回も猫屋敷に通える白タンはいいな〜お金と時間があるんだね。
品川公演の際に、品川猫御殿で知り合いになった女の子(当時26歳)。
実家は大阪なのに猫観る為だけに、品川に越してきた子がいたな〜。
その子とH関係じゃないけれど、よく遊んだよ!猫談議ばかりしてた。
大金持ちの子だった。白タンも同じ人種かな?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/04(木) 23:52:48 ID:Xc6ODaSs
アスペクツで知り合った○ファンの子なんだけど
壁抜けの間だけ○に会いたいが為浜松町のウィークリーマンションに住んでたやつがいるよ。
○を待ってたって車でブーンなのに毎公演観て歩道で車のお見送りすれば満足なんだって。
その子は名古屋の子で相当金持ちと見た。
いるんだねーーーそういう類の人って

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 00:38:13 ID:jeTY1LMp
あー、名古屋の
誰かわかった
それも苔軍団。
ひょんなことで知り合ったが、必死でデマッチ軍団に引き込もうとするよね

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/05(金) 21:00:27 ID:aI6JFh4S
苔軍団かそうなんだ私は断っちゃったけど
だって役者さんにイタイ奴って思われたくないし

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 16:18:33 ID:UPFd/BzX
猫屋敷以外で白を見るとは思わなかった。


106 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 16:25:11 ID:tbTqg2I5
>105タン
見学席に誰か来てたからじゃないですか。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:38:00 ID:JOXDu9ga
中国フェスにも白はいた

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:54 ID:w9u60CYA
このところ清楚タンの話題切れだけど、
姿見せないってことは
まさか本当に役者サンとLOVE
なんて、あるわけねーかw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 20:40:26 ID:wCHAgyje
>108
単にこことか別館見ててヲチされるのを恐れてるんじゃね?
ほとぼりが冷めるまで潜んでるのかもな。


110 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:11 ID:t1vRu4dF
コンタクト初日に苔がいて、びっくりした。キョトだとばかり思っていたから。で、誰町なんだ?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/06(土) 23:28:27 ID:oWdAs/Y8
>109
一時期白タンもヲチが怖くて町止めてた。開き直ってすぐ復活したんだけどねぇぇぇwww
張2町に何人も群がってくるということはないだろうから清楚タンがいたらすぐ目星つけられるだろう。
確かに隠れてるのかもね・・・・・・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:01:49 ID:7DGMPdgO
海老初日!例の下待ち予告ブログの待ちレポ楽しみw
終演後の劇場前ホテル近辺は出町で賑わってそう。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 01:08:25 ID:bfFhdSuD
>>110
いくら苔が抹茶でも、単に観に行く演目もあるでしょう
別演目=別の町狙いって考えは短絡的過ぎる

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 06:28:27 ID:7qS2KXv/
>110,113
もう一人のお目当てが出るかもしれないっていう希望があったから、初日は外せなかったんじゃない?
退団のウワサあるけどね

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 08:39:59 ID:8BNdnYz1
あんなフニャフニャダンスするヤシがコンタクトに出られる筈がないのにw
それとも新たなターゲットをロックオンしたのか!?w

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 09:57:53 ID:FDu15YAS
>>113
関係者乙

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/07(日) 15:05:20 ID:3+hncXBm
苔は目当ての役者が出てない演目も来てるよ
初日以外の日にも、舞台だけ見て帰る姿を目撃したことある

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:24:17 ID:jYTaPEWn
下待ち予告ブログって、何でググれば出てくる?
教えてちゃんでスマソ

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 11:28:38 ID:v+b4Xcy3
「四季」「出待ち」でブログ検索

120 :118:2007/01/08(月) 11:36:52 ID:jYTaPEWn
>119 見つかった! d

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 13:35:54 ID:RWfahMPh
昨日の名古屋は色々いたね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 14:31:50 ID:v+b4Xcy3
ただ今名古屋では芝待ちからサンボ待ちまで、各種取り揃えております。
劇場正面に抹茶達がいるから嫌でも目に入るw
この寒い中、俳優共々晒し者にしてご苦労さん。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/08(月) 23:27:04 ID:wFBrbRPN
張2スレにまた清楚タンの話題蒸し返す私怨カキコw
噂の彼女だって

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:01 ID:mGpOQVAx
>>121、122
名古屋待ちは激しそうだね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 15:37:11 ID:gbkiqTOc
博多、さすがにこの連休は多かったみたいね。
地方の楽前は遅いのに、ご苦労なことでした。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 17:03:22 ID:8EJ2tFGs
やっぱ地方のが役者のガードもゆるいのかね。
名古屋待ちってざっと見何人くらい居ましたか?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 22:41:47 ID:0zKCIMtc
名古屋と言えば>>16は海老初参加のアンサンボスレ?
突拍子もない予想w的中で突っ込まれててワロス

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/09(火) 23:14:07 ID:WFoXw1s+
博多アイーダは誰マチが多かったですか?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:09:32 ID:aCfn8huK
ファンが少ないサンボのスレで情報漏洩したんなら勇気あるよねw
絶対数が少ないんだから、書いたヤシも元の情報提供者も
わかる人にはすぐ身バレしそうなもんなのに。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 00:31:23 ID:S5FkjW9X
>>128
保科、ハギー、ワッキー、メグあたりかな?

131 :128:2007/01/10(水) 00:49:18 ID:w4Pdi48i
>>130
さっそくありがd
結構いますね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 21:25:43 ID:WIFGYCYS
ハギー待ちしても冷たくあしらわれるのでは?
案外そんなことないのかな・・・

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:05 ID:sm8T7JL1
ハギー=待ちに冷たい

ハギー待ちが流したガセだったりしてw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)