2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【条件】オススメの作品を教えてもらうスレ【あり】

1 :教えてチャソ専用:2006/12/15(金) 23:24:37 ID:zGFl1FbA
好きな作品を並べて聞くもよし、気になる役者を挙げて聞くもよし、萌えポイントを書いて聞くもよし。
宝塚⇔四季、普段観ない組やジャンルの開拓、観劇やDVD等の購入の参考にどうぞ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:16 ID:pnCPkyCr
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 08:36:24 ID:ZrmyFi/y
ヅカに嵌って半年。
ヅカの作品の中で、役者萌え以外で
この作品は文句なく良かった!
このショーは最高!
っていうのがあったら教えてください。

ちなみに今までいいなーと思ったのは
エリザベート、ME AND MY GIRL、睡れる月、ドリームキングダム等です。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 16:07:32 ID:kPP2Engm
またヅカヲタか・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 16:14:46 ID:ZrmyFi/y
四季→ヅカだお


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 18:08:53 ID:NAIqs+vI
パッサージュ、タランテラ、ドリキン
偏っててごめん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:33 ID:ZrmyFi/y
ありがとうございます。
パッサージュ探してみますね!
あとのふたつは私も大好きです

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 22:39:52 ID:ifzcVDyo
初心者でもわかりやすい作品はなんですか?
式とヅカ


9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/16(土) 23:47:22 ID:AwV8291j
四季ならライオンキングとマンマ。あとオペラ座。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:51 ID:MLA+zsbL
>9さん
ありがとうございます
マンマってマンマミーアですよね?
母が式とかヅカとか観たがってるので
参考にさせていただきます

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:54 ID:ldFLcgd5
バビロン
エリザ(見比べるべし)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)